Ну два раза я им накачивал колесо. Не помню когда и за сколько покупал, лет 5 назад точно и штука максимум.
я в ситилинке хундая купил летом за 3500 норм ну и типа бренд сделан аккуратно
Опубликовано 28.03.2024 - 07:37
Ну два раза я им накачивал колесо. Не помню когда и за сколько покупал, лет 5 назад точно и штука максимум.
я в ситилинке хундая купил летом за 3500 норм ну и типа бренд сделан аккуратно
любви достойна только мать .....и турбосуба 2,5 ))))
Опубликовано 28.03.2024 - 08:51
Берут, я не спорю, для меня как-то дорого.Ага. И берут же!) Правда о количестве раз применения не сообщают)
Правда был один фирмач, для тракторных шин взял r17 беркута. Я ему сватал r20 за 12) - зажал деньгу. Про 24ый и упомянуть боялся
Тоже Хюндай!я в ситилинке хундая купил летом за 3500 норм ну и типа бренд сделан аккуратно
Опубликовано 28.03.2024 - 17:55
ну 16 тапки накачал очень бодро лучше чем древний беркут такого же размера
любви достойна только мать .....и турбосуба 2,5 ))))
Опубликовано 7.04.2024 - 11:44
Опубликовано 7.04.2024 - 12:22
Блин, на прошлой неделе были большие кешбеки на ноуты асус. По опыту скажите, это какие разовые акции или возможно повторение?
Вопрос , понимаю, дурацкий и сам виноват дотелился, но теперь покупать за полную стоимость жаба душит,
Опубликовано 7.04.2024 - 12:23
возможно повторение, надо добавлять в закладки и регулярно мониторить. но вообще последнее время такого прям вкусного чтобы 40-50% кэшбэка давно не попадалось
Опубликовано 7.04.2024 - 12:29
возможно повторение, надо добавлять в закладки и регулярно мониторить. но вообще последнее время такого прям вкусного чтобы 40-50% кэшбэка давно не попадалось
Ежедневно теперь так делаю, кешбек был прям хороший 45% , но из-за тупого перегруза на работе просто было лень оформить покупку.
Опубликовано 7.04.2024 - 12:32
бесит, что на вкусвил можно списать только 10% фантиков
хороший компьютер - тихий и быстрый.
Он выдержит очередь из КПВТ и подрыв гранаты под днищем. (с) грамотный
Опубликовано 7.04.2024 - 12:36
бесит, что на вкусвил можно списать только 10% фантиков
Бургер кинг зато всё 100)
Опубликовано 7.04.2024 - 13:15
Пока что такие акции периодически повторялись, без всякой закономерности. Причем на повторных некоторое товары были даже выгоднее. Закинь ноут в избранное и наблюдай) Только открывай именно карточку товара, т.к. в списке избранного цены не всегда обновляютсяБлин, на прошлой неделе были большие кешбеки на ноуты асус. По опыту скажите, это какие разовые акции или возможно повторение?
Изменено: Baken, 7.04.2024 - 13:16
Данное сообщение может содержать иронию, сарказм и немного цинизма.
Опубликовано 7.04.2024 - 13:17
Бургер кинг зато всё 100)
я так не питаюсь
Опубликовано 7.04.2024 - 14:45
Опубликовано 7.04.2024 - 15:18
Закладки, избранное... Корзина ! В корзину надо класть интересующий товар.
там дело в том, что в корзину кладется товар от определенного продавца
а повышенные бонусы могут стрельнуть у совсем другого продавца )
в общем самое верное заходить в карточку товара, а там в раздел "все предложения" и уже сравнивать
Опубликовано 7.04.2024 - 15:41
Так надо всех основных. И судя по всему с большой долей вероятности у человека был Ситилинк.там дело в том, что в корзину кладется товар от определенного продавца
а повышенные бонусы могут стрельнуть у совсем другого продавца )
в общем самое верное заходить в карточку товара, а там в раздел "все предложения" и уже сравнивать
Опубликовано 7.04.2024 - 17:31
Положил в корзину, значит тебе этот товар очень нужен. Раз очень нужен, значит купишь и без скидки. ИИ не дремлет)Закладки, избранное... Корзина ! В корзину надо класть интересующий товар.
Если в закладки добавить, там постоянно меняется продавец с нормального на какого-нибудь скамщика или в этом роде
Опубликовано 7.04.2024 - 17:36
Положил в корзину, значит тебе этот товар очень нужен. Раз очень нужен, значит купишь и без скидки. ИИ не дремлет)
Не сочиняй, на ММ изменение % кашки не зависит от товара в корзине.
Опубликовано 7.04.2024 - 17:37
Положил в корзину, значит тебе этот товар очень нужен. Раз очень нужен, значит купишь и без скидки. ИИ не дремлет)
Это пофиг, все равно перед покупкой нужно открывать список всех продавцов в поисках лучшего предложения
Опубликовано 7.04.2024 - 17:38
Опубликовано 8.04.2024 - 16:27
я так не питаюсь
да меня жаба задушит пол-ноутбука проесть в фастфуде)
Ну там же за фантики можно что то купить, вот бритва сломалась, в квартиру много что надо. В этом случае кешбек хорошая штука
Опубликовано 9.04.2024 - 10:20
Куда можно потратить спасибы? в океях-ашанах не принимают? Не на технику, а на еду или бенз?
Опубликовано 9.04.2024 - 10:22
Куда можно потратить спасибы? в океях-ашанах не принимают? Не на технику, а на еду или бенз?
на бенз на флеш и шелл
на продукты через сбермаркет. 100% списание не во всех магазинах (метро пятерочка лента и некоторые другие), в остальных 10, но часто акции когда 100 во всех
Опубликовано 9.04.2024 - 10:34
доставка из метро, анашана, ленты...
+ есть небольшой выбор кафешек навынос...
Опубликовано 9.04.2024 - 11:09
Самокат. 99 процентов. Через приложение Самокат.Куда можно потратить спасибы? в океях-ашанах не принимают? Не на технику, а на еду или бенз?
Изменено: ОЛЕГ -161 RUS-, 9.04.2024 - 11:11
Опубликовано 9.04.2024 - 11:20
На Шелл в Аксае сказали - спасибо не принимаемна бенз на флеш и шелл
на продукты через сбермаркет. 100% списание не во всех магазинах (метро пятерочка лента и некоторые другие), в остальных 10, но часто акции когда 100 во всех
Опубликовано 9.04.2024 - 11:25
на бенз на флеш и шелл
а там просто при заправке указать что списываешь спасибы? или опять танцы с бубном - установите приложение, в приложении выполните стопятьсот приседаний?
а то сподобился подключить спасибо от сбера, а теперь выясняется что деть их будет некуда - интернет доставками не пользуюсь, так как за 60 км от Ростова ни Лента, ни Ашан не повезут как мне кажется, Самокат тоже нафиг не нужен, БургерКинг - не ем такое
по факту получится что бесполезная херня копиться будет
В этой сумрачной тиши всякое случиться может (С) С.Кинг
Когда речь идёт об очень больших деньгах, совесть иногда подводит (С) профессор Полетаев
0 пользователей, 0 гостей, 0 невидимых