Оффлайн
Опубликовано 6.07.2010 - 16:33
Проблема этого мира в том, что глупцы и фанатики слишком уверены в себе, а умные люди полны сомнений.
©Бертран Рассел
Оффлайн
Опубликовано 6.07.2010 - 16:40
У меня знакомец где-то откопал оиргинальный рецепт абсента. Вроде как с какого-то года рецептуру изменили ибо могли попасть под запрет. То ли белена, толи еще какие растительные яды были, вызывающие стремительное расширение сознания, карочи то за что его любила богема. Карочи собрал ингредиенты, забабахал пойло по канонам. И "ушел" на несколько дней. Впечатлениями не делился-))))
Когда то это пойло было в свободном доступе в Регате.Мы с корешком бутылочки три интереса для приняли на грудь.Ничего особенного, кроме гадких ощущений при вливании в себя, и особенно хорошо чувствуешь себя утром при чистке зубов с похмелья- настолько зубная паста ассоциируется по ощущениям с этой зеленой дрянью- вплоть до рвотного рефлекса.Брррр.Больше ЭТО не пил.
Оффлайн
Опубликовано 6.07.2010 - 16:42
хуже всего убираться коктейлями. вот от них действительно бывает утром себя чувствуешь помойкой
Абсолютно согласен!
Лучше смотреть как их пьют другие-)
Проблема этого мира в том, что глупцы и фанатики слишком уверены в себе, а умные люди полны сомнений.
©Бертран Рассел
Оффлайн
Опубликовано 6.07.2010 - 16:47
ну микстуру от кашля тоже никто не любит ))
Имеешь в виду солутан???
Оффлайн
Опубликовано 6.07.2010 - 16:48
это жалкое подобие абсента.Когда то это пойло было в свободном доступе в Регате.Мы с корешком бутылочки три интереса для приняли на грудь.Ничего особенного, кроме гадких ощущений при вливании в себя, и особенно хорошо чувствуешь себя утром при чистке зубов с похмелья- настолько зубная паста ассоциируется по ощущениям с этой зеленой дрянью- вплоть до рвотного рефлекса.Брррр.Больше ЭТО не пил.
Оффлайн
Опубликовано 6.07.2010 - 18:41
ТРИ БУТЫЛКИ АБСЕНТА НА ДВОИХ?????Когда то это пойло было в свободном доступе в Регате.Мы с корешком бутылочки три интереса для приняли на грудь.
....вы сильны.... Я бы после такой дозы вряд ли б выжил...
А я вот сегодня купил мороженку, иду из гаража, кушаю, хорошо, тепло, солнышко светит, птички поют, даже паркующихся как идиоты уродов хочется не сжечь в адском пламени, а всего-то пропустить через камнедробилку - в общем, душа поёт! Прихожу домой, а там на столе бутылка кваса, холодная, запотевшая! Взял, сделал БОЛЬШОЙ глоток... Чувствую - алкоголь! Думаю, не, не может быть, мерещится уже. Смотрю на этикетку - блииин, 1,5%...
...я теперь тоже алкоголик, да..?
Глупо надеяться совершить что-то глобальное, например, установить мир во всем мире, устроить счастье для всех, но каждый может сделать какое-нибудь маленькое дело, благодаря которому мир станет хоть чуточку лучше.
К примеру, застрелить кого-нибудь. © сир Терри Пратчетт
Оффлайн
Опубликовано 6.07.2010 - 18:46
ТРИ БУТЫЛКИ АБСЕНТА НА ДВОИХ?????
....вы сильны.... Я бы после такой дозы вряд ли б выжил...
А я вот сегодня купил мороженку, иду из гаража, кушаю, хорошо, тепло, солнышко светит, птички поют, даже паркующихся как идиоты уродов хочется не сжечь в адском пламени, а всего-то пропустить через камнедробилку - в общем, душа поёт! Прихожу домой, а там на столе бутылка кваса, холодная, запотевшая! Взял, сделал БОЛЬШОЙ глоток... Чувствую - алкоголь! Думаю, не, не может быть, мерещится уже. Смотрю на этикетку - блииин, 1,5%...
ну все теперь алкоголик в запой не уйди
Оффлайн
Опубликовано 6.07.2010 - 18:49
Смотрю на этикетку - блииин, 1,5%...
Нет. А вот этот вот алкогольный квас - мерзотнейший напиток! Однажды летом на похмелье решил Алкоголь не пить, а тупо утолять жажду холодным квасом. Ну хватанул не глядя в супере. Лежу прихлебваю(вкусовые рецепторы у меня умерли предыдущим вечером), а мне хуже и хуже. Голова деревянеет, глаза переворачиваются, ноги судорогой сводит... Пошел очередной стаканчик налить и прочитал про алкоголь. Пришлось срочно за водкой бежать.
©Бертран Рассел
Оффлайн
Опубликовано 6.07.2010 - 18:55
...Пришлось срочно за водкой бежать.
Как в том анекдоте про горный воздух и выхлопную трубу: "Насилу откачали".... )))))))))))
Сервис карданных валов - Ростов: ремонт и изготовление, балансировка карданных валов.
+7 (919) 888-91-00 (Ростов, Саратовская, 40/1) +7 (958) 574-83-59 (Аксай, Промышленная, 4) skv.group
Оффлайн
Опубликовано 6.07.2010 - 19:08
-))))Как в том анекдоте про горный воздух и выхлопную трубу: "Насилу откачали".... )))))))))))
Малый градус как-то с особым цинизмом удерживает от нормализации состояния и протрезвления - ужасно просто...
©Бертран Рассел
Оффлайн
Опубликовано 6.07.2010 - 21:23
Это пойло левое было. Нормальный абсент пьётся легко, несмотря на градус высокий, приятен на вкус даже в горячем состоянии и много ты его не выпьешь. Я последний раз два по 50 выпил и уже больше не хотелось, внутри всё огнём горело, пришлось пивом тушить... да и торкнуло от такой дозы хорошо, правда на голодняк.Когда то это пойло было в свободном доступе в Регате.Мы с корешком бутылочки три интереса для приняли на грудь.Ничего особенного, кроме гадких ощущений при вливании в себя, и особенно хорошо чувствуешь себя утром при чистке зубов с похмелья- настолько зубная паста ассоциируется по ощущениям с этой зеленой дрянью- вплоть до рвотного рефлекса.Брррр.Больше ЭТО не пил.
Изменено: SKYNET, 6.07.2010 - 21:23
Ничем не занимаюсь, бухаю и деградирую
Оффлайн
Опубликовано 7.07.2010 - 08:30
Оффлайн
Опубликовано 7.07.2010 - 08:38
нифига не слоники это крокодильчики бегаюбт и прыгаю зеленые мохнатики....
ну к черту крокодильчиков , веть это точно ёжики , и нифига не прыгают а ползают по лампочке....
А может это ослики те желтые пушисткии что любят кушать лампочки и розовых слонов...
Розовые слоники сидят в силлаботонике
Оффлайн
Опубликовано 7.07.2010 - 08:44
в законодательно разрешенное время - выходные. А ты реже в суп ходии когда вы успеваете пить))))

