Перейти к содержимому

Фото
* * * * - 3 голосов

Отношения украинцев и россиян

• Закрыто Тема закрыта
129190 ответов в теме

#501 Оффлайн   кабан Пумба

кабан Пумба

Жирный любитель нацистов

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 15 654 Сообщений:

Опубликовано 4.12.2013 - 18:52

Тебе виднее кто он такой. Я за ним не слежу, биографией не интересуюсь и фотографий его не коллекционирую.
Но я точно знаю, что уже 2000 лет христианство называет гомосятину аморальным, а твои любимые язычники и атеисты не видят в этом ничего плохого.

Чисто любопытство мучает - чем вам педики с лесбиянками не угодили? Вам не все ли равно кто кому куда чего тыкает? Вос конкретно это КАК затрагивает? И КАК ваша жизнь от их действий ухудшается?
Сегодня вы лезите к людям в постель, завтра на их кухню, послезавтра будете заставлять их дышать правильно.... Да какое ваше собачье дело кто чем занимается, если это не выходит за рамки частной жизни людей?

ПС к педикам отношусь равнодушно, лесбиянки мне нравятся :)
  • -1
Жизнь хороша... :)

#502 Оффлайн   sergbsvn

sergbsvn

Магистр флейма

• Форумец
  • 32 900 Сообщений:

Опубликовано 4.12.2013 - 18:54

Да с любой точки зрения. Вот я говорю оккультист, а ты встаешь на защиту как будто я его обозвал. А это не так. 

Да ты свою точку зрения можешь засунуть сам знаешь куда ...

Никола́й Константи́нович Ре́рих — русский художник, стенограф, философ-мистик, писатель, путешественник, археолог, общественный деятель. Основатель международных культурных движений «Мир через культуру»...

• 0

Администрати́вный восто́рг — особое состояние, характерное для участников, обладающих администраторскими полномочиями; частный случай синдрома вахтёра.
Сущность этого состояния заключается в упоении своей властью над другими участниками (с)

#503 Оффлайн   December

December

Четырежды герой флейма

• Ожидающие
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 8 472 Сообщений:

Опубликовано 4.12.2013 - 18:55

Чисто любопытство мучает - чем вам педики с лесбиянками не угодили? Вам не все ли равно кто кому куда чего тыкает? Вос конкретно это КАК затрагивает? И КАК ваша жизнь от их действий ухудшается?
Сегодня вы лезите к людям в постель, завтра на их кухню, послезавтра будете заставлять их дышать правильно.... Да какое ваше собачье дело кто чем занимается, если это не выходит за рамки частной жизни людей?

В том то и дело, что выходит за рамки частной жизни... Парады всякие, венчание, требования разрешения усыновлений и т.д.. Долблись бы по клубам и домам никто бы не возмущался.

Изменено: December, 4.12.2013 - 18:56

• 2

#504 Оффлайн   кабан Пумба

кабан Пумба

Жирный любитель нацистов

• Форумец
  • 15 654 Сообщений:

Опубликовано 4.12.2013 - 18:59

В том то и дело, что выходит... Парады всякие, венчание, требования разрешения усыновлений. Долблись бы по клубам и домам никто бы не возмущался.

Я знаю в Торонто у нас раз в год проходит парад сексуальных меньшинств. Судя по картинкам, он мало чем отличается от парада танцев в Рио, или даже парада колхозников в Калгари. В чем проблема.
Далее, верчаются (или женятся, я разницы не понимаю особо)... И? Тебе конкретно это чем мешает? Как это разрушает твою жизнь?
Может и детей усыновляют. И? Как это портит твою жизнь?

Ты часто видишь педиков, долбящихся на автобусной остановке? :)
  • 0

#505 Оффлайн   sergbsvn

sergbsvn

Магистр флейма

• Форумец
  • 32 900 Сообщений:

Опубликовано 4.12.2013 - 19:06

Чисто любопытство мучает - чем вам педики с лесбиянками не угодили? 

Што ты? Лишаешь попов последнего козыря, наряду с абортами. 

