если ты правда не понимаешь (а не придуриваешься) то не вижу смысла объяснятьКакой ужоснах, заставляют людей исполнить свой гражданский долг! Может еще и в кабинках стояли и смотрели за кого те галочки ставили? Вот вам картинка: допустим я не хочу идти на выборы, но мне мой шеф говорит, что ему надо, чтобв я туда сходил и у него есть возможность узнать был ли я там или нет. Ок я иду и голосую. Дальше что? Как увеличенная явка влияет на результаты?

Что происходит в стране?
Оффлайн
Опубликовано 14.09.2019 - 11:28
Оффлайн
Опубликовано 14.09.2019 - 11:40
Оффлайн
Опубликовано 14.09.2019 - 12:04
И даже с нагнанными бюджетниками процент явки мизерный в Москве.
Так в Москве бюджетник попрошаренный в среднем да и помоложе. Опять же процент их к населению наверное даже куда меньше чем явка. а на протесты то как раз приходят гастробайтеры и прочая. Коренному москалю с квартирой а то двумя грех на митинги ходить.
такое творится на дорогах что даже страшно права покупать
Оффлайн
Опубликовано 14.09.2019 - 12:22
Какой ужоснах, заставляют людей исполнить свой гражданский долг! Может еще и в кабинках стояли и смотрели за кого те галочки ставили? Вот вам картинка: допустим я не хочу идти на выборы, но мне мой шеф говорит, что ему надо, чтобв я туда сходил и у него есть возможность узнать был ли я там или нет. Ок я иду и голосую. Дальше что? Как увеличенная явка влияет на результаты?
ну в принципе да, голосуй за кого хошь
нам в армии указывали за кого голосовать (нам было пох абсолютно)
(за ельцина и за местного кандидата в меры что ли, причем я с другого региона и мне неважно кто там мэр, тем более я о нем первый раз слышу)
нам не хотелось расстраивать своих ротных, наверное им за это плюшки,
поэтому следовали их указаниям - ну чтоб потом не ходить гусиным шагом лишний раз
еще раз столкнулся с принудиловкой во время учебы
тогда выбирали Путина.
Было настоятельно рекомендовано обеспечить явку
будут проверять - писали же в журнал паспортные данные
у меня были проблемы с общагой, могли выселить
поэтому я сходил - чтоб не искушать судьбу
так и бюджетники, многие не хотят искушать судьбу
больше я на выборы с тех пор не ходил
Оффлайн
Опубликовано 14.09.2019 - 12:54
Если меня, простого бюджетника, вместо отдаха на даче "заставят" сходить на выборы против моей воли, то я на зло проголосую против рекомендовпнного мне кандидата.если ты правда не понимаешь (а не придуриваешься) то не вижу смысла объяснять
Если бюджетников стадом гонят на выборы и те голосуют за рекомендованных против своей воли, то так тому и быть.
Оффлайн
Опубликовано 14.09.2019 - 13:14
тебе уже трое написали, мало? а, может, должен каждый бюджетник лично доложить?
Ты ничего по делу не написал. Поэтому ещё раз вопрос - у тебя есть достоверная информация о том, что бюджетников на эти выборы заставляли ходить и голосовать за определённых кандидатов? Не юли, будь мужчиной.
И даже с нагнанными бюджетниками процент явки мизерный в Москве. Стотыщмильонов демонстрантов, кровавая гэбня во всей красе. Ужас-ужас. Где эти мильоны? Почему они не пришли на выборы? Почему из принципа не поголосили за кандидатов, альтернативных власти? Пусть даже из "системной оппозиции"? Почему яблочники в итоге в меньшинстве там? Ведь они идейно все равно ближе к борцам за все хорошее против всего плохого... 21%... Это позор.
Зачем писать о Москве и её местных выборах? Мы в ростове живём.
Как соотносится обеспечение явки с принуждение голосовать за определённого кандидата? А если ты не ходишь на выборы, то чего недоволен? Значит тебя все устраивает.ну в принципе да, голосуй за кого хошь
нам в армии указывали за кого голосовать (нам было пох абсолютно)
(за ельцина и за местного кандидата в меры что ли, причем я с другого региона и мне неважно кто там мэр, тем более я о нем первый раз слышу)
нам не хотелось расстраивать своих ротных, наверное им за это плюшки,
поэтому следовали их указаниям - ну чтоб потом не ходить гусиным шагом лишний раз
еще раз столкнулся с принудиловкой во время учебы
тогда выбирали Путина.
Было настоятельно рекомендовано обеспечить явку
будут проверять - писали же в журнал паспортные данные
у меня были проблемы с общагой, могли выселить
поэтому я сходил - чтоб не искушать судьбу
так и бюджетники, многие не хотят искушать судьбу
больше я на выборы с тех пор не ходил
Если бы я все назвал, чем я располагаю, да вы бы рыдали здесь!
