в какой-то степени салону это удобно, во-первых человек уже чувствует себя обязанным салону, во-вторых менее вероятно будет рассматривать другие. можно заплатить тридцатку за перелеты, но в итоге на сотку-другую меньше скидку дать ) так что думаю такое могут и официалы предлагать, особенно если речь за машины за несколько миллионов. еще и водителя могут дать чтобы забрал и привез в салон, чтобы не дай бог по дороге в какой-нибудь другой заехать не решили )

выбор авто 2-3 лям.
Оффлайн
Опубликовано 7.02.2019 - 13:36
Оффлайн
Опубликовано 7.02.2019 - 13:38
в какой-то степени салону это удобно, во-первых человек уже чувствует себя обязанным салону, во-вторых менее вероятно будет рассматривать другие. можно заплатить тридцатку за перелеты, но в итоге на сотку-другую меньше скидку дать ) так что думаю такое могут и официалы предлагать, особенно если речь за машины за несколько миллионов. еще и водителя могут дать чтобы забрал и привез в салон, чтобы не дай бог по дороге в какой-нибудь другой заехать не решили )
да ну, какая 30-ка? рейс ростов-москва - 2-3 тыщи) плюс такси от аэропорта до салона наверняка не более 1.5к))) а если встречает сотрудник автосалона, то еще меньше)
Хорошо быть высоким. Все недовольные рожи на уровне жопы ©
Оффлайн
Опубликовано 7.02.2019 - 13:41
Также установка допов, тоже время занимает.
К примеру я заказывал фул бронь всего авто все уязвимые места, Сетка в радиатор и тд Поперечины.
заказал для каяка аксессуар, которого не было в наличии
Регистратор вроде офигенный туда же .
Все это занимает время тоже.
Изменено: Гасик-New, 7.02.2019 - 13:42
Оффлайн
Опубликовано 7.02.2019 - 13:42
К примеру я заказывал фул бронь всего авто все уязвимые места, Сетка радиатор и тд
Регистратор клевый .
Все тоже занимает время.
Это копейки и пару дней делов даже безрукому)
...Сейчас дешевле взять мотор от бензопилы или мопэда, поставить туда 4 турбины, воткнуть лед лампочки, экран сверху прифигачить. И все! Новый Пассат в 10 кузове готов! (с) tabasrosto
Оффлайн
Опубликовано 7.02.2019 - 13:43
Все кто предлагают перелет и проживание, это уже разводка ? вроде у офф диллеров часто встречается.
я просто читал пару лет назад про такую схема развода. им главное тебя заманить, а потом начнутся договора, в которых мелкими буквами написаны всякие гадости
Я в том возрасте, когда их делают осознанно и с удовольствием (с)
https://my.flightradar24.com/al2000
Оффлайн
Опубликовано 7.02.2019 - 13:48
я просто читал пару лет назад про такую схема развода. им главное тебя заманить, а потом начнутся договора, в которых мелкими буквами написаны всякие гадости
Встречал в обьявах салоны не дилерские вольво продавали, с хорошими скидками на пол ляма меньше точно, в Москве куда советует всегда дмитрийка. Хотя когда он приобретал санта фе сам в Москву не ездил за ним )))
Изменено: Гасик-New, 7.02.2019 - 13:49
Оффлайн
Опубликовано 7.02.2019 - 13:53
Встречал в обьявах салоны не дилерские вольво продавали, с хорошими скидками на пол ляма меньше точно, в Москве куда советует всегда дмитрийка. Хотя когда он приобретал санта фе сам в Москву не ездил за ним )))
В Москву тебе советовали к оффам. Их там тупо больше и машин будет больше в наличии. А ты про не официалов, которые кинут по любому, вопрос только в том насколько)
...Сейчас дешевле взять мотор от бензопилы или мопэда, поставить туда 4 турбины, воткнуть лед лампочки, экран сверху прифигачить. И все! Новый Пассат в 10 кузове готов! (с) tabasrosto
Оффлайн
Опубликовано 7.02.2019 - 13:56
В Москву тебе советовали к оффам. Их там тупо больше и машин будет больше в наличии. А ты про не официалов, которые кинут по любому, вопрос только в том насколько)
Я бы в жизни не понес свои деньги в Ростовский автосалон, прозвонил бы по Москве и наличию и слетал бы туда, заодно оттуда прокатился бы с удовольствием.
Гасику теперь ждать, когда они покрутят его бабки. Допы все эти ставятся за пол дня с перекурами.
Оффлайн
Опубликовано 7.02.2019 - 14:00
ехать в москву за новой точкой к неофициалам это диагноз )
К примеру я заказывал фул бронь всего авто все уязвимые места, Сетка в радиатор и тд Поперечины.
