вообще все, все эти ужасные вещи.,(
Что самое ужасное? Про пельмень, прости Господи? Или последняя строка?
Опубликовано 16.03.2020 - 16:19
вообще все, все эти ужасные вещи.,(
Опубликовано 16.03.2020 - 16:21
Они нашли друг друга.
Сарказм годзилы на столько сарказмен, что надо быть очень сарказмным человеком, что бы податься его сарказму.
Изменено: don606, 16.03.2020 - 16:22
Опубликовано 16.03.2020 - 16:22
Если проклятый пельмень убьёт нашего любимого президента, то народ соберётся, консолидируется и выстоит против любого врага! Как внешнего, так и внутреннегоА я не знаю, что сейчас на Украине. Низкий уровень жизни - так с нынешними ценами на нефть нас вскорости ждёт то же самое, если цены не вырастут. Или ты сомневаешься в этом?
Война? Ты что, правда думаешь, что ЛНР и ДНР держат фронт силами дядек-добровольцев с охотничьими ружьями?
Я знаю про Украину, что Порошенко обосрался - и теперь у них другой президент, хоть и клоун по профессии. И никто не даёт гарантии, что Порошенко не сядет. Обосрётся клоун - поменяют и клоуна.
Тёща иногда рассказывает, как у них в гарнизоне один прапорщик лет 30 назад пельменем подавился. Задохнулся за 2 минуты, и ничего сделать не смогли.
Ответь мне конкретно, и без философских рассуждений, что мы будем делать, если ВВП подавится пельменем. Ну вот случится так, что подавился... Что мы будем делать?
Понятно, что по конституции премьер становится ВРИО, ну а дальше? Заворачиваться в простынь и ползти на клабище?
Одна из моих любимых поговорок - "продолжайте делайте то,что делаете, и будете иметь то, что имеете".
Опубликовано 16.03.2020 - 16:22
на него ("пельмень") последняя надежда
Жениться – это значит наполовину уменьшить свои права и вдвое увеличить свои обязанности. (А.Шопенгауэр)
Опубликовано 16.03.2020 - 16:23
Они нашли друг друга.
Сарказм годзилы на столько сарказмен, что надо быть очень сарказмным человеком, что бы податься его сарказму.
Здесь нужен ещё кто то, для кого в сериалах включают закадровый смех, там где смешно...
Опубликовано 16.03.2020 - 16:24
Если проклятый пельмень убьёт нашего любимого президента, то народ соберётся, консолидируется и выстоит против любого врага! Как внешнего, так и внутреннего
И ни кто не допускает мысли, закрепить в конституции в обязанность Пескова, следить 24 часа в сутки за тем, что бы гарант не подавился!
Здесь нужен ещё кто то, для кого в сериалах включают закадровый смех, там где смешно...
Ну кому то годзила весел наверно.
Опубликовано 16.03.2020 - 16:24
Если проклятый пельмень убьёт нашего любимого президента, то народ соберётся, консолидируется и выстоит против любого врага! Как внешнего, так и внутреннего
Давайте запретим пельмени под водочку. Оставим только водочку! Или пусть специальный человек пропускает сваренные пельмени через мясорубку, чтобы их можно было есть ложкой...
Опубликовано 16.03.2020 - 16:33
Опубликовано 16.03.2020 - 16:40
Источник «Медузы», близкий к администрации президента,
Дальше можно не читать)
Опубликовано 16.03.2020 - 17:01
Дальше можно не читать)
вот и посмотрим!
хороший компьютер - тихий и быстрый.
Он выдержит очередь из КПВТ и подрыв гранаты под днищем. (с) грамотный
Опубликовано 16.03.2020 - 17:02
А я не знаю, что сейчас на Украине. Низкий уровень жизни - так с нынешними ценами на нефть нас вскорости ждёт то же самое, если цены не вырастут. Или ты сомневаешься в этом?
Тёща иногда рассказывает, как у них в гарнизоне один прапорщик лет 30 назад пельменем подавился. Задохнулся за 2 минуты, и ничего сделать не смогли.
Ответь мне конкретно, и без философских рассуждений, что мы будем делать, если ВВП подавится пельменем. Ну вот случится так, что подавился... Что мы будем делать?
Понятно, что по конституции премьер становится ВРИО, ну а дальше? Заворачиваться в простынь и ползти на клабище?
Одна из моих любимых поговорок - "продолжайте делайте то,что делаете, и будете иметь то, что имеете".
На Украине сейчас МРОТ выше, чем в России. Насколько понял, его пытаются конституционно уравнять с прожиточным минимумом. Это же нищебродство для низших слоёв. Если не геноцид от Евгеники и социал-дарвинизма.
