Перейти к содержимому

Фото

Куплю тыщ до 800

• Чтобы отвечать, сперва войдите на форум
529 ответов в теме

#501 Оффлайн   stakl

stakl

Магистр флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 12 985 Сообщений:

Опубликовано 15.05.2024 - 21:25

Цены конечно... Две Весты ещё у них пощупал, в эти же деньги, с пробегом 150, и обе куда ушатанее моей с пробегом 210
  • 0

Японская мудрость: уступай дорогу дуракам и сумасшедшим.

#502 Оффлайн   Tony

Tony

●●●●●●●●●

• Форумец
  • 24 346 Сообщений:

Опубликовано 15.05.2024 - 21:27

интересно, как вообще на х-рэй с кузовщиной. учитывая, что модель не пошла и ее сняли с производства, да и продано их не так много

• 0

#503 Оффлайн   Zahar

Zahar

Магистр флейма

• Модератор
  • 19 134 Сообщений:

Опубликовано 15.05.2024 - 21:55

https://90.img.avito...rFtOe8vp816sP8g

эй, кузовщики! дверь сделать можно или только менять?

вопрос неверно немного поставлен.  ннада так:  сколько надо заплатить кузовщику,  что бы сделали эту дверь? и второй вопрос сколько стоит б/у  (или новая )  дверь.  и вот из  этого уже исходить. ну и на общем фоне -это вообще вопрос мелочный. ту гораздо важнее: реальная история этого авто.  история этого авто в автотеке. и текущее состояние этого авто на данный момент. а дверь эта - так расходник,  как коврики  или сигнализация.  имхо мое такое  :drink:

• 0

#504 Оффлайн   SGray

SGray

Компьютерный гений

• Форумец
  • 55 343 Сообщений:

Опубликовано 15.05.2024 - 22:04

чтоб думали что я жалкий нищеброд!?

сейчас половина иномарок так ездит :D

• 0

хороший компьютер - тихий и быстрый.

Он выдержит очередь из КПВТ и подрыв гранаты под днищем. (с) грамотный

#505 Оффлайн   Georgik

Georgik

Магистр флейма

• Форумец
  • 17 950 Сообщений:

Опубликовано 15.05.2024 - 23:15

вопрос неверно немного поставлен. ннада так: сколько надо заплатить кузовщику, что бы сделали эту дверь? и второй вопрос сколько стоит б/у (или новая ) дверь. и вот из этого уже исходить. ну и на общем фоне -это вообще вопрос мелочный. ту гораздо важнее: реальная история этого авто. история этого авто в автотеке. и текущее состояние этого авто на данный момент. а дверь эта - так расходник, как коврики или сигнализация. имхо мое такое :drink:

Да! Съемный элемент на простых тачках - фигня реально. Остальное - полностью согласен!

Да! Чёрная нива на пневме и в бункере. Разве не производит впечатление на 20х хромах.
Правда год этой нивы с учётом вложений будет 2012-2014. Сука они 20года все ржавые в очко.

Конечно! Но ТС такое не надо, там итого более 800 выйдет, но оно в разы круче гранты! Она и 12-14го будет ржавая, только незаметно, а свежие - прям сразу заметно. )))))
  • 0

#506 Оффлайн   Tony

Tony

●●●●●●●●●

• Форумец
  • 24 346 Сообщений:

Опубликовано 16.05.2024 - 07:14

Конечно! Но ТС такое не надо, там итого более 800 выйдет, но оно в разы круче гранты! Она и 12-14го будет ржавая, только незаметно, а свежие - прям сразу заметно. )))))

за что вы так ненавидите автора? каждый день на ниве ездить. гранта конечно примитивный, но вполне себе сносный авто, нива же в городской эксплуатации это страдания. плюс нулевая безопасность, в гранте хоть пара подушек есть в норм комплектациях, в ниве нет ничего, абс хоть есть? 

нива отличное авто под свои задачи - грязь в деревне месить. городскому жителю нафиг не надо оно

но в одном вы правы. когда я вижу затонированную ниву на огромных колесах, если еще и с сабом качающим, сразу возникает впечатление, что владелец авто особенный

Изменено: Tony, 16.05.2024 - 07:21

• 1

#507 Оффлайн   Georgik

Georgik

Магистр флейма

• Форумец
  • 17 950 Сообщений:

Опубликовано 16.05.2024 - 07:51

за что вы так ненавидите автора? каждый день на ниве ездить. гранта конечно примитивный, но вполне себе сносный авто, нива же в городской эксплуатации это страдания. плюс нулевая безопасность, в гранте хоть пара подушек есть в норм комплектациях, в ниве нет ничего, абс хоть есть?
нива отличное авто под свои задачи - грязь в деревне месить. городскому жителю нафиг не надо оно