Нельзя думать и не надо даже думать о том, что настанет время, когда будет легче!
Оффлайн
Опубликовано 14.09.2019 - 13:22
Если меня, простого бюджетника, вместо отдаха на даче "заставят" сходить на выборы против моей воли
ты слишком оторвался от простой бедной жизни и поэтому тебе не понять бюджетника. Начнем с того, что у именно таких бюджетников НЕТ дачи и вообще много чего нет что есть у тебя и именно поэтому он и голосует и постоянно ходит на выбора, а ты нет
Оффлайн
Опубликовано 14.09.2019 - 14:02
Ты ничего по делу не написал. Поэтому ещё раз вопрос - у тебя есть достоверная информация о том, что бюджетников на эти выборы заставляли ходить и голосовать за определённых кандидатов? Не юли, будь мужчиной.
я прекрасно понимаю к чему ты клонишь, демагог. мы этот путь уже проходили.
хороший компьютер - тихий и быстрый.
Он выдержит очередь из КПВТ и подрыв гранаты под днищем. (с) грамотный
Оффлайн
Опубликовано 14.09.2019 - 14:13
Зачем писать о Москве и её местных выборах? Мы в ростове живём.
.
там был эпицентр борьбы со злом. там были митинги, голодовки, автозаки, росгвардейцы, жертвы режима, лозунги, пиар и еще дохрена всего. там все прогрессивное человечество восстало на борьбу и ожесточенно отстаивало свои права.
и вот день выборов. можно прийти и проголосить против системы! нужно всего лишь проголосовать за кандидатов, которые не от власти! и такое фиаско в виде 21%... ну позорище же. а если учесть бедных бюджетников, которых могли согнать на выборы ради явки? тогда какая реальная активность (если согласиться с тем, что бюджетники принудительно голосовали?) - 15%? 12?
где те мильоны бунтующих, фото и видео которых так громко обсуждали в интернете?
почему они шли на баррикады, но не дошли до урны? посты, репосты, лайки, релайки, майки, флаги, транспаранты, листовки... где протестное голосование? почему 21%?...
Оффлайн
Опубликовано 14.09.2019 - 14:18
да бюджетников просят прийти на выборы, но голосуют они по своим убеждениям.
никто не навязывает кандидатов и не проверяет за кого
Оффлайн
Опубликовано 14.09.2019 - 14:49
да бюджетников просят прийти на выборы, но голосуют они по своим убеждениям.
никто не навязывает кандидатов и не проверяет за кого
не проверяют - ибо не могут, а навязывают - 146%. Да почти все директора школ из едра или околотого. Ой вспомнил как собрали у нас подписи за тетку из гороно, а у меня тетка кстати директор одной из школ к слову)), так они распинались какая же та тетка из гороно гарная, что вот кроме неё прям и не за кого больше.
Вы думаете училки проголосили за кого-то другого в те выбора?
Оффлайн
Опубликовано 14.09.2019 - 15:03
я прекрасно понимаю к чему ты клонишь, демагог. мы этот путь уже проходили.
Ты не понимаешь, наверное. Я лишь хочу узнать есть ли достоверная информация у тебя о том, что на эти выборы сгонял и заставляли голосовать бюджетников за определённого кандидата. А ты юлишь, так и не можешь дать ответ. Так же, как и с хлебной должностью, но в чем хлебность так и не можешь сформулировать, выдавил из себя только ссылку на захарченко
Нельзя думать и не надо даже думать о том, что настанет время, когда будет легче!
Оффлайн
Опубликовано 14.09.2019 - 19:47
с хлебной должностью, ... в чем хлебность так и не можешь сформулировать
Упоротось максимального уровня! Вам неоднократно уже отвечали: минимальная "хлебность" в том, что человек будет получать зарплату и бонусы, положенные сотруднику администрации, при этом ни на что не влияя и ни за что не отвечая...
Оффлайн
Опубликовано 14.09.2019 - 20:05
Оффлайн
Опубликовано 14.09.2019 - 20:09
ты считаешь что в администрации нет хлебных должностей ?? На которых прям много берут ))Да это понятно, но он то вкладывал в понятие хлебность совсем другое, возможность получения мзды. С твоей трактовкой можно соглашаться, можно нет, но она аргументирована. А сгреюшка пукнул про хлебность, а в чем она так и не смог сформулировать, кроме ссылки на захарченко. Непонятно, правда, зачем.
