Перейти к содержимому

Фото

ГИБДД начинает лишать прав за «ксенон»

Тема заархивирована. Вы не можете в ней отвечать.
2805 ответов в теме

#501 Оффлайн   kew_x83

kew_x83

афроростовчанин

• Модератор
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 42 119 Сообщений:

Опубликовано 26.02.2010 - 11:17

QUOTE(Inetman @ 26.02.10, 10:45)

(поглаживая ствол)
Ещё нет... Пока ещё нет...

Ствол полового члена образован двумя пещеристыми и одним губчатым телами.

у него все проще: двумя руками!

#502 Оффлайн   Inetman

Inetman

The Drot

• Модератор
  • 61 500 Сообщений:

Опубликовано 26.02.2010 - 11:24

Ствол полового члена образован двумя пещеристыми и одним губчатым телами.

у него все проще: двумя руками!

У кого чего болит...

Глупо надеяться совершить что-то глобальное, например, установить мир во всем мире, устроить счастье для всех, но каждый может сделать какое-нибудь маленькое дело, благодаря которому мир станет хоть чуточку лучше.
К примеру, застрелить кого-нибудь. © сир Терри Пратчетт

#503 Оффлайн   Комбат

Комбат

Дважды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 2 345 Сообщений:

Опубликовано 26.02.2010 - 11:27

У кого чего болит...

болит? приходи , отрежу :-)

#504 Оффлайн   Inetman

Inetman

The Drot

• Модератор
  • 61 500 Сообщений:

Опубликовано 26.02.2010 - 11:29

болит? приходи , отрежу :-)

Эт у них болит, судя по высказываниям. Рэжь!

Глупо надеяться совершить что-то глобальное, например, установить мир во всем мире, устроить счастье для всех, но каждый может сделать какое-нибудь маленькое дело, благодаря которому мир станет хоть чуточку лучше.
К примеру, застрелить кого-нибудь. © сир Терри Пратчетт

#505 Оффлайн   markII

markII

Магистр флейма

• Форумец
  • 10 499 Сообщений:

Опубликовано 26.02.2010 - 11:35

20.02.2010 года на официальном Интернет сайте ГИБДД РФ были опубликованы разъяснения Департамента обеспечения безопасности дорожного движения МВД России об использовании "ксеноновых" фар. В качестве обоснования разъяснений взято письмо ФГУП НИИАЭ составленное на запрос Департамент ОБДД МВД России № 13/5 – 2827, от 25.05.2009 г. с просьбой высказать компетентное мнение по следующим вопросам.

1.Существует ли техническая возможность выполнения установленных требований по условиям обеспечения безопасности дорожного движения в случае установки газоразрядных источников света в автомобильные фары, предназначенные для использования с галогенными лампами накаливания?

2.Выпускаются ли в настоящее время газоразрядные источники света, одобренные в Российской Федерации для применения в автомобильных фарах, предназначенных для использования с галогенными лампами накаливания?

3.Существуют ли одобренные образцы фар автотранспортных средств, предназначенных для использования, как с газоразрядными, так и с галогенными источниками света? Если такие световые приборы существуют, то как они должны маркироваться?

4.Что следует понимать под «режимом работы», «цветом» и «цветом огней» внешних световых приборов, исходя из положений национальных стандартов Российской Федерации? Какие режимы работы установлены для автомобильных фар? Является ли применение газоразрядных источников света в фарах, предназначенных для использования с галогенными лампами накаливания, нарушением режима работы?
В связи с многочисленными обращениями, поступающими на наш адрес, с просьбами прокомментировать разъяснения Департамент ОБДД МВД России, сообщаем, что ФГУП НИИАЭ своим письмом выражает мнение специалистов при ответе на поставленные вопросы, а не дает экспертного заключения. Данная позиция будет озвучена российской делегацией на 150 –й сессии WP.29 (09-12 марта 2010 г.)

Это тот самый НИИ....
Магическое сочетание почти всех клавиш, способное свалить ось на ноуте, известно только моему коту. Не забывайте прикрывать ноут хотя бы наполовину каждый раз, как отворачиваетесь от него!
Я боюсь что однажды не смогу справится с бедой, а друг и не друг, а так...

#506 Оффлайн   Shuttle

Shuttle

Четырежды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 9 017 Сообщений:

Опубликовано 26.02.2010 - 11:40

че за кипишь,почему ксенон не отвечает требованиям по цвету и режиму работы? ктонить это может объяснить,он -белый ,он постоянно горит,вроде ничего здесь не нарушено

Не дискредитируй себя такими глупейшими вопросами.Это он для тебя,сидящего в машине с колхозным ксеноном ,горит ровно и хорошо.А встречных он слепит.

#507 Оффлайн   Вольд

Вольд

Флудер

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишка
  • 144 Сообщений:

Опубликовано 26.02.2010 - 11:44

Не дискредитируй себя такими глупейшими вопросами.Это он для тебя,сидящего в машине с колхозным ксеноном ,горит ровно и хорошо.А встречных он слепит.

Я вздохну с облегчением, если ксенонщиков немного укоротят - они еще и в ПТФ ставят газоразряд, даже по городу страшно ездить когда такое чудо навстечу едет

#508 Оффлайн   kew_x83

kew_x83

афроростовчанин

• Модератор
  • 42 119 Сообщений:

Опубликовано 26.02.2010 - 11:47

а за ПТФ будут ипать или нет? Большинство машин именно птфками слепит.

#509 Оффлайн   Anton111111

Anton111111

Трижды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 5 438 Сообщений:

Опубликовано 26.02.2010 - 11:47

во вторник будет гостем в право руля Кузин и один из вопросов будет ксенон. Так что там думаю будет самая достоверная информация

#510 Оффлайн   markII

markII

Магистр флейма

• Форумец
  • 10 499 Сообщений:

Опубликовано 26.02.2010 - 11:48

а за ПТФ будут ипать или нет? Большинство машин именно птфками слепит.

За ксенон в ПТФ надо вешать.

Изменено: markII, 26.02.2010 - 11:53

Магическое сочетание почти всех клавиш, способное свалить ось на ноуте, известно только моему коту. Не забывайте прикрывать ноут хотя бы наполовину каждый раз, как отворачиваетесь от него!

#511 Оффлайн   Shuttle

Shuttle

Четырежды герой флейма

• Форумец
  • 9 017 Сообщений:

Опубликовано 26.02.2010 - 11:48

А у тебя - колхозный ксенончик спереди? Т.е. ты переживаешь просто так, за державу, или же действительно принадлежищь к этому мудацкому племени? Вижу в тебе нездоровое возбуждение, каковое опасно само по себе, безотносительно моего предложения.

У меня на всех машинах- нетронутая с завода и правильнонастроеная светотехника. А нездоровое возбуждение от людей,которые пишут,что все равно назло всем будут задирать фары,прятать ксенон и всех слепить.
А ослепивший меня сзадистоящим ксеноном зафиксируется в моем видеорегистраторе вместе с ксеноном и номерами,и потом я уже буду решать,какой ресурс подключать для противодействия.

#512 Оффлайн   Комбат

Комбат

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 2 345 Сообщений:

Опубликовано 26.02.2010 - 11:59

А ослепивший меня сзадистоящим ксеноном зафиксируется в моем видеорегистраторе вместе с ксеноном и номерами,и потом я уже буду решать,какой ресурс подключать для противодействия.

тока номера не у всех висят. :blen: у меня номер иногда и только спереди :blen: , когда по м-4 еду, чтоб на постах не тормозили. и камеры-фиксаторы мне пофиг

#513 Оффлайн   Котис

Котис

Магистр флейма

• Модератор
  • 20 243 Сообщений:

Опубликовано 26.02.2010 - 12:00

У тебя регистраторы "по кругу"?
Прикольно!!!!

#514 Оффлайн   zar

zar

Начинающий флеймер

• Форумец
  • 9 138 Сообщений:

Опубликовано 26.02.2010 - 12:04

Прикольно!!!!

ты не понял, имелось в виду что ксенонщики, что бы не расставаться с любимым ксеноном будут его назад ставить :lol: как тот шестерка-гонщик из ада залупы, про которого недавно была тема.
Вот куда сзади ксенон поставить я себе с трудом представляю :lol:
Если у Вас на примете есть бродячая собака или стая бродячих собак, от которых Вы хотите избавиться,
сбрасывайте координаты мне в ЛС. Возможно, проблема будет решена.
Собираю статистику количества бродячих собак по Ростову-на-Дону.

#515 Оффлайн   course

course

Магистр флейма

• Форумец
  • 12 450 Сообщений:

Опубликовано 26.02.2010 - 12:04

вот именно волна беспредела,ничем кроме трепа не подтвержденая.сейчас это воздух и более наглые гайцы этим пользуются.

