Перейти к содержимому

Фото
- - - - -

Стопхам - Мне плевать на всех. Паркуюсь где

Тема заархивирована. Вы не можете в ней отвечать.
2403 ответов в теме

#501 Оффлайн   Ромарио

Ромарио

Трижды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 6 026 Сообщений:

Опубликовано 1.06.2012 - 13:47

Я не хочу чтоб случалось по вине, наплевательски относящихся к чужому имущество людей!
Например я, открываю всегда аккуратно! Я не хочу портить чужую машину! Я уважаю людей! Но так как я имею опыт с ударами дверей, мне пришлось заняться самосохранением.

Дима, твое самосохранение больше походит на самоудовлетворение)))
а может перед Вами, сэр, еще и дорогу расчистить, а то вдруг кто рулем вильнет и...упс)))
мне вот лично люди последнее время подозрительными кажутся. идешь по улице, а они все жмутся-жмутся. мож их отстреливать начать, а то мало ли что у них уме, а я себя очень люблю.
+7(903)4О7-64-50 это я =)

#502 Оффлайн   Ромарио

Ромарио

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 6 026 Сообщений:

Опубликовано 1.06.2012 - 13:49

. Мне приходилось 10 минут идти до стоянки! Потому что я не хочу, чтобы кто-то царапал мое авто!

:blink: не переусердствовал?
+7(903)4О7-64-50 это я =)

#503 Оффлайн   FreddieCrueger

FreddieCrueger

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 5 522 Сообщений:

Опубликовано 1.06.2012 - 13:52

Америкосы, просматривая эти ролики, ваще поражаются нашей звериной дикой агрессивной реакции на обращение поступить по закону.

потому что у них принято сообщить властям о незаконных действиях другого гражданина и это считается активной гражданской позицией и почитаемо. а у нас - даже на АФ - сразу "стукачей не перевариваю!!" :mazafaca:
так откуда правовое государство если множество граждан покрывает преступников?!

кстати - раньше чаще предупреждали о засадах дпс. счас реже.
"Джордж спит в каком-то банке от десяти до четырех каждый день, кроме субботы, когда его будят и выставляют оттуда ровно в два". (с) Джером К.Джером, "Трое в лодке не считая собаки"
Опубликованное фото

#504 Оффлайн   Rider_J

Rider_J

Четырежды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 9 298 Сообщений:

Опубликовано 1.06.2012 - 13:52

Как надоело уже... они не лучше, вообще ни разу.

Дело не в "лучше"/"не лучше", а в отношении к окружающим. Мы лет на тридцать от них отстаём.

Свобода - есть осознанная необходимость ! (с)

#505 Оффлайн   FreddieCrueger

FreddieCrueger

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 5 522 Сообщений:

Опубликовано 1.06.2012 - 13:55

При чем тут небеса? Это ленивые отродья, которым впадлу откатить тележку до входа!

ленивые отродья бросают а уж покатится она или нет, покатится на твою или на соседскую - это уже промысел божий :rolleyes: и остановится она или нет, попадет ли камушек который не вымел нерадивый дворник или по идеальному бетону наберет дополнительную скорость и импульс для удара... тоже не в наших силах рассчитать.
"Джордж спит в каком-то банке от десяти до четырех каждый день, кроме субботы, когда его будят и выставляют оттуда ровно в два". (с) Джером К.Джером, "Трое в лодке не считая собаки"
Опубликованное фото

#506 Оффлайн   Hunter_@

Hunter_@

Дважды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 3 289 Сообщений:

Опубликовано 1.06.2012 - 15:54

Пятница! :)
Продолжение срача про то как Один Гражданин всем доказывает, что остановка транспортного средства в нарушение ПДД (+ создание помех другим ТС) допустима, если тебе очень нннннада ;clapp:
:angry:

#507 Оффлайн   Evgedoc

Evgedoc

Созерцатель

• Форумец
  • 7 200 Сообщений:

Опубликовано 1.06.2012 - 15:57

очень нннннада

на АФ это обычно звучит как "жена рожает"
Не стоит искать злой умысел там, где всё объясняется простой глупостью

#508 Оффлайн   FollowMe

FollowMe

Старший лейтенант

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 31 332 Сообщений:

Опубликовано 1.06.2012 - 16:02

на АФ это обычно звучит как "жена рожает"

Скорее - "приспичило". А жены на задних сиденьях рожают у объезжающих пробки по встречке.

