Перейти к содержимому

Фото
* * * * - 11 голосов

Снова дождь

• Чтобы отвечать, сперва войдите на форум
12222 ответов в теме

#501 Оффлайн   A_Lex

A_Lex

Герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 1 047 Сообщений:

Опубликовано 24.08.2011 - 10:57

что мешает ехать в правом ряду? вода? боитесь воды? не бойтесь, она тока мокрая...

не забываем что правее правого есть ещё на некоторых улицах обочина и низкий тротуар. Которые прям манят таких вот ездунов. :mazafaca:
  • 0
Если человека укусит вампир, человек становится вампиром. Такое ощущение, что многих вокруг покусали бараны....

#502 Оффлайн   Luigy

Luigy

Ибонех)

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 19 513 Сообщений:

Опубликовано 24.08.2011 - 11:00

1. Я говорю о другом, что несутся далеко не 40, обгоняют справа почти впритирку, подрезают, обливают пешеходов и все это в уловиях НЕПОГОДЫ (ограниченой видимости).

2. Мне как раз-то комфортно ехать с допустимой в городе скоростью. Но есть же те которым такая скорость кажется маленькой, а так же есть те которые любят подрезать, притереть. Вот они и создают мне и другим дискомфорт.

1. ну давай. ты сказал, тчо я там по шолохова несся. доказательства:
а) машина какая.
б) сколько я ехал по твоим представлениям
в) где я кого подрезал (без включенного заранее повортника)
г) где я обрызгал пешеходов

это для ТЕБЯ НЕПОГОДА. у меня была отличная видимость и обзорность. даже с учетом воды от машин на лобовом.

2. мне тоже комфортно ехать в дождь 60-69 км\ч. хрена другие прутся 20-40 км\ч?
вот такие и создают ВСЕМ дискомфорт.
  • 0

#503 Оффлайн   A_Lex

A_Lex

Герой флейма

• Форумец
  • 1 047 Сообщений:

Опубликовано 24.08.2011 - 11:01

Шолохова.. левый ряд едет 20 км\ч... правый ряд из-за текущей воды свободен. .. почему не едите в правом ряду? боитесь обрызгаться????? или что???? я вот еду в правом ряду, опережая тех. кому насрать на других))
так что))) не занимайте левый ряд со скоростью 20-40 км\ч и не будет на дорогах шашек, обрызгиваний. а еще можно ездить на ОТ. тогда будет все равно на обливания)

а Алекс, это наверное тот чудак на Фокусе, который на 21 веке меня, в правом ряду, решил опередить еще правее, да Алекс?

Не уадал. Мой маршрут через 21 век не пролегает :) Видишь тебе тоже ненревится когда тебя в правом обгоняют ещё правее. А про правый который едет быстрее левого я с тобой полностью согласен, сам по правому доезжаю быстей чем по левому. И сегодня в том числе. Так что извиняйте, но вы создаете ряды между правым и тротуаром - увидели щель надо в неё втиснуться.
  • 0
Если человека укусит вампир, человек становится вампиром. Такое ощущение, что многих вокруг покусали бараны....

#504 Оффлайн   Luigy

Luigy

Ибонех)

• Форумец
  • 19 513 Сообщений:

Опубликовано 24.08.2011 - 11:02

не забываем что правее правого есть ещё на некоторых улицах обочина и низкий тротуар. Которые прям манят таких вот ездунов. :mazafaca:

ты определись. причем здесь что там есть правее? я еду в правом ряду. ты едешь в левом. но судя по "правее правого" это ты меня опередил еще правее на 21 веке))))
  • 0

#505 Оффлайн   gr

gr

ЖАБА

• Ожидающие
  • 28 697 Сообщений:

агрессивные :stol:

вам насрать на дороге на меня. мне насрать на вас - в чем недовольство?

+100500 .

1 сек при 60км\ч = примерно 17 метров

и что? если вы держите дистанцию и за секунду до того как вам облили стекло видели что 17 метров перед вами свободно ,да еще , видя что ктото едет на лужу заранее переключили дворники на максимум, что изменится за те доли секунды что нужны чтобы смахнуть воду с лобового? и даже если чтото изменится то за это время вы среагировать уже не сможете. или так важно видеть что ктото неотвратимо создает аварию?
  • 0

Божественная Сила Святого Шекеля 

#506 Оффлайн   Dimitry

Dimitry

модератор

• Модератор
  • 42 900 Сообщений:
  • Авто:Opel Kadett C16NZ - отправлен на вечный отдых... Теперь вагончик и иногда кораблик...

