Перейти к содержимому

Фото

выбор авто 2-3 лям.

• Чтобы отвечать, сперва войдите на форум
696 ответов в теме

#501 Оффлайн   Tony

Tony

●●●●●●●●●

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 24 762 Сообщений:

Опубликовано 7.02.2019 - 13:36

в какой-то степени салону это удобно, во-первых человек уже чувствует себя обязанным салону, во-вторых менее вероятно будет рассматривать другие. можно заплатить тридцатку за перелеты, но в итоге на сотку-другую меньше скидку дать ) так что думаю такое могут и официалы предлагать, особенно если речь за машины за несколько миллионов. еще и водителя могут дать чтобы забрал и привез в салон, чтобы не дай бог по дороге в какой-нибудь другой заехать не решили )

• 0

#502 Оффлайн   Perevertops

Perevertops

Злобный модер

• Модератор
  • 74 321 Сообщений:

Опубликовано 7.02.2019 - 13:38

в какой-то степени салону это удобно, во-первых человек уже чувствует себя обязанным салону, во-вторых менее вероятно будет рассматривать другие. можно заплатить тридцатку за перелеты, но в итоге на сотку-другую меньше скидку дать ) так что думаю такое могут и официалы предлагать, особенно если речь за машины за несколько миллионов. еще и водителя могут дать чтобы забрал и привез в салон, чтобы не дай бог по дороге в какой-нибудь другой заехать не решили )

да ну, какая 30-ка? рейс ростов-москва - 2-3 тыщи) плюс такси от аэропорта до салона наверняка не более 1.5к))) а если встречает сотрудник автосалона, то еще меньше)

• 0

Хорошо быть высоким. Все недовольные рожи на уровне жопы ©

#503 Оффлайн   Гасик-New

Гасик-New

Трижды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 5 449 Сообщений:

Опубликовано 7.02.2019 - 13:41

Также  установка допов, тоже время занимает. 

К примеру я заказывал фул бронь всего авто все уязвимые места,  Сетка в радиатор и тд  Поперечины.

заказал для каяка аксессуар, которого не было в наличии

Регистратор вроде офигенный туда же .

Все это занимает время тоже.

Изменено: Гасик-New, 7.02.2019 - 13:42

• 0

#504 Оффлайн   Боинг747

Боинг747

Человек-самолет

• Форумец
  • 16 643 Сообщений:

Опубликовано 7.02.2019 - 13:42

К примеру я заказывал фул бронь всего авто все уязвимые места,  Сетка радиатор и тд

Регистратор клевый .

Все тоже занимает время.

Это копейки и пару дней делов даже безрукому)

• 0

...Сейчас дешевле взять мотор от бензопилы или мопэда, поставить туда 4 турбины, воткнуть лед лампочки, экран сверху прифигачить.   И все!  Новый Пассат в 10 кузове готов!  (с)  tabasrosto

#505 Оффлайн   al2000

al2000

Лёха

• Форумец
  • 51 683 Сообщений:

Опубликовано 7.02.2019 - 13:43

Все кто предлагают  перелет и проживание, это уже разводка ? вроде у офф  диллеров часто встречается.

я просто читал пару лет назад про такую схема развода. им главное тебя заманить, а потом начнутся договора, в которых мелкими буквами написаны всякие гадости

• 0
Я не в том возрасте, чтобы неосознанно творить глупости.
Я в том возрасте, когда их делают осознанно и с удовольствием (с)
https://my.flightradar24.com/al2000

#506 Оффлайн   Гасик-New

Гасик-New

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 5 449 Сообщений:

Опубликовано 7.02.2019 - 13:48

я просто читал пару лет назад про такую схема развода. им главное тебя заманить, а потом начнутся договора, в которых мелкими буквами написаны всякие гадости

Встречал в обьявах салоны не дилерские вольво продавали, с хорошими скидками на пол ляма меньше точно, в Москве куда советует всегда дмитрийка. Хотя когда он приобретал санта фе сам в Москву не ездил за ним )))

Изменено: Гасик-New, 7.02.2019 - 13:49

• 0

#507 Оффлайн   Боинг747

Боинг747

Человек-самолет

• Форумец
  • 16 643 Сообщений:

Опубликовано 7.02.2019 - 13:53

Встречал в обьявах салоны не дилерские вольво продавали, с хорошими скидками на пол ляма меньше точно, в Москве куда советует всегда дмитрийка. Хотя когда он приобретал санта фе сам в Москву не ездил за ним )))

В Москву тебе советовали к оффам. Их там тупо больше и машин будет больше в наличии. А ты про не официалов, которые кинут по любому, вопрос только в том насколько)

• 7

...Сейчас дешевле взять мотор от бензопилы или мопэда, поставить туда 4 турбины, воткнуть лед лампочки, экран сверху прифигачить.   И все!  Новый Пассат в 10 кузове готов!  (с)  tabasrosto

#508 Оффлайн   _Gans_

_Gans_

башня пробита навылет

• Форумец
  • 6 047 Сообщений:

Опубликовано 7.02.2019 - 13:56

В Москву тебе советовали к оффам. Их там тупо больше и машин будет больше в наличии. А ты про не официалов, которые кинут по любому, вопрос только в том насколько)

Я бы в жизни не понес свои деньги в Ростовский автосалон, прозвонил бы по Москве и наличию и слетал бы туда, заодно оттуда прокатился бы с удовольствием. 

Гасику теперь ждать, когда они покрутят его бабки. Допы все эти ставятся за пол дня с перекурами.

• 2
Подпись нарушала правила форума

#509 Оффлайн   Tony

Tony

●●●●●●●●●

• Форумец
  • 24 762 Сообщений:

Опубликовано 7.02.2019 - 14:00

ехать в москву за новой точкой к неофициалам это диагноз )

К примеру я заказывал фул бронь всего авто все уязвимые места,  Сетка в радиатор и тд  Поперечины.

так даешь задаток, они все устанавливают, оплачиваешь по факту наличия ПТС и машины с оборудованием так что давать деньги вперед ты поспешил ) 

Я бы в жизни не понес свои деньги в Ростовский автосалон, прозвонил бы по Москве и наличию и слетал бы туда, заодно оттуда прокатился бы с удовольствием. 

с удовольствием не получится - обкатка
а так да, без номеров можно с ветерком домчаться ) 

Изменено: Tony, 7.02.2019 - 13:59

• 0

#510 Оффлайн   dmitriyka

dmitriyka

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 5 528 Сообщений:

Опубликовано 7.02.2019 - 14:11

не было машин нужной комплектации и бензин! Купил не в городе проживания…
Москву обзванивал в первую очередь

kew_x83, а как посоветуешь покупать наиболее правильно? Предлагать салону небольшую сумму в качестве задатка или аванса, а остальное как только покажут живой ПТС?

мне по видео в вацапе показали птс в салоне, так бы я Деньги по счету кидать даже не стал!

Все кто предлагают  перелет и проживание, это уже разводка ? вроде у офф  диллеров часто встречается.

как договоришься.
  • 0

#511 Оффлайн   Eqilibrium

Eqilibrium

Четырежды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 7 598 Сообщений:

Опубликовано 7.02.2019 - 14:13

Когда машина покупается вот так, только на эмоциях. Что даже регистратор заказывается у дилера. И пофиг, что сам авто неликвидный китай и надо быть первопроходцем марки, ушедшей в мир иной в поднебесную... С лозунгом была не была, один раз живем. А приемка (т.е. емкий, ответственный и рутинный процесс) планируется вообще почему-то в день рождения. А быстрая и веселая приемка это в итоге будет подарком не именнинику, а салону. То и правда, нельзя такому покупателю в Москву)

• 2

#512 Оффлайн   _Gans_

_Gans_

башня пробита навылет

• Форумец
  • 6 047 Сообщений:

Опубликовано 7.02.2019 - 14:22

ехать в москву за новой точкой к неофициалам это диагноз )

так даешь задаток, они все устанавливают, оплачиваешь по факту наличия ПТС и машины с оборудованием так что давать деньги вперед ты поспешил ) 

с удовольствием не получится - обкатка
а так да, без номеров можно с ветерком домчаться ) 

Какая такая обкатка ? С удовольствием, это не обязательно вваливать.  :)

• 0

#513 Оффлайн   _Gans_

_Gans_

башня пробита навылет

• Форумец
  • 6 047 Сообщений:

Опубликовано 7.02.2019 - 14:35

А еще бывают случаи, что авто долго не отдают по причине того, что ее рихтуют и красят после неудачной доставки.