Оффлайн
Опубликовано 14.09.2019 - 20:13
Да это понятно, но он то вкладывал в понятие хлебность совсем другое, возможность получения мзды. С твоей трактовкой можно соглашаться, можно нет, но она аргументирована. А сгреюшка пукнул про хлебность, а в чем она так и не смог сформулировать, кроме ссылки на захарченко. Непонятно, правда, зачем.
Список обязанностей и полномочий этой должности не был опубликован, поэтому можно только предполагать: человек за мзду может передавать или НЕ передавать сведения о коррупции в соответствующие органы.
Причем, достоверность сведений не обязательна - соответствующие структуры разберутся.
Изменено: Flame, 14.09.2019 - 20:14
Оффлайн
Опубликовано 14.09.2019 - 20:23
ты считаешь что в администрации нет хлебных должностей ?? На которых прям много берут ))
Ты знаток по хлебным должностям в администрации ? 5 лет мнимого безработства сей вопрос изучал ?
Оффлайн
Опубликовано 14.09.2019 - 20:37
ты считаешь что в администрации нет хлебных должностей ?? На которых прям много берут ))
Мы говорили о конкретной должности, а не вообще.
И тут я соглашусь. Но сгрей же объявил, что эта должность хлебная, вот я и хочу у него узнать в чем хлебность.Список обязанностей и полномочий этой должности не был опубликован, поэтому можно только предполагать: человек за мзду может передавать или НЕ передавать сведения о коррупции в соответствующие органы.
Причем, достоверность сведений не обязательна - соответствующие структуры разберутся.
Оффлайн
Опубликовано 14.09.2019 - 23:32
И даже с нагнанными бюджетниками процент явки мизерный в Москве. Стотыщмильонов демонстрантов, кровавая гэбня во всей красе. Ужас-ужас. Где эти мильоны? Почему они не пришли на выборы? Почему из принципа не поголосили за кандидатов, альтернативных власти? Пусть даже из "системной оппозиции"? Почему яблочники в итоге в меньшинстве там? Ведь они идейно все равно ближе к борцам за все хорошее против всего плохого... 21%... Это позор.
Русский человек уже давно недоверчив. И это вселяет надежду.
Изменено: sergmessenger, 14.09.2019 - 23:32
всё трудней работать
мне день ото дня
вместо ручек лапки
лапки у меня
Оффлайн
Опубликовано 14.09.2019 - 23:55
Русский человек уже давно недоверчив. И это вселяет надежду.
я бы сказал - всегда недоверчив
Оффлайн
Опубликовано 15.09.2019 - 03:17
Мы говорили о конкретной должности, а не вообще.
И тут я соглашусь. Но сгрей же объявил, что эта должность хлебная, вот я и хочу у него узнать в чем хлебность.
В размере зарплаты и мзды.))) Ну и корочка зам.губернатора откроет многие двери..
Оффлайн
Опубликовано 15.09.2019 - 08:54
В размере зарплаты и мзды.))) Ну и корочка зам.губернатора откроет многие двери..
мы про того зама губернатора говорим, у которого в овд 37 кило наркоты нашли? или про другого?
Оффлайн
Опубликовано 15.09.2019 - 09:21
давно известный феномен - чем человек хуже живет, тем больше он поддерживает текущую власть. а точнее скорее боится перемен и потерять то, что имеет. в какой-нибудь деревне еле сводящей концы с концами может быть за ЕР процентов 90 спокойноне проверяют - ибо не могут, а навязывают - 146%. Да почти все директора школ из едра или околотого. Ой вспомнил как собрали у нас подписи за тетку из гороно, а у меня тетка кстати директор одной из школ к слову)), так они распинались какая же та тетка из гороно гарная, что вот кроме неё прям и не за кого больше.
Вы думаете училки проголосили за кого-то другого в те выбора?
а чем лучше живет, тем напротив, его настроения более оппозиционные, потому что хотят жить еще лучше. вот и получается, что самая протестная аудитория москвичи, хотя казалось бы, им и так грех возмущаться
выходит, что бюджетники низкого ранга с невысокими зарплатами искренне поддерживают власть, а с высокими должностями и зарплатами так тем более поддерживают, зачем им что-то менять
вот и получается, что достаточно загнать на выборы, а люди скорее всего и сами примут нужное решение
Изменено: Tony, 15.09.2019 - 09:21
Оффлайн
Опубликовано 15.09.2019 - 09:25
Оффлайн
Опубликовано 15.09.2019 - 10:27
Дурацкая выкладка, честно говоря. Обеспеченных оппствуют потому, что им скучно, хочется что то поменять, а в итоге снизить налоги, чтобы государству меньше отдавать.
Они не для этого оппствуют ) Много денег даёт шанс поиграться в уберменша, которому никакие законы и порядки нипочём )
0 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 0 гостей, 0 невидимых