Перейти к содержимому

Фото

Мир Танков

• Чтобы отвечать, сперва войдите на форум
34376 ответов в теме

#501 Оффлайн   Magistr

Magistr

Трижды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 7 181 Сообщений:

Опубликовано 6.07.2011 - 14:28

в ротах как в рандоме нет балансера, в роту набирают технику под 90 очков, а выезжать в роту на 15 танках 6 лвл просто бред.

Вооон ано чё... НУ так 9 тяжей 10 уровня по определению вынесут любую роту из 15 танков - лажа короче, то то рота вышла на нас не в полном составе, мы то думали рандомят по среднему уровню а не по общему количеству, там 90 и не набрали даже - мелочи набрали 2-3-4 уровни

а можно эту фразу растолковать?)))

если взять шермана,ток я не понял какого,проехаться по их базе по бырому,то столько денег можно насуетить? :) Я правильно понял?

В игре платят 50% тому кто засветил первый раз, вторые 50% тому кто убил. Если делать это на высоких уровнях, где техника дорогая, то и платят больше, чем на низких.
И если убить 6-8 врагов очень тяжело, то засветить намного проще, а доход одинаков.

Совершенно верно, но и без этого в среднем я на шермане (м4 особенно) больше бабла вывожу чем на любом другом танке, в минусе не оставался даже если сливался без фрагов повреждений и обнаружений, вот на арте м41 как то вывез 37 тонн, сделав воина, но бывает и в минус ухожу. На КВ, КВ-3, М-6 бывало и 25-30 тонн поднимал - но часто слив идет из-за нубов и в плюсе хорошо если 3-5 тыс будет

Так вот откуда шпионы берутся, которые нычки врагу сливают! :lol:

:lol: кстати нет) Тут же от победы зависит скока тебе бабла с опытом начислят - так что нычки не сливаем) Хотя клянчут периодически живые у мертвых)

Да и неэтично это)
  • 0

#502 Оффлайн   Sanekkk

Sanekkk

Дважды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 2 123 Сообщений:

Опубликовано 6.07.2011 - 14:34

катаю на т-44 во взводе с товарищем,оч классно:)процент побед расти начал
  • 0

#503 Оффлайн   Sciner

Sciner

он же CoD

• Форумец
  • 4 977 Сообщений:

Опубликовано 6.07.2011 - 14:37

Но фишка в том, что разрабам важно выдавить из игроков бабло.

Черт возьми, да ЛЮБАЯ он-лайн игра - коммерческий проект, ЛЮБАЯ!!!
Или ты работаешь бесплатно на работе? :)
Кстати, никто ведь силком не загонял - не нравится - есть много "бесплатных" игр, где без доната ты будешь просто "мясом" даже при супер-пупер прямых руках :) Очередное "непоногебать"? :)

Изменено: Sciner, 6.07.2011 - 14:41

• 0

#504 Оффлайн   Blitz

Blitz

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 2 323 Сообщений:

Опубликовано 6.07.2011 - 14:46

Черт возьми, да ЛЮБАЯ он-лайн игра - коммерческий проект, ЛЮБАЯ!!!
Или ты работаешь бесплатно на работе? :)

Где я написал про бесплатно? Читай внимательно - я ЗА оплату игры (в частности - абонентку), но не такую, которая калечит сам игровой процесс. Игра должна оставаться игрой, а не скрытой деньгоотжималкой. Представь себе, что, к примеру, спектакль бесплатный, но сюжет пьесы изменен таким образом, чтобы подтолкнуть тебя к выплате бабла ее устроителям. Типа, заплати - и мы поменяем ее сюжет в ту или иную, желательную тебе сторону. А то и аукцион устроить перед ее началом - тот, кто заплатит больше, получит право внести любые исправления в сценарий.

