у него все проще: двумя руками!QUOTE(Inetman @ 26.02.10, 10:45)
(поглаживая ствол)
Ещё нет... Пока ещё нет...
Ствол полового члена образован двумя пещеристыми и одним губчатым телами.

ГИБДД начинает лишать прав за «ксенон»
Оффлайн
Опубликовано 26.02.2010 - 11:17
Оффлайн
Опубликовано 26.02.2010 - 11:24
Ствол полового члена образован двумя пещеристыми и одним губчатым телами.
У кого чего болит...у него все проще: двумя руками!
Глупо надеяться совершить что-то глобальное, например, установить мир во всем мире, устроить счастье для всех, но каждый может сделать какое-нибудь маленькое дело, благодаря которому мир станет хоть чуточку лучше.
К примеру, застрелить кого-нибудь. © сир Терри Пратчетт
Оффлайн
Опубликовано 26.02.2010 - 11:27
болит? приходи , отрежу :-)У кого чего болит...
Оффлайн
Опубликовано 26.02.2010 - 11:29
Эт у них болит, судя по высказываниям. Рэжь!болит? приходи , отрежу :-)
Глупо надеяться совершить что-то глобальное, например, установить мир во всем мире, устроить счастье для всех, но каждый может сделать какое-нибудь маленькое дело, благодаря которому мир станет хоть чуточку лучше.
К примеру, застрелить кого-нибудь. © сир Терри Пратчетт
Оффлайн
Опубликовано 26.02.2010 - 11:35
20.02.2010 года на официальном Интернет сайте ГИБДД РФ были опубликованы разъяснения Департамента обеспечения безопасности дорожного движения МВД России об использовании "ксеноновых" фар. В качестве обоснования разъяснений взято письмо ФГУП НИИАЭ составленное на запрос Департамент ОБДД МВД России № 13/5 – 2827, от 25.05.2009 г. с просьбой высказать компетентное мнение по следующим вопросам.
1.Существует ли техническая возможность выполнения установленных требований по условиям обеспечения безопасности дорожного движения в случае установки газоразрядных источников света в автомобильные фары, предназначенные для использования с галогенными лампами накаливания?
2.Выпускаются ли в настоящее время газоразрядные источники света, одобренные в Российской Федерации для применения в автомобильных фарах, предназначенных для использования с галогенными лампами накаливания?
3.Существуют ли одобренные образцы фар автотранспортных средств, предназначенных для использования, как с газоразрядными, так и с галогенными источниками света? Если такие световые приборы существуют, то как они должны маркироваться?
4.Что следует понимать под «режимом работы», «цветом» и «цветом огней» внешних световых приборов, исходя из положений национальных стандартов Российской Федерации? Какие режимы работы установлены для автомобильных фар? Является ли применение газоразрядных источников света в фарах, предназначенных для использования с галогенными лампами накаливания, нарушением режима работы?
В связи с многочисленными обращениями, поступающими на наш адрес, с просьбами прокомментировать разъяснения Департамент ОБДД МВД России, сообщаем, что ФГУП НИИАЭ своим письмом выражает мнение специалистов при ответе на поставленные вопросы, а не дает экспертного заключения. Данная позиция будет озвучена российской делегацией на 150 –й сессии WP.29 (09-12 марта 2010 г.)
Это тот самый НИИ....
Я боюсь что однажды не смогу справится с бедой, а друг и не друг, а так...
Оффлайн
Опубликовано 26.02.2010 - 11:40
че за кипишь,почему ксенон не отвечает требованиям по цвету и режиму работы? ктонить это может объяснить,он -белый ,он постоянно горит,вроде ничего здесь не нарушено
Не дискредитируй себя такими глупейшими вопросами.Это он для тебя,сидящего в машине с колхозным ксеноном ,горит ровно и хорошо.А встречных он слепит.
Оффлайн
Опубликовано 26.02.2010 - 11:44
Я вздохну с облегчением, если ксенонщиков немного укоротят - они еще и в ПТФ ставят газоразряд, даже по городу страшно ездить когда такое чудо навстечу едетНе дискредитируй себя такими глупейшими вопросами.Это он для тебя,сидящего в машине с колхозным ксеноном ,горит ровно и хорошо.А встречных он слепит.
Оффлайн
Опубликовано 26.02.2010 - 11:47
Оффлайн
Опубликовано 26.02.2010 - 11:47
Оффлайн
Опубликовано 26.02.2010 - 11:48
За ксенон в ПТФ надо вешать.а за ПТФ будут ипать или нет? Большинство машин именно птфками слепит.
Изменено: markII, 26.02.2010 - 11:53
Оффлайн
Опубликовано 26.02.2010 - 11:48
А у тебя - колхозный ксенончик спереди? Т.е. ты переживаешь просто так, за державу, или же действительно принадлежищь к этому мудацкому племени? Вижу в тебе нездоровое возбуждение, каковое опасно само по себе, безотносительно моего предложения.
У меня на всех машинах- нетронутая с завода и правильнонастроеная светотехника. А нездоровое возбуждение от людей,которые пишут,что все равно назло всем будут задирать фары,прятать ксенон и всех слепить.
А ослепивший меня сзадистоящим ксеноном зафиксируется в моем видеорегистраторе вместе с ксеноном и номерами,и потом я уже буду решать,какой ресурс подключать для противодействия.
Оффлайн
Опубликовано 26.02.2010 - 11:59
тока номера не у всех висят.А ослепивший меня сзадистоящим ксеноном зафиксируется в моем видеорегистраторе вместе с ксеноном и номерами,и потом я уже буду решать,какой ресурс подключать для противодействия.