#509 Оффлайн   IWK

IWK

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 4 287 Сообщений:

Опубликовано 1.06.2012 - 17:42

ленивые отродья бросают а уж покатится она или нет, покатится на твою или на соседскую - это уже промысел божий :rolleyes: и остановится она или нет, попадет ли камушек который не вымел нерадивый дворник или по идеальному бетону наберет дополнительную скорость и импульс для удара... тоже не в наших силах рассчитать.

Немецкий школьник Шаурийя Рай решил сразу две серьезные математические задачи, участвуя в конкурсе Дрезденского университета. Об этом сообщает издание The Local.

Сам конкурс завершился в марте 2012 года, однако только сейчас решение школьника прошло проверку профессиональными математиками. Рай, которому сейчас 16 лет, занял на нем первое место.

В рамках своей работы Шаурийя Рай решал две известные задачи классической механики. Первая заключается в вычислении полета частицы в поле силы тяжести, в среде, сопротивляющейся согласно законам ньютоновской жидкости (это модель реальной жидкости, обладающая некоторыми характерными математическими свойствами). Вторая задача описывает отражение частицы от стены с неупругим соударением по Герцу.

До последнего времени при изучении этих задач ученые довольствовались численным моделированием. Раю же удалось обнаружить аналитические решения - то есть решить систему дифференциальных уравнений. Найденные решения стали первыми известными аналитическими решениями этих задач.

По словам специалистов, новые решения, найденные Раем, попадут в будущие учебники по классической механике. О том, какие у этих задач могут быть практические приложения, не сообщается. Известны случаи, когда сочетание математических условий, позволяющее решить систему уравнений, не соответствует никакому физически содержательному случаю.
http://readers.lenta...12/05/23/years/

#510 Оффлайн   Rider_J

Rider_J

Четырежды герой флейма

• Форумец
  • 9 298 Сообщений:

Опубликовано 1.06.2012 - 20:53

Я говорю о том, что парковками должен заниматься не стопхам занимаясь мелким хулиганствам! А власть в роли полиции, если это на газоне и дпс если это на дороге!

Да, но ни тех ни других нету ! Если бы они всё делали как надо везде сохраняя порядок, то СтопХам совсем не нужен бы был.

А насчёт без толку - в роликах бывает что они только подходят к машине, водители уже знают что будет и сразу отъезжают. Значит есть смысл. Просто лет через 20 таких активных акций во всех городах можно будет заметить глобальные подвижки.

Свобода - есть осознанная необходимость ! (с)

#511 Оффлайн   Stiven

Stiven

BMW///Style Rostov-on-Don

• Форумец
  • 3 419 Сообщений:

Опубликовано 4.06.2012 - 08:51

Я говорю о том, что парковками должен заниматься не стопхам занимаясь мелким хулиганствам! А власть в роли полиции, если это на газоне и дпс если это на дороге!

+100500
Куча организаций занимается всякой ерундой, но с мощным резонансом, тот-же навальный, доля, . Вместо того что-бы взять своих 30-50 активистов и заставить работать полицейских, муниципалитет и т.п. Про них все периодически слышат, но никто не знает про некоего дядьку который организовал жильцов и сделал свой район в центральной россии где-то

Было бы величайшей ошибкой думать...

#512 Оффлайн   FreddieCrueger

FreddieCrueger

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 5 522 Сообщений:

Опубликовано 4.06.2012 - 09:46

Немецкий школьник Шаурийя Рай решил сразу две серьезные математические задачи, участвуя в конкурсе Дрезденского университета. Об этом сообщает издание The Local.

это ты к чему?

3 часа субботу! У входа все забито, слева пусто и свободно! И так всегда! Не надо мне рассказывать истории. Не считая нового года конечно!

это тебе просто повезло. или это не 3 часа, или дождь всех распугал.
50% времени леруа такой, процентов 10 - когда число машин не превышает 50, и 20% - когда просто стать негде.
возьми вавилонию - попробуй там стать на 2 парковочных места.
утром приезжаешь нету никого. вышел через час - стать негде. и тут кто то стоит на 2 парковки - один.
Опубликованное фото

#513 Оффлайн   FreddieCrueger

FreddieCrueger

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 5 522 Сообщений:

Опубликовано 4.06.2012 - 10:07

+100500
Куча организаций занимается всякой ерундой, но с мощным резонансом, тот-же навальный, доля, . Вместо того что-бы взять своих 30-50 активистов и заставить работать полицейских, муниципалитет и т.п. Про них все периодически слышат, но никто не знает про некоего дядьку который организовал жильцов и сделал свой район в центральной россии где-то