Знаю я такие игры. Поэтому в них и не играю. Кстати, WoW как раз обходится без доната, абонентки вполне достаточно.
Насчет ногебаторства насмешил. Рвался бы я к этому - как раз-таки приветствовал бы систему пристрастного доната.
Мне фан в игре нужен, а не ногебаторство.

Изменено: Blitz, 6.07.2011 - 14:50

• 0
[21213][Черно-белый][Rock`n`Roll - 50x]

#505 Оффлайн   Sciner

Sciner

он же CoD

• Форумец
  • 4 977 Сообщений:

Опубликовано 6.07.2011 - 15:04

ну не знаю, не знаю!
мне фана хватает :) хотя уже поднадоело.
а вот WoW мне сооовсем не понравился - графика убогая :)

Изменено: Sciner, 6.07.2011 - 15:05

• 0

#506 Оффлайн   Blitz

Blitz

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 2 323 Сообщений:

Опубликовано 6.07.2011 - 15:10

Выйди на улицу - вот где графика на высоте! :)
  • 0

#507 Оффлайн   Magistr

Magistr

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 7 181 Сообщений:

Опубликовано 6.07.2011 - 16:09

главное не графика имхо -а играбельность - тетрис - вот главный таймкиллер всех времен и народов)))

по поводу бабла - есть такой момент - но оно и понятно - разрабам нужно бабло чтоб и самим хлеб с маслом есть и проект развивать) К разного рода голдовым танкам типа Левы и КВ-5 относимся как к мажорным(ну не понимаю как люди могут выкладывать по 750-800 реальных рублей за виртуальную вещь, чтобы "ногебать") Как собсно и к любителям пулять голдой)
  • 0

#508 Оффлайн   zar

zar

Начинающий флеймер

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 9 138 Сообщений:

Опубликовано 6.07.2011 - 16:15

А я начинаю забивать потихоньку, всё уныло. Однообразно.

Попытка держаться в районе 5-6 лвл не проходит - рандом явно учитывает твою успешность и начинает закидывать к танкам уровнем эдак на 3 лвл повыше, а там ты либо мясо, либо акробат под куполом - тут уже не фан, а дикое напряжение усилий.

Во-во, я тоже начал это понимать. Ибо имеет место постоянное попадание на СУ-5 в бои в которых у обоих команд в первой десятке одни тяжи и пт шестого-седьмого уровня (иногда даже парочка с восьмого уровня бывает). Выбесило позавчера у врагов арта Хуммель и 2 ГВПантеры, у нас, два холодильника, танки все не ниже Т-34-85 и блин, я на СУ-5. Реально издевательством было получение очередной "Поддержки". "Поддержки", кстати сейчас косяком пошли, раньше попал 50/50 уничтожил, а сейчас 9 из 10 даже сильного урона не нанёс. Зато, ёпта, поддержал. :stol: Причём началось это как раз когда я начал на арте стабильно бить по 3-4 фрага за игру. А теперь даже 152 мм максимум 10% с тяжа сцарапывают.
Таже хрень на хетцере и су-85, последнее время на хетцере освоился, определился с пушкой, и опа выше половины списка не поднимаюсь, а на сушке болтаюсь в самом низу. Зато, блин, на КВ регулярно попадаю в топ, учитывая что танки не люблю и воюю на них довольно криворуко, успехов на КВ особых не имею, вот похоже и ставят в топ.

Изменено: zar, 6.07.2011 - 16:18

• 1
Если у Вас на примете есть бродячая собака или стая бродячих собак, от которых Вы хотите избавиться,
сбрасывайте координаты мне в ЛС. Возможно, проблема будет решена.
Собираю статистику количества бродячих собак по Ростову-на-Дону.

