Куплю тыщ до 800
Оффлайн
Опубликовано 15.05.2024 - 21:25
Японская мудрость: уступай дорогу дуракам и сумасшедшим.
Оффлайн
Опубликовано 15.05.2024 - 21:27
интересно, как вообще на х-рэй с кузовщиной. учитывая, что модель не пошла и ее сняли с производства, да и продано их не так много
Оффлайн
Опубликовано 15.05.2024 - 21:55
вопрос неверно немного поставлен. ннада так: сколько надо заплатить кузовщику, что бы сделали эту дверь? и второй вопрос сколько стоит б/у (или новая ) дверь. и вот из этого уже исходить. ну и на общем фоне -это вообще вопрос мелочный. ту гораздо важнее: реальная история этого авто. история этого авто в автотеке. и текущее состояние этого авто на данный момент. а дверь эта - так расходник, как коврики или сигнализация. имхо мое такое
Оффлайн
Опубликовано 15.05.2024 - 22:04
чтоб думали что я жалкий нищеброд!?
сейчас половина иномарок так ездит
хороший компьютер - тихий и быстрый.
Он выдержит очередь из КПВТ и подрыв гранаты под днищем. (с) грамотный
Оффлайн
Опубликовано 15.05.2024 - 23:15
Да! Съемный элемент на простых тачках - фигня реально. Остальное - полностью согласен!вопрос неверно немного поставлен. ннада так: сколько надо заплатить кузовщику, что бы сделали эту дверь? и второй вопрос сколько стоит б/у (или новая ) дверь. и вот из этого уже исходить. ну и на общем фоне -это вообще вопрос мелочный. ту гораздо важнее: реальная история этого авто. история этого авто в автотеке. и текущее состояние этого авто на данный момент. а дверь эта - так расходник, как коврики или сигнализация. имхо мое такое
Конечно! Но ТС такое не надо, там итого более 800 выйдет, но оно в разы круче гранты! Она и 12-14го будет ржавая, только незаметно, а свежие - прям сразу заметно. )))))Да! Чёрная нива на пневме и в бункере. Разве не производит впечатление на 20х хромах.
Правда год этой нивы с учётом вложений будет 2012-2014. Сука они 20года все ржавые в очко.
Оффлайн
Опубликовано 16.05.2024 - 07:14
Конечно! Но ТС такое не надо, там итого более 800 выйдет, но оно в разы круче гранты! Она и 12-14го будет ржавая, только незаметно, а свежие - прям сразу заметно. )))))
за что вы так ненавидите автора? каждый день на ниве ездить. гранта конечно примитивный, но вполне себе сносный авто, нива же в городской эксплуатации это страдания. плюс нулевая безопасность, в гранте хоть пара подушек есть в норм комплектациях, в ниве нет ничего, абс хоть есть?
нива отличное авто под свои задачи - грязь в деревне месить. городскому жителю нафиг не надо оно
но в одном вы правы. когда я вижу затонированную ниву на огромных колесах, если еще и с сабом качающим, сразу возникает впечатление, что владелец авто особенный
Изменено: Tony, 16.05.2024 - 07:21
Оффлайн
Опубликовано 16.05.2024 - 07:51
Так там усилитель руля и кондиционер уже давным давно есть. Не сложно на ней ездить совсем давно уже. По городу как раз самое оно по нашим дорогам чтобы ездить, а не ползать. Ходовка там простая и дешевле в обслуживании чем в других авто, да шумная, да неудобная. Но это же нива, зато едет ))))за что вы так ненавидите автора? каждый день на ниве ездить. гранта конечно примитивный, но вполне себе сносный авто, нива же в городской эксплуатации это страдания. плюс нулевая безопасность, в гранте хоть пара подушек есть в норм комплектациях, в ниве нет ничего, абс хоть есть?
нива отличное авто под свои задачи - грязь в деревне месить. городскому жителю нафиг не надо оно
но в одном вы правы. когда я вижу затонированную ниву на огромных колесах, если еще и с сабом качающим, сразу возникает впечатление, что владелец авто особенный
Про сабы, колеса, тонировку и т.п. - ну у меня такое есть и я тоже особенный?, правда не нива у меня.

Автор ищет авто до 800, ему советуют ))))
Реальность сейчас такая…
Очень жаль что лады гниют быстро, а так - ремонтопригодны, известны, куча тюняшек, если бы не ржавчина…
Изменено: Georgik, 16.05.2024 - 07:53
Оффлайн
Опубликовано 16.05.2024 - 09:37
По городу как раз самое оно по нашим дорогам чтобы ездить, а не ползать.
А оно разве ездит?
Глупо надеяться совершить что-то глобальное, например, установить мир во всем мире, устроить счастье для всех, но каждый может сделать какое-нибудь маленькое дело, благодаря которому мир станет хоть чуточку лучше.
К примеру, застрелить кого-нибудь. © сир Терри Пратчетт
Оффлайн
Опубликовано 16.05.2024 - 10:03
Конечно, ещё как. Нива на самом деле ездит вполне норм! Я катался на ниве пару лет в 2006-2008А оно разве ездит?
