..., и эти ДИ писал я.
мелкий пакостник
Опубликовано 25.07.2019 - 15:02
..., и эти ДИ писал я.
мелкий пакостник
Опубликовано 25.07.2019 - 15:03
по сути нужен водитель - разнорабочий.Ептыть, тебе русскими печатными буквами объясняют, что Поисковый запрос сформулирован не верно.
Помощник руководителя помогает руководить, а не ходит с ведром куда пошлют " от забора и до темна ".
К самим работам претензии есть? Нет.
К продолжительности рабочего дня есть? Нет.
К размеру зарплаты? Нет.
На 20 листов нафлудили...рука/лицо
Назови правильно, изложи суть и жди когда "клюнет". Вот и все.
Моё ИМХО.
Зима близко
Опубликовано 25.07.2019 - 15:03
что не означает того что водитель или бухгалтер должен строить ангары или белить деревья.. Есть здравый смысл и использоание работника в рамках его компетенции.
рамки компетенции разнорабочего озвучь.
Опубликовано 25.07.2019 - 15:07
рамки компетенции разнорабочего озвучь.
Зима близко
Опубликовано 25.07.2019 - 15:09
Ептыть, тебе русскими печатными буквами объясняют, что Поисковый запрос сформулирован не верно.
Помощник руководителя помогает руководить, а не ходит с ведром куда пошлют " от забора и до темна ".
К самим работам претензии есть? Нет.
К продолжительности рабочего дня есть? Нет.
К размеру зарплаты? Нет.
На 20 листов нафлудили...рука/лицо
Назови правильно, изложи суть и жди когда "клюнет". Вот и все.
Моё ИМХО.
имхо: я руководитель. выполняю широкий перечень работ. Часть работ передаю помощнику. Что не так с названием? Кто придумал, что помощник руководителя должен руководить?
Так на какую должность ты ищешь кандидата? Прямой вопрос.
Придумай сам название должности, круг обязанностей я озвучил достаточно подробно.
Опубликовано 25.07.2019 - 15:09
имхо: я руководитель.
Глупо надеяться совершить что-то глобальное, например, установить мир во всем мире, устроить счастье для всех, но каждый может сделать какое-нибудь маленькое дело, благодаря которому мир станет хоть чуточку лучше.
К примеру, застрелить кого-нибудь. © сир Терри Пратчетт
Опубликовано 25.07.2019 - 15:11
по сути нужен водитель - разнорабочий.
почему водитель стоит первым, если развозки занимают меньшую часть времени?
Ты именно руководитель? Не владелец бизнеса?
Он нанял себя руководителем, как владелец бизнеса
Ты именно руководитель? Не владелец бизнеса?
В одном лице, а что это меняет?
Опубликовано 25.07.2019 - 15:30
ок, что занимает большую часть времени, род бизнеса?почему водитель стоит первым, если развозки занимают меньшую часть времени?
Зима близко
Опубликовано 25.07.2019 - 15:30
Кто придумал, что помощник руководителя должен руководить?
ппц. помошник помогает.
ищешь разнорабочего-кладовщика-водителя в одном лице, так и писал бы. а ты так не пишешь, потому что никто не пойдет
Японская мудрость: уступай дорогу дуракам и сумасшедшим.
Опубликовано 25.07.2019 - 15:34
В одном лице, а что это меняет?
Глупо надеяться совершить что-то глобальное, например, установить мир во всем мире, устроить счастье для всех, но каждый может сделать какое-нибудь маленькое дело, благодаря которому мир станет хоть чуточку лучше.
К примеру, застрелить кого-нибудь. © сир Терри Пратчетт
Опубликовано 25.07.2019 - 15:37
Пункт 15 Постановления N 1145 запрещает совмещение профессий (должностей) таким категориям работников, как руководители учреждений, их заместители и помощники, главные специалисты, руководители структурных подразделений, отделов, цехов, служб и их заместители. Однако Определением Кассационной коллегии Верховного Суда РФ от 25.03.2003 N КАС03-90 положения п. 15 Постановления N 1145 были признаны не действующими по отношению к руководителям структурных подразделений, отделов, цехов, служб и их заместителям; данные работники получили право совмещать другие должности и получать за это соответствующую доплату.имхо: я руководитель. выполняю широкий перечень работ. Часть работ передаю помощнику. Что не так с названием? Кто придумал, что помощник руководителя должен руководить?
Зима близко
Опубликовано 25.07.2019 - 15:39
имхо: я руководитель. выполняю широкий перечень работ. Часть работ передаю помощнику. Что не так с названием? Кто придумал, что помощник руководителя должен руководить?
Если организация берёт на работу уборщицу туалетов, то её можно оформлять как помощника руководителя? Она же помогает руководителю поддерживать туалеты в чистоте)))
То, что некоторые люди говорят о вас, совершенно не характеризует вас. Зато отлично характеризует их...
Те, кто надел на глаза шоры, должны помнить, что в комплект входят ещё узда и кнут. (С. Ежи Лец)
Опубликовано 25.07.2019 - 15:45
с учетом масштаба бищнеса раньше это носило наименование батрак, как это назввать сейчас это тебе решать, исходя из нормативной практики.Придумай сам название должности, круг обязанностей я озвучил достаточно подробно.
тем паче если руководитель сам не гнушается это делать в целях оптимизации, логично.Если организация берёт на работу уборщицу туалетов, то её можно оформлять как помощника руководителя? Она же помогает руководителю поддерживать туалеты в чистоте)))
Изменено: MegaGodzilla, 25.07.2019 - 15:45
Зима близко
Опубликовано 25.07.2019 - 16:11
По версии Топ-Гана Я Помощник Президента РФ
Хотя... мы все помощники получаемся...президента...
Опубликовано 25.07.2019 - 16:21
Пункт 15 Постановления N 1145 ...
Ты точно в данную тему хотел это запостить?
Опубликовано 25.07.2019 - 16:22
Некоторые вредители!По версии Топ-Гана Я Помощник Президента РФ
Хотя... мы все помощники получаемся...президента...
Опубликовано 25.07.2019 - 16:26
Чувак пытается вылезти из тестилки, ник - Помощник
Сидите тихо и не пачкайтесь.
Опубликовано 25.07.2019 - 16:27
Да, я уже здесь.
Опубликовано 25.07.2019 - 16:29
Зима близко
Опубликовано 25.07.2019 - 16:31
т.е. если я вдруг забуду указать в перечне работ, например, уборку в салоне автомобиля или стикерование и упаковку продукции, то мне потенциальный работник в праве сказать, что он на это не подписывался?
С точки зрения ТК РФ - да! Хотя многие работодатели искренне этому удивляются.
Есть трудовой договор, есть должностная инструкция, где (в идеале) прописаны абсолютно все обязанности работника. Всё остальное тоже может быть, но а) по договорённости и б) за доп. оплату. Иначе по такой логике работник обязан шефу за пивком гонять, ведь это тоже подходит под "иные поручения".
Боишься - не делай
Делаешь - не бойся ©
Опубликовано 25.07.2019 - 16:31
Но я не у топикстартера работаю.
Опубликовано 25.07.2019 - 16:32
Горлы грызть поишел?
Выхлопную от ржавчины отчистить
"Всякий Тень - приносит свет!" © Надпись на обелисках планеты Z'H'Dum
0 пользователей, 0 гостей, 0 невидимых