Сегодня видел чудо чудное, диво дивное: самокатчика на прокатном самокате, который спешился на пешеходном переходе...

Самокатчики офигели
Оффлайн
Опубликовано 19.01.2023 - 11:30
Глупо надеяться совершить что-то глобальное, например, установить мир во всем мире, устроить счастье для всех, но каждый может сделать какое-нибудь маленькое дело, благодаря которому мир станет хоть чуточку лучше.
К примеру, застрелить кого-нибудь. © сир Терри Пратчетт
Оффлайн
Опубликовано 19.01.2023 - 19:13
Сегодня видел чудо чудное, диво дивное: самокатчика на прокатном самокате, который спешился на пешеходном переходе...
Сто пудов, упоротый в хламину был.
Оффлайн
Опубликовано 19.01.2023 - 20:38
А чё,лед уже растаял?
Я на электровелике пытался погонять вчера,шоп акб чутка пошатать.Стремно как то,задняя ось хочет обогнать перед
Изменено: yrezzz, 19.01.2023 - 20:39
Оффлайн
Опубликовано 19.01.2023 - 22:04
Я на электровелике пытался погонять вчера,шоп акб чутка пошатать.Стремно как то,задняя ось хочет обогнать перед
О, а что за вел у тебя? Я ща тоже всматриваюсь пристально в эту тему.
Сто пудов, упоротый в хламину был.
В половину девятого утра? =)
Глупо надеяться совершить что-то глобальное, например, установить мир во всем мире, устроить счастье для всех, но каждый может сделать какое-нибудь маленькое дело, благодаря которому мир станет хоть чуточку лучше.
Оффлайн
Опубликовано 19.01.2023 - 22:19
О, а что за вел у тебя? Я ща тоже всматриваюсь пристально в эту тему.
форвард циклон 26
250 ватт редуктор,покупал специально тако шоп в случае чего можно было синим с гаража до дома доехать.
Сын просит себе такой,хочу в этом году собрать сам из готового комплекта
Оффлайн
Опубликовано 19.01.2023 - 22:29
250 ватт
Оно вообще едет, если не подталкивать? =)
Оффлайн
Опубликовано 19.01.2023 - 22:33
Оно вообще едет, если не подталкивать? =)
У меня нет опыта более мощных моторов,но я так то сомневаюсь что в нем 250,тянет он будь здоров,в любые горки,педалями пользуюсь только когда надоедает сидеть,ну я и вешу то всего 65)
Изменено: yrezzz, 19.01.2023 - 22:34
Оффлайн
Опубликовано 19.01.2023 - 22:38
У меня нет опыта более мощных моторов,но я так то сомневаюсь что в нем 250,тянет он будь здоров,в любые горки,педалями пользуюсь только когда надоедает сидеть,ну я и вешу то всего 65)
А скорости сколько даёт?
Оффлайн
Опубликовано 19.01.2023 - 22:49
А скорости сколько даёт?
Максимально по спидометру 37, по ощущениям страшно на нем столько ехать
Оффлайн
Опубликовано 19.01.2023 - 22:50
по ощущениям страшно на нем столько ехать
Я смотрю, маловато ты в гараже пьёшь... =))))
Оффлайн
Опубликовано 19.01.2023 - 22:54
Ну и бывает ехать нужно куда нибудь после пятницы, еду с летом с утра на нем, у нас город не большой, за 30-40 минуты на нем с одного конца до другого доезжаю, но так как живу в центре то мне в любое место 15 минутЯ смотрю, маловато ты в гараже пьёшь... =))))
Оффлайн
Опубликовано 20.01.2023 - 09:12
Ну и бывает ехать нужно куда нибудь после пятницы, еду с летом с утра на нем, у нас город не большой, за 30-40 минуты на нем с одного конца до другого доезжаю, но так как живу в центре то мне в любое место 15 минут
Слушай, ну не рассказывай, а? Мне даже на самокате с максималкой 60 быстрее чем за полчаса из центра на СЖМ или в Александровку не получалось. А тут 37, и то ты столько ездить боишься.
Оффлайн
Опубликовано 20.01.2023 - 09:15
Слушай, ну не рассказывай, а? Мне даже на самокате с максималкой 60 быстрее чем за полчаса из центра на СЖМ или в Александровку не получалось. А тут 37, и то ты столько ездить боишься.
Я так то в Волгодонске живу)
Город чутка поменьше
Оффлайн
Опубликовано 20.01.2023 - 09:19
Я так то в Волгодонске живу)
Город чутка поменьше
А.
Тады пардон, не знал. Да, там 37кмч хватит...
Оффлайн
Опубликовано 20.01.2023 - 09:21
Я хотел себе самокат,но дороги у нас очень плохие,этот вид СИМа наверное больше для больших городов
Оффлайн
Опубликовано 20.01.2023 - 09:28
Я хотел себе самокат,но дороги у нас очень плохие,этот вид СИМа наверное больше для больших городов
Через 40 дней уже нет =(
Оффлайн
Опубликовано 20.01.2023 - 09:45
И что же случится через 40 дней?)))) Ограничат скорость знаками?))))Через 40 дней уже нет =(
Оффлайн
Опубликовано 20.01.2023 - 09:59
И что же случится через 40 дней?)))) Ограничат скорость знаками?))))
Видимо, вступят в силу изменения в ПДД и СИМ выезд на ДОП будет закрыт. Хотя есть подозрения, что все будут забивать хрен и ловить нарушителей исключительно, если будут какие то рейды
Оффлайн
Опубликовано 20.01.2023 - 10:05
все будут забивать хрен
Отож
Оффлайн
Опубликовано 20.01.2023 - 10:17
Видимо, вступят в силу изменения в ПДД и СИМ выезд на ДОП будет закрыт. Хотя есть подозрения, что все будут забивать хрен и ловить нарушителей исключительно, если будут какие то рейды
А вы ПДД начинаете соблюдать только при виде сотрудника ГИБДД?
Кстати, выезд на ДОП никто не закрывает. Но вот ограничение скорости 25 км/ч...
Оффлайн
Опубликовано 20.01.2023 - 10:34
А вы ПДД начинаете соблюдать только при виде сотрудника ГИБДД?
Кстати, выезд на ДОП никто не закрывает. Но вот ограничение скорости 25 км/ч...
Я их почти всегда соблюдаю, даже на переходах спешиваюсь)
Мой электровелосипедик при превышении скорости 25км/ч отрубает движок и он не помогает, а наоборот - тормозит, хотя бы до 36 км/ч только с горки разгоняюсь, что все еще не комфортная скорость для движения в потоке. На обычном велосипеде +- со скоростью потока получалось ездить по ДОП, что и самому безопасней и водителям проще на узких участках, где в рамках одной полосы меня не объехать.
Изменено: Magistr, 20.01.2023 - 10:43
Оффлайн
Опубликовано 20.01.2023 - 10:48
Я их почти всегда соблюдаю, даже на переходах спешиваюсь)
Мой электровелосипедик при превышении скорости 25км/ч отрубает движок и он не помогает, а наоборот - тормозит, хотя бы до 36 км/ч только с горки разгоняюсь, что все еще не комфортная скорость для движения в потоке. На обычном велосипеде +- со скоростью потока получалось ездить по ДОП, что и самому безопасней и водителям проще на узких участках, где в рамках одной полосы меня не объехать.
К счастью, сейчас есть электровелы, которые могут 50 ехать.
Оффлайн
Опубликовано 20.01.2023 - 23:11
Мой электровелосипедик при превышении скорости 25км/ч отрубает движок и он не помогает, а наоборот - тормозит
Кастрировать таких изобретателей.
Оффлайн
Опубликовано 23.01.2023 - 08:49
К счастью, сейчас есть электровелы, которые могут 50 ехать.
по классификации - это уже мопеды, скорее
Кастрировать таких изобретателей.
а причем здесь изобретатели? "Согласно пункту 1.2 ПДД велосипедом считается минимум двухколесное транспортное средство, которое приводится в движение педалями/рукоятками, либо оснащается электродвигателем мощностью до 0,25 квт, который на скорости в 25 км/ч отключается"
Все четко по закону, 250 вт движок, тормозит он в силу своей конструкции без подачи на него питания, не специально
Оффлайн
Опубликовано 23.01.2023 - 08:53
по классификации - это уже мопеды, скорее
а причем здесь изобретатели? "Согласно пункту 1.2 ПДД велосипедом считается минимум двухколесное транспортное средство, которое приводится в движение педалями/рукоятками, либо оснащается электродвигателем мощностью до 0,25 квт, который на скорости в 25 км/ч отключается"
Все четко по закону, 250 вт движок, тормозит он в силу своей конструкции без подачи на него питания, не специально
кастрировать всех причастных !
0 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 0 гостей, 0 невидимых