Это уже со вчера продолжается. Сам думал что мембер после перелета из Стамбула "радуется". Но второй день... не понятно.Лёха, запомни - бухнул - отключи вайфай и сожри симку. Ты выглядишь не красиво. Прими за дружеский совет

Ростов- Париж
Оффлайн
Опубликовано 8.11.2019 - 19:09
Оффлайн
Опубликовано 8.11.2019 - 19:38
Это уже со вчера продолжается. Сам думал что мембер после перелета из Стамбула "радуется". Но второй день... не понятно.
Да я сам запойный после отдыха, поэтому прекрасно его понимаю
Я в том возрасте, когда их делают осознанно и с удовольствием (с)
https://my.flightradar24.com/al2000
Оффлайн
Опубликовано 8.11.2019 - 20:18
Лёха, запомни - бухнул - отключи вайфай и сожри симку. Ты выглядишь не красиво. Прими за дружеский совет
Спасибо Бро....твои советы ценю!Но симка ща никак не полезет после Стамбула(((
Это уже со вчера продолжается. Сам думал что мембер после перелета из Стамбула "радуется". Но второй день... не понятно.
.
Изменено: _alexr_, 8.11.2019 - 20:18
Оффлайн
Опубликовано 8.11.2019 - 20:21
Париж большой и разный по чистоте. В районе Де Фанс мусора вообще не видел, хз, когда убираютНесколько страниц обсуждалась замусоренность Париж
Оффлайн
Опубликовано 8.11.2019 - 21:34
Несколько страниц обсуждалась замусоренность Парижа. Алиен сказала, что Ростов местами не лучше. Ты выложил непонятное фото, а на вопрос, какое отношение это фото имеет к обсуждаемой теме, начал бычиться
Я никогда не бычусь....и не люблю когда это делают другие.....если не прав - признаю, не проблема.....но если оскорбляют - звиняйте, быка включу....
Лёха....жую симку....и сморю Фреди на стадике...
Изменено: _alexr_, 8.11.2019 - 21:41
Оффлайн
Опубликовано 8.11.2019 - 21:37
Очень много многоточий
Оффлайн
Опубликовано 8.11.2019 - 21:47
Очень много многоточий
Я знаю....это мой стиль((Никто не понимает.....по другому не могу((Пытался исправить....никак(( Да и не хочу уже менять...какой есть)))
Изменено: _alexr_, 8.11.2019 - 21:49
Оффлайн
Опубликовано 8.11.2019 - 21:52
Я знаю....это мой стиль((Никто не понимает.....по другому не могу((Пытался исправить....никак(( Да и не хочу уже менять...какой есть)))
Один тут уже писал курсивом и говорил, что ничего поделать не может - движок форума такой
Лёха, дело не в многоточиях и их количестве - а дело в изложении
Оффлайн
Опубликовано 8.11.2019 - 22:04
Один тут уже писал курсивом и говорил, что ничего поделать не может - движок форума такой
Лёха, дело не в многоточиях и их количестве - а дело в изложении
Я тя услышал
..................................
Изменено: _alexr_, 8.11.2019 - 22:05
Оффлайн
Опубликовано 8.11.2019 - 22:13
"Пьяный Дюша любил выпить, и Боб любил выпить, да и Доктор (Кинчев)
непрочь был. А поддерживается ли сейчас эта традиция?" (с)
Оффлайн
Опубликовано 8.11.2019 - 22:21
Думаешь ты один? Но это не заканчивается уже второй день. Стамбул он такойДа я сам запойный после отдыха, поэтому прекрасно его понимаю

Зы. По теме. А не могла ли ТС перепутать Бресты? Что-то давно вестей нету
Оффлайн
Опубликовано 8.11.2019 - 22:40
Думаешь ты один? Но это не заканчивается уже второй день. Стамбул он такой
Зы. По теме. А не могла ли ТС перепутать Бресты? Что-то давно вестей нету
.Да....Стамбул он такой....
Изменено: _alexr_, 8.11.2019 - 22:50
Оффлайн
Опубликовано 8.11.2019 - 22:47
Да млин Стамбул такой не отпускает((6 раз как первый в прошлый раз хотел с Эрдоганом расцеловаться, половина вовремя тормознула Она его больше любит, чем я всё для любимой
Я Венгрию обожаю
Венгрия прекрасна
Навру с три короба, пусть удивляются! (с)
Оффлайн
Опубликовано 8.11.2019 - 22:52
Венгрия прекрасна
Правда?