Поэтому, поговорка сейчас должна быть такая - "делай что должен, и будь что будет". Исходя из этого, каждый гражданин должен проголосовать (в том числе и на выборах в местные органы власти и в ГосДуму 2021). При качественной структуре власти в стране, уход лидера не будет критичным. А качество власти в значительной степени зависит от выборов. Если пол страны не участвуют в выборах - такая и власть, половинчатая.
Администрати́вный восто́рг — особое состояние, характерное для участников, обладающих администраторскими полномочиями; частный случай синдрома вахтёра.
Сущность этого состояния заключается в упоении своей властью над другими участниками (с)
Опубликовано 16.03.2020 - 17:07
Опубликовано 16.03.2020 - 17:10
На Украине сейчас МРОТ выше, чем в России. Насколько понял, его пытаются конституционно уравнять с прожиточным минимумом. Это же нищебродство для низших слоёв. Если не геноцид от Евгеники и социал-дарвинизма.
Поэтому, поговорка сейчас должна быть такая - "делай что должен, и будь что будет". Исходя из этого, каждый гражданин должен проголосовать (в том числе и на выборах в местные органы власти и в ГосДуму 2021). При качественной структуре власти в стране, уход лидера не будет критичным. А качество власти в значительной степени зависит от выборов. Если пол страны не участвуют в выборах - такая и власть, половинчатая.
В моей не самой выдающейся организации руководитель:
1) не растёт дальше, если не подготовил себе замену
2) наличие этой замены считается важнейшим критерием эффективности, даже если руководитель никуда вверх не движется пока что.
У меня вопрос к тем, кто бубнит мантру "если не Путин то кто". У нас точно эффективный руководитель?
Опубликовано 16.03.2020 - 17:13
2) наличие этой замены считается важнейшим критерием эффективности, даже если руководитель никуда вверх не движется пока что.
У меня вопрос к тем, кто бубнит мантру "если не Путин то кто". У нас точно эффективный руководитель?
Президент - это тупик карьерного роста
Подпись нарушала правила форума
Опубликовано 16.03.2020 - 17:29
Не допустить конституционный кризис и антиконституционный переворот.
Обращение ученых, писателей и журналистов к гражданам России
На страхе прихода к власти коммунистов, начнётся настоящей, а не выдуманный вывод капиталов.
А придут к власти либерасты, начнётся приватизация всего и вся.
И то, и другое закончится "чёрным переделом" активов.
Зато кучка интеллигентишков будет хлопать в ладоши - смотрите, как демократичненько всё получилось.
Оно нам надо?
Какой-то бред из 1917 года.
В Испании к власти пришёл социалист, став премьер министром. Какой там вывод капиталов?
А в Канаде к власти пришёл либерал Трюдо. И что?
Как не крути, а в современной России вечно царствовать никак не получится. А вот упорство в этом царизме, как раз и может привести к 1917, когда либералы и коммунисты действовали заодно. Таки история развивается по спирали, надо оно нам или нет...
И кому это "нам"? Тем, кто за всеобщее благосостояние? Или нам, кучке индивидуалистов?
Администрати́вный восто́рг — особое состояние, характерное для участников, обладающих администраторскими полномочиями; частный случай синдрома вахтёра.
Сущность этого состояния заключается в упоении своей властью над другими участниками (с)
Опубликовано 16.03.2020 - 17:55
А я не знаю, что сейчас на Украине. Низкий уровень жизни - так с нынешними ценами на нефть нас вскорости ждёт то же самое, если цены не вырастут. Или ты сомневаешься в этом?
Война? Ты что, правда думаешь, что ЛНР и ДНР держат фронт силами дядек-добровольцев с охотничьими ружьями?
Я знаю про Украину, что Порошенко обосрался - и теперь у них другой президент, хоть и клоун по профессии. И никто не даёт гарантии, что Порошенко не сядет. Обосрётся клоун - поменяют и клоуна.
Ну так и у нас в 90-х при Ельцине было куда больше демократии, чем сейчас. Вернемся в 90-е? Метод проб и ошибок хорош в лаборатории, в закрытом пространстве. Когда начинаются эксперименты над живыми людьми, становится печально.
Путин империалист. Я же считаю, что только социализм путь к процветанию, как страны, так и человечества в целом. Поэтому идеологически я против курса нынешнего правительства. В теории, я прекрасно представляю себе президента, который лучше действующего.
К автомобилю нельзя относиться как к человеку. Его надо любить.
Опубликовано 16.03.2020 - 18:43
Посмотри, потом расскажешь)вот и посмотрим!