- 1000. Не надо перекладывать свою гражданскую позицию на наёмных людей. Какие бы они не были - они не могут быть везде и контролировать каждый ваш чих, и кто бумажку кинул мимо урны. За этим должны следить сами граждане, воспитывать друг друга и детей в духе порядка и чистоты, и соблюдения закона. если всё возложить на полицию - то вы же станете кричать "что за полицейское государство! число полицейских на 1000 граждан зашкаливает все разумные границы!!! это произвол кремля и ввп во всем виноват!!!" .
Опубликованное фото

#514 Оффлайн   Cadence

Cadence

Четырежды герой флейма

• Форумец
  • 7 835 Сообщений:

Опубликовано 4.06.2012 - 10:08

Вот вам стопхам

В центре Ростова неизвестные на машине устроили стрельбу и ранили парня
Три пули попали в цель
Место, где ночью была стрельба

Первого июня около 23:30 в самом центре Ростова на пересечении улицы Большой Садовой и проспекта Ворошиловского иномарка гонялась за прохожим, из машины велась прицельная стрельба. Итог ночной «охоты»: житель области получил три ранения и находится в больнице.

Хронологию событий Ростовскому агентству новостей рассказал сам потерпевший — 28-летний Александр, работник одного из ростовских торговых предприятий.

— В пятницу мы отмечали на работе день рождения шефа. После праздника я решил пройтись, и когда подошёл к Садовой, увидел, что подземный переход закрыт, а светофор мигает жёлтым цветом. Я и ещё несколько человек стали переходить Садовую. В это время к перекрёстку подъехала машина и приостановилась, мы стали для неё неким препятствием. Это, видимо, очень не понравилось водителю. Из открытого окна понеслась нецензурная брань. Я им ответил, что о них думаю, — рассказал Александр.

Полагая, что конфликт исчерпан, Саша пошёл дальше, и вдруг раздались выстрелы. Первая пуля попала в спину, в область почки. Вторая поразила руку. Пытаясь скрыться от нападавших, Саша забежал на Шаумяна, однако машина проследовала за ним. Из окна авто продолжалась стрельба. Ещё одна пуля попала в ногу, парень упал.

— Я подумал, что лучше притвориться мёртвым, может, отстанут, — вспомнил события ночи Александр.

И действительно, машина остановилась на мгновение, оттуда высунулся незнакомец, и через секунду авто дало по газам.

«Скорую помощь» и полицию вызвали прохожие.

— Люди сразу проявили участие, помогли мне, спасибо им, — благодарит Александр.

В данный момент Саша находится в одной из больниц города. Под местным наркозом ему вытащили пули из спины и руки. В понедельник предстоит сложная операция: выяснилось, что когда Александр упал, он вдобавок сломал себе бедро.

В полиции Кировского района, куда Александр написал заявление, сообщение о стрельбе и ранениях подтвердили, но от дальнейших комментариев отказались.

А друзья Саши обратились через Ростовское агентство новостей к ростовчанам с просьбой помочь найти преступников.

— Мы очень надеемся, что люди не останутся равнодушными и негодяев быстро найдут. Мы обращаемся ко всем, кто стал свидетелем преступления: сообщите об этом в полицию. Бандиты должны быть наказаны!

А кроме того, всем нам остаётся надеяться, что камеры системы «Безопасный город», которых на месте преступления множество, в момент стрельбы были исправны.
Алексей Сакунов , 03 июня 2012

http://donnews.ru/V-...i-parnya--_7673

#515 Оффлайн   FreddieCrueger

FreddieCrueger

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 5 522 Сообщений:

Опубликовано 4.06.2012 - 10:25

Вот вам стопхам
В центре Ростова неизвестные на машине устроили стрельбу и ранили парня

что стреляли - не правы. а переходил то пьяный после ДР шефа - по "зебре"? или посредь дороги перся? как в ростове принято. типа автомобиль "не транвай обьедет!" :mazafaca:
Опубликованное фото

#516 Оффлайн   Andrik061

Andrik061

Магистр флейма

• Форумец
  • 15 497 Сообщений:

Опубликовано 4.06.2012 - 10:37

а переходил то пьяный после ДР шефа - по "зебре"? или посредь дороги перся? как в ростове принято. типа автомобиль "не транвай обьедет!"

Как понятно из его слов переходил он садовую рядом с подземником т.к. тот был закрыт, до соколова было наверно лень дойти. И когда он стал помехой водителю что следует из его расказа

В это время к перекрёстку подъехала машина и приостановилась, мы стали для неё неким препятствием.