• 0

Администрати́вный восто́рг — особое состояние, характерное для участников, обладающих администраторскими полномочиями; частный случай синдрома вахтёра.
Сущность этого состояния заключается в упоении своей властью над другими участниками (с)

#506 Оффлайн   post

Трижды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 6 494 Сообщений:

Опубликовано 4.12.2013 - 19:08

Неправильно.

Надо так: позавчера вы лезли к людям в постель, вчера лезли, сегодня лезете и завтра собираетесь лезть! Какое ваше дело?

Отвечаю. Мне наплевать кто кому куда чего тыкает. Только само явление мерзкое. И называть его хорошим Церковь не будет. Все. Вот какое дело педикам до того что их Церковь считает грешниками? Что за пена поднимается в печати и интернете, что за суды с требованием венчать гомопары? Вам не все равно кем мы кого считаем?

Да ты свою точку зрения можешь засунуть сам знаешь куда ...

Никола́й Константи́нович Ре́рих — русский художник, стенограф, философ-мистик, писатель, путешественник, археолог, общественный деятель. Основатель международных культурных движений «Мир через культуру»...

Это не моя точка зрения. Это факт. Еще сатанист, кстати, забыл приписать

Я же не против, только нужно приписать оккультист и сектант. 

Изменено: post, 4.12.2013 - 19:14

• 0

#507 Оффлайн   December

December

Четырежды герой флейма

• Ожидающие
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 8 472 Сообщений:

Опубликовано 4.12.2013 - 19:12

Я знаю в Торонто у нас раз в год проходит парад сексуальных меньшинств. Судя по картинкам, он мало чем отличается от парада танцев в Рио, или даже парада колхозников в Калгари. В чем проблема.
Далее, верчаются (или женятся, я разницы не понимаю особо)... И? Тебе конкретно это чем мешает? Как это разрушает твою жизнь?
Может и детей усыновляют. И? Как это портит твою жизнь?

Ты часто видишь педиков, долбящихся на автобусной остановке? :)

Ну вот и живи с ними. Совет вам и любовь. У нас они всегда опущенными были и будут. Надеюсь.

• 0

#508 Оффлайн   post

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 6 494 Сообщений:

Опубликовано 4.12.2013 - 19:12

Не понимаешь - не пиши. 

Женяться да и х... бы с ними. Есть мэрии, ратуши ну и т.д. (тебе лучше знать где там у басурман регистрируют акты гражданского состояния). Только чего же в церковь лезть? Венчание - это благословение Божие на союз двух людей. Ну как Бог может благославить таких людей?

• 0

#509 Оффлайн   sergbsvn

sergbsvn

Магистр флейма

• Форумец
  • 32 900 Сообщений:

Опубликовано 4.12.2013 - 19:17

Не понимаешь - не пиши. 

Женяться да и х... бы с ними. Есть мэрии, ратуши ну и т.д. (тебе лучше знать где там у басурман регистрируют акты гражданского состояния). Только чего же в церковь лезть? Венчание - это благословение Божие на союз двух людей. Ну как Бог может благославить таких людей?

Как-как ...  - как лесбиянку в епископы.

• 0

#510 Оффлайн   post

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 6 494 Сообщений:

Опубликовано 4.12.2013 - 19:19

Как-как ...  - как лесбиянку в епископы.

Или как песком гололед, или как соус к жаркому, или как масло на ветоши.

Ты что сказать то хотел?

• 0

#511 Оффлайн   sergbsvn

sergbsvn

Магистр флейма

• Форумец
  • 32 900 Сообщений:

Опубликовано 4.12.2013 - 19:19

Чей факт?! Не твой? Укажи источник. Желательно не авраамических религий. Иначе - балабол.

• 0

#512 Оффлайн   post

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 6 494 Сообщений:

Опубликовано 4.12.2013 - 19:21

Чей факт?! Не твой? Укажи источник. Желательно не авраамических религий. Иначе - балабол.

Письма Е. Рерих 1929-1938 т.2 стр. 343

• 0

#513 Оффлайн   sergbsvn

sergbsvn

Магистр флейма

• Форумец
  • 32 900 Сообщений:

Опубликовано 4.12.2013 - 19:23

Или как песком гололед, или как соус к жаркому, или как масло на ветоши.

