Перейти к содержимому

Фото
* * * - - 5 голосов

фальсификация выборов

Тема заархивирована. Вы не можете в ней отвечать.
767 ответов в теме

#501 Оффлайн   Pradovod

Pradovod

Дважды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 4 519 Сообщений:

Опубликовано 11.10.2010 - 23:28

По разъяснению Наташи понял, что его повторно не впустили для реализации этой возможности, о которой ему стало известно.

Совершенно верно. (он не имел права выходить). Он написал (из разъяснений директора школы), что покидает избирательный участок по личным обстоятельствам, иначе его не выпускали, так как он должен был подписать протокол.
Пузотерки не для России

#502 Оффлайн   MegaGodzilla

MegaGodzilla

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 40 108 Сообщений:

Опубликовано 11.10.2010 - 23:29

кабан Пумба:
Не ну ты пристроил опу в теплое место молодец, о семье думаешь.
"
АСТОРИЯ , 11 . 10 . 2010 - 23 :06 , написал : К следующим выборам я постараюсь жить в новой Зеландии . А вот что ты будешь делать - вопрос к тебе ну вот и до тебя дошло, Марин .. .
"
Я тебя ни разу не осуждаю, даже сам об этом думаю порой, но вот писаь бы такого не стал если б уехал. Я не знаю как тебе объяснить, это примерно как делать замечание громко разговаривающему в зале и слышать - "нуаче?"

Зима близко

#503 Оффлайн   Ignat

Ignat

Магистр флейма

• Форумец
  • 13 758 Сообщений:

Опубликовано 11.10.2010 - 23:30

Совершенно верно. (он не имел права выходить). Он написал (из разъяснений директора школы), что покидает избирательный участок по личным обстоятельствам, иначе его не выпускали, так как он должен был подписать протокол.

Странно, он же всего навсего наблюдатель, и осудить уход может только пославший его наблюдать.....контингенту избирательного участка он неподчинён по смыслу обязанностей возложенных на него
Опубликованное фото
Я не готов жертвовать необходимым в надежде приобрести излишнее...

#504 Оффлайн   Vlad-1357

Vlad-1357

Герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 1 478 Сообщений:

Опубликовано 11.10.2010 - 23:31

У Стругацких в одной повести было:

"Сказали мне что эта дорога
Меня приведет к океану смерти
И я с полпути повернул обратно.
С тех пор все тянутся передо мною
Кривые глухие окольные тропы... "

Побойся бога у Стругацких герои небыли дипутатами.

«Человек — это только промежуточное звено, необходимое природе для создания венца творения: рюмки коньяка с ломтиком лимона» - © АиБ Стругацкие

#505 Оффлайн   АСТОРИЯ

АСТОРИЯ

Ветеран руля и колеса

• Форумец
  • 41 422 Сообщений:

Опубликовано 11.10.2010 - 23:32

Паша-это политика. Тут не поймёшь сразу.......

Я предупреждал-это плохо кончится...... :nevsosal:

Да. Ты меня всн утро предупреждал Ты очень -очень юоишься. А чего? Вчера же все было мирно и тихо? Или к вам вчера подошли, в чем я лично сомневаюсь.

Так что же изменилось за сутки?

Изменено: АСТОРИЯ, 11.10.2010 - 23:39

Ветеринарная клиника "РИмонт жЫвотных" т. 244-88-33, мой мобильный 2266008, Тренева, 20. И ВАС ВЫЛЕЧИМ!

#506 Оффлайн   Ignat

Ignat

Магистр флейма

• Форумец
  • 13 758 Сообщений:

Опубликовано 11.10.2010 - 23:32

Я тебя ни разу не осуждаю, даже сам об этом думаю порой, но вот писаь бы такого не стал если б уехал. Я не знаю как тебе объяснить, это примерно как делать замечание громко разговаривающему в зале и слышать - "нуаче?"

ну ты и деликатен, сразу и не понять, что не за,а против :stol:
Опубликованное фото

#507 Оффлайн   Pradovod

Pradovod

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 4 519 Сообщений:

Опубликовано 11.10.2010 - 23:33

Так как он официальный наблюдатель, он должен подписать протокол. Это логично.
Пузотерки не для России

#508 Оффлайн   АСТОРИЯ

АСТОРИЯ

Ветеран руля и колеса

• Форумец
  • 41 422 Сообщений:

Опубликовано 11.10.2010 - 23:33

ну вот и до тебя дошло, Марин... :unsure:

Вчера. Не просто дошло.Ударило так,что пришибло...Заканчивается НЭП, я хорошо помню историю.....
Ветеринарная клиника "РИмонт жЫвотных" т. 244-88-33, мой мобильный 2266008, Тренева, 20. И ВАС ВЫЛЕЧИМ!