но в одном вы правы. когда я вижу затонированную ниву на огромных колесах, если еще и с сабом качающим, сразу возникает впечатление, что владелец авто особенный

Так там усилитель руля и кондиционер уже давным давно есть. Не сложно на ней ездить совсем давно уже. По городу как раз самое оно по нашим дорогам чтобы ездить, а не ползать. Ходовка там простая и дешевле в обслуживании чем в других авто, да шумная, да неудобная. Но это же нива, зато едет ))))
Про сабы, колеса, тонировку и т.п. - ну у меня такое есть и я тоже особенный?, правда не нива у меня. :)
Автор ищет авто до 800, ему советуют ))))
Реальность сейчас такая…
Очень жаль что лады гниют быстро, а так - ремонтопригодны, известны, куча тюняшек, если бы не ржавчина…

Изменено: Georgik, 16.05.2024 - 07:53

• 0

#508 Оффлайн   Inetman

Inetman

The Drot

• Модератор
  • 61 071 Сообщений:

Опубликовано 16.05.2024 - 09:37

По городу как раз самое оно по нашим дорогам чтобы ездить, а не ползать.

А оно разве ездит?

• 1

Глупо надеяться совершить что-то глобальное, например, установить мир во всем мире, устроить счастье для всех, но каждый может сделать какое-нибудь маленькое дело, благодаря которому мир станет хоть чуточку лучше.
К примеру, застрелить кого-нибудь. © сир Терри Пратчетт

#509 Оффлайн   Georgik

Georgik

Магистр флейма

• Форумец
  • 17 950 Сообщений:

Опубликовано 16.05.2024 - 10:03

А оно разве ездит?

Конечно, ещё как. Нива на самом деле ездит вполне норм! Я катался на ниве пару лет в 2006-2008
Ксенон, саб, диски, тонер вокруг. Девкам нравилось, а мне так тем более! Белая была, карбовая ещё, но в последнем кузове. Отличная тачка была! Потом Марк2 купил в Кресте в 90м кузове - вообще огонь!!! )))) Наизусть знаю эти машины. Не, мне нива нравится, если бы не цена и гниль сразу везде, это беда, особенно в последние годы - Сергей верно пишет всё.
Но сейчас бы на рыбалку катал на дастере реально, нужен комфорт, или хотя бы на шеви ниве. Но мы на рыбалку и в говна прям не ездим, нафик надо, но клиренс и полный привод, а также пофигизм на ветки и т.п. по кузову - тут нива, шнива, дастер. Вариантов не много.

Изменено: Georgik, 16.05.2024 - 10:05

• 0

#510 Оффлайн   al2000

al2000

Лёха

• Форумец
  • 51 434 Сообщений:

Опубликовано 16.05.2024 - 10:23

Крузака мне шеф дал после того, как я купил в колхоз 3 Нивы, новые, в салоне, с кондером, который еле работает, воюещей раздаткой, дверьми, которые чтобы закрыть - нужно с ноги уипать, и всеми делами. 3 раза сьездил в Семакаракорск и взвыл. Шеф меня пожалел. А 3 Нивы ездят по колхозу. За 3 года поржавели, на одной коробку поменяли, на второй 5ю начало выбивать, перебрались все машины почти целиком. Моё ИМХО - для города лучше Гранта, чем Нива. Назначение Нивы - поля и грязь. Только её проходимостью можно оправдать её убржество и полное отсутствие комфорта.

Изменено: al2000, 16.05.2024 - 10:24

• 5
Я не в том возрасте, чтобы неосознанно творить глупости.
Я в том возрасте, когда их делают осознанно и с удовольствием (с)
https://my.flightradar24.com/al2000

#511 Оффлайн   Georgik

Georgik

Магистр флейма

• Форумец
  • 17 950 Сообщений:

Опубликовано 16.05.2024 - 11:39

Ну как ни крути - в 2006м я был молод и красив, и тачка огонь была - меня мало интересовали эти моменты ))))
Написал как помню - а так - согласен и выше и написал про шниву и дастер. По дверям и т.п. - сейчас куча всего чтобы было как надо. Но если бы она новая не стола больше миллиона только… :) :) :)
У меня вообще карб был и кондера не было ))))))
Да не, конечно по городу гранта лучше, но я бы и на ниве покатался бы))))) Вспомнить так сказать, но недолго ))))))

Изменено: Georgik, 16.05.2024 - 11:38

• 0

#512 Оффлайн   Inetman

Inetman

The Drot

• Модератор
  • 61 071 Сообщений:

Опубликовано 16.05.2024 - 11:51

Ну как ни крути - в 2006м я был молод и красив,

Слушай, ну ты и сейчас вполне себе, истину говорю. Перестань воображать себя пенсионером, гоу в ДаВинчи цеплять двадцатилетних и прыгать с ними на лежачих полицейских! =)

• 1

Глупо надеяться совершить что-то глобальное, например, установить мир во всем мире, устроить счастье для всех, но каждый может сделать какое-нибудь маленькое дело, благодаря которому мир станет хоть чуточку лучше.