Оффлайн
Опубликовано 8.11.2019 - 22:53
Венгрия прекрасна
Будапешт - любимый город.....просто "писаю" от счастья, когда туда попадаю в очередной раз.....
Изменено: _alexr_, 8.11.2019 - 22:54
Оффлайн
Опубликовано 8.11.2019 - 23:37
интересен бюджет поездки.
Не росстатовский, как у всех местных. Тут один паркенк стоит недельный доход росстатовца. И, самое главное, откуда ВСЕ такие. Научились же "просто не ныть, а работать больше". С доходом менее 5к евро в мес о таких поездках даже не мечтай, как говорит простая арифметика !
Почему нет?
Он как то помница тут открыто афишировал желание вступить в половые отношения с Асторией.
В половые отношения с любой девушкой много желающих вступить - только вот беда, они все и так "в половых отношениях", поэтому их не особо оно интересует. К тому же придется "отбить, а хотя бы и у графа"!
Может, это потому что там только русские росстатовские аллигархи и шопятся, местные в гробу видели такие цены? =)
Дык я количеству вас поражаюсь, ездящих туда на новых машинах за 2-3 ляма. Ну ладно один из всех может быть боХатый - не ныл там, работал, все дела, но когда здесь просто тьма народу, и у всех "Барсы, Брюсики, парковки индиго, да я в париже был 3 раза и все дела", мой моск Шарикова вскипает от когнитивного диссонансу. И это - "провинция, где выживают на 40 тр"? Откуда у людей такие доходы? Ни на 100, ни на 200 такой образ жизни себе не позволишь даже близко. А тут его позволяют все. И не надо сказок про "Крым дороже" ))
Не, можно, конечно, и на росстатовскую несколько лет копить и позволить себе такое путешествие, но тут явно не эти случаи, тут весь ростовский росстатовский алегархад за границей как у себя дома, словно Прохоров в Куршевеле .......
про Мак странно, у меня в одно лицо больше 8 евро никогда не получалось. В остальное верю
В 8 евро (560 р) у вас и здесь в одно лицо только макдак получится. И оно даже не треснет
Опять же - макдак считается дешевой забегаловкой для студентов..... и недешевым удовольствием для росстатовского работяги.
он для себя представляет ) для тебя представит по 100руб.
Так у мужчин воображение натренировано. По сравнению с тем, что они представляют всех девушек заинтереснованными в них и в знакомстве с ними , представлять курс евро в 30 деревянных - это вершина научного реализма.
Я же написал что Имхо.
Но суть в другом. Китайские/тайские/вьетнамские/бангладешские/узбекские/идажемолдавские фабрики шьют для сети, не зная в каком магазине этой сети и в какой стране вещь будет продаваться. Отсюда и этикетка с инфой на всех языках. В России платежеспособный спрос ниже чем в Европе. Поэтому при прочих равных условиях в магазинах одной сети в России цена будет ниже еврорейской как правило. Но у правил есть исключения. Сэйлы, в иом числе сезонные, одно из них.
Вау, я ждал этого научного открытия. Платежеспособный спрос.. гыгыгы... ниже... гыгыгы. Особенно этот форум сие демонстрирует, и, в частности, тема, которую вы читаете. Или британским ученым авторам сего утверждения так хочется верить, что они одинокие профессора Преображенские в огромных стадах росстатовских морлоков? Пусть сначала найдут свободное место на парковке Ашана, а потом про платежеспособный спрос рассуждают....
Изменено: TheNudo, 8.11.2019 - 23:40
Оффлайн
Опубликовано 8.11.2019 - 23:43
Как шутят мои родственники, живущие в париже, что только там митингующие могут засунуть палку в задницу полицейскому, и вопрос решится награждением полицейского наградами и должностями, но не какими-то заключениями) Но архитектура красивая, да) Это к вопросу, что кто-то что-то выбил с не работой по выходным)
Город реально грязный сейчас по сравнению с нашим Ростовом) Я крайний раз там был весной, Астория сейчас..впечатления одинаковы по этой части)
Изменено: balkayan, 8.11.2019 - 23:45
Оффлайн
Опубликовано 9.11.2019 - 00:23
И ещё одно. За 7 лет общепит подорожал на 20-50%.
