вот чьорт. я почему-то думал, что здесь игралиС немцами в Москве играем, первую играли там, в Дортумнде.

Футбол
Оффлайн
Опубликовано 10.09.2009 - 15:52
Хорошо быть высоким. Все недовольные рожи на уровне жопы ©
Оффлайн
Опубликовано 10.09.2009 - 18:07

Оффлайн
Опубликовано 10.09.2009 - 18:46
а кто нибудь узнавал сколько это будет стоить??Ну,что в Москву после вчерашнего матча кто-нибудь собирается на Германию?
А я вот задумался уже...такие матчи в пределах страны очень редко проходят..и главное что шансы победить немцев есть,и очень даже неплохие!!!
8909ЧЧ07926
Оффлайн
Опубликовано 10.09.2009 - 20:51
Если попытаться официально купить билеты, то увы, опоздали. Как я и писал выше, сегодня был последний день приема заявок на сайте РФС. С завтрашнего дня начнется распределение. Цен там не было, но предполагаю судя по сайтам перекупов официальная цена будет в районе 1500-2000 рублей. Ну а барыжытся будут уже по другим деньгам - 5-10 тыс.Ну,что в Москву после вчерашнего матча кто-нибудь собирается на Германию?
А я вот задумался уже...такие матчи в пределах страны очень редко проходят..и главное что шансы победить немцев есть,и очень даже неплохие!!!
Оффлайн
Опубликовано 10.09.2009 - 22:00
Если попытаться официально купить билеты, то увы, опоздали. Как я и писал выше, сегодня был последний день приема заявок на сайте РФС. С завтрашнего дня начнется распределение. Цен там не было, но предполагаю судя по сайтам перекупов официальная цена будет в районе 1500-2000 рублей. Ну а барыжытся будут уже по другим деньгам - 5-10 тыс.
Надо сделать сходку автофорумских болельщиков в каком нить спорт баре, арендовать его для автофорума , да посмотреть на большом экране, а не заморачиваца поездками в столицу. А ну как не выииграют, тут до дома пол часа, а из Москвы с каким настроением назад пилить.
Оффлайн
Опубликовано 10.09.2009 - 22:07
Огорчение у меня было раз в жизни - Россия-Украина. Больше не хочу
Оффлайн
Опубликовано 10.09.2009 - 22:12
если команда выложится, но все же не выиграет, думаю, вряд ли кто особо сильно огорчиться, с небольшой долей сожаления будут ждать стыковых игр.
Огорчение у меня было раз в жизни - Россия-Украина. Больше не хочу
Это был шок
А по теме
Раньше-да. А сейчас болельщики потихоньку привыкают к победам. Немцев , блин, этот бездушный пресс не обыгрывали, кажется , вообще никогда. Голландцев обыгрывали, французов. Бразильцев...бразильцев- и тех, а вот немцев никак. Даже на московской олимпивде сборной ГДР продули
Оффлайн
Опубликовано 10.09.2009 - 22:23
от ЧЕ-2008 осталась маленькая ложка дегтя, уж серебро мы бы однозначно взяли, если бы не Платини со своей тупой схемой из-за которой еще до финала мы играли с великолепной Испанией дважды.
а ЧМ? совсем ничего, несмотря на то, что он явно слабее ЧЕ
а Лига? только Локомотив с Семиным вспоминается добрым словом, ну и Спартак Романцева старался.
Германия - удивительная команда, хотя ничего хитрого в ней никогда не было. Вся хитрость в дисциплине. Как им удавалось добираться до финалов в последние годы с такими посредственными игроками все равно для меня загадка.
не зря народная мудрость гласит: "В футбол играют 2 команды, а побеждают немцы!". Благо в финале все же справедливость торжествует

Оффлайн
Опубликовано 10.09.2009 - 22:26
привыкнуть к победам?! А мы разве ими разбалованы?
от ЧЕ-2008 осталась маленькая ложка дегтя, уж серебро мы бы однозначно взяли, если бы не Платини со своей тупой схемой из-за которой еще до финала мы играли с великолепной Испанией дважды.
Если бы кое что было у бабушки, то бабушка была б дедушкой
Ах, если бы нам в 86 не забили бельгийцы 2 гола из офсайта, да мы бы той сборной.
Ах, если бы не блестящий, уникальный гол Ван Бастена в 88 в финале, да забей Беланов тогда пенальти...
А что до Платини, то если бы не великолепная Хорватия, нашей сборной вообще там бы не было, так шта...
Оффлайн
Опубликовано 10.09.2009 - 22:32

Оффлайн
Опубликовано 11.09.2009 - 07:26
Оффлайн
Опубликовано 11.09.2009 - 09:00

Оффлайн
Опубликовано 11.09.2009 - 09:03
вешай тарелку
Оффлайн
Опубликовано 11.09.2009 - 09:10
НТВ будет показывать один матч в неделю, возможно с отставанием на полчаса
вешай тарелку

Оффлайн
Опубликовано 11.09.2009 - 09:48
Оффлайн
Опубликовано 11.09.2009 - 11:31

Я понял, что в это воскресенье утром можно спать спокойно?