#513 Оффлайн   Georgik

Georgik

Магистр флейма

• Форумец
  • 17 950 Сообщений:

Опубликовано 16.05.2024 - 11:55

Слушай, ну ты и сейчас вполне себе, истину говорю. Перестань воображать себя пенсионером, гоу в ДаВинчи цеплять двадцатилетних и прыгать с ними на лежачих полицейских! =)

А я и не говорил что постарел и пострашнел ))))))
Был молод и красив, а стал ещё лучше! Поэтому на ниве покатался бы.
  • 1

#514 Оффлайн   Inetman

Inetman

The Drot

• Модератор
  • 61 071 Сообщений:

Опубликовано 16.05.2024 - 11:57

Поэтому на ниве покатался бы.

Остался вопрос, согласится ли на это Нива? ;-)

• 0

#515 Оффлайн   Georgik

Georgik

Магистр флейма

• Форумец
  • 17 950 Сообщений:

Опубликовано 16.05.2024 - 12:06

Тьфу на тебя )))
  • 0

#516 Оффлайн   hazzyhaz

hazzyhaz

ы

• Форумец
  • 24 140 Сообщений:

Опубликовано 16.05.2024 - 13:10

Та ну ее. Коллега купил длинную 4х дверку. Подвёз до дома)))жесть полная)))кондёр включаешь - всю трясет, лампочки забавно прыгают, передачи переключаются аж носом клюешь)усесться нормально там невозможно)но когда ты молод и красив и спина ещё не болит, наверное это всё мелочи))
  • 0

#517 Оффлайн   Aleks_K

Aleks_K

ФотограФъ

• Форумец
  • 19 241 Сообщений:

Опубликовано 16.05.2024 - 13:26

Ща кто то получит по пыжику!

И вообще Нивы не стареют! Он взрослеют! )))))

• 1

#518 Оффлайн   Inetman

Inetman

The Drot

• Модератор
  • 61 071 Сообщений:

Опубликовано 16.05.2024 - 13:46

Ща кто то получит по пыжику!

У тебя осаго-то есть? =)

• 0

#519 Оффлайн   Baken

Baken

Гений, блджад!

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 6 627 Сообщений:

Опубликовано 16.05.2024 - 13:46

Перестань воображать себя пенсионером, гоу в ДаВинчи цеплять двадцатилетних и прыгать с ними на лежачих полицейских! =)

Ты про медцентр на Красноармейской?
  • 0

Данное сообщение может содержать иронию, сарказм и немного цинизма.

#520 Оффлайн   Inetman

Inetman

The Drot

• Модератор
  • 61 071 Сообщений:

Опубликовано 16.05.2024 - 13:59

Ты про медцентр на Красноармейской?

Я ХЗ, там Вудик какую-то приблуду для знакомств рекламировал в соответствующей ветке. По описанию очень похоже на Табор, и я помню, что встречал его клоны с той же БД.

• 0

#521 Оффлайн   Baken

Baken

Гений, блджад!

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 6 627 Сообщений:

Опубликовано 16.05.2024 - 14:10

Так то неплохо, когда у медцентра есть БД какого-нибудь притона, так сказать для точной поставки диагноза
  • 0

Данное сообщение может содержать иронию, сарказм и немного цинизма.

#522 Оффлайн   Inetman

Inetman

The Drot

• Модератор
  • 61 071 Сообщений:

Опубликовано 16.05.2024 - 14:18

Так то неплохо, когда у медцентра есть БД какого-нибудь притона, так сказать для точной поставки диагноза

Как говорил один венеролог, к которому в своё время ходила существенная часть ростовской сальсы, "Да нафик мне те анализы, говори, с кем спал."

Я в то время по кому-то сох и всё веселье пропустил, правда.

• 0

#523 Оффлайн   Aleks_K

Aleks_K

ФотограФъ

• Форумец
  • 19 241 Сообщений:

Опубликовано 16.05.2024 - 14:24

У тебя осаго-то есть? =)

У меня 2 каски! 

• 0

#524 Оффлайн   Inetman

Inetman

The Drot

• Модератор
  • 61 071 Сообщений:

Опубликовано 16.05.2024 - 14:25

У меня 2 каски! 

Одна побольше, другая поменьше? =)

• 0

#525 Оффлайн   Aleks_K

Aleks_K

ФотограФъ

• Форумец
  • 19 241 Сообщений:

Опубликовано 21.05.2024 - 13:58

Одна побольше, другая поменьше? =)

Да. Одна для одной головы, другая для другой!

• 0

1 пользователей читают эту тему

0 пользователей, 1 гостей, 0 невидимых

Яндекс.Метрика