Я смотрел. Очень понравился.Гарри Браун / Harry Brown (2009)
Этот фильм кто нибудь смотрел ???
Из последнего, что я просмотрел: опять же, присоединяюсь к тем, кому понравился "Из Парижа с любовью". Кстати, там есть такой косячок в моменте, когда гл. герой начинают улепетывать на полицейской машине, потом тормозят, включают заднюю и с разгона бьют в нашу синюю Ладу Самару 2109 и паровозиком собирают и Кэдди Эскалейд, на котором ездил молодой агент. Ну после чего срабатывает детонатор и Кэдди летит в воздух. Так вот, в момент взрыва в воздух летит совсем другая машина и на других дисках! Посмотрите, там хорошо это видно! И потом, в следующем сюжете, когда к ним подходят другие два агента с бумажным пакетом в руках (с бутербродами), на заднем плане стоит полицейская Рено`шка с абсолютно целой жопой! Хотя, когда после взрыва они все-таки оттуда уехали, зада на этой машине не было! Ляп такой, короче... )))
Еще понравился "Слезы солнца" с Б. Уиллисом и М. Беллучи. Фильм старый, но я только о нем узнал...
И последнее - посмотрите "Американский гангстер" про наркомафию в нью-йоркском Гарлеме. Фильм остован на реальных событиях - очень интересный, хоть и долгий.