COVID-19
Оффлайн
Опубликовано 6.03.2020 - 14:41
Оффлайн
Опубликовано 6.03.2020 - 14:44
Во все времена ОРВИ в правильной баньке вполне нормально лечились.. особенно по дыхалке.. а сердечко.. ну если у вас сердечко слабенькое, то вы это сами знаете...
1С, Microsoft, антивирусы и другое лицензионное программное обеспечение. В личку или по телефону (863) 243-07-78
Домашняя ферма - пробуем себя на новом месте! )
Оффлайн
Опубликовано 6.03.2020 - 14:57
Были сделаны проспективное кластерно-рандомизированное исследования
А на хламидии проверяли?
Статус дарован судьбой (Мэт)
Оффлайн
Опубликовано 6.03.2020 - 15:30
Нарушителями правил дорожного движения не рождаются - ими умирают.
Не стоит ездить быстрее, чем летает твой ангел хранитель !!!
Поживем - увидим, доживем - узнаем, выживем - учтем.
Оффлайн
Опубликовано 6.03.2020 - 16:01
Разве? вроде 99 тысяч пока что
Вот тут оперативнее всего обновляют данные - https://www.worldome...fo/coronavirus/
Оффлайн
Опубликовано 6.03.2020 - 16:18
В России еще шестерых с коронавирусом выявили. Все приехали из Италии.
Оффлайн
Опубликовано 6.03.2020 - 17:38
я вам говорил... скоро проситься будете к ким чен ину...
базар как вода - чем лучше фильтруешь, тем здоровее почки...
Оффлайн
Опубликовано 6.03.2020 - 17:48
В России еще шестерых с коронавирусом выявили. Все приехали из Италии.
думаю выявленные и реально заражённые по коронавирусу это две на столько разные цифири, что страшно себе представить... кмк, у ооочень большинства всё проходит бессимптомно..
1С, Microsoft, антивирусы и другое лицензионное программное обеспечение. В личку или по телефону (863) 243-07-78
Домашняя ферма - пробуем себя на новом месте! )
Оффлайн
Опубликовано 6.03.2020 - 17:52
"Основная проблема COVID-19 — то, что его название выглядит, как название тикета из Jira."
Глупо надеяться совершить что-то глобальное, например, установить мир во всем мире, устроить счастье для всех, но каждый может сделать какое-нибудь маленькое дело, благодаря которому мир станет хоть чуточку лучше.
К примеру, застрелить кого-нибудь. © сир Терри Пратчетт
Оффлайн
Опубликовано 6.03.2020 - 18:39
вот кстате нимнул у меня в чс уже давно, удивляюсь почему я эту тему вообще вижу.
не знаю чо он там пишет, вижу только цитирование, но судя по всему истерика как раз не у него, а у вас. Вы такие фантазеры фантазеры)))))
Зря не читаешь. Все заводы в Китае начнут производить маски, это ведь единственное средство чтобы остановить пандемию
Навру с три короба, пусть удивляются! (с)
Оффлайн
Оффлайн
Опубликовано 6.03.2020 - 19:34
Да уже все всех боятся. Япония закрыла вьезд корейцам, корейцы в ответ закрыли вьезд японцам. Саудовская Аравия чуть ли не войной грозит Ирану за то, что он не ставит штампы в паспорте о пересечении границы, пригрозили всем подданым и находящимся в стране людям, которые в последние недели приехали из Ирана, чтобы сдались в больницы иначе покарают. Израиль уже с неделю как закрыл вьез для всех, кроме евреев и тех только после двухнедельного карантина. Израиль и палестинцы даже сотрудничать начали в борьбе с вирусом т.к. и у тех и у других есть зараженные.
Вифлием и Храм Христа Спасителя на карантин закрыли. С пасхой не понятно... будет или нет.
Арабы запретили поломничество в Мекку и Медину, закрывают мечети и отменяют массовые намазы.
Когда такое было??
Изменено: December, 6.03.2020 - 19:36
Оффлайн
Опубликовано 6.03.2020 - 19:40
Зря не читаешь. Все заводы в Китае начнут производить маски, это ведь единственное средство чтобы остановить пандемию
нафига его читать? он наверно скопипастил сюда уже пол рунета))) а тут еще и своих фантазеров хватает.
Итальянцы уже боятся России
чо там с папой?
Оффлайн
Опубликовано 6.03.2020 - 20:13
А на хламидии проверяли?
Нимнула?