Подорожал - не значит стал недоступнее. За 7 лет все мои знакомые ростовчане, ездившие на Нивах и семерках, на каждый праздник теперь дарят женам золотые цацки, нанимают служанок для уборки, и ездят на кроссоверах за 2-3 ляма, при этом не забывая отдыхать, как в этой теме, в Барсиках и Веронах, да выбрасывать каждые 5 лет дорогие ремонты, как морально устаревшие.
Как шутят мои родственники, живущие в париже, что только там митингующие могут засунуть палку в задницу полицейскому, и вопрос решится награждением полицейского наградами и должностями, но не какими-то заключениями) Но архитектура красивая, да) Это к вопросу, что кто-то что-то выбил с не рабой по выходным)
Шутки про европейских гомиков имеют такое же отношение к реальности, как шутки про С.Ю. Белякова - к жителям Таганрога. Нет там никаких гомиков, и спрос на любую девушку в разы жестче.
наверное поэтому я туда никак не доберусь
жаба душит
Для тех, кто может себе позволить путешествия ВООБЩЕ, не так велика разница между Венами с Гамбургами и Парижами.
Спасибо, милый)
И тебе спасибо, милый)))
П.с. где то очень сильно икнул зануда))
Не надейтесь, вообще не икалось сегодня ни разу.
И это... не настолько знаком с местными, чтобы знать, пехает встречается ли он с вами за кадром, или очередной мечтательиз френдзоны, которому подыгрывают и разводят. Грустно, если второе.
Отсюда вывод что в париже есть много достопримечательностей которые едут смотреть со всего мира ( удивительно, даже с меньшей площадью), а в ростов никто не едет, потому как и смотреть нечего.
В Ростове большие плюхи. Еще круги и булки хлеба подрасчет ))
Почему только Астория? Почитать по теме , так все отписавшиеся регулярно посещают заграницы )
Да и не только отписавшиеся, и посещают - это мягко сказано, тут анекдоты про новых русских за границей сразу приходят на пролетарскую память Шарикова ))
Такие отчеты удобнее в инсте выкладывать . Там неугодные тебе комменты можно удалять . Так и тут нужно сделать .
"Неудобные комменты" сейчас принято удалять во всех масштабах, потом и получаем отдельно взятый Первый канал в масштабе инстаграм-конто.
по-моему, обсуждение достаточно доброжелательное. В основном все искренне пытаются что-то посоветовать из своего опыта путешествий. Даже если это и звучит "ну ты и дура, надо было делать вот так..."
Вы хотели сказать "пытаются выпендриться своим опытом путешествий"?
Во-первых, они красивые.
Во-вторых, кормят вкусно!
Так они ж красивые, а не мы.
А Рейхстаг когда?
В 45-м.
Есть городская легенда, что именно он ( Карефур) стал прототипом для наших переков.
А где же закупаются (или как там по-вашему, "скупляются") местные аристократы? Перекресток им , понимаете ли,не гламур, а вот в Пятерочке себе могу позволить все только по акции, иногда в Дикси захожу, но там порой грязновато даже мне. А уж Перекресток - отнюдь не дешманское место, с момента появления, когда он еще под "Пятерочкой" не был.
Прага потрясающая. Бешеное раздражение от Парижа с сменилось улыбкой от уха до уха! Изумительный город! Если удастся продлить отель, останемся ещё на день... Отменим Минск,
Один я ментально не выношу Чехию и все эти пшеческие страны? С чего все прутся с этой праги.... Ну, "девушки там красивые" - так они везде красивые, и везде не про нашу честь !
Так написано в нем самом.
Нашим алегархам обязательно пикать телефоном, платить простой картой или (не будь упомянуто всуе) наличными - им не гламур !
Если выключить телевизор, то окажется что работать можно через тырнет, а жить там, где тебе нравится
А если включить моск, то окажется, что кто-то должен по-настоящему работать, чтоб другие могли "работать" (в кавычках) через интернет и жить, где им нравится.
Я бы сказал, что стал кардинально чище. Реально другой город. В начале 90-х на Садовой был сантиметр грязи в дождливую погоду.
Надо заметить, что главное не грязи, а РОСТОВСКОЙ грязи. С каким удовольствием после ростова я шагал по грязной обочине и офигевал с непривычки, что ничего к обуви не прилипает.
Изменено: TheNudo, 9.11.2019 - 00:12
Оффлайн
Опубликовано 9.11.2019 - 00:24
А мы уже дома.
