что мешает ехать в правом ряду? вода? боитесь воды? не бойтесь, она тока мокрая...
не забываем что правее правого есть ещё на некоторых улицах обочина и низкий тротуар. Которые прям манят таких вот ездунов.

Опубликовано 24.08.2011 - 10:57
что мешает ехать в правом ряду? вода? боитесь воды? не бойтесь, она тока мокрая...
Опубликовано 24.08.2011 - 11:00
1. ну давай. ты сказал, тчо я там по шолохова несся. доказательства:1. Я говорю о другом, что несутся далеко не 40, обгоняют справа почти впритирку, подрезают, обливают пешеходов и все это в уловиях НЕПОГОДЫ (ограниченой видимости).
2. Мне как раз-то комфортно ехать с допустимой в городе скоростью. Но есть же те которым такая скорость кажется маленькой, а так же есть те которые любят подрезать, притереть. Вот они и создают мне и другим дискомфорт.
Опубликовано 24.08.2011 - 11:01
Шолохова.. левый ряд едет 20 км\ч... правый ряд из-за текущей воды свободен. .. почему не едите в правом ряду? боитесь обрызгаться????? или что???? я вот еду в правом ряду, опережая тех. кому насрать на других))
так что))) не занимайте левый ряд со скоростью 20-40 км\ч и не будет на дорогах шашек, обрызгиваний. а еще можно ездить на ОТ. тогда будет все равно на обливания)
а Алекс, это наверное тот чудак на Фокусе, который на 21 веке меня, в правом ряду, решил опередить еще правее, да Алекс?
Опубликовано 24.08.2011 - 11:02
ты определись. причем здесь что там есть правее? я еду в правом ряду. ты едешь в левом. но судя по "правее правого" это ты меня опередил еще правее на 21 веке))))не забываем что правее правого есть ещё на некоторых улицах обочина и низкий тротуар. Которые прям манят таких вот ездунов.
+100500 .агрессивные
![]()
вам насрать на дороге на меня. мне насрать на вас - в чем недовольство?
1 сек при 60км\ч = примерно 17 метров
Божественная Сила Святого Шекеля
если там и теряется видимость то на секунду, меньше чем когда вы на телефон отвлекаетесь или на магнитолу, станцию переключить. или вот все такие правельные едут, пристегнутые, с выключенными телефонами, с двумя руками на руле, включенными фарами, отключенной магнитолой, установленными брызговиками , строго по разметке, в затор не въезжаем, без нужды не перестраиваемся, все друг друга в елочку пропускаем
.вобщем все белые и пушистые один я уродец. нет, я конечно таких водителей видел но не в этой стране и тем более не в этом городе )
Опубликовано 24.08.2011 - 11:04
1. ну давай. ты сказал, тчо я там по шолохова несся. доказательства:
Опубликовано 24.08.2011 - 11:04
обоснуй, либо извинись. надоело пустозвонство, ты обвиняешь меня в том, что я езжу ЕЩЕ ПРАВЕЕ ПРАВОГО ряда? доказывай. или ты из племени вуду?Не уадал. Мой маршрут через 21 век не пролегает
Видишь тебе тоже ненревится когда тебя в правом обгоняют ещё правее. А про правый который едет быстрее левого я с тобой полностью согласен, сам по правому доезжаю быстей чем по левому. И сегодня в том числе. Так что извиняйте, но вы создаете ряды между правым и тротуаром - увидели щель надо в неё втиснуться.
Опубликовано 24.08.2011 - 11:05
смешно.то для ТЕБЯ НЕПОГОДА. у меня была отличная видимость и обзорность. даже с учетом воды от машин на лобовом.
2. мне тоже комфортно ехать в дождь 60-69 км\ч. хрена другие прутся 20-40 км\ч?
вот такие и создают ВСЕМ дискомфорт.
Опубликовано 24.08.2011 - 11:06
Ну что ты ему объяняешь? Думаешь поймет и проникнется?
Навру с три короба, пусть удивляются! (с)
Опубликовано 24.08.2011 - 11:08
"Кто много болтает - тому нечем дышать"
Эрвин Роммель
Опубликовано 24.08.2011 - 11:08
поскольку наличие таких водителей которые любят подрезать притереть и которые создают кому то дискомфорт есть объективная реальность и это в ближайшей и даже отдаленной перспективе не изменится, то надо для себя решить стоит ли тогда выезжать на дорогу если это приносит такой дискомфорт и такое раздражение. либо перестать на это раздражаться и считать это таким же фактором как вот этот ливень или солнце которое вечером бьет прямо в глаза да еще и отражается от асфальта. вот меня это сонце жутко раздражает! выключите солнце когда я еду домой, а то ничего не видно блин! аварийная ситуация!Мне как раз-то комфортно ехать с допустимой в городе скоростью. Но есть же те которым такая скорость кажется маленькой, а так же есть те которые любят подрезать, притереть. Вот они и создают мне и другим дискомфорт.
Опубликовано 24.08.2011 - 11:10
смешны ваши жалобы... ладно бы деффки жаловались... но мужчины.... не катайтесь на машине в дождь. пользуйте ОТ или ждите пока кончится. не хочется ждать - не жалуйтесь на обливания.смешно.
э..панда. мне два пива, кириешек, и сигарет прихвати. все, давай метнись кабанчиком.п.с. мальчики, поп-корн уже заносить?
Опубликовано 24.08.2011 - 11:11
посты не читаем. мозг не включаем. пипец.ты определись. причем здесь что там есть правее? я еду в правом ряду. ты едешь в левом. но судя по "правее правого" это ты меня опередил еще правее на 21 веке))))
Опубликовано 24.08.2011 - 11:12
меня очень раздражает попкорн, его запах приносит мне дискомфорт!а вдруг?
)
п.с. мальчики, поп-корн уже заносить?
Опубликовано 24.08.2011 - 11:16
к себе примени и успокойся.посты не читаем. мозг не включаем. пипец.
э..панда. мне два пива, кириешек, и сигарет прихвати. все, давай метнись кабанчиком.
Навру с три короба, пусть удивляются! (с)
Тебе ж сказали, што ты - собирательный образ....( вон скока народа на аву запихнул).....обоснуй, либо извинись....
Опубликовано 24.08.2011 - 11:18
э..панда. мне два пива, кириешек, и сигарет прихвати. все, давай метнись кабанчиком.
Кстати я на удивление спокоен. Чего и вам желаю.к себе примени и успокойся.
Опубликовано 24.08.2011 - 11:18
Если человек лишен чувства юмора, значит, было за что.
Опубликовано 24.08.2011 - 11:19
Ну он же не читатель, он писатель. Либо читает, но не понимает.Тебе ж сказали, што ты - собирательный образ....( вон скока народа на аву запихнул)
![]()
![]()
Опубликовано 24.08.2011 - 11:21
Панда - не кабанчик! Панда - ведмедь....и оччень неторопливый.....ты долго будешь ждать свои кириешки.....э..панда..... кабанчиком.
Опубликовано 24.08.2011 - 11:22
панда. ты еще здесь? и кстати. ты забыла правильную форму обращения ко мне? напомнить?))))ты определись, а то мож газелькой быстрее будет?
)
нет, седня в ассортименте тока кукуруза.
п.с. и вообще дождь закончился
Изменено: SKYNET, 24.08.2011 - 11:22
Ничем не занимаюсь, бухаю и деградирую
0 пользователей, 1 гостей, 0 невидимых