#509 Оффлайн   zar

zar

Начинающий флеймер

• Форумец
  • 9 138 Сообщений:

Опубликовано 6.07.2011 - 16:29

главное не графика имхо -а играбельность - тетрис - вот главный таймкиллер всех времен и народов)))

по поводу бабла - есть такой момент - но оно и понятно - разрабам нужно бабло чтоб и самим хлеб с маслом есть и проект развивать) К разного рода голдовым танкам типа Левы и КВ-5 относимся как к мажорным(ну не понимаю как люди могут выкладывать по 750-800 реальных рублей за виртуальную вещь, чтобы "ногебать") Как собсно и к любителям пулять голдой)

В том-то и дело, что разработчики своим балансом играбельность убивают. Сначала ты плохо играешь потому, что умения не хватает, потом ты надрачиваешься, приспосабливаешься, понимаешь как играть и начинается небольшой период в котором твои умения и игровое окружение сбалансировано, этот период быстро проходит. Программа видит что ты играешь слишком результативно и меняет твоё игровое окружение так, чтобы тебя ограничить.
Ты можешь научиться целиться, считать упреждение, попадать в движущуюся цель, стрелять вслепую по падающим деревьям и попадать. Но что толку, если снаряд наносит максимальное повреждение 400 единиц (а в реальности гораздо меньше), а тебя ставят в бой против танков у которых ХП в стоке 1100-1400. Даже у ст 600 с копейками, т.е. нужно 2 снаряда. Бугага же. Ты можешь выше головы прыгнуть, но выше игровых ТТХ не прыгнешь.

От према, кстати, не зависит, я проверял.
  • 0
Если у Вас на примете есть бродячая собака или стая бродячих собак, от которых Вы хотите избавиться,

#510 Оффлайн   course

course

Магистр флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 12 450 Сообщений:

Опубликовано 6.07.2011 - 16:46

хз, играю на преме, есть?
1. Т34-85 - элитный
2. Т43
3. Черчиль
4. Ис4 - топ
5. СУ8

Как то сильно не парюсь, гоняю на всем по очереди и все... бывает и в песочницу закинет что на Т34-85 перцую там, а бывает и на ИС4 так подкинеть что только и слышишь "дзинь"
  • 0
[url="""]Опубликованное фото[/url]

#511 Оффлайн   Magistr

Magistr

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 7 181 Сообщений:

Опубликовано 6.07.2011 - 17:00

В том-то и дело, что разработчики своим балансом играбельность убивают. Сначала ты плохо играешь потому, что умения не хватает, потом ты надрачиваешься, приспосабливаешься, понимаешь как играть и начинается небольшой период в котором твои умения и игровое окружение сбалансировано, этот период быстро проходит. Программа видит что ты играешь слишком результативно и меняет твоё игровое окружение так, чтобы тебя ограничить.
Ты можешь научиться целиться, считать упреждение, попадать в движущуюся цель, стрелять вслепую по падающим деревьям и попадать. Но что толку, если снаряд наносит максимальное повреждение 400 единиц (а в реальности гораздо меньше), а тебя ставят в бой против танков у которых ХП в стоке 1100-1400. Даже у ст 600 с копейками, т.е. нужно 2 снаряда. Бугага же. Ты можешь выше головы прыгнуть, но выше игровых ТТХ не прыгнешь.

От према, кстати, не зависит, я проверял.

ну так жестко я не замечал чтобы стали кидать, может ещё плохо играю)) А на чем ездишь? Там после каждого патча балансер правят и танки начинают либо в блее высокие уровни чаще попадать, либо наоборот в ниже - в последнем патче вроде КВ 220 понизили уровень. Кстати в последнее время очень часто без арт попадаем, сам я редко выезжаю на м41, но подозреваю что арты сильно понерфили и артоводы забастовали
  • 0

#512 Оффлайн   Саша Diesel

Саша Diesel

Местный

• Форумец
  • 9 355 Сообщений:

Опубликовано 6.07.2011 - 17:01

это еще не подсел. вот когда будешь мышку швырять в монитор, орать про косорукость и нубство партнеров

ты знаешь,провел уже 120 боев...
ругаюсь уже на пол квартиры :)
  • 0

73678.png

#513 Оффлайн   Magistr

Magistr

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 7 181 Сообщений:

Опубликовано 6.07.2011 - 17:06

хз, играю на преме, есть?
1. Т34-85 - элитный
2. Т43
3. Черчиль
4. Ис4 - топ
5. СУ8

Как то сильно не парюсь, гоняю на всем по очереди и все... бывает и в песочницу закинет что на Т34-85 перцую там, а бывает и на ИС4 так подкинеть что только и слышишь "дзинь"

Так ИС 4- это девятый уровень - выше ток маусы да ис-7 с американцем) Если на ИС4 "дзинь", то что говорить, когда я на м6 попадаю к маусам и ИС7( даж "не пробил не всегда успеваю сделать ибо сносят моментом

а по результативности - народ писал что иногда спецом сливает, чтоб результативность не палить, а то могут и танк понерфить с очередным патчем
  • 0

#514 Оффлайн   zar

zar

Начинающий флеймер

• Форумец
  • 9 138 Сообщений:

Опубликовано 6.07.2011 - 17:31

ну так жестко я не замечал чтобы стали кидать, может ещё плохо играю)) А на чем ездишь? Там после каждого патча балансер правят и танки начинают либо в блее высокие уровни чаще попадать, либо наоборот в ниже - в последнем патче вроде КВ 220 понизили уровень. Кстати в последнее время очень часто без арт попадаем, сам я редко выезжаю на м41, но подозреваю что арты сильно понерфили и артоводы забастовали

СУ-5, СУ-85, Стуг-III, КВ
Это прокачанные. Я собирался на них пока остановиться и начать фармить деньги на дополнительные полезные модули типа досылателей, оптики, приводов. Фарм есть, на СУ-5 я меньше 15к за бой, в котором у меня кончается боезапас к 152 мм, не привожу :lol: В принципе фармят и СУ-85 и Стуг от 10 до 20 тыс в зависимости как быстро меня убьют. С КВ хуже, танки я не люблю и играю на них плохо. Но, с такой игрой, похоже, придётся покупать СУ-8.
Бесит именно результативность. Когда 152 мм снаряд снимает 40% с СУ-100 это жёппа, он должен эту СУ-100 по земле размазывать, а не чуток повреждать. Не говоря уже о ИСах. :lol: Причём 152 мм из пушки КВ таки лопает СУ-100 в корму или борт. Аркадность игры иной раз просто убивает. Если непонятно, о чём я говорю, то 152 мм мортира СУ-5 и 152 мм пушка КВ это одно и тоже орудие.
  • 0

#515 Оффлайн   Blitz

Blitz

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 2 323 Сообщений:

Опубликовано 6.07.2011 - 17:55

А я не понимаю, при чем тут "мажоры"?
Всякие бесполезные цацки на авто цеплять - нормально? А понтовые мобильники? А модные клубы? Эх, да где тут принципиальная разница?.. :)

1) для тебя этот танк дорогой? А для кого-то - нет. Это проблема не танка, а угадай кого? :)
2) ни один из премтанков имбой не является, даже Лева и Крейсер. Разбираются токо в путь. Броня, да, толстая. Фарм отличный. Но не имбы, не тянут. Скорее, экономят своим владельцам время, уходящее на прокач. Я вот На Черчилле езжу (160 руб. - дорого? имба?) - при правильном подходе замечательный танк. Еще и школоту голодранскую одним своим появлением в команде быстро доводит до точки кипения :) А некоторые премтанки типа B-1bis 740f "Железный капут" вообще сейчас покупают почти исключительно для коллекции, ибо баланс их закидывает туда, где они разве что краску поцарапают.
3) голдопульки. Ну, таскаю с собой штук 25, на особый случай. Как правило - либо если останешься один против, например, КВ-3, либо если попадется особо борзый ненавистник Черчей на чем-то вроде него же. Хотя, опять же - мне не нравится система голдопулек. Но не я эту систему делал.
4) опять же - голды сейчас нужны для съема с техники модулей. Это реально сэкономленное время. Хотя, если экономить время - так правильнее вообще не играть, к чему я и пришел. Фан авторы игры сами убивают, а другой цели в таких играх для меня нет.