Ксенон, саб, диски, тонер вокруг. Девкам нравилось, а мне так тем более! Белая была, карбовая ещё, но в последнем кузове. Отличная тачка была! Потом Марк2 купил в Кресте в 90м кузове - вообще огонь!!! )))) Наизусть знаю эти машины. Не, мне нива нравится, если бы не цена и гниль сразу везде, это беда, особенно в последние годы - Сергей верно пишет всё.
Но сейчас бы на рыбалку катал на дастере реально, нужен комфорт, или хотя бы на шеви ниве. Но мы на рыбалку и в говна прям не ездим, нафик надо, но клиренс и полный привод, а также пофигизм на ветки и т.п. по кузову - тут нива, шнива, дастер. Вариантов не много.
Изменено: Georgik, 16.05.2024 - 10:05
Оффлайн
Опубликовано 16.05.2024 - 10:23
Изменено: al2000, 16.05.2024 - 10:24
Я в том возрасте, когда их делают осознанно и с удовольствием (с)
https://my.flightradar24.com/al2000
Оффлайн
Опубликовано 16.05.2024 - 11:39
Написал как помню - а так - согласен и выше и написал про шниву и дастер. По дверям и т.п. - сейчас куча всего чтобы было как надо. Но если бы она новая не стола больше миллиона только…

У меня вообще карб был и кондера не было ))))))
Да не, конечно по городу гранта лучше, но я бы и на ниве покатался бы))))) Вспомнить так сказать, но недолго ))))))
Изменено: Georgik, 16.05.2024 - 11:38
Оффлайн
Опубликовано 16.05.2024 - 11:51
Ну как ни крути - в 2006м я был молод и красив,
Слушай, ну ты и сейчас вполне себе, истину говорю. Перестань воображать себя пенсионером, гоу в ДаВинчи цеплять двадцатилетних и прыгать с ними на лежачих полицейских! =)
Глупо надеяться совершить что-то глобальное, например, установить мир во всем мире, устроить счастье для всех, но каждый может сделать какое-нибудь маленькое дело, благодаря которому мир станет хоть чуточку лучше.
Оффлайн
Опубликовано 16.05.2024 - 11:55
А я и не говорил что постарел и пострашнел ))))))Слушай, ну ты и сейчас вполне себе, истину говорю. Перестань воображать себя пенсионером, гоу в ДаВинчи цеплять двадцатилетних и прыгать с ними на лежачих полицейских! =)
Был молод и красив, а стал ещё лучше! Поэтому на ниве покатался бы.
Оффлайн
Опубликовано 16.05.2024 - 11:57
Поэтому на ниве покатался бы.
Остался вопрос, согласится ли на это Нива? ;-)
Оффлайн
Опубликовано 16.05.2024 - 12:06
Тьфу на тебя )))Остался вопрос, согласится ли на это Нива? ;-)
Оффлайн
Опубликовано 16.05.2024 - 13:10
Оффлайн
Опубликовано 16.05.2024 - 13:26
Остался вопрос, согласится ли на это Нива? ;-)
Ща кто то получит по пыжику!
И вообще Нивы не стареют! Он взрослеют! )))))
Оффлайн
Опубликовано 16.05.2024 - 13:46
Ща кто то получит по пыжику!
У тебя осаго-то есть? =)
Оффлайн
Опубликовано 16.05.2024 - 13:46
Ты про медцентр на Красноармейской?Перестань воображать себя пенсионером, гоу в ДаВинчи цеплять двадцатилетних и прыгать с ними на лежачих полицейских! =)
Данное сообщение может содержать иронию, сарказм и немного цинизма.
Оффлайн
Опубликовано 16.05.2024 - 13:59
Ты про медцентр на Красноармейской?
Я ХЗ, там Вудик какую-то приблуду для знакомств рекламировал в соответствующей ветке. По описанию очень похоже на Табор, и я помню, что встречал его клоны с той же БД.
Оффлайн
Опубликовано 16.05.2024 - 14:10
Данное сообщение может содержать иронию, сарказм и немного цинизма.
Оффлайн
Опубликовано 16.05.2024 - 14:18
Так то неплохо, когда у медцентра есть БД какого-нибудь притона, так сказать для точной поставки диагноза
Как говорил один венеролог, к которому в своё время ходила существенная часть ростовской сальсы, "Да нафик мне те анализы, говори, с кем спал."
Я в то время по кому-то сох и всё веселье пропустил, правда.
Оффлайн
Опубликовано 16.05.2024 - 14:24
У тебя осаго-то есть? =)
У меня 2 каски!
Оффлайн
Опубликовано 16.05.2024 - 14:25
У меня 2 каски!
Одна побольше, другая поменьше? =)
Оффлайн
Опубликовано 21.05.2024 - 13:58
Одна побольше, другая поменьше? =)
Да. Одна для одной головы, другая для другой!
1 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 невидимых