Станислав, поделись историей о фото ботинка в теме про стеллажи. А то все вроде как в теме, но никто не рассказывает?
Я давно не занимаюсь предметной съёмкой, когда-то снимал по работе
Опубликовано 25.01.2020 - 12:11
Станислав, поделись историей о фото ботинка в теме про стеллажи. А то все вроде как в теме, но никто не рассказывает?
Опубликовано 25.01.2020 - 12:20
Просто в той теме Битюцкому товарищ не заплатил за фото кирпичей, у некоторых возникло сомнение в тратах на такое мероприятие, тебя привели в пример.
Опубликовано 25.01.2020 - 12:21
Это до тех пор, пока на дядю работаешь.
СтОит начать своё дело, тут же приходит понимание, что деньги - это не средство для комфортного ничегонеделания, а серьёзный инструмент, без которого не будет развития.
А потребность в этом инструменте разная. Кому-то 100т.р хватит, чтоб пивнушку открыть, а кому-то 200млрд не хватает на развитие
У О Генри есть хороший рассказ, не помню названия )) Там судьба свела троих: грабителя, жулика и банковского афериста. Их с поезда ссадили. И все - на нулях, ни цента )) Познакомились, и стали думать, как жить дальше. Жулик говорит: мне, для того, чтобы с публики денег срубить, нужны деньги на первоначальные расходы. Ну там - бланки какие-то, форму купить, то-сё. Надо 1000 долларов, в общем (точно не помню).Банковский аферист говорит: мне для моих операций нужно снять офис, купить одежду, перстень, в общем - иметь презентабельный вид, войти в уважаемое общество. Надо 20 000 долларов для старта. Грабитель посмотрел на них, вздохнул и говорит: что бы вы без меня делали, братья-мазурики! Пошёл под вечер в ближайший городок, и ограбил там кого-то, без первоначальных вложений )) И принёс в клювике наличман своим друзьям.
В конце истории, конечно, банковский аферист всех облапошил, продавая несуществующие земельные участки, кажется ))
Статус дарован судьбой (Мэт)
Опубликовано 25.01.2020 - 12:25
"Благородный жулик"?
Опубликовано 25.01.2020 - 12:27
Тут не раздают, тут хотят. Можешь занять очередь даже не один раз, нам не жалко...а где тут раздают по 14-20 лямов? если что я крайний в очереди, за мной сказали не занимать
Один парнишка просветил, что денег нет, но держаться надо
Опубликовано 25.01.2020 - 12:28
"Благородный жулик"?
да я сейчас поискал, не нашёл. "Благородный жулик" - это же цикл рассказов, вот среди них где-то и эта история ))
Опубликовано 25.01.2020 - 12:31
Просто в той теме Битюцкому товарищ не заплатил за фото кирпичей, у некоторых возникло сомнение в тратах на такое мероприятие, тебя привели в пример.
Пример чего?
Мне за съёмку всегда платили, потому как заказывали снимать.
А Битюцкий что, фотал кирпичи, а потом пытался продавать фотки?
Опубликовано 25.01.2020 - 12:32
Причём своему корешку!
Опубликовано 25.01.2020 - 12:54
Пример чего?
Мне за съёмку всегда платили, потому как заказывали снимать.
Битюцкому чувак сказал что-то вроде: братское сердце, не впадлу, сфоткай кирпич, я тебе бабла отсегну! Битюцкий и сфоткал. Но корешу кирпичи Битюцкого не понравились.
И денег он не получил.
Опубликовано 25.01.2020 - 12:57
Битюцкому чувак сказал что-то вроде: братское сердце, не впадлу, сфоткай кирпич, я тебе бабла отсегну! Битюцкий и сфоткал. Но корешу кирпичи Битюцкого не понравились.
И денег он не получил.
Это со слов самого Битюцкого.
Опубликовано 25.01.2020 - 13:02
Опубликовано 25.01.2020 - 13:05
неубедительные кирпичи, без огонька и страсти))))
Опубликовано 25.01.2020 - 13:06
Ну, сфотать кирпичи, чтобы они кому-то не понравились, это ещё талант иметь надо))
Вся беда в трещинах Заказчик хотел, чтобы трещин не было видно, но своё желание не озвучил. Битюцкий думал, что чем натуралистичнее кирпич, тем лучше )) Недопонимание. Ну, по словам Битюцкого, конечно ))
Опубликовано 25.01.2020 - 13:07
Вооот, он и говорит: я художник, я так вижу. А кореш барыга, не оценил.Ну, сфотать кирпичи, чтобы они кому-то не понравились, это ещё талант иметь надо))
Навру с три короба, пусть удивляются! (с)
Опубликовано 25.01.2020 - 13:08
горизонт завален?
Опубликовано 25.01.2020 - 13:08
Вот кирпичи с огоньком ))
Опубликовано 25.01.2020 - 13:24
да думай что хочешь. мне насрать.
раззавидовались, распоздравлялись...
машина это пассив, дорогой и быстро теряющий в цене. вот если б она недвигу купила б москве, которую потом могла б сдавать на пенсии и жить в теплой стране, я бы позавидовал, а тут ... пожалеть ее можно
)))) иногда же можно мыслить,как богатый - и возможно станешь богатым) если человек может не покупать недвигу, а жить,путешествовать и покупать хорошие машины - почему нет!?) на форуме так ибо решили!?)