Бесит именно результативность. Когда 152 мм снаряд снимает 40% с СУ-100 это жёппа, он должен эту СУ-100 по земле размазывать, а не чуток повреждать. Не говоря уже о ИСах. :lol: Причём 152 мм из пушки КВ таки лопает СУ-100 в корму или борт. Аркадность игры иной раз просто убивает. Если непонятно, о чём я говорю, то 152 мм мортира СУ-5 и 152 мм пушка КВ это одно и тоже орудие.

Бесит, говоришь? А когда я в упор из МЛ-20 фугасом залепил в лоб А-20 и услышал "рикошет!" у-у-у, вот уж познал истинный дзен! особенно когда незадолго до этого в борт ваншотнул КВ-3. Вот в такие моменты и вылезает, чтио все это - суета пикселей на экране и не более.

Изменено: Blitz, 6.07.2011 - 17:57

• 0

#516 Оффлайн   Sciner

Sciner

он же CoD

• Форумец
  • 4 977 Сообщений:

Опубликовано 6.07.2011 - 18:10

zar как ник в игре?
я плевал на всё и вся в этой игре :) я получаю удовольствие - надоело - брошу, потом вернусь :)
бывает, что с БЛ10 слышишь "дзынь" по А-20 или КВ, которые ваншотишь при других обстоятельствах, бывает на штюге подпаливаешь ИС-7 или мауса, бывает сливаешься даже не засветившись, бывает ваншотишь ИС7 (честное слово было несколько раз на арте и федоре), бывает рикошетят от тебя БЛ10, а бывает А-20 пробивает. :) Все бывает... Идеального проекта не бывает...

чтио все это - суета пикселей на экране и не более.

во-во-во, ребят, это ИГРА и ничего более :)
  • 0

#517 Оффлайн   madmax26

madmax26

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 4 915 Сообщений:
  • Авто:Daihatsu Rocky ТР-3,Toyota Сamry,Ниссан Патруль,лифт Tough Dog 4",Maxxis M\T 37",лебедка .силовой обвес

Опубликовано 6.07.2011 - 19:13

То Магистр .про голдо пульки ты не прав . иногда они крайне неоходимы .их просто немного надо иметь в запасе .и тратить с умом на соответствующего противника в соответствующей ситуации.. .а не пулять направо налево по всему что движиться .... я пару дней назад на т-54 2-х маусов с 60% хп разобрал в хаммерфильде...если б у меня не было б голды меня первый бы прикончил .а так я его нормально пробиваю не только в борт под прямым углом .но и в лоб .корму- с любого ракурса и снимаю хорошо хп .но и он меня покоцал на 40% ...если стрелял бы обычными просто непробой часто был бы или мало хп снималось бы ,и он успел бы меня прикончить ....не говоря уже о второй мыше ....а так я иих разобрал и сам почти цел 2% осталось ..и бой выйгран из практически мертвой ситуации ....хотя конечно и элемент везения важен .... :)
  • 0
Любил я книги, выпивку и женщин и большего у Бога не просил,
И вот азарт мой возрастом уменьшен, теперь на книги нету сил...

