Ну что, пора? Когда переобуваемся? ;)
Оффлайн
Опубликовано 19.10.2010 - 20:03

Оффлайн
Опубликовано 19.10.2010 - 20:05
а давай тебе коньки заточим, что бы лезвие было как примерно шипы на резине.Гена, ну как ты думаешь что лучше скользит по льду - коньки или ботинки на резиновой подошве?
Резина, кстати, тоже бывает разная...
Оффлайн
Опубликовано 19.10.2010 - 20:08
Вот читаю эту тему про срочное переодевание в шипы и не могу понять, - вы шутите или серьезно ??:!
Чего там понимать. Я уже на шипах. Сегодня решил проверить ваши "авторитетные" мнения про шипы на мокром асфальте. По Аллее разогнался до 60 и затормозил в пол. АБС даже не буркнула. И оттормозился кайфово, лучше чем на летней. Хотя судя по вашим высказываниям я бы просто не затормозил, как это у меня было два года назад с липучкой на льду, когда на 40 тормоз, из-за АБС, просто не нажался.
сбрасывайте координаты мне в ЛС. Возможно, проблема будет решена.
Собираю статистику количества бродячих собак по Ростову-на-Дону.
Оффлайн
Опубликовано 19.10.2010 - 20:14
Слушай, так если так кайфово на шипах по асфальту гонять, то почему бы и летом на шипованной резине не ездить ??!!Чего там понимать. Я уже на шипах. Сегодня решил проверить ваши "авторитетные" мнения про шипы на мокром асфальте. По Аллее разогнался до 60 и затормозил в пол. АБС даже не буркнула. И оттормозился кайфово, лучше чем на летней. Хотя судя по вашим высказываниям я бы просто не затормозил, как это у меня было два года назад с липучкой на льду, когда на 40 тормоз, из-за АБС, просто не нажался.

Оффлайн
Опубликовано 19.10.2010 - 20:18
Слушай, так если так кайфово на шипах по асфальту гонять, то почему бы и летом на шипованной резине не ездить ??!!
без понятия почему не делают летнюю шиповку. Скорее всего берегут ваши нежные ушки.

Была бы шиповка всесезонная, я бы с неё не слезал.

Изменено: zar, 19.10.2010 - 20:19
сбрасывайте координаты мне в ЛС. Возможно, проблема будет решена.
Собираю статистику количества бродячих собак по Ростову-на-Дону.
Оффлайн
Опубликовано 19.10.2010 - 20:26
В июле!переобулась бы заранее

Ну, я ж в них не хожу зимой... А что, удобно? Безопасно?а давай тебе коньки заточим, что бы лезвие было как примерно шипы на резине.
Оффлайн
Опубликовано 19.10.2010 - 20:30
Из Ростова выезжал был гололед, в КК туман и местами мокрый асфальт. По побережью 13-15 тепла. Нормально шипы себя вели на такой дороге. Боялся что износ большой будет. Ничего не произошло с резиной.
А то тут кто то рассказывал что в Сочи съездил на зимней при +15 и 60% износа.
Оффлайн
Опубликовано 19.10.2010 - 20:32
При определенном умении можно и летнюю за одну поездку так износить...А то тут кто то рассказывал что в Сочи съездил на зимней при +15 и 60% износа.

Оффлайн
Опубликовано 19.10.2010 - 20:45
я не проверялНу, я ж в них не хожу зимой... А что, удобно? Безопасно?

Оффлайн
Опубликовано 20.10.2010 - 07:30

Навру с три короба, пусть удивляются! (с)
Оффлайн
Опубликовано 20.10.2010 - 07:41
Вот и думай, то ли сейчас ехать диск править, в яме вчера подогнутый, то ли сначала резину в багажник загрузить...
*Ещё более задумчиво*
Пожалуй, всё-таки первое, ибо я не знаю, кто там про -1 глаголет, но 29-го ещё +6-12 и дождик...
Глупо надеяться совершить что-то глобальное, например, установить мир во всем мире, устроить счастье для всех, но каждый может сделать какое-нибудь маленькое дело, благодаря которому мир станет хоть чуточку лучше.
К примеру, застрелить кого-нибудь. © сир Терри Пратчетт
Оффлайн
Опубликовано 20.10.2010 - 07:45
*Ещё более задумчиво*
Пожалуй, всё-таки первое, ибо я не знаю, кто там про -1 глаголет, но 29-го ещё +6-12 и дождик...
кстати, про ямы. Уже пора не о пробках и авариях сообщать ,а о ямах. Они плодятся как кролики весной. Какой на йух метро может быть в Ростове, если асфальт кусками проваливается?