так даешь задаток, они все устанавливают, оплачиваешь по факту наличия ПТС и машины с оборудованием так что давать деньги вперед ты поспешил )
Я бы в жизни не понес свои деньги в Ростовский автосалон, прозвонил бы по Москве и наличию и слетал бы туда, заодно оттуда прокатился бы с удовольствием.
с удовольствием не получится - обкатка
а так да, без номеров можно с ветерком домчаться )
Изменено: Tony, 7.02.2019 - 13:59
Оффлайн
Опубликовано 7.02.2019 - 14:11
не было машин нужной комплектации и бензин! Купил не в городе проживания…Встречал в обьявах салоны не дилерские вольво продавали, с хорошими скидками на пол ляма меньше точно, в Москве куда советует всегда дмитрийка. Хотя когда он приобретал санта фе сам в Москву не ездил за ним )))
Москву обзванивал в первую очередь
мне по видео в вацапе показали птс в салоне, так бы я Деньги по счету кидать даже не стал!kew_x83, а как посоветуешь покупать наиболее правильно? Предлагать салону небольшую сумму в качестве задатка или аванса, а остальное как только покажут живой ПТС?
как договоришься.Все кто предлагают перелет и проживание, это уже разводка ? вроде у офф диллеров часто встречается.
Оффлайн
Опубликовано 7.02.2019 - 14:13
Когда машина покупается вот так, только на эмоциях. Что даже регистратор заказывается у дилера. И пофиг, что сам авто неликвидный китай и надо быть первопроходцем марки, ушедшей в мир иной в поднебесную... С лозунгом была не была, один раз живем. А приемка (т.е. емкий, ответственный и рутинный процесс) планируется вообще почему-то в день рождения. А быстрая и веселая приемка это в итоге будет подарком не именнинику, а салону. То и правда, нельзя такому покупателю в Москву)
Оффлайн
Опубликовано 7.02.2019 - 14:22
ехать в москву за новой точкой к неофициалам это диагноз )
так даешь задаток, они все устанавливают, оплачиваешь по факту наличия ПТС и машины с оборудованием так что давать деньги вперед ты поспешил )
с удовольствием не получится - обкатка
а так да, без номеров можно с ветерком домчаться )
Какая такая обкатка ? С удовольствием, это не обязательно вваливать.
Оффлайн
Опубликовано 7.02.2019 - 14:35
А еще бывают случаи, что авто долго не отдают по причине того, что ее рихтуют и красят после неудачной доставки.
На приемку надо идти с толщиномером.
Оффлайн
Опубликовано 7.02.2019 - 14:48
Какой ужос в теме стал )))
Завидующие в теме руки потеряют и радуются, что не все так гладко, но это им так кажется.
Оффлайн
Опубликовано 7.02.2019 - 14:54
Какой ужос в теме стал )))
Завидующие в теме руки потеряют и радуются, что не все так гладко, но это им так кажется.
Да ладно тебе, никто не завидует, наоборот радуются за тебя и сочувствуют что так долго не можешь получить свою машину.
А так же рассматривают различные варианты проблем, ведь это нередко случается.
Оффлайн
Опубликовано 7.02.2019 - 14:54
Когда машина покупается вот так, только на эмоциях. Что даже регистратор заказывается у дилера. И пофиг, что сам авто неликвидный китай и надо быть первопроходцем марки, ушедшей
в мир инойв поднебесную... С лозунгом была не была, один раз живем. А приемка (т.е. емкий, ответственный и рутинный процесс) планируется вообще почему-то в день рождения. А быстрая и веселая приемка это в итоге будет подарком не именнинику, а салону. То и правда, нельзя такому покупателю в Москву)
Ишь какой, рассудил тут за меня, за мои эмоции якобы и за мой счет, машину неликвидную и тд Смешно.
Изменено: Гасик-New, 7.02.2019 - 15:00
Оффлайн
Опубликовано 7.02.2019 - 15:07
Да ладно тебе, никто не завидует, наоборот радуются за тебя и сочувствуют что так долго не можешь получить свою машину.
А так же рассматривают различные варианты проблем, ведь это нередко случается.
ага, радость прет во все горло у некоторых, обосрать. Но зато видно людей, кто что представляет )) Проблем нету по факту, слишком накалили тему. С небольшой задержкой. Не кого же не интересует на деле какие опции системы безопасности нужны в авто или какая безопасная авто, лучше обсуждать про леквид авто или нет. Китай или не китай.