На приемку надо идти с толщиномером. 

kuvat_vs.jpg

• 0

#514 Оффлайн   Гасик-New

Гасик-New

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 5 449 Сообщений:

Опубликовано 7.02.2019 - 14:48

Какой ужос в теме стал ))) 

Завидующие в теме руки потеряют и радуются, что не все так гладко, но это им так кажется.  :D

• 1

#515 Оффлайн   _Gans_

_Gans_

башня пробита навылет

• Форумец
  • 6 047 Сообщений:

Опубликовано 7.02.2019 - 14:54

Какой ужос в теме стал ))) 

Завидующие в теме руки потеряют и радуются, что не все так гладко, но это им так кажется.  :D

Да ладно тебе, никто не завидует, наоборот радуются за тебя и сочувствуют что так долго не можешь получить свою машину.

А так же рассматривают различные варианты проблем, ведь это нередко случается.

• 2

#516 Оффлайн   Гасик-New

Гасик-New

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 5 449 Сообщений:

Опубликовано 7.02.2019 - 14:54

Когда машина покупается вот так, только на эмоциях. Что даже регистратор заказывается у дилера. И пофиг, что сам авто неликвидный китай и надо быть первопроходцем марки, ушедшей в мир иной в поднебесную... С лозунгом была не была, один раз живем. А приемка (т.е. емкий, ответственный и рутинный процесс) планируется вообще почему-то в день рождения. А быстрая и веселая приемка это в итоге будет подарком не именнинику, а салону. То и правда, нельзя такому покупателю в Москву)

Ишь какой,  рассудил тут за меня, за мои эмоции якобы и за мой счет, машину неликвидную и тд  Смешно. :)

Изменено: Гасик-New, 7.02.2019 - 15:00

• 0

#517 Оффлайн   Гасик-New

Гасик-New

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 5 449 Сообщений:

Опубликовано 7.02.2019 - 15:07

Да ладно тебе, никто не завидует, наоборот радуются за тебя и сочувствуют что так долго не можешь получить свою машину.

А так же рассматривают различные варианты проблем, ведь это нередко случается.

ага, радость прет во все горло у некоторых, обосрать. Но зато видно людей, кто что представляет ))  Проблем нету по факту, слишком накалили тему. С небольшой задержкой.  Не кого же не интересует на деле какие опции  системы безопасности нужны в авто или какая безопасная авто, лучше обсуждать про леквид авто или нет.  Китай или не китай.

Кстати тему когда создавал, знал, что многие люди будут рекомендовать свои мечты и хотелки, это было забавно посмотреть     :)

Изменено: Гасик-New, 7.02.2019 - 15:11

• 2

#518 Оффлайн   0vZ

0vZ

Магистр флейма

• Форумец
  • 12 083 Сообщений:

Опубликовано 7.02.2019 - 15:21

ага, радость прет во все горло у некоторых, обосрать. Но зато видно людей, кто что представляет ))  Проблем нету по факту, слишком накалили тему. С небольшой задержкой.  Не кого же не интересует на деле какие опции  системы безопасности нужны в авто или какая безопасная авто, лучше обсуждать про леквид авто или нет.  Китай или не китай.

Кстати тему когда создавал, знал, что многие люди будут рекомендовать свои мечты и хотелки, это было забавно посмотреть     :)

Не обращай внимание, некоторым лишь бы ярлыки лепить, пуская слюни на тавоту, ибо только тавота, а все остальное китайские помойки.

• 1

Все, что я тут пишу - это просто шутка и ничего более.

#519 Оффлайн   stakl

stakl

Магистр флейма

• Форумец
  • 13 078 Сообщений:

Опубликовано 7.02.2019 - 15:29

Не обращай внимание, некоторым лишь бы ярлыки лепить, пуская слюни на тавоту, ибо только тавота, а все остальное китайские помойки.

если б вы знали сколько компонентов китайских в европейских авто стоит....

• 0

Японская мудрость: уступай дорогу дуракам и сумасшедшим.