Оффлайн
Опубликовано 11.09.2009 - 13:29
Да я с друзьями и так постоянно в Тоннеле игры сборной смотрим...просто очень хочется на матч в живую посмотреть,брату позвоню пусть разузнает насчет билетов..Надо сделать сходку автофорумских болельщиков в каком нить спорт баре, арендовать его для автофорума , да посмотреть на большом экране, а не заморачиваца поездками в столицу. А ну как не выииграют, тут до дома пол часа, а из Москвы с каким настроением назад пилить.
Ну 2500 р. нормальная цена...а вот и свеженькие цены перекупов. Как и предполагалось после победы над Уэльсом и возросшим ажиотажом цены подняли в 7 раз.
Изменено: mishgan, 11.09.2009 - 13:34
Оффлайн
Опубликовано 11.09.2009 - 13:29
Хорошо быть высоким. Все недовольные рожи на уровне жопы ©
Оффлайн
Опубликовано 11.09.2009 - 13:33
не было б нтв+ вообще бы лигу не показывали нигде,плюс всякие гусевы и маслаченко вели все репортажи и картинка с матчей чемпионата россии была бы уровня 80-х годов! я нтв+ полностью доволен...
ненавижу нтв, казлы! не каеф на съемной квартире нтв+ вешать...
ну а насчет тарелки,будешь переезжать снимешь,делов-то полчаса и 1 т.р....
Оффлайн
Опубликовано 11.09.2009 - 13:39
Еще с Португалией разочарование было...тут и счет, и поведение недотренера ярцева
Настоящее разочарование с Португалией было в 83/84, когда хватало ничьей, а мы получили пенальти за с снос в метре до штрафоной, а поскольку личший вратарь мира пенальти ловить не умел, то проиграли 0:1 и не вышли в финальную часть ЧЕ. Предварительно ту же Португалию разгромив в Мскв 5:0. А то поражение разочарование не было, тогда уже вся игра сборной была одно большое разочарование, так что ну неприятно крупный счет поймать, но не более
Немного не в тему
Я понял, что в это воскресенье утром можно спать спокойно?
В смысле? Отбой?
Оффлайн
Опубликовано 11.09.2009 - 13:43
...разве что с биноклем, там же "от 2500"Да я с друзьями и так постоянно в Тоннеле игры сборной смотрим...просто очень хочется на матч в живую посмотреть,брату позвоню пусть разузнает насчет билетов..
Ну 2500 р. нормальная цена...
Оффлайн
Опубликовано 11.09.2009 - 14:22
А вот и выдержка из Спорт-Экпресса по поводу Быстрова:Сколько рейдов, не подскажешь? )))) Я насчитал что-то около 5. В последнем голе - единственная заслуга Павлюченко за хороший удар. Защита Уэльса к тому моменту стала, отобрать мяч мог и ребенок.
"А тем, кто считает, будто правофланговый нашей команды провел в Уэльсе средний матч, просто перечислю моменты.
17-я минута . Гантер, неудачно подкатившись под Быстрова в своей штрафной, должен быть наказан 11-метровым. Для судьи Жорже Соузы, соверши он такую ошибку в чемпионате России, этот матч оказался бы не только первым, но и последним.
21-я минута . После прострела Быстрова Гэббидон срезает мяч в собственные ворота, и Хеннесси с трудом предотвращает автогол.
36-я минута . Одновременно со смещением Аршавина с правой бровки в центр Быстров, находившийся на месте правого инсайда, уводит в край "своего" защитника и высвобождает зону для Семшова - 0:1.
90+1-я минута . Быстров в подкате перехватывает мяч неподалеку от валлийской штрафной и тут же пасует Павлюченко, который бьет с левой в дальний угол, - 1:3.
Если это - посредственная игра, то планка требований к Быстрову поднята крайне высоко.
Как, впрочем, и ко всей нашей сборной."
Оффлайн
Опубликовано 11.09.2009 - 14:27
Оффлайн
Опубликовано 11.09.2009 - 14:33
да меня по спорту все устраивало и картинка и коммент, и 4 матча за два дня... теперь надо серьезно задуматься о нтв+, вариантов больше нет... Подскажи сколько абон плата в месяц если спорт каналы взять и основных немного? или ты через комп?не было б нтв+ вообще бы лигу не показывали нигде,плюс всякие гусевы и маслаченко вели все репортажи и картинка с матчей чемпионата россии была бы уровня 80-х годов! я нтв+ полностью доволен...
ну а насчет тарелки,будешь переезжать снимешь,делов-то полчаса и 1 т.р....
1 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 невидимых