#518 Оффлайн   Sciner

Sciner

он же CoD

• Форумец
  • 4 977 Сообщений:

Опубликовано 6.07.2011 - 19:15

вот чего никогда не покупал, так это голд-снаряды )
я и прем-то брал 2 раза всего )

Изменено: Sciner, 6.07.2011 - 19:25

• 0

#519 Оффлайн   zar

zar

Начинающий флеймер

• Форумец
  • 9 138 Сообщений:

Опубликовано 6.07.2011 - 19:43

zar как ник в игре?

astra_zar
  • 0

#520 Оффлайн   zar

zar

Начинающий флеймер

• Форумец
  • 9 138 Сообщений:

Опубликовано 6.07.2011 - 19:58

бывает, что с БЛ10 слышишь "дзынь" по А-20 или КВ,

Неее, БЛ-10 это фигня по сравнению с МЛ-10. У БЛ скорострельность 4 выстрела в минуту и она дальнобойная и сравнительно точная. Из неё можно довольно безопасно лупить с дальней дистанции. А вот МЛ-10, при схожем уроне и пробиваемости это пипец. Мало того что она для ближних дистанций, так ещё и 2.7 выстрела в минуту. Рикошет, непробитие или промах это на 30 секунд остаётся полагаться только на "маневренные" характеристики КВ, грубо говоря, надо успеть отползти за какое нибудь укрытие. :stol:
КВ меня вообще веселит. От заряженного КВ шарахаются даже ИСы, а на разряженный сбегаются и ЛТ. :stol:
  • 0

#521 Оффлайн   Sciner

Sciner

он же CoD

• Форумец
  • 4 977 Сообщений:

Опубликовано 6.07.2011 - 20:19

шайтан-труба тащит, но есть ньюанс :) даже много ньюансов :)
  • 0

#522 Оффлайн   Magistr

Magistr

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 7 181 Сообщений:

Опубликовано 7.07.2011 - 08:49

А я не понимаю, при чем тут "мажоры"? Всякие бесполезные цацки на авто цеплять - нормально? А понтовые мобильники? А модные клубы? Эх, да где тут принципиальная разница?.. :)1) для тебя этот танк дорогой? А для кого-то - нет. Это проблема не танка, а угадай кого? :)2) ни один из премтанков имбой не является, даже Лева и Крейсер. Разбираются токо в путь. Броня, да, толстая. Фарм отличный. Но не имбы, не тянут. Скорее, экономят своим владельцам время, уходящее на прокач. Я вот На Черчилле езжу (160 руб. - дорого? имба?) - при правильном подходе замечательный танк. Еще и школоту голодранскую одним своим появлением в команде быстро доводит до точки кипения :) А некоторые премтанки типа B-1bis 740f "Железный капут" вообще сейчас покупают почти исключительно для коллекции, ибо баланс их закидывает туда, где они разве что краску поцарапают. 3) голдопульки. Ну, таскаю с собой штук 25, на особый случай. Как правило - либо если останешься один против, например, КВ-3, либо если попадется особо борзый ненавистник Черчей на чем-то вроде него же. Хотя, опять же - мне не нравится система голдопулек. Но не я эту систему делал.4) опять же - голды сейчас нужны для съема с техники модулей. Это реально сэкономленное время. Хотя, если экономить время - так правильнее вообще не играть, к чему я и пришел. Фан авторы игры сами убивают, а другой цели в таких играх для меня нет.Бесит, говоришь? А когда я в упор из МЛ-20 фугасом залепил в лоб А-20 и услышал "рикошет!" у-у-у, вот уж познал истинный дзен! особенно когда незадолго до этого в борт ваншотнул КВ-3. Вот в такие моменты и вылезает, чтио все это - суета пикселей на экране и не более.

1) дело не в том дорогой или нет - разные цацки мобилы, как ни крути - реальные вещи которые можно пощупать, а тут нечто виртуальное, это сугубо моя личная точка зрения - другим не навязываю) Некоторые тоже меня не понимают, как можно вваливать за три дня покатушек в домбае или приэле с быдлосервисом, как за неделю отдыха в египте - все индивидуально :drink:
2)прем танки хороши тем что часто на них ленивые нубы катают и реально таки разобрать, тот же всеми любимый черчиль иной раз в легкую разбираю на каком нибудь кв или шермане, а иной раз он воина берет, притом находясь не в топе далеко, может тоже когда нибудь возьму - ибо выше 7 уровня если заберусь - без подкачки не обойтись будет
3)голдопульки не пробовал - сказать ничего не могу - но если голдовый танк купил и он бабло приносит, то голдовые пульки - это купил потратил) Хотя может фан от разобранного мауса стоит того - хз, я только добивал его и то случайно
4)съем модуля это гут - всего 10 золотых за модуль стоимостью в полляма, досылатели так переставлял - удобно оч