Оффлайн
Опубликовано 20.10.2010 - 07:49
кстати, про ямы. Уже пора не о пробках и авариях сообщать ,а о ямах. Они плодятся как кролики весной. Какой на йух метро может быть в Ростове, если асфальт кусками проваливается?
Как это - какое? Сверхглубокого заложения! Иначе опять получится совмещёнка, бугага =)))

P.S. Будьте осторожны в северной части кольца Добровольского - Королёва, там опупенная ямища.
Глупо надеяться совершить что-то глобальное, например, установить мир во всем мире, устроить счастье для всех, но каждый может сделать какое-нибудь маленькое дело, благодаря которому мир станет хоть чуточку лучше.
Оффлайн
Опубликовано 20.10.2010 - 07:53
P.S. Будьте осторожны в северной части кольца Добровольского - Королёва, там опупенная ямища.
спасибо дорогой, я там вчера под дождем в нее и угодила.
Оффлайн
Опубликовано 20.10.2010 - 08:03
Я сегодня её обрулил...спасибо дорогой, я там вчера под дождем в нее и угодила.
А вот вчера под дождём на 14-й линии - Ченцова влетел.
Оффлайн
Опубликовано 20.10.2010 - 08:05

Оффлайн
Опубликовано 20.10.2010 - 08:57
предлагаю пятиминутку ненависти к дорожным службам.
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Встретить асфальтоукладчик и протаранить его?
Оффлайн
Опубликовано 20.10.2010 - 09:00
Да-да-да. И пусть его водила потом расказывает - как обгонял, как подрезал... =))))))Встретить асфальтоукладчик и протаранить его?
Оффлайн
Опубликовано 20.10.2010 - 09:36
зо го ноября днем + 14 а 1 уже -1 погода беснуется!!!!на 1 ноября обещают любимую ростовскую погоду - дождь со снегом и минус 1. Готовимся
Дмитрий 89287621500
Оффлайн
Опубликовано 20.10.2010 - 09:39
Ты чё, не знала про неё? Она там уже давненько... Я как-то ехал мимо, а дорожная машина стояла возле этой ямы (глубина её, кстати, в полколеса) и человека 4 работях заботливо закладывали её мелкими камешками...спасибо дорогой, я там вчера под дождем в нее и угодила.

Оффлайн
Опубликовано 20.10.2010 - 09:40
Дмитрий 89287621500
Оффлайн
Опубликовано 20.10.2010 - 09:42
С каждым годом градус повышается! Скоро до +15 - +20 дойдем...Мое субьективное мнение на счет переобувки как только среднесуточная температура снизилась ниже +10 вперед на шиномонтажку

Оффлайн
Опубликовано 20.10.2010 - 09:45
Доктор Браун, залогиньтесь...зо го ноября днем + 14 а 1 уже -1 погода беснуется!!!!
Переобувайся в августе, тебе уже сказали. В прошлом году, кстати, в агусте близко было к твоему трешхолду...Почему бы не подготовиться заранее и не находить себе лишнего гемора на ОПУ.....!!!!
Лично я смотрю не на среднесуточную температуру, а на среднесрочные тренды и прогнозы тех организаций, для которых неправильный прогноз - не кузовной ремонт, а сотни миллионов убытков.
Оффлайн
Опубликовано 20.10.2010 - 09:58
Ты чё, не знала про неё? Она там уже давненько... Я как-то ехал мимо, а дорожная машина стояла возле этой ямы (глубина её, кстати, в полколеса) и человека 4 работях заботливо закладывали её мелкими камешками...
Проезжающие мимо водилы материли их, а те в ответ дружно отгавкивались.
знала, но обычно я еду правее- все время по КОролева, А тут надо было повернуть на Добровольского

Оффлайн
Опубликовано 20.10.2010 - 10:00
Чудаки на летней резине были есть и будут, поэтому от этого ни куда не уйти - главное почаще посмаривать в зеркало заднего вида.все вокруг гальмуют на летней и норовят въехать тебе в зад ты едешь со спокойной душой посреди этого дорожного хаоса и не жужжишь
Я б зимой за летнюю резину как минимум прав лишал бы

Споры в интернете — это как Олимпиада для умственно отсталых: даже если ты победил — ты все равно дебил!