Это вот так?

Свидетельства развращений и деградации всех церковных организаций перед лицом современных соблазнов.

Письма Е. Рерих 1929-1938 т.2 стр. 343

Цитата где? 

• 0

#514 Оффлайн   post

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 6 494 Сообщений:

Опубликовано 4.12.2013 - 19:27

Цитата где? 

Во втором томе писем Елены Рерих на стр. 343

• 0

#515 Оффлайн   sergbsvn

sergbsvn

Магистр флейма

• Форумец
  • 32 900 Сообщений:

Опубликовано 4.12.2013 - 19:28

Я знаю ...

... свидетельства развращений и деградации всех церковных организаций

Во втором томе писем Елены Рерих на стр. 343

Так напиши здесь!

• 0

#516 Оффлайн   кабан Пумба

кабан Пумба

Жирный любитель нацистов

• Форумец
  • 15 654 Сообщений:

Опубликовано 4.12.2013 - 19:29

Што ты? Лишаешь попов последнего козыря, наряду с абортами. 

Не, ну с попами то понятно - они зачастую темные и необразованные... Да и исторически религия супротив однополых связей ибо это уменьшало рождаемость новых рабов.
Но вот чем педики или лесбиянки помешали обывателю, этого я пока не могу понять. Они что, в библиотеках черепешатся, или в подъездах?
  • 0

#517 Оффлайн   post

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 6 494 Сообщений:

Опубликовано 4.12.2013 - 19:31

Так напиши здесь!

А почему ты сам не хочешь почитать?

• 0

#518 Оффлайн   кабан Пумба

кабан Пумба

Жирный любитель нацистов

• Форумец
  • 15 654 Сообщений:

Опубликовано 4.12.2013 - 19:34

Неправильно.
Надо так: позавчера вы лезли к людям в постель, вчера лезли, сегодня лезете и завтра собираетесь лезть! Какое ваше дело?

Отвечаю. Мне наплевать кто кому куда чего тыкает. Только само явление мерзкое. И называть его хорошим Церковь не будет. Все. Вот какое дело педикам до того что их Церковь считает грешниками? Что за пена поднимается в печати и интернете, что за суды с требованием венчать гомопары? Вам не все равно кем мы кого считаем?

По слухам, в Канаде толерантны к однополым семьям (может им и жениться можно, не в курсе). И как мне это должно мешать? Каким Макаром они ко мне в постель полезут? Что за ерунда...
Давайте тратить энергию на алкоголиков каких нить - от них вреда значительно больше. Что там, церковь уже придала всех алкашей анафеме? Государство строит для них новые тюрьмы? Нет... Что то этого не заметно. И, принимая во внимание тот факт что алкаши более вредны для сообщества, мы приходим к пониманию политики двойных стандартов. И приходим к выводу что проблема с гомиками надуманная и чрезмерно раздутая. Почему, и зачем это делается? Думаю, для людей с головой это понятно...
  • 0

#519 Оффлайн   sergbsvn

sergbsvn

Магистр флейма

• Форумец
  • 32 900 Сообщений:

Опубликовано 4.12.2013 - 19:34

Не, ну с попами то понятно - они зачастую темные и необразованные... Да и исторически религия супротив однополых связей ибо это уменьшало рождаемость новых рабов.
Но вот чем педики или лесбиянки помешали обывателю, этого я пока не могу понять. Они что, в библиотеках черепешатся, или в подъездах?

Не, ну тут уже один украинец писал, типа: - " Представить не могу, прихожу на работу, а директор с накрашенными губами. А двое подчинённых общаются по работе на своем сленге." 

• 0

#520 Оффлайн   кабан Пумба

кабан Пумба

Жирный любитель нацистов

• Форумец
  • 15 654 Сообщений:

Опубликовано 4.12.2013 - 19:36

Ну вот и живи с ними. Совет вам и любовь. У нас они всегда опущенными были и будут. Надеюсь.