Изменено: don606, 16.03.2020 - 18:43
Опубликовано 16.03.2020 - 20:14
В 90х была дешёвая нефть и был раздел собственности. Кровавый раздел. К 2000 нефть подорожала на порядок, собственность поделили. Вот откуда вся стабильность 2000х.Ну так и у нас в 90-х при Ельцине было куда больше демократии, чем сейчас. Вернемся в 90-е? Метод проб и ошибок хорош в лаборатории, в закрытом пространстве. Когда начинаются эксперименты над живыми людьми, становится печально.
Путин империалист. Я же считаю, что только социализм путь к процветанию, как страны, так и человечества в целом. Поэтому идеологически я против курса нынешнего правительства. В теории, я прекрасно представляю себе президента, который лучше действующего.
Изменено: Salot_Sar, 16.03.2020 - 20:15
Опубликовано 16.03.2020 - 20:18
Опубликовано 17.03.2020 - 02:49
В 90х была дешёвая нефть и был раздел собственности. Кровавый раздел. К 2000 нефть подорожала на порядок, собственность поделили. Вот откуда вся стабильность 2000х.
И ещё вопрос. Без стёба. Что в твоём понимании социализм? Опиши в двух словах.
НЭП. Ленин был гений. Пробовал строить государство чисто по Марксу. На практике получалось не очень. До него же ничего подобного не было, соответственно никакого опыта, не с кем посоветоваться, не заглянуть в шпаргалку. Это мы при Ельцине свой капитализм, конституцию, политическое и экономическое устройство просто скопировали с других стран и все. А Ленину, при строительстве нового общества, было ох как не просто. Да и реальных, а не мнимых врагов нового было очень много. Он искал. 1918 и 1922 сильнее отличались по общественному укладу, чем 2000 от 2020. И нашел приемлемую форму - НЭП. Объявил, что это всерьез и надолго. К сожалению рано ушел из жизни. А его последователи (пламенные революционеры) мечтали и дальше раздувать пожар мировой революции. Ну что получилось, то получилось, речь не об этом.
А НЭП была очень универсальная форма государства. Все крупное основное производство в государственных руках. А мелкое в частных, включая крестьянство (фермерство). Компартия контролирует политический курс, но не управляет страной. Советы народных депутатов - основной орган власти, в который входят представители разных партий и беспартийные, избранные народом за личные качества, а не по партийным спискам.
При НЭП страна сделала рывок из полного развала гражданской войны до вменяемого цивилизованного общества. Причем в кратчайшие сроки, даже опережавшие наше восстановление после ВОВ. Во время ВОВ промышленность работала вовсю, колхозы пахали и т.д., и народ был объединен единой идеей. Потому и восстановление прошло быстро. А во время гражданской - ничего не работало, народ был разделен разными идеями. Положение было реально хуже. И при этом НЭП все это быстро вытянул. Вот где настоящее экономическое чудо!
Ну и экономический рост Китая - это так же некий вариант НЭП, правда на восточный манер.
Изменено: Dinozavr, 17.03.2020 - 02:50
К автомобилю нельзя относиться как к человеку. Его надо любить.
Опубликовано 17.03.2020 - 07:50
Посмотри, потом расскажешь)
А я вирус изгонять!
я до трех ночи изгонял проклятый вирус.... всем офисом!
ТакЪ победим!
Опубликовано 17.03.2020 - 11:33
Знаете, я вот прямо сейчас, наблюдаю интересное явление из окна.
Жильцы в частном секторе, установили шлагбаум на улочке, что б отсечь траффик автомобилей, объезжающих пробки, через их улицы. Но речь не об этом.
Шлагбаум они установили, и могли бы сразу начать им пользоваться, перекрыв движение, но они его держат открытым. Это делается для того, что бы люди привыкли сначала к наличию самого шлагбаума, а затем и к перекрытой дороге.
Так и с конституцией. Сначала внесут эти так называемые поправки, которые никак не скажутся на гражданах страны, которыми маскируют одну главную поправку об обнулении сроков президента и по сути его права на пожизненное и возможно наследственное правление страной, мы привыкнем к этому и потом, когда путин станет царем всея руси, коронуется в самом большом храме страны, где висят самые красивые иконы и вот это уже не так шокирует граждан, как могло бы.
Одумайтесь те, кто собрался голосовать "за" это непотребство, ведь Вашим детям и внукам жить в этой стране !
Опубликовано 17.03.2020 - 11:36
Надо внести в голосование пункт, "конституцию не читал, но мнение имею"...
Опубликовано 17.03.2020 - 11:39
Ну а если абстрагироваться, ну будет править, потом его приемник. даже если не он будет - то человек, которого он поставит при любом раскладе. что изменится?
Опубликовано 17.03.2020 - 11:42
Ну-ну... Подготовил я как-то раз себе замену...
0 пользователей, 0 гостей, 0 невидимых