и

Это, видимо, очень не понравилось водителю.

а ввидимо должно было понравиться ? :nevsosal:

Из открытого окна понеслась нецензурная брань.

Водитель выругался по поводу и был прав! Но Александра который был под шафэ это задело и он включил "бычку"

Я им ответил, что о них думаю

. После чего последовали противоправные действия.
Мораль: Соблюдайте ПДД.

зы
Синий Александр сам во всем виноват ибо накосячив и услышав брань, но не огрызаясь в ответ, а просто уйдя дальше наверняка бы такого расклада не последовало...

Изменено: Andrik061, 4.06.2012 - 10:38

#517 Оффлайн   Людоед

Людоед

Пик гуманизма

• Форумец
  • 24 607 Сообщений:

Опубликовано 4.06.2012 - 10:45

Безоружный неправ полюбому-)

Проблема этого мира в том, что глупцы и фанатики слишком уверены в себе, а умные люди полны сомнений.
©Бертран Рассел

#518 Оффлайн   FreddieCrueger

FreddieCrueger

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 5 522 Сообщений:

Опубликовано 4.06.2012 - 10:48

Мораль: Соблюдайте ПДД.
зы
Синий Александр сам во всем виноват ибо накосячив и услышав брань, но не огрызаясь в ответ, а просто уйдя дальше наверняка бы такого расклада не последовало...

здесь согласен.
Опубликованное фото

#519 Оффлайн   freeman

freeman

Магистр флейма

• Обвиняемый
  • 23 075 Сообщений:

Опубликовано 4.06.2012 - 10:51

так чего стрелять во всех матерящихся и нарушающих пдд?
Когда у общества нет цветовой дифференциации штанов — то нет цели!<br />"Кин-Дза-Дза"<br />Без воображения мы были бы частью тупого стада.<br />Доктор Лектор

#520 Оффлайн   Evgedoc

Evgedoc

Созерцатель

• Форумец
  • 7 200 Сообщений:

Опубликовано 4.06.2012 - 10:56

Безоружный неправ полюбому-)

Стрелявшие молодцы штоле?
Не стоит искать злой умысел там, где всё объясняется простой глупостью

#521 Оффлайн   Людоед

Людоед

Пик гуманизма

• Форумец
  • 24 607 Сообщений:

Опубликовано 4.06.2012 - 10:58

так чего стрелять во всех матерящихся и нарушающих пдд?

Ну да. Полумерами хамство не остановить. Надо было этого нарушителя, что матом ругался, найти и добить в больнице.

Не у каждого достанет твердости духа и гражданского самосознания, чтоб наплевав на собственные дела, преследовать нарушителя.
Ну не угашенные же отморозки в машине были?

Изменено: Людоед, 4.06.2012 - 11:14

Проблема этого мира в том, что глупцы и фанатики слишком уверены в себе, а умные люди полны сомнений.
©Бертран Рассел

#522 Оффлайн   Людоед

Людоед

Пик гуманизма

• Форумец
  • 24 607 Сообщений:

Опубликовано 4.06.2012 - 11:00

Так и искоренят, глядишь.

Стрелявшие молодцы штоле?

Это не я сказал.
Может они всего лишь наклейку ему хотели прилепить на голову "хожу где хочу", а он материться стал - нехорошо!

Изменено: Людоед, 4.06.2012 - 10:59

©Бертран Рассел

#523 Оффлайн   FreddieCrueger

FreddieCrueger

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 5 522 Сообщений:

Опубликовано 4.06.2012 - 11:07

Может они всего лишь наклейку ему хотели прилепить на голову "хожу где хочу", а он материться стал - нехорошо!

жжош! ;clapp:
Опубликованное фото

#524 Оффлайн   Людоед

Людоед

Пик гуманизма

• Форумец
  • 24 607 Сообщений:

Опубликовано 4.06.2012 - 11:17

жжош! ;clapp:

Не ну а чо?
Тут явная уголовщина, а народ объясняет почему парень, из-за фигни получивший три пули в себя, неправ.
Только жечь и остается.

При этом от нашистиков ночных ковбоев отличает только вооружение, наклейки против травмата.

©Бертран Рассел

#525 Оффлайн   Людоед

Людоед

Пик гуманизма

• Форумец
  • 24 607 Сообщений:

Опубликовано 4.06.2012 - 11:17

И одни и другие вне закона.

Изменено: Людоед, 4.06.2012 - 11:19

©Бертран Рассел

Яндекс.Метрика