Оффлайн
Опубликовано 26.02.2010 - 12:00
А ослепивший меня сзадистоящим ксеноном зафиксируется в моем видеорегистраторе вместе с ксеноном и номерами,и потом я уже буду решать,какой ресурс подключать для противодействия.
У тебя регистраторы "по кругу"?
Прикольно!!!!
Оффлайн
Опубликовано 26.02.2010 - 12:04
Прикольно!!!!
ты не понял, имелось в виду что ксенонщики, что бы не расставаться с любимым ксеноном будут его назад ставить

Вот куда сзади ксенон поставить я себе с трудом представляю

сбрасывайте координаты мне в ЛС. Возможно, проблема будет решена.
Собираю статистику количества бродячих собак по Ростову-на-Дону.
Оффлайн
Опубликовано 26.02.2010 - 12:04
Беспридел это говноксенон ставить.вот именно волна беспредела,ничем кроме трепа не подтвержденая.сейчас это воздух и более наглые гайцы этим пользуются.

Оффлайн
Опубликовано 26.02.2010 - 12:06
Оффлайн
Опубликовано 26.02.2010 - 12:07
ты не понял, имелось в виду что ксенонщики, что бы не расставаться с любимым ксеноном будут его назад ставить
как тот шестерка-гонщик из
адазалупы, про которого недавно была тема.
Вот куда сзади ксенон поставить я себе с трудом представляю
Фигасе, полёт мысли.....
Ксеновые "габариты", "стопы" и "повороты", ксеноновая подсветка номера.....
Оффлайн
Опубликовано 26.02.2010 - 12:08
так говорит тот, кто ездит на галогене или лампах накаливанияБеспридел это говноксенон ставить.

Оффлайн
Опубликовано 26.02.2010 - 12:09
Прикольно!!!!
Нет,пока только сзади и спереди.Хотя,регистратор четырехканальный.Боковые камеры не подключил.
Оффлайн
Опубликовано 26.02.2010 - 12:10
Ну, сзади у тебя только одно место куда можно что-то вставить!Вот куда сзади ксенон поставить я себе с трудом представляю

Оффлайн
Опубликовано 26.02.2010 - 12:10
пофлудим где брал и почем, а так-же маркурегистратор четырехканальный
Оффлайн
Опубликовано 26.02.2010 - 12:12
вот именно волна беспредела,ничем кроме трепа не подтвержденая.сейчас это воздух и более наглые гайцы этим пользуются.

Кто-то прикололся и послал запрос в институт, институт прикололся и выдал письмо-рекомендацию, клерк в ГИБДД прикололся и слил письмо в прессу, прессу прочитал веб-мастер который гаишный сайт поддерживает и выложил новость на главную, на форумах началось бурление говн, гаишники читают форумы, понимают что еда сама себя готовит и начинают разводить, гаишное начальство об этом узнаёт и начинает требовать свою долю, высокое начальство об этом узнает и даёт указание включить лишение и штрафы в план, тем более что документы, законы и практика уже есть. .

Ну, сзади у тебя только одно место куда можно что-то вставить!
нельзя. Тьфу, тебя надо забанить. Противный!

сбрасывайте координаты мне в ЛС. Возможно, проблема будет решена.
Собираю статистику количества бродячих собак по Ростову-на-Дону.
Оффлайн
Опубликовано 26.02.2010 - 12:18
Нельзя. А то ты совсем распоясаешься...тебя надо забанить

Оффлайн
Опубликовано 26.02.2010 - 12:34
Оффлайн
Опубликовано 26.02.2010 - 12:36
Не светящий ярко взад не получит мой привет в свои светлы очи. Ну и т.д., сказка про белого бычка.У меня на всех машинах- нетронутая с завода и правильнонастроеная светотехника. А нездоровое возбуждение от людей,которые пишут,что все равно назло всем будут задирать фары,прятать ксенон и всех слепить.
По существу заданного мне вопроса ничего пояснить не могу.