если там и теряется видимость то на секунду, меньше чем когда вы на телефон отвлекаетесь или на магнитолу, станцию переключить. или вот все такие правельные едут, пристегнутые, с выключенными телефонами, с двумя руками на руле, включенными фарами, отключенной магнитолой, установленными брызговиками , строго по разметке, в затор не въезжаем, без нужды не перестраиваемся, все друг друга в елочку пропускаем :idie: .вобщем все белые и пушистые один я уродец. нет, я конечно таких водителей видел но не в этой стране и тем более не в этом городе )

вот-вот-вот... A-Lex, у тебя на фордике стоят брызговички наверное саниметров по 15-20? или куцые огрызки в три-пять? или вообще не стоят? Скайнет, а у тебя на кондоре? Скайнет, ты говоришь, что не медленно ехал, когда тот товарищЪ на праворульке тебя облил, а ты его? а ты встречку? ещё раз говорю - кому некомфортно - остановились и переждали дождик... я конечно обгонять не буду, но если есть возможность опередить тащащегося десять кмч по нормальной дороге (в моём понимании) - я обязательно пойду на опрежение...
  • 0
Учебная литература, прописи, контурные карты, рабочие тетради для школы - обращайтесь в личку.

1С, Microsoft, антивирусы и другое лицензионное программное обеспечение. В личку или по телефону (863) 243-07-78

Домашняя ферма - пробуем себя на новом месте! )

#507 Оффлайн   A_Lex

A_Lex

Герой флейма

• Форумец
  • 1 047 Сообщений:

Опубликовано 24.08.2011 - 11:04

1. ну давай. ты сказал, тчо я там по шолохова несся. доказательства:

Да расслабься ты. :drink: Не тебя конкретно имел я ввиду. Просто коментарием к твоему посту "Луиджи" выступил как собирательный образ
  • 0

#508 Оффлайн   Luigy

Luigy

Ибонех)

• Форумец
  • 19 513 Сообщений:

Опубликовано 24.08.2011 - 11:04

Не уадал. Мой маршрут через 21 век не пролегает :) Видишь тебе тоже ненревится когда тебя в правом обгоняют ещё правее. А про правый который едет быстрее левого я с тобой полностью согласен, сам по правому доезжаю быстей чем по левому. И сегодня в том числе. Так что извиняйте, но вы создаете ряды между правым и тротуаром - увидели щель надо в неё втиснуться.

обоснуй, либо извинись. надоело пустозвонство, ты обвиняешь меня в том, что я езжу ЕЩЕ ПРАВЕЕ ПРАВОГО ряда? доказывай. или ты из племени вуду?

насчет того фокуса мне насрать, мне не понравилось, что он подрезал осознанно. а не то, что он справа.
  • 0

#509 Оффлайн   A_Lex

A_Lex

Герой флейма

• Форумец
  • 1 047 Сообщений:

Опубликовано 24.08.2011 - 11:05

то для ТЕБЯ НЕПОГОДА. у меня была отличная видимость и обзорность. даже с учетом воды от машин на лобовом.
2. мне тоже комфортно ехать в дождь 60-69 км\ч. хрена другие прутся 20-40 км\ч?
вот такие и создают ВСЕМ дискомфорт.

смешно.
  • 0

#510 Оффлайн   Алюша

Алюша

Гешефтфюрер

• Форумец
  • 83 700 Сообщений:

Опубликовано 24.08.2011 - 11:06

Ну что ты ему объяняешь? Думаешь поймет и проникнется?

а вдруг? :))

п.с. мальчики, поп-корн уже заносить?
  • 0

Навру с три короба, пусть удивляются! (с)

#511 Оффлайн   Drago

Drago

Sapienti sat

• Ожидающие
  • 10 299 Сообщений:

Опубликовано 24.08.2011 - 11:08

Интересно, сегодня тупоконечники или остроконечники победят? :lol:
Дождик нахрен смыл ч/ю, походу...
  • 0

"Кто много болтает - тому нечем дышать"
Эрвин Роммель

#512 Оффлайн   gr

gr

ЖАБА

• Ожидающие
  • 28 697 Сообщений:

Опубликовано 24.08.2011 - 11:08

Мне как раз-то комфортно ехать с допустимой в городе скоростью. Но есть же те которым такая скорость кажется маленькой, а так же есть те которые любят подрезать, притереть. Вот они и создают мне и другим дискомфорт.

поскольку наличие таких водителей которые любят подрезать притереть и которые создают кому то дискомфорт есть объективная реальность и это в ближайшей и даже отдаленной перспективе не изменится, то надо для себя решить стоит ли тогда выезжать на дорогу если это приносит такой дискомфорт и такое раздражение. либо перестать на это раздражаться и считать это таким же фактором как вот этот ливень или солнце которое вечером бьет прямо в глаза да еще и отражается от асфальта. вот меня это сонце жутко раздражает! выключите солнце когда я еду домой, а то ничего не видно блин! аварийная ситуация! :lol:
  • 4

#513 Оффлайн   Luigy

Luigy

Ибонех)

• Форумец
  • 19 513 Сообщений:

Опубликовано 24.08.2011 - 11:10

смешно.

смешны ваши жалобы... ладно бы деффки жаловались... но мужчины.... не катайтесь на машине в дождь. пользуйте ОТ или ждите пока кончится. не хочется ждать - не жалуйтесь на обливания.