Оффлайн
Опубликовано 6.03.2020 - 21:03
Нимнула?
Британских учёных!
Оффлайн
Опубликовано 6.03.2020 - 21:06
а тем временем вирус мутировал.
Оффлайн
Опубликовано 6.03.2020 - 21:18
Вот жеж с...ка!
Изменено: Лой, 6.03.2020 - 21:18
Оффлайн
Опубликовано 6.03.2020 - 21:21
Вот жеж с...ка!
не исключено))))
Оффлайн
Опубликовано 6.03.2020 - 21:31
Если вдруг замолчу - удручён, обречён,
Потеряюсь в тщете, уроню свой папирус,
Знайте же - в этом виновен лишь он -
Человечества бич - коронованный вирус...
Изменено: Лой, 6.03.2020 - 21:54
Оффлайн
Опубликовано 6.03.2020 - 21:38
- люди вспомнили, что руки надо мыть;
- при признаках простуды большинство вспомнило, что нужно обращаться к врачу;
- молодёжь перестала целоваться при встречах (ранее это было обязательным атрибутом).
Зы. У меня дома рулон марли. И упаковка масок. И дезсредства, которые борятся даже с туберкулёзом. Буду самой богатой, наверное)))
Оффлайн
Опубликовано 6.03.2020 - 22:14
ну теперь грят что 24 дня инкубационный период.
и еще, в штате вашингтон школы и дет.сады на карантине закрыты на 20 дней. тока что сказали от туда.
в магазах там нет ни масок, ни антисептиков , азиаты все раскупили
Плюсы данной истерии:
- люди вспомнили, что руки надо мыть;
- при признаках простуды большинство вспомнило, что нужно обращаться к врачу;
- молодёжь перестала целоваться при встречах (ранее это было обязательным атрибутом).
Зы. У меня дома рулон марли. И упаковка масок. И дезсредства, которые борятся даже с туберкулёзом. Буду самой богатой, наверное)))
так нет истерии, не нагнетай.
узнай там у своих, если все время пить водку, нормально будет? ))))
Изменено: Mcoy, 6.03.2020 - 22:20
Оффлайн
Опубликовано 6.03.2020 - 22:35
узнай там у своих, если все время пить водку, нормально будет? ))))
отлично будет, пока похмелье не придет
Оффлайн
Опубликовано 6.03.2020 - 22:44
Дети имеют такой же риск заражения коронавирусом COVID-19, как и взрослые. Такой вывод сделали ученые, проанализировавшие данные об инфекциях в южно-китайском городе Шэньчжэне.
Исследователи обнаружили, что вероятность заражения в домах, то есть передачи вируса между членами семьи, составляет 15%. Это выше вероятности заражения в публичных местах, установленной на уровне 7,9%. Но то же самое исследование показало, что риск заражения у детей моложе 10 лет в домах составляет 7,4%, он сопоставим со средним. Ранее ученые говорили, что дети моложе 10 лет переносят COVID-19 легко, почти не проявляя никаких симптомов. В этой же категории смертность от вируса на уровне статистической погрешности.
И вот теперь исследование показывает, что если дети и не сталкиваются с такими серьезными проблемами для здоровья, как взрослые, они всё равно заражаются коронавирусом достаточно активно. Тем самым оставаясь источником заражения для своих взрослых и пожилых родственников, у которых эта болезнь может спровоцировать гораздо более печальные последствия. В целом, исследователи не смогли найти какой-либо существенной связи между вероятностью инфицирования и возрастом пациента. Данные базировались на историях болезни 391 жителя Шэньчжэня. Эти заражения фиксировались с 14 января по 12 февраля. В тесном контакте с пациентами находились 1 286 человек.
Исследования проводили ученые из Johns Hopkins Bloomberg School of Public Health в США, в сотрудничестве с Центром по контролю и профилактике болезней Шэньчжэня, а также Харбинским институтом технологий. Результаты опубликованы в онлайн-издании medRxiv, предназначенном для медицинского и научного сообщества.
Нарушителями правил дорожного движения не рождаются - ими умирают.
Не стоит ездить быстрее, чем летает твой ангел хранитель !!!
Поживем - увидим, доживем - узнаем, выживем - учтем.
Оффлайн
Опубликовано 6.03.2020 - 22:55
Дети имеют такой же риск заражения коронавирусом COVID-19, как и взрослые.
Не может быть!
Вот это новость...
Я думал, дети - это ангелы, а ангелы не болеют...
1 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 невидимых