#509 Оффлайн   Ignat

Ignat

Магистр флейма

• Форумец
  • 13 758 Сообщений:

Опубликовано 11.10.2010 - 23:35

Да. Ты меня всен утро предупреждал Ты очень -лчень юоишься. А чего? Вчера же все было мирно и тихо? Или к вам вчера подошли, в чем я лично сомневаюсь.Так что же изменилось за сутки?

Марин, он там не тебе, Толяну. Передёргиваешь, так не честно
Опубликованное фото

#510 Оффлайн   кабан Пумба

кабан Пумба

Жирный любитель нацистов

• Форумец
  • 15 649 Сообщений:

Опубликовано 11.10.2010 - 23:36

кабан Пумба:
Не ну ты пристроил опу в теплое место молодец, о семье думаешь.
"
АСТОРИЯ , 11 . 10 . 2010 - 23 :06 , написал : К следующим выборам я постараюсь жить в новой Зеландии . А вот что ты будешь делать - вопрос к тебе ну вот и до тебя дошло, Марин .. .
"

а, ты об этом... :nevsosal: ну понятно, взгляд совеццкага человека на того кто чего-то сам добился...
Жизнь хороша... :)

#511 Оффлайн   Pradovod

Pradovod

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 4 519 Сообщений:

Опубликовано 11.10.2010 - 23:36

Да. Ты меня всен утро предупреждал Ты очень -лчень юоишься. А чего? Вчера же все было мирно и тихо? Или к вам вчера подошли, в чем я лично сомневаюсь.Так что же изменилось за сутки?

Мы просто приехали тебя поддержать. Не любим, когда бьют слабых. Теперь ничего тебе не угрожает, а ты выворачиваешь ситуацию по своему усмотрению. Так что же вопиющего мы все видеть должны были?
Пузотерки не для России

#512 Оффлайн   Ignat

Ignat

Магистр флейма

• Форумец
  • 13 758 Сообщений:

Опубликовано 11.10.2010 - 23:37

Заканчивается НЭП, я хорошо помню историю.....

вся уложилась в многоточии :rolleyes:
Начнётся Новейшая ЭП :drink:
Опубликованное фото

#513 Оффлайн   Vlad-1357

Vlad-1357

Герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 1 478 Сообщений:

Опубликовано 11.10.2010 - 23:37

Сильнодействующие препараты и наркоту надо запретить. Так человек не может говорить.

Изменено: Vlad-1357, 11.10.2010 - 23:39

«Человек — это только промежуточное звено, необходимое природе для создания венца творения: рюмки коньяка с ломтиком лимона» - © АиБ Стругацкие

#514 Оффлайн   Greenpeace

Greenpeace

Флудер

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишка
  • 104 Сообщений:

Опубликовано 11.10.2010 - 23:38

Побойся бога у Стругацких герои небыли дипутатами.

В той повести героям было гораздо хуже, чем кандидатам в депутаты, на них ополчилось само Мироздание :) Большинство сломалось и дезертировало, и сложно наверное их осуждать. Ведь в Новой Зеландии будет тепло и уютно...

#515 Оффлайн   кабан Пумба

кабан Пумба

Жирный любитель нацистов

• Форумец
  • 15 649 Сообщений:

я это пишу все по той простой причине, что горю желанием вытащить из этого говна как можно больше народу, адекватного народу... :nevsosal: если до тебя это не доходит, мне тебя жаль... продолжай сарказмить...

#516 Оффлайн   АСТОРИЯ

АСТОРИЯ

Ветеран руля и колеса

• Форумец
  • 41 422 Сообщений:

По разъяснению Наташи понял, что его повторно не впустили для реализации этой возможности, о которой ему стало известно.

Более того,приехавшего члена муниципальной избирательной комиссии охрана противоположной стороны красиво отодвинула и не впустила в помещение. Посмотрели в протянутое удостоверение и сказали : А я неграмотный..... Поржади...тот куда то звонил,бегал...ему дали команду по телефону и он сник.....

На участке в 14 школе написано особое мнение. Зафиксирован вброс. И что???
Что дальше то, я тебя спрашиваю??
проблема тут в том,что и ты понял то что и я, только ты жидко попкакал и начал врать и изворачиваться , а я сказала правду и горюю по Родине.

#517 Оффлайн   Ignat

Ignat

Магистр флейма

• Форумец
  • 13 758 Сообщений:

А от себя шажок: -жалобу всё-таки будешь писать? Или ну его..........
Опубликованное фото

#518 Оффлайн   MegaGodzilla

MegaGodzilla

• Форумец
  • 40 108 Сообщений:

Опубликовано 11.10.2010 - 23:39

И что уедешь?
Будешь потом писать:
"****** гондурас!"
"мде..."
"кхе..."
Ты ж не с маргарина, скучно станет. ;)

Зима близко

#519 Оффлайн   кабан Пумба

кабан Пумба

Жирный любитель нацистов

• Форумец
  • 15 649 Сообщений:

Опубликовано 11.10.2010 - 23:40

В той повести героям было гораздо хуже, чем кандидатам в депутаты, на них ополчилось само Мироздание :) Большинство сломалось и дезертировало, и сложно наверное их осуждать. Ведь в Новой Зеландии будет тепло и уютно...

