нет идеальных людей. как бы мы не мечтали об этом.
ржу истерично. но про идела нисо говорить не буду.
хотя нет, все-таки скажу : чтобы быть рядом с идеалом -нужно стать таким же.
Опубликовано 7.10.2010 - 13:15
нет идеальных людей. как бы мы не мечтали об этом.
Навру с три короба, пусть удивляются! (с)
Опубликовано 7.10.2010 - 13:15
вот вот.+от меняКак себя вести, чтобы жене не хотелось уходить из дома?
Опубликовано 7.10.2010 - 13:16
952 603 20 79
Женщины любят когда их сравнивают с кошками.
Вот назовешь ее кошечкой и она сразу же представляет себя гордой, изящной, независимой хищницей...
Странно, а почему не примитивной, волосатой, ссущей по углам истеричкой?
Опубликовано 7.10.2010 - 13:17
ты встречала идеальных людей??? я нетржу истерично. но про идела нисо говорить не буду.
Опубликовано 7.10.2010 - 13:18
кстати правильная мысль, каждый человек достоин того с кем он...ржу истерично. но про идела нисо говорить не буду.
Опубликовано 7.10.2010 - 13:19
За вами не успеешь. Я читала страницу, где вы анекдоты травили, вот и вставила еще один подобный.солидарен.... с чего бы она об этом?))))
Поиск взаимной любви похож на автогонки: мы мчимся за одними, за нами мчатся другие...А взаимность находим только вылетев на встречную.
Опубликовано 7.10.2010 - 13:20
смотря чего не хотелосьэто чтобы не хотелось?....
либо вы его плохо знаете)))а если человек одинок, то варианта 2, либо его никто не достоин, либо он никого не достоин, второе чаще...
952 603 20 79
Вот назовешь ее кошечкой и она сразу же представляет себя гордой, изящной, независимой хищницей...
третьего не дано? Истина же всегда где-то посерединекстати правильная мысль, каждый человек достоин того с кем он...
а если человек одинок, то варианта 2, либо его никто не достоин, либо он никого не достоин, второе чаще...
Изменено: Ignat, 7.10.2010 - 13:21
а какое там было отношение?Северная , с таким отношением я домой ваашпе не приду)))))
Опубликовано 7.10.2010 - 13:22
Утро. Украинское село. Муж лежит в постели, жена суетится по дому.а какое там было отношение?
952 603 20 79
Опубликовано 7.10.2010 - 13:22
ты встречала идеальных людей??? я нет
Опубликовано 7.10.2010 - 13:23
952 603 20 79
Опубликовано 7.10.2010 - 13:23
кстати правильная мысль, каждый человек достоин того с кем он...
а если человек одинок, то варианта 2, либо его никто не достоин, либо он никого не достоин, второе чаще...
Опубликовано 7.10.2010 - 13:29
не знаю. на мой взгляд люди сами портят себе жизнь поисками каких то идеалов.и да и нет
пока. ты там качественную колбасу ваяймальчики и девочки- вынужден вас покинуть.... Ростов хочет колбасы)))) пора на работу! пака!!!
Опубликовано 7.10.2010 - 13:31
ну это кому что важно. если не хочешь чтобы твоя половина шла домой то все в твоих руках...домой.....
Опубликовано 7.10.2010 - 13:32
Утро. Украинское село. Муж лежит в постели, жена суетится по дому.
М.- Галю, зроби мені мінет.
Ж.- Та зараз, піду коло курей управлюся і зроблю.
Через время.
М.- Галю, та зроби мінет.
Ж.- Зараз піду коло свиней управлюся та зроблю.
Еще проходит время.
М.- Галю, ну зроби.
Ж.- Зараз, коло гусей управлюся і зроблю.
Вечером уже.
М.- Галю, ну зроби мені минет.
Ж.- Вась, я так зморилася, ти в крушку подрочи, а я потім випью.
Опубликовано 7.10.2010 - 13:32
надо бы их согласие испросить при внесении в списокне знаю. на мой взгляд люди сами портят себе жизнь поисками каких то идеалов.
а потом мучаются. вот если бы взять характер васи , да деньги пети,да прибывить к красоте миши, вот тогда я бы была счастлива.
опять таки скажу, что человек кажется идеальным пока твой разум затмен любовью. как только развеивается то сразу все таракашки вылазиют наружу. и начинаются истерики ааа ты не такой и идеальный.
да мы имеем то чего мы достойны. но ведь мы вправе все изменить разве не так??? было бы желание
Изменено: Ignat, 7.10.2010 - 13:33
Опубликовано 7.10.2010 - 13:33
Алюша с третьим вариантом я тоже согласна, жизнь хороша во всех своих проявлениях .либо у него нет необходимости создавать пару.
Опубликовано 7.10.2010 - 13:38
надо бы их согласие испросить при внесении в список
обидятся, что огласила...