э..панда. мне два пива, кириешек, и сигарет прихвати. все, давай метнись кабанчиком.
  • 1

#514 Оффлайн   A_Lex

A_Lex

Герой флейма

• Форумец
  • 1 047 Сообщений:

Опубликовано 24.08.2011 - 11:11

ты определись. причем здесь что там есть правее? я еду в правом ряду. ты едешь в левом. но судя по "правее правого" это ты меня опередил еще правее на 21 веке))))

посты не читаем. мозг не включаем. пипец.
  • 0

#515 Оффлайн   gr

gr

ЖАБА

• Ожидающие
  • 28 697 Сообщений:

Опубликовано 24.08.2011 - 11:12

а вдруг? :))

меня очень раздражает попкорн, его запах приносит мне дискомфорт! :lol:
  • 1

#516 Оффлайн   Luigy

Luigy

Ибонех)

• Форумец
  • 19 513 Сообщений:

Опубликовано 24.08.2011 - 11:16

посты не читаем. мозг не включаем. пипец.

к себе примени и успокойся.
  • 0

#517 Оффлайн   Алюша

Алюша

Гешефтфюрер

• Форумец
  • 83 700 Сообщений:

э..панда. мне два пива, кириешек, и сигарет прихвати. все, давай метнись кабанчиком.

ты определись, а то мож газелькой быстрее будет? :))

нет, седня в ассортименте тока кукуруза.

п.с. и вообще дождь закончился :hvatit_sratsa!:
  • 0

Навру с три короба, пусть удивляются! (с)

#518 Оффлайн   mr.du

mr.du

Трижды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 5 788 Сообщений:

.....обоснуй, либо извинись....

Тебе ж сказали, што ты - собирательный образ....( вон скока народа на аву запихнул) :idie: :drink: :idie:
  • 1
Опыт - это когдa нa смену вопросaм: "Что? Где? Когдa? " приходит единственный вопрос: "Зачем? "
8918516989О

#519 Оффлайн   A_Lex

A_Lex

Герой флейма

• Форумец
  • 1 047 Сообщений:

Опубликовано 24.08.2011 - 11:18

Да уж. Так и прет...

А вообще главное что все доехали целые и не вредимые, несмотря на всё и всех. :drink:

к себе примени и успокойся.

Кстати я на удивление спокоен. Чего и вам желаю.
  • 0

#520 Оффлайн   Масю

Масю

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 5 920 Сообщений:

Опубликовано 24.08.2011 - 11:18

По мне, так в такую погоду больше страдают машины с низким клиренсом, и они видя лужу перед собой естественно сбрасывают скорость и крадуться 20-40 км/ч. Так делаю и я, ибо один раз, когда влетела на большой скорости в лужу потеряла сцепление с дорогой и плавала как **** :nevsosal:
Но, все равно не пойму проблемы, я так понимаю в левом ряду не было луж, чего тогда красться 20-40 км/ч? что бы не облить встречных? но как их облить если по ней не было луж...
  • 0

Если человек лишен чувства юмора, значит, было за что.

#521 Оффлайн   A_Lex

A_Lex

Герой флейма

• Форумец
  • 1 047 Сообщений:

Опубликовано 24.08.2011 - 11:19

Тебе ж сказали, што ты - собирательный образ....( вон скока народа на аву запихнул) :idie: :drink: :idie:

Ну он же не читатель, он писатель. Либо читает, но не понимает. :drink:
  • 0

#522 Оффлайн   mr.du

mr.du

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 5 788 Сообщений:

Опубликовано 24.08.2011 - 11:21

э..панда..... кабанчиком.

Панда - не кабанчик! Панда - ведмедь....и оччень неторопливый.....ты долго будешь ждать свои кириешки..... :(
  • 1
Опыт - это когдa нa смену вопросaм: "Что? Где? Когдa? " приходит единственный вопрос: "Зачем? "
8918516989О

#523 Оффлайн   Vadson

Vadson

Опытный флудер

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишка
  • 200 Сообщений:

Опубликовано 24.08.2011 - 11:22

Из происшествий
1. На РИИЖТе в 8.00 молния ударила прям в троллейбусные провода. В результате чего светофоры виключились и все соседние с местом происшествия водители (в том числе и я) нехило обделались =))))
2. На каменке было не просто море, а океан, пришлось искать брод по спонсорам и форсировать
3. Очень много крупных камней намыло
  • 0

#524 Оффлайн   Luigy

Luigy

Ибонех)

• Форумец
  • 19 513 Сообщений:

ты определись, а то мож газелькой быстрее будет? :))

нет, седня в ассортименте тока кукуруза.

п.с. и вообще дождь закончился :hvatit_sratsa!:

панда. ты еще здесь? и кстати. ты забыла правильную форму обращения ко мне? напомнить?))))

Алекс, не понимаешь тут ты, а насрать на тебя на дороге в дождь мне.
  • 0

#525 Оффлайн   SKYNET

SKYNET

Четырежды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 9 951 Сообщений:

Ладно, надоело мусолить. Дорога всех рассудит! Главное, чтобы невиновные не встряли.

Изменено: SKYNET, 24.08.2011 - 11:22

• 1

Ничем не занимаюсь, бухаю и деградирую

1 пользователей читают эту тему

0 пользователей, 1 гостей, 0 невидимых

Яндекс.Метрика