да чего там на стругацких то ссылаться... :) лучше сразу на библию! уровень фантастики и экшена на порядок выше!

#520 Оффлайн   Pradovod

Pradovod

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 4 519 Сообщений:

Опубликовано 11.10.2010 - 23:40

Это пишет не Астория , а Соня....
.мама едет на четвёртый участок, туда прикатывает Кочканян с охраной и конкретно начинает прессовать....типа не выёживайся, а то ты не бессмертная......короче мы в таком шоке, что не передать...

Вот из-за этого сообщения мы и приехали.
Пузотерки не для России

#521 Оффлайн   MegaGodzilla

MegaGodzilla

• Форумец
  • 40 108 Сообщений:

Опубликовано 11.10.2010 - 23:41

...
кабан Пумба Сегодня, 23 :38 я это пишу все по той простой причине , что горю желанием вытащить из этого говна как можно больше народу , адекватного народу .. . если до тебя это не доходит , мне тебя жаль ... продолжай сарказмить.. .
:lol:

Зима близко

#522 Оффлайн   Ignat

Ignat

Магистр флейма

• Форумец
  • 13 758 Сообщений:

Опубликовано 11.10.2010 - 23:42

Более того,приехавшего члена муниципальной избирательной комиссии охрана противоположной стороны красиво отодвинула и не впустила в помещение. Посмотрели в протянутое удостоверение и сказали : А я неграмотный..... Поржади...тот куда то звонил,бегал...ему дали команду по телефону и он сник.....

На участке в 14 школе написано особое мнение. Зафиксирован вброс. И что???
Что дальше то, я тебя спрашиваю??
проблема тут в том,что и ты понял то что и я, только ты жидко попкакал и начал врать и изворачиваться , а я сказала правду и горюю по Родине.

а свидетелями зафиксировать, что его должны были и не впустили нельзя?
Это я тебя спрашиваю что? я не спец в избирательных процедурах. Ты же сказала, что сфотали и обменялись на память.Опротестовать результаты этого недостаточно?
Опубликованное фото

#523 Оффлайн   АСТОРИЯ

АСТОРИЯ

Ветеран руля и колеса

• Форумец
  • 41 422 Сообщений:

Опубликовано 11.10.2010 - 23:42

А от себя шажок: -жалобу всё-таки будешь писать? Или ну его..........

кому?? Прокурору с которым я говорила ночью по телефону????
Главе?

Кто этого НЕ знает?
Вы опять ничего не поняли.
Все все знают.
Все прошло как планировалось.
Даже наши писки и возмущения планировались..
Завтра что нибудь случится и про нас напрочь забудут.....

#524 Оффлайн   carhartt

carhartt

Четырежды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 9 582 Сообщений:

Опубликовано 11.10.2010 - 23:43

33 страницы, ничего нового для себя не узнал. На выборы не ходил и не собираюсь.Не удивлюсь, если победа на всех избирательных участках за единоросами. Камеры, наблюдатели и прочее - не нужный труд, ведь всем и так понятно, кто одержит победу,у власти страны такие люди, точнее партия. Сегодня пришли к власти одни, завтра другие, а партия осталась прежняя. По поводу сообщений, типа законно-не законно, все снимать, подавать в суд,заявления и т.д. а смысл ? дадут по голове хорошенько, ну напишешь заявление в милиции - не найдут виновников эт 100%, а если и "найдут", то из числа так называемых подснежников , тем более сейчас холодать начнет.
Кстати знакомый принимал участие в этих выборах, был правда в роли охранника на изб.пункте, говорит, что лично видел подмешивания и я не удивлюсь, что тоже отдал свой голос, хотя в этот день был занят своими делами.
Гепард. Тратить 20000000000 или сколько ты там написал рублей на избирательную компанию, вместо 8к. Ради чего ?
Что бы тебя узнал народ, твои добрые дела и прочее??? Покормить бездомных, пенсионеров, малоимущих на центральной площади города, построить приют для животных,спорт комплекс или еще что ? смешно! Если эта инициатива лишь ради того,что бы стать депутатом.А если и этого не сделать, то можно ограничиться так-же страницой вконтакте, заполнить профиль и добавлять в друзья всех подряд, что бы тебя узнали. Конечно всё утрировано и сведено к минимуму, но суть думаю ясна

#525 Оффлайн   АСТОРИЯ

АСТОРИЯ

Ветеран руля и колеса

• Форумец
  • 41 422 Сообщений:

Опубликовано 11.10.2010 - 23:43

а свидетелями зафиксировать, что его должны были и не впустили нельзя?

Свидетель Стогепард.Он сегодня не видит нарущений в принципе. И ничего не помнит, спорю. И снимали они пол часа...смело и беспристрастно....а потом что то изменилось

Яндекс.Метрика