А чё, у него опять день рождения?
Действительно! Придумал каждый год отмечать!
Опубликовано 21.01.2020 - 19:22
А чё, у него опять день рождения?
Действительно! Придумал каждый год отмечать!
Опубликовано 21.01.2020 - 19:55
если, вдруг, в тексте не будет запятых - я за чисто символические 500-700 евро могу их поставить. За каждую.
для мирового хита - недорогой ценник)))
Опубликовано 21.01.2020 - 20:11
Битюцкий, кстати, компанию в Адыгею собирает ))) Может, есть желающие?
Фраза из обращения: "Если мы в подходящую вам дату ехать не планируем, я могу вас отвезти и покатать по схеме "бесплатная аренда машины с водителем. Заманчиво, правда?"
Действительно, заманчиво
Изменено: Лой, 21.01.2020 - 20:14
Статус дарован судьбой (Мэт)
Опубликовано 21.01.2020 - 20:18
Отвечу в форме доступной для понимания форумцев - как то теперь сыкотно ехать в этой компании
Опубликовано 21.01.2020 - 20:18
Фраза из обращения: "Если мы в подходящую вам дату ехать не планируем, я могу вас отвезти и покатать по схеме "бесплатная аренда машины с водителем. Заманчиво, правда?"
Действительно, заманчиво
А без болгарки ,удлинителя и узбеков можно поехать ? Или приедешь, а на твоем месте уже астерикс сидит с ларгусом:-)
Опубликовано 21.01.2020 - 21:33
Чисстассимвалический)для мирового хита - недорогой ценник)))
Опубликовано 21.01.2020 - 21:33
Опубликовано 21.01.2020 - 21:36
Поехать то можно, но, если вдруг, решитесь окончательно, уточняйте цену, сумму и способы оплаты заранее.А без болгарки ,удлинителя и узбеков можно поехать ?
Или приедешь, а на твоем месте уже астерикс сидит с ларгусом:-)
А кто то кого то обижает? Почему в защиту? Как мне видится, тут никто никого не обижает, претензий ни к кому не имеет. Я не прав?В защиту Битюцкого скажу. Моя жена знакома с ним, он подвозил её с подругой и мамой подруги из лиманчика в 2005г, совершенно бесплатно, то есть даром! И ещё автобусные перевозки организовывал, за деньги, но совершенно вменяемые, тогда в лиманчик проблематично добираться было. Тип конечно со странностями, но кто из нас без них?
Опубликовано 21.01.2020 - 21:39
Как мне видится, тут никто никого не обижает, претензий ни к кому не имеет. Я не прав?
Опубликовано 21.01.2020 - 21:40
В защиту Битюцкого скажу. Моя жена знакома с ним, он подвозил её с подругой и мамой подруги из лиманчика в 2005г, совершенно бесплатно, то есть даром! И ещё автобусные перевозки организовывал, за деньги, но совершенно вменяемые, тогда в лиманчик проблематично добираться было. Тип конечно со странностями, но кто из нас без них?
напиши честно - стеллажи покоя не дают?))) раздобыл болгарку и ключ?)))) а ларгус продал ведь..)))
кусаешь теперь локти, небось...))))
На АФ никто никого не обижает??? Вы, уважаемый не в институте благородных девиц! Люди концерт дать нормально потом не могут!
люди так исполняют на форуме, что никакие концерты не затмят))))
Опубликовано 21.01.2020 - 21:41
Болгарок, переносок, генераторов полный багажник. А вот ларгуса не было никогда...((напиши честно - стеллажи покоя не дают?))) раздобыл болгарку и ключ?)))) а ларгус продал ведь..)))
кусаешь теперь локти, небось...))))
Изменено: a-kolpakoff, 21.01.2020 - 21:41
Опубликовано 21.01.2020 - 21:42
Чисстассимвалический)
вот именно! мелочевка...
Болгарок, переносок, генераторов полный багажник. А вот ларгуса не было никогда...((
все не так, и все не то, когда твоя машина не Ларгус...))))
Опубликовано 21.01.2020 - 21:47
Представляю...снял Сергей зал, собрал друзей, соратников...сел на стул...положил гитару на колено...потихоньку взял аккорд...тихим, грустным голосом сказал...друзья, знаю я есть места, походи, поищи-ка попробуй...ты там тему создай, стеллажи размести на продажу...
люди так исполняют на форуме, что никакие концерты не затмят))))
Опубликовано 21.01.2020 - 21:57
Представляю...снял Сергей зал, собрал друзей, соратников...сел на стул...положил гитару на колено...потихоньку взял аккорд...тихим, грустным голосом сказал...друзья, знаю я есть места, походи, поищи-ка попробуй...ты там тему создай, стеллажи размести на продажу...
и тебя зацепила творческая жилка)))
Опубликовано 21.01.2020 - 22:28
пффф. Сравнил тоже... фигура какого то динозавра и СТЕЛАЖИИИ!!Кстати ростовая фигура динозавра незаметно прошла...
Опубликовано 21.01.2020 - 22:52
Не берут?На АФ никто никого не обижает??? Вы, уважаемый не в институте благородных девиц! Люди концерт дать нормально потом не могут!
Опубликовано 21.01.2020 - 22:54
Куда?Не берут?
Опубликовано 21.01.2020 - 22:55
На стеллажи жиКуда?
Опубликовано 21.01.2020 - 23:00
Судьба стеллажей потонула в туманеНа стеллажи жи
Опубликовано 21.01.2020 - 23:22
Опубликовано 21.01.2020 - 23:36
...
Евгений, хочу вам сказать, что вы напрасно не озвучили мне по телефону расстояние, которое вы собирались проехать. Цифру 300 км я впервые прочитал в вашем коменте )))
Как можно упрекать проделанными километрами, если я о них ничего не знал?
Да, вы говорили, что живёте в области. Для меня область это Солёное озеро, Рассвет, Янтарный, Ольгинская, Койсуг. Куда многие знакомые переехали.
У вас наверняка есть веская причина шифровать место жительства. Конечно, ваше право.
Даже когда разговор совсем заклинило, вы могли сказать, что приехали из Чертково или Казанской и я бы подумал как всё-таки разрулить. Несмотря на очень некомфортно сложившуюся развиртуализацию.
Конечно, если бы я знал о расстоянии, то вообще бы не стал связываться. Именно из-за высокой вероятности таких глюков.
Опубликовано 21.01.2020 - 23:55
Что за дискриминация по месту проживания?
Сегодня быть патриотом - значит быть русофобом. Д.Л. Быков.покажите мне хоть один закон, который улучшал жизнь россиян?
просто суки...
Опубликовано 22.01.2020 - 00:08
Несмотря на очень некомфортно сложившуюся развиртуализацию.
+ за развиртуализацию
Статус дарован судьбой (Мэт)
Опубликовано 22.01.2020 - 00:27
+ за развиртуализацию
2020 год. Сходка. Жоржич готовит шашлык, но только для развиртуализированных
Опубликовано 22.01.2020 - 00:29
не дискриминация, а некомфортная развиртуализация. Утащу вмемориз термин, уж очень он прекрасен.Что за дискриминация по месту проживания?
для виртуальных тоже могу, за ширмой....)))) Но их подвыпившие форумчане могут некомфортно развиртуализировать.2020 год. Сходка. Жоржич готовит шашлык, но только для развиртуализированных
0 пользователей, 0 гостей, 0 невидимых