Совершенно верно. (он не имел права выходить). Он написал (из разъяснений директора школы), что покидает избирательный участок по личным обстоятельствам, иначе его не выпускали, так как он должен был подписать протокол.По разъяснению Наташи понял, что его повторно не впустили для реализации этой возможности, о которой ему стало известно.

фальсификация выборов
Оффлайн
Опубликовано 11.10.2010 - 23:28
Оффлайн
Опубликовано 11.10.2010 - 23:29
Не ну ты пристроил опу в теплое место молодец, о семье думаешь.
"
АСТОРИЯ , 11 . 10 . 2010 - 23 :06 , написал : К следующим выборам я постараюсь жить в новой Зеландии . А вот что ты будешь делать - вопрос к тебе ну вот и до тебя дошло, Марин .. .
"
Я тебя ни разу не осуждаю, даже сам об этом думаю порой, но вот писаь бы такого не стал если б уехал. Я не знаю как тебе объяснить, это примерно как делать замечание громко разговаривающему в зале и слышать - "нуаче?"
Зима близко
Оффлайн
Опубликовано 11.10.2010 - 23:30
Странно, он же всего навсего наблюдатель, и осудить уход может только пославший его наблюдать.....контингенту избирательного участка он неподчинён по смыслу обязанностей возложенных на негоСовершенно верно. (он не имел права выходить). Он написал (из разъяснений директора школы), что покидает избирательный участок по личным обстоятельствам, иначе его не выпускали, так как он должен был подписать протокол.
Оффлайн
Опубликовано 11.10.2010 - 23:31
Побойся бога у Стругацких герои небыли дипутатами.У Стругацких в одной повести было:
"Сказали мне что эта дорога
Меня приведет к океану смерти
И я с полпути повернул обратно.
С тех пор все тянутся передо мною
Кривые глухие окольные тропы... "
«Человек — это только промежуточное звено, необходимое природе для создания венца творения: рюмки коньяка с ломтиком лимона» - © АиБ Стругацкие
Оффлайн
Опубликовано 11.10.2010 - 23:32
Да. Ты меня всн утро предупреждал Ты очень -очень юоишься. А чего? Вