Переход с Айфона на Андроид
Оффлайн
Опубликовано 4.03.2023 - 19:34
Оффлайн
Опубликовано 4.03.2023 - 20:22
Ну нет конечно.Ну не знаю как доля, но если посмотреть просто на круг друзей и знакомых, то будет штук 10 айфонов, 2 самсунга и остальной китай
100 китайцев, три айфона и один Самсунг.
Причем только один человек покупает современное, остальные айфоны дрова
Правильно Новочеркасск пишет, айфон говно.
Если уж ты успешный человек, и сотка не проблема, то это статус.
А когда сотка проблема, в смысле вынь и положи без напряжения, то полная глупость покупать новый айфон, а старый, это как в секонд хенд зайти.
Вот я на этих айфоноадептов, смотрю с улыбкой, и ни один любитель айфона не ответил на вопрос, чем айфон лучше андроида при равной цене?
Им говоришь про шифрование, безопасность, отсутствие смысла красть айфон, какие круглые глаза при этом))))))
Оффлайн
Опубликовано 4.03.2023 - 22:27
Так же с телефонами. Лично я беру раз года в 4 какой нибудь предпоследний Самсунг и плевать мне на все эти сиами, процессоры и прочее. Мне нравится так. Так и с айфонами наверное у многих. Нравится - берут.
Изменено: hazzyhaz, 4.03.2023 - 22:29
Оффлайн
Опубликовано 17.03.2023 - 18:39
Знаю много и совсем не могу молчать :-)
Оффлайн
Опубликовано 17.03.2023 - 19:09
Дело в том, что Самсунг - очень хитрожопая контора, которая на разные рынки может делать одну и ту же модель с разной начинкой (в основном процессоры и память). Отсюда бывает "пляшет" цена, а так же производительность самого телефона. Если вам "чисто позвонить" и пара тройка программ, то проблем нет. Если вы хотите использовать смартфон по максимуму, то там читать/разбираться тоже придётся, а то ожидание может не совпасть с реальностью.
количество памяти зависит от комплектации, а не от рынка, везде комплектации одинаковые. а вот по процессорам отличие и правда в некоторых моделях есть, где-то свои exynos, где-то snapdragon, но при этом отличие не будет разительным, на одной и той же модели телефона производительность процессоров будет близкая, ну может процентов на 10 будет отличаться в синтетических тестах. в общем, можно брать любой и не париться вообще, особенно если речь идет о флагманах
самсунги впрочем последнее время не очень радуют в телефонной гонке. быстрые зарядки до сих пор не выше 45 ватт, и то не во всех моделях, когда у конкурентов уже и 120 и даже 240 есть. но оно и понятно, опасаются повторения note7. зарядки из коробки убрали, карты памяти убрали, встроенная память добавляется по конской цене, в общем уподобились яблоку во всех тех пороках, которые раньше у того же яблока высмеивали
Оффлайн
Опубликовано 17.03.2023 - 19:20
Что значит по полной? Если не играться в игры - один черт. Да и наверное если играться тоже. На любом флагманском все будет работать нормально. Что там за гонка телефонная? Уже давно ничего не придумывают нового кардинально.Дело в том, что Самсунг - очень хитрожопая контора, которая на разные рынки может делать одну и ту же модель с разной начинкой (в основном процессоры и память). Отсюда бывает "пляшет" цена, а так же производительность самого телефона. Если вам "чисто позвонить" и пара тройка программ, то проблем нет. Если вы хотите использовать смартфон по максимуму, то там читать/разбираться тоже придётся, а то ожидание может не совпасть с реальностью.
Изменено: hazzyhaz, 17.03.2023 - 19:21
Оффлайн
Опубликовано 17.03.2023 - 19:20
Оффлайн
Опубликовано 18.03.2023 - 01:15
Сейчас же они как и Эппл все повытаскивали из коробок, ну и тоже сами решают "что нам надо, а что нет". С другой стороны благодаря им все таки прогресс идёт вперёд, те же сгибающиеся дисплеи, Amoled - они были впереди планеты всей.
Знаю много и совсем не могу молчать :-)
Оффлайн
Опубликовано 18.03.2023 - 10:52
те же сгибающиеся дисплеи, Amoled - они были впереди планеты всей.
Ну и где сейчас те сгибающиеся дисплеи?
Глупо надеяться совершить что-то глобальное, например, установить мир во всем мире, устроить счастье для всех, но каждый может сделать какое-нибудь маленькое дело, благодаря которому мир станет хоть чуточку лучше.
К примеру, застрелить кого-нибудь. © сир Терри Пратчетт
Оффлайн
Опубликовано 18.03.2023 - 11:42
Ну и где сейчас те сгибающиеся дисплеи?
У меня такой сгибающийся
Я в том возрасте, когда их делают осознанно и с удовольствием (с)
https://my.flightradar24.com/al2000
Оффлайн
Опубликовано 19.03.2023 - 09:53
судя по обзорам в инете УГ - тротлит и греетсяА процессор Tensor G2 мацал кто-нить? Думаю 7-го Пикселя на смену 5-му пощупать, пока недорогой
Оффлайн
Опубликовано 19.03.2023 - 10:41
Оффлайн
Опубликовано 19.03.2023 - 10:53
тут нашу ос пилить будут скоро ))) так что у кого айфоны есть смысл сразу на наше перескакивать
любви достойна только мать .....и турбосуба 2,5 ))))
Оффлайн
Опубликовано 19.03.2023 - 11:40
не понимаю людей, у которых не айфоны
жизнь одна, зачем довольствоваться вторым сортом
смотрю на вас и улыбаюсь)
Оффлайн
Опубликовано 19.03.2023 - 11:44
Годно ))))не понимаю людей, у которых не айфоны
Оффлайн
Опубликовано 19.03.2023 - 12:26
действительно! большой брат лучше знает, что тебе можно ставить, а что нет, и на сколько можно раструсить твою копилку
хороший компьютер - тихий и быстрый.
Он выдержит очередь из КПВТ и подрыв гранаты под днищем. (с) грамотный
Оффлайн
Опубликовано 19.03.2023 - 12:34
действительно! большой брат лучше знает, что тебе можно ставить, а что нет, и на сколько можно раструсить твою копилку
ну просто вы не едите доширак, а готовите себе нормальную еду
так и тут
один раз купил хорошую вещь и на долго, а не каждый месяц покупать ерунду
Оффлайн
Опубликовано 19.03.2023 - 12:39
Слабоватый вброс, ещё дадим попытку)
Оффлайн
Опубликовано 19.03.2023 - 12:55
ну просто вы не едите доширак, а готовите себе нормальную еду
так и тут
один раз купил хорошую вещь и на долго, а не каждый месяц покупать ерунду
большой брат навалил кучу хрючева, назвал это нормальной едой и сказал, что остальные едят доширак? а ещё, сказал, что остальные покупают каждый месяц новый телефон? а чем же ты хуже? почему ходишь со старым - это же не модно и ущербно!
не, надо более лучше стараться
хороший компьютер - тихий и быстрый.
Он выдержит очередь из КПВТ и подрыв гранаты под днищем. (с) грамотный
Оффлайн
Опубликовано 19.03.2023 - 13:40
Айфон лучше андроида однозначно! Во-первых, он имеет более элегантный и высококачественный дизайн, который выглядит дороже и престижнее. Во-вторых, он обладает более стабильной и удобной операционной системой iOS, которая не подвержена вирусам и глюкам. В-третьих, у айфона лучше камера и звук, что делает его идеальным для любителей фотографии и музыки. Андроид же это дешевая подделка, которая только имитирует функционал айфона, но не может его даже приблизиться по качеству и производительности. Так что если хочешь быть успешным и уважаемым человеком, выбирай айфон!
Оффлайн
Опубликовано 19.03.2023 - 16:32
Мэта взломали, имхо- куда-то пропали ")))))"
Оффлайн
Опубликовано 19.03.2023 - 16:54
Spoiler
Адская машина! Я думал только наши дети застанут несчастливое будущее, но похоже и нам достанется этот "технический прогресс", помимо того, что происходит вокруг.
Мэта взломали, имхо- куда-то пропали ")))))"
Боты! Они всюду!
Я думаю, это айфона Мэта отвечал без его ведома.
Оффлайн
Опубликовано 19.03.2023 - 17:23
Я думаю, это айфона Мэта отвечал без его ведома.
Это Сиря, походу
Мне как-то супружняя Сиря такси чуть не вызвала в ж... мира Суворовский, хотя я просил жену доставить меня в "Эрти"
Оффлайн
Опубликовано 19.03.2023 - 17:49
а ваш Андройд так может!?)
нужна еще тема в автомобильной ветке - Мерседес, БМВ или прочий хлам, который унижает тебя, как человека)
Изменено: _Мэт_, 19.03.2023 - 17:50
Оффлайн
Опубликовано 19.03.2023 - 18:23
АйОс, не умеет, полноценно, с двумя симками - приложения не клонируются.
Дно, выдающее себя за нечто.
А жизнь-то, одна! А ты на дне!
Изменено: Лихой У, 19.03.2023 - 18:24
Работайте, братья!
1 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 невидимых