Вооон ано чё... НУ так 9 тяжей 10 уровня по определению вынесут любую роту из 15 танков - лажа короче, то то рота вышла на нас не в полном составе, мы то думали рандомят по среднему уровню а не по общему количеству, там 90 и не набрали даже - мелочи набрали 2-3-4 уровнив ротах как в рандоме нет балансера, в роту набирают технику под 90 очков, а выезжать в роту на 15 танках 6 лвл просто бред.
а можно эту фразу растолковать?)))
если взять шермана,ток я не понял какого,проехаться по их базе по бырому,то столько денег можно насуетить?Я правильно понял?
Совершенно верно, но и без этого в среднем я на шермане (м4 особенно) больше бабла вывожу чем на любом другом танке, в минусе не оставался даже если сливался без фрагов повреждений и обнаружений, вот на арте м41 как то вывез 37 тонн, сделав воина, но бывает и в минус ухожу. На КВ, КВ-3, М-6 бывало и 25-30 тонн поднимал - но часто слив идет из-за нубов и в плюсе хорошо если 3-5 тыс будетВ игре платят 50% тому кто засветил первый раз, вторые 50% тому кто убил. Если делать это на высоких уровнях, где техника дорогая, то и платят больше, чем на низких.
И если убить 6-8 врагов очень тяжело, то засветить намного проще, а доход одинаков.
Так вот откуда шпионы берутся, которые нычки врагу сливают!

Да и неэтично это)