Беспридел это говноксенон ставить.
[url="""]Опубликованное фото[/url]

#516 Оффлайн   Sanek95

Sanek95

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 3 134 Сообщений:

Опубликовано 26.02.2010 - 12:06

Ездил к брату 20-го февраля в Красную ПОляну, говорит, мол у нас, в сочи и адлере сейчас просто ипут за ксенон!!!! Лично я за ксенон, ставте себе, только делайте все по уму(фары, линзы и правильная настройка), а то понае8ашите себе колхоза и летаете!!!! Меня столько таких колхозных ксенонов ночью на перевале слепили, что было охота просто взять монтировку и расфигачить им все лампы!!!!

#517 Оффлайн   Котис

Котис

Магистр флейма

• Модератор
  • 20 243 Сообщений:

Опубликовано 26.02.2010 - 12:07

ты не понял, имелось в виду что ксенонщики, что бы не расставаться с любимым ксеноном будут его назад ставить :lol: как тот шестерка-гонщик из ада залупы, про которого недавно была тема.

Фигасе, полёт мысли.....
Ксеновые "габариты", "стопы" и "повороты", ксеноновая подсветка номера.....

#518 Оффлайн   Комбат

Комбат

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 2 345 Сообщений:

Опубликовано 26.02.2010 - 12:08

Беспридел это говноксенон ставить.

так говорит тот, кто ездит на галогене или лампах накаливания :) меня раньше слепили ксеноном, а когда поставил себе и поднял яркость перед своей машиной, то чужой ксенон уже совсем не слепит

#519 Оффлайн   Shuttle

Shuttle

Четырежды герой флейма

• Форумец
  • 9 017 Сообщений:

Опубликовано 26.02.2010 - 12:09

Прикольно!!!!

Нет,пока только сзади и спереди.Хотя,регистратор четырехканальный.Боковые камеры не подключил.

#520 Оффлайн   Toljan

Toljan

Магистр флейма

• Форумец
  • 29 975 Сообщений:

Опубликовано 26.02.2010 - 12:10

Ну, сзади у тебя только одно место куда можно что-то вставить! :stol:

#521 Оффлайн   markII

markII

Магистр флейма

• Форумец
  • 10 499 Сообщений:

Опубликовано 26.02.2010 - 12:10

регистратор четырехканальный

пофлудим где брал и почем, а так-же марку

#522 Оффлайн   zar

zar

Начинающий флеймер

• Форумец
  • 9 138 Сообщений:

Опубликовано 26.02.2010 - 12:12

вот именно волна беспредела,ничем кроме трепа не подтвержденая.сейчас это воздух и более наглые гайцы этим пользуются.

:lol: медиавирус.
Кто-то прикололся и послал запрос в институт, институт прикололся и выдал письмо-рекомендацию, клерк в ГИБДД прикололся и слил письмо в прессу, прессу прочитал веб-мастер который гаишный сайт поддерживает и выложил новость на главную, на форумах началось бурление говн, гаишники читают форумы, понимают что еда сама себя готовит и начинают разводить, гаишное начальство об этом узнаёт и начинает требовать свою долю, высокое начальство об этом узнает и даёт указание включить лишение и штрафы в план, тем более что документы, законы и практика уже есть. . :lol:

Ну, сзади у тебя только одно место куда можно что-то вставить! :stol:

нельзя. Тьфу, тебя надо забанить. Противный! :lol:
Если у Вас на примете есть бродячая собака или стая бродячих собак, от которых Вы хотите избавиться,
сбрасывайте координаты мне в ЛС. Возможно, проблема будет решена.
Собираю статистику количества бродячих собак по Ростову-на-Дону.

#523 Оффлайн   Toljan

Toljan

Магистр флейма

• Форумец
  • 29 975 Сообщений:

Опубликовано 26.02.2010 - 12:18

тебя надо забанить

Нельзя. А то ты совсем распоясаешься... :lol:

#524 Оффлайн   vladghost

vladghost

Магистр флейма

• Форумец
  • 10 534 Сообщений:

Опубликовано 26.02.2010 - 12:34

бл ксенон в стопаки и на подсветку номерного знака, а кстати никто не пробовал подсветку днища себе сделать беленькую светить будет красиво и сейчас сливается по демпенговым ценам ))

#525 Оффлайн   Sia-Ori

Sia-Ori

Магистр флейма

• Форумец
  • 14 415 Сообщений:

Опубликовано 26.02.2010 - 12:36

У меня на всех машинах- нетронутая с завода и правильнонастроеная светотехника. А нездоровое возбуждение от людей,которые пишут,что все равно назло всем будут задирать фары,прятать ксенон и всех слепить.

Не светящий ярко взад не получит мой привет в свои светлы очи. Ну и т.д., сказка про белого бычка.

По существу заданного мне вопроса ничего пояснить не могу.

Яндекс.Метрика