шайтан-труба тащит, но есть ньюанс :) даже много ньюансов :)

пока швабру на кв-3 поставил - на кв снова с шайтан трубой езжу) Таки разбирает - но только в упор, и если есть кому прикрыть, когда сваливаешь на перезарядку, вчера леопёрду умудрился 88% снять, наверное сплешем - уж больно быстрый

Изменено: Magistr, 7.07.2011 - 08:50

• 0

#523 Оффлайн   Николай

Николай

Магистр флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 12 397 Сообщений:

Опубликовано 7.07.2011 - 10:09

Это цена двух билетов в кино. И ещё неизвестно, получишь ли ты там удовольствие. А тут наслаждаться можно каждый вечер.

ЗЫ. В кино не хожу, премиумных танков не имею.
  • 0

Я не понял Вашего вопроса, но я Вам на него отвечу...

#524 Оффлайн   Blitz

Blitz

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 2 323 Сообщений:

Опубликовано 7.07.2011 - 10:10

2)прем танки хороши тем что часто на них ленивые нубы катают и реально таки разобрать, тот же всеми любимый черчиль иной раз в легкую разбираю на каком нибудь кв или шермане, а иной раз он воина берет, притом находясь не в топе далеко, может тоже когда нибудь возьму - ибо выше 7 уровня если заберусь - без подкачки не обойтись будет

Ты про еще один вариант ездоков забываешь. Есть у меня давний приятель, с интересным военным прошлым. Не без моей помощи подсел на танки. Но времени у человека реально мало. Но поиграть-оттянуться очень хочется. Покатался на МС-1 и Т-26 - хочу, говорит, что-то посерьезнее, но времени качаться и фармить нет, хоть тресни. Рекомендую премтанки. Купил сначала Черча. Говорит, не очень. Смотрю. Экипаж 50%, тактика выстрелил-спрятался (подсмотрел у других игроков), часто пытается карабкаться по склонам вверх. Об расходниках и модулях понятия не имеет, накапливает опыт не на прокач экипажа, а на исследования. Ага. Премтанка. В бою как слепой котенок себя ведет - еле ползет, тыкается в препятствия, вылезает туда, где его разбирают в момент. В общем, провел я ликбез и курс молодого бойца, да еще на остаток его голда купили Валентайн как менее "строгий" аппарат. Недавно глянул - дело пошло заметно лучше, хотя косяков еще много. Нуб? Наверное да. Ленивый? Не смешите... (в реале чел на такой технике ездил, какой многие даже в глаза не видели, ибо не положено.) Так что премтанки для такой категории игроков - более чем нормально, еще бы ассортимент расширить. .
  • 0

#525 Оффлайн   Magistr

Magistr

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 7 181 Сообщений:

Опубликовано 7.07.2011 - 10:15

Это цена двух билетов в кино. И ещё неизвестно, получишь ли ты там удовольствие. А тут наслаждаться можно каждый вечер.

ЗЫ. В кино не хожу, премиумных танков не имею.

Ну в кино то, как правило, не один идешь и если удовольствие там не получишь - то получишь после :rolleyes: Правда наслаждаться каждый вечер за одно посещение кинотеатра наврядли получится, но пока ещё удовольствия от живого общения получаю больше, чем от танков, хотя если честно - не всегда :unsure:

Изменено: Magistr, 7.07.2011 - 10:16

• 0

1 пользователей читают эту тему

0 пользователей, 1 гостей, 0 невидимых

Яндекс.Метрика