Чего приходил, чего хотел сказать... (С)

Не понимаешь - не пиши. 

Надо полагать, ты знаешь все его помыслы? Оба на...
  • 0

#521 Оффлайн   sergbsvn

sergbsvn

Магистр флейма

• Форумец
  • 32 900 Сообщений:

Опубликовано 4.12.2013 - 19:36

А почему ты сам не хочешь почитать?

Ты здесь выложи, в качестве доказательства. Как тут поймут, о чём речь и читал ли ты сам?

• 0

#522 Оффлайн   post

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 6 494 Сообщений:

Опубликовано 4.12.2013 - 19:41

По слухам, в Канаде толерантны к однополым семьям (может им и жениться можно, не в курсе). И как мне это должно мешать? Каким Макаром они ко мне в постель полезут? Что за ерунда...
Давайте тратить энергию на алкоголиков каких нить - от них вреда значительно больше. Что там, церковь уже придала всех алкашей анафеме? Государство строит для них новые тюрьмы? Нет... Что то этого не заметно. И, принимая во внимание тот факт что алкаши более вредны для сообщества, мы приходим к пониманию политики двойных стандартов. И приходим к выводу что проблема с гомиками надуманная и чрезмерно раздутая. 

А причем здесь твоя жизнь? Я разве написал, что они мешают жить? Церковь алкашей осуждает с педиками равно - это ты по неграмотности про двойные стандарты пишешь.

Почему, и зачем это делается? Думаю, для людей с головой это понятно...

А мне не понятно ((( Я, похоже, без головы ((

Ты здесь выложи, в качестве доказательства. Как тут поймут, о чём речь и читал ли ты сам?

БСВН, ты просил источник - я тебе дал максимально полные сведения. Если ты привык пользоваться обрывками информации из википедии - это твои трудности. Я потакать тебе не буду. Открой книжку и прочти, наконец, хотя бы немного из того что ты так яростно защищаешь.

Доказывать никому ничего не собираюсь, но всем заинтересованным вышлю цитату в личку. Надеюсь все понимают необходимость тренировать БСВНа в анализе информации и инфу ему не сольют?

• 0

#523 Оффлайн   sergbsvn

sergbsvn

Магистр флейма

• Форумец
  • 32 900 Сообщений:

Опубликовано 4.12.2013 - 19:45

БСВН, ты просил источник - я тебе дал максимально полные сведения. 

Опять выкручиваешься!

Посмотри мои посты - учись, как надо. Советская школа дискуссии. У тебя, христианская - крутить дули? 

• 0

#524 Оффлайн   кабан Пумба

кабан Пумба

Жирный любитель нацистов

• Форумец
  • 15 654 Сообщений:

Опубликовано 4.12.2013 - 19:46

А причем здесь твоя жизнь? Я разве написал, что они мешают жить? Церковь алкашей осуждает с педиками равно - это ты по неграмотности про двойные стандарты пишешь.
((

Так если они обывателю жить не мешают, чего вы к ним лезете?
Я изредка просматриваю российские новости, и вижу усиленное внимание со стороны государства и церкви к однополым... Законы там всякие супротив них, акции и т.п. Но вот против алкашей ничего не вижу.
Неужели гражданин Милонов предложил новый закон, позволяющий алкоголика кидать в тюрьму, забирать его детей, и лишать его всяческих гражданских прав.

Вообще, глядя на всю эту истерию с гомиками, мне почему то на ум приходит Нимеллер... Когда закончат с педикам, при вашей молчаливой или активной поддержке, примутся за вас!!!
  • 0

#525 Оффлайн   sergbsvn

sergbsvn

Магистр флейма

• Форумец
  • 32 900 Сообщений:

Опубликовано 4.12.2013 - 19:48

Надеюсь все понимают необходимость тренировать БСВНа в анализе информации и инфу ему не сольют?

Все понимают, что пост, как христианин, торгует информацией, спрятанной под зад попами пару тысяч лет назад. " По чём опиум для народа?" (с)

• 0

0 пользователей читают эту тему

0 пользователей, 0 гостей, 0 невидимых

Яндекс.Метрика