а купить недвигу и сдавать - это как раз мыслить,как бедный) и жизнь может быть такая же)
хотя некоторые еще говорят не в деньгах счастье, но всех же вылечить нельзя, пусть говорят)
у меня еще знакомые говорят некоторые "в России им каиф и путешествовать нет желания") но путешествовать им не каиф думаю совсем по другим, материальным проблемам причинам)
Один ляпнул "мудрость", остальные его обосрали хотя сами не поняли до конца что он сказал. Получатся как в кино, тупой и еще тупее?
Человек-птица имел ввиду купить жилье в мск что б сдавать его и жить в другой стране, теплой. То есть счастье по его мнению не в количестве этажей, а в наличии их, что б обеспечить беззаботное проживание в более удачном и пригодном для жизнедеятельности государстве. Ключевое тут: проживание в другой теплой стране, попивая напитки и валяясь на пляже например, почитывая автофорум и усмехаясь над нищебродами, которые извергают свою желчь сводя концы с концами.
не оправдываю и не заступаюсь, ненавижу всех. От баклана, до гендира херзнаетчего
а что лучше - жить богато здесь!? хорошо кушать, посещать мероприятия,какие хочешь, иметь возможность пользоваться дорогими вещами, одеждой, техникой, те же машины комфортные иметь - или жить в среднем достатке где нибудь в тепле!?)
тут же крайне индивидуально) как и тепло собственно, многие люди не любят солнце) у нас знакомый поэтому в Питер свалил, его любимый климат)
Изменено: _Мэт_, 25.01.2020 - 13:20
смотрю на вас и улыбаюсь)
Опубликовано 25.01.2020 - 14:55
сам то что, накупил квартир и сдаешь?)))) иногда же можно мыслить,как богатый - и возможно станешь богатым) если человек может не покупать недвигу, а жить,путешествовать и покупать хорошие машины - почему нет!?) на форуме так ибо решили!?)
а купить недвигу и сдавать - это как раз мыслить,как бедный) и жизнь может быть такая же)
Японская мудрость: уступай дорогу дуракам и сумасшедшим.
Опубликовано 25.01.2020 - 15:08
Поэтому и говорю о бедности и мышлении)я все о ней знаю я так же боюсь невыгодных машин или дорогих в обслуживании) или неразумных трат) а счастье то из них и состоит)сам то что, накупил квартир и сдаешь?
Изменено: _Мэт_, 25.01.2020 - 15:10
Опубликовано 25.01.2020 - 17:34
а кто знает, зачем Астории столько денег... Может хочет автофорум купить и будем всем тогда мало места
))
Да на хрен он кому нужен. Форумы умирают.
Инстаграмм, Ютуб и Телеграмм наше все.
Хотя, возможно я чего-то не знаю.
Изменено: Искандер, 25.01.2020 - 17:35
Опубликовано 25.01.2020 - 17:55
в мск Машина не нужна ещё больше чем Квартира. Метро/ Шеринг рулит.
Да это все теоретики, которые никогда нормальную квартиру в москве сами не купят. Как можно решать личные бытовые условия, а также вопросы стабильности и безопасности мерками выгодно_не выгодно. Должно быть выгодно что? Ну тогда пусть живут всю жизнь на чужом съемном говне как нелегал на чемодане, без детей, в любой момент пинком под зад, и плати, это же выгодно. Покупка обсуждаемой машины это не понт, а выгодно, но своя квартира не выгодно... или зачем сюда выгоду насчет квартиры приплели.
Опубликовано 25.01.2020 - 18:28
....Можешь даже деньгами помочь. Срочно ищу 14 миллионов
Я вот 14 млн не обещаю, а денежное дерево в глиняном горшке задарить могу При случае проезжая мимо - даже с доставкой....
Изменено: KNYAZ, 25.01.2020 - 18:34
"Всякий Тень - приносит свет!" © Надпись на обелисках планеты Z'H'Dum
Опубликовано 25.01.2020 - 20:11
У меня у друга в мск три квартиры. При этом он на машине проезжает 2 ткм за год. И говорит что порой едет на Шеринге когда есть своя машина, тк стоимость парковки все разруливает. Также и поездки в аэропорт, невыгодны на личном авто.Да это все теоретики, которые никогда нормальную квартиру в москве сами не купят. Как можно решать личные бытовые условия, а также вопросы стабильности и безопасности мерками выгодно_не выгодно. Должно быть выгодно что? Ну тогда пусть живут всю жизнь на чужом съемном говне как нелегал на чемодане, без детей, в любой момент пинком под зад, и плати, это же выгодно. Покупка обсуждаемой машины это не понт, а выгодно, но своя квартира не выгодно... или зачем сюда выгоду насчет квартиры приплели.
Опубликовано 25.01.2020 - 22:05
а в мск уровня того же glc есть каршеринг?!)
я ездил ток на очень пустых Cla и gla - это не то
и помимо этого минус каршеринга - то,что бывает грязно, что то поцарапано внутри итп) ток ездил в мск) короче ощущение каждый раз,что чуть ли не в общественный транспорт садишься, ток без людей) как и такси, ток тут еще дискофорт от чужого человека)
Изменено: _Мэт_, 25.01.2020 - 22:08
Опубликовано 25.01.2020 - 22:24
Ну там весь премиум на минималкаха в мск уровня того же glc есть каршеринг?!)
я ездил ток на очень пустых Cla и gla - это не то
и помимо этого минус каршеринга - то,что бывает грязно, что то поцарапано внутри итп) ток ездил в мск) короче ощущение каждый раз,что чуть ли не в общественный транспорт садишься, ток без людей) как и такси, ток тут еще дискофорт от чужого человека)
0 пользователей, 1 гостей, 0 невидимых