#520 Оффлайн   ARSLAN

ARSLAN

Магистр флейма

• Форумец
  • 12 152 Сообщений:

Опубликовано 7.02.2019 - 17:25

Сетка штука нужная, защита картера обязательно, если ее нет конечно, а вот по броне то лучше отдавать машину спецам, потому как зачастую в салонах используют дешевую пленку и нет соответветствующей подготовки перед наклейкой брони. С учетом что машина еще не пришла я бы тебе советовал отказаться от брони и отдать спецам, там тебе еще и керамикой покроют и уверен выйдет дешевле чем в салоне. Если надо контакты спецов в личку скину. 

• 0

Споры в интернете — это как Олимпиада для умственно отсталых: даже если ты победил — ты все равно дебил!

#521 Оффлайн   GRIZZLY800

GRIZZLY800

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 5 033 Сообщений:
  • Авто:Mazda CX-30, Nissan Ariya ,электро-байк Alrendo,Mazda-MX5 Miata

Опубликовано 7.02.2019 - 18:05

Гасику теперь ждать, когда они покрутят его бабки. Допы все эти ставятся за пол дня с перекурами.

Я почему и не понял, заплатил полностью, а машину не забрал...  Все машины которые оплачивал сразу, забирал и уезжал, даже без ПТС( Кашкай). А которые заказывал, макс. задаток 150т руб оставлял...

• 0

Когда я понял, что не найду человека похожего на меня, я просто перестал заводить дружбу с людьми.

#522 Оффлайн   Гасик-New

Гасик-New

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 5 449 Сообщений:

Опубликовано 7.02.2019 - 18:53

Сетка штука нужная, защита картера обязательно, если ее нет конечно, а вот по броне то лучше отдавать машину спецам, потому как зачастую в салонах используют дешевую пленку и нет соответветствующей подготовки перед наклейкой брони. С учетом что машина еще не пришла я бы тебе советовал отказаться от брони и отдать спецам, там тебе еще и керамикой покроют и уверен выйдет дешевле чем в салоне. Если надо контакты спецов в личку скину. 

Машину на заказ не делал, прилично ждать иза некоторых плюшек которые особо не нужны. Авто в салоне стояла и цветом  подходило. Некоторые тут не зная ничего, фотки выкладывали в доставках авто  на обочине  :D .

Бронь сделана,  на драйве люди владеющие такими же моделями хвалили пленку, да и спасала некоторых уже.  спасибо за рекомендацию.  

Я почему и не понял, заплатил полностью, а машину не забрал...  Все машины которые оплачивал сразу, забирал и уезжал, даже без ПТС( Кашкай). А которые заказывал, макс. задаток 150т руб оставлял...

Видимо поверг многих в шок ))). :)

Изменено: Гасик-New, 7.02.2019 - 18:55

• 1

#523 Оффлайн   _Gans_

_Gans_

башня пробита навылет

• Форумец
  • 6 047 Сообщений:

Опубликовано 7.02.2019 - 19:10

:)  Чем ?

• 0

#524 Оффлайн   GRIZZLY800

GRIZZLY800

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 5 033 Сообщений:
  • Авто:Mazda CX-30, Nissan Ariya ,электро-байк Alrendo,Mazda-MX5 Miata

Опубликовано 7.02.2019 - 19:12

Машину на заказ не делал, прилично ждать иза некоторых плюшек которые особо не нужны. Авто в салоне стояла и цветом  подходило. Некоторые тут не зная ничего, фотки выкладывали в доставках авто  на обочине  :D .

Бронь сделана,  на драйве люди владеющие такими же моделями хвалили пленку, да и спасала некоторых уже.  спасибо за рекомендацию.  

Почему не забрал машину без ПТС, с договором купли-продажи  оплаченную( твою)? 

Изменено: GRIZZLY800, 7.02.2019 - 19:14

• 0

Когда я понял, что не найду человека похожего на меня, я просто перестал заводить дружбу с людьми.

#525 Оффлайн   Гасик-New

Гасик-New

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 5 449 Сообщений:

Опубликовано 7.02.2019 - 20:20

Почему не забрал машину без ПТС, с договором купли-продажи  оплаченную( твою)? 

смысл машины без птс ?  договор и чеки все есть, все условия обозначены.

Изменено: Гасик-New, 7.02.2019 - 20:21

• 0

0 пользователей читают эту тему

0 пользователей, 0 гостей, 0 невидимых

Яндекс.Метрика