Последний день особнно сложный. И выехали поздно и сплошные пробки и стройки.. Соня там где скорость низкая , засыпает, поэтому с 11 до 19 пришлось вести мне.
Дождь, колонна- не обгонишь, скорость 40.... тяжело... Въехали в Ростовскую область - реально,как в Германии, асфальт шикарный, трасса широченная....
Знаете что еще порадовало:
Даже снимала многократно : только у нас фуры уходят на обочину, чтобы пропустить колоннуобгоняющих легковушек ,, поворотниками помогают обгонять.. И только у нас благодарят миганием...
Хотя пару дятлов из краснодарского края на зерновозх ,тупо перлись как можно левее и около 20 км собрав гигантскую колонну ,тащились 45 км в час под дружные проклятия тянущхся за ними...
Устали,но довольны. Обсуждаем июньский заезд
Изменено: АСТОРИЯ, 9.11.2019 - 00:52
Оффлайн
Опубликовано 9.11.2019 - 00:31
Ты не поверишь, буквально на днях показываю москвичке Центральный Рынок, машу рукой: дескать, вот, тут у нас можно купить практически всё, все местные тут закупаются... И в этот момент из глубины рядов на нас выруливают негр и китаец (или кореец, не успел рассмотреть).
Я даже до сих пор не знаю, где у вас этот Центральный рынок. А где брать москвичек, которым можно показывать, не знаю подавно...
А разве твоя подружайка не Тхе Нудо?
Тхе Нудо прожил в питере в 5 раз дольше, но в высшее общество не вхож, поэтому подружаек ему брать как было неоткуда, так и не будет
Знаете что еще порадовало:
Даже снимала многократно : только у нас фуры уходят на обочину, чтобы пропустить колоннуобгоняющих легковушек ,, поворотниками помогают обгонять.. И только у нас благодарят миганием...
Недаром за 7 лет ростовчане пересели в пятерок на Пежо - ведь "именно у вас" я заметил, когда первый раз въехал на авто в ростовскую область, что фуры просто задолбали перед носом устраивать черепашьи бега - это когда одна выныривает в левый ряд и начинает обгонять другую. Притом водораздел "ростовская область" был четко заметен - ни в воронежской, ни в липецкой так массово не делали.
Оффлайн
Опубликовано 9.11.2019 - 00:53
Про карту сообщением выше : на 2 недели сколько нала надо????
Таскать его с собой ? Прятать - куда ?
Оффлайн
Опубликовано 9.11.2019 - 01:00
Венгрия прекрасна
Прекрасна, милочка, росстатовская зарплата. С ней можно о любой стране и о любой девушке... просто помечтать ))
Про карту сообщением выше : на 2 недели сколько нала надо????
Таскать его с собой ? Прятать - куда ?
Это уж вы скажите, я откуда знаю, сколько надо алегархам на хлеб насущный...
В 1982 году тоже картой расплачивались? Или телефоном (тем, что с импульсным набором и на проводах)?
Изменено: TheNudo, 9.11.2019 - 00:58
Оффлайн
Опубликовано 9.11.2019 - 01:04
Черепашьи бега устраивали и во Франции и в Германии, и более всего - в Польше.
А на Пежо пересела вся Европа. Охрененные машины
Прекрасна, милочка, росстатовская зарплата. С ней можно о любой стране и о любой девушке... просто помечтать ))
Это уж вы скажите, я откуда знаю, сколько надо алегархам на хлеб насущный...
В 1982 году тоже картой расплачивались? Или телефоном (тем, что с импульсным набором и на проводах)?
в 82 мои траты были мизерны бензин стоил ,как стакан минералки.....
Вы ммне не ответили. сегодня, как носить с собой сумму денег на 2 недели путешествия втроем ? В кармане ? В кулаке ? Это очень удобно ?
Оффлайн
Опубликовано 9.11.2019 - 01:05
Черепашьи бега устраивали и во Франции и в Германии, и более всего - в Польше.
А на Пежо пересела вся Европа. Охрененные машины
Мне пересаживаться на что-либо росстат не позволяет, 10 лет уже езжу на шохе - и доволен )
Оффлайн
Опубликовано 9.11.2019 - 02:18
Вы ммне не ответили. сегодня, как носить с собой сумму денег на 2 недели путешествия втроем ? В кармане ? В кулаке ? Это очень удобно ?
"наши деньги не лезут в карман" - ваш современник вам ответил ))
вы этим хотели похвастаться?
1 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 невидимых