Оффлайн
Опубликовано 7.07.2010 - 08:48
с 7 вечера и до утра почти 12 часов личного времени ))и когда вы успеваете пить))))
Божественная Сила Святого Шекеля
Оффлайн
Опубликовано 7.07.2010 - 09:18
и когда вы успеваете пить))))
Мыж алкоголеги...так что успеем всегда

Оффлайн
Оффлайн
Опубликовано 7.07.2010 - 09:29
Меня просто на ха-ха пробивает )))))))
Оффлайн
Опубликовано 7.07.2010 - 09:32
Тебя постоянно на ченить пробивает…Дядьки, а что вы скажете о теме про мужские слёзы?
Меня просто на ха-ха пробивает )))))))

А потом за руль? А потом ездят всякие… )))с 7 вечера и до утра почти 12 часов личного времени ))
нифига не слоники это крокодильчики бегаюбт и прыгаю зеленые мохнатики....
ну к черту крокодильчиков , веть это точно ёжики , и нифига не прыгают а ползают по лампочке....
А может это ослики те желтые пушисткии что любят кушать лампочки и розовых слонов...
Розовые слоники сидят в силлаботонике
Оффлайн
Оффлайн
Опубликовано 7.07.2010 - 09:44
Тебя постоянно на ченить пробивает…
А потом за руль? А потом ездят всякие… )))
А потом,а потом...а потом суп с катом

Кстати да...седня ехал не совсем проснувшийся и не совсем в адыквате.

Оффлайн
Опубликовано 7.07.2010 - 09:45
ну извините - до слёз еще ниразу не напивался ))))))Эт ты просто еще трезвый !!!
Оффлайн
Опубликовано 7.07.2010 - 09:50
А ну, фу!!! Не трож котэ!!!А потом,а потом...а потом суп с катом
Глупо надеяться совершить что-то глобальное, например, установить мир во всем мире, устроить счастье для всех, но каждый может сделать какое-нибудь маленькое дело, благодаря которому мир станет хоть чуточку лучше.
К примеру, застрелить кого-нибудь. © сир Терри Пратчетт
Оффлайн
Опубликовано 7.07.2010 - 09:56
А ну, фу!!! Не трож котэ!!!

Я не думаю о людях которые думают плохо обо мне , меня больше волнует мнение людей которые думают обо мне хорошо. Переживаю, что они заблуждаются ))))))
Не суди людей по себе, они не способны ради тебя сделать то, на что ты готов был ради них.
Оффлайн
Опубликовано 7.07.2010 - 10:02

*прослезился*
Изменено: Котис, 7.07.2010 - 10:03
0 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 0 гостей, 0 невидимых