Кстати тему когда создавал, знал, что многие люди будут рекомендовать свои мечты и хотелки, это было забавно посмотреть
Изменено: Гасик-New, 7.02.2019 - 15:11
Оффлайн
Опубликовано 7.02.2019 - 15:21
ага, радость прет во все горло у некоторых, обосрать. Но зато видно людей, кто что представляет )) Проблем нету по факту, слишком накалили тему. С небольшой задержкой. Не кого же не интересует на деле какие опции системы безопасности нужны в авто или какая безопасная авто, лучше обсуждать про леквид авто или нет. Китай или не китай.
Кстати тему когда создавал, знал, что многие люди будут рекомендовать свои мечты и хотелки, это было забавно посмотреть
Не обращай внимание, некоторым лишь бы ярлыки лепить, пуская слюни на тавоту, ибо только тавота, а все остальное китайские помойки.
Все, что я тут пишу - это просто шутка и ничего более.
Оффлайн
Опубликовано 7.02.2019 - 15:29
Не обращай внимание, некоторым лишь бы ярлыки лепить, пуская слюни на тавоту, ибо только тавота, а все остальное китайские помойки.
если б вы знали сколько компонентов китайских в европейских авто стоит....
Японская мудрость: уступай дорогу дуракам и сумасшедшим.
Оффлайн
Опубликовано 7.02.2019 - 17:25
Сетка штука нужная, защита картера обязательно, если ее нет конечно, а вот по броне то лучше отдавать машину спецам, потому как зачастую в салонах используют дешевую пленку и нет соответветствующей подготовки перед наклейкой брони. С учетом что машина еще не пришла я бы тебе советовал отказаться от брони и отдать спецам, там тебе еще и керамикой покроют и уверен выйдет дешевле чем в салоне. Если надо контакты спецов в личку скину.
Споры в интернете — это как Олимпиада для умственно отсталых: даже если ты победил — ты все равно дебил!
Оффлайн
Опубликовано 7.02.2019 - 18:05
Гасику теперь ждать, когда они покрутят его бабки. Допы все эти ставятся за пол дня с перекурами.
Я почему и не понял, заплатил полностью, а машину не забрал... Все машины которые оплачивал сразу, забирал и уезжал, даже без ПТС( Кашкай). А которые заказывал, макс. задаток 150т руб оставлял...
Когда я понял, что не найду человека похожего на меня, я просто перестал заводить дружбу с людьми.
Оффлайн
Опубликовано 7.02.2019 - 18:53
Сетка штука нужная, защита картера обязательно, если ее нет конечно, а вот по броне то лучше отдавать машину спецам, потому как зачастую в салонах используют дешевую пленку и нет соответветствующей подготовки перед наклейкой брони. С учетом что машина еще не пришла я бы тебе советовал отказаться от брони и отдать спецам, там тебе еще и керамикой покроют и уверен выйдет дешевле чем в салоне. Если надо контакты спецов в личку скину.
Машину на заказ не делал, прилично ждать иза некоторых плюшек которые особо не нужны. Авто в салоне стояла и цветом подходило. Некоторые тут не зная ничего, фотки выкладывали в доставках авто на обочине .
Бронь сделана, на драйве люди владеющие такими же моделями хвалили пленку, да и спасала некоторых уже. спасибо за рекомендацию.
Я почему и не понял, заплатил полностью, а машину не забрал... Все машины которые оплачивал сразу, забирал и уезжал, даже без ПТС( Кашкай). А которые заказывал, макс. задаток 150т руб оставлял...
Видимо поверг многих в шок ))).
Изменено: Гасик-New, 7.02.2019 - 18:55
Оффлайн
Опубликовано 7.02.2019 - 19:10
Чем ?
Оффлайн
Опубликовано 7.02.2019 - 19:12
Машину на заказ не делал, прилично ждать иза некоторых плюшек которые особо не нужны. Авто в салоне стояла и цветом подходило. Некоторые тут не зная ничего, фотки выкладывали в доставках авто на обочине
.
Бронь сделана, на драйве люди владеющие такими же моделями хвалили пленку, да и спасала некоторых уже. спасибо за рекомендацию.
Почему не забрал машину без ПТС, с договором купли-продажи оплаченную( твою)?
Изменено: GRIZZLY800, 7.02.2019 - 19:14
Когда я понял, что не найду человека похожего на меня, я просто перестал заводить дружбу с людьми.
Оффлайн
Опубликовано 7.02.2019 - 20:20
Почему не забрал машину без ПТС, с договором купли-продажи оплаченную( твою)?
смысл машины без птс ? договор и чеки все есть, все условия обозначены.
Изменено: Гасик-New, 7.02.2019 - 20:21
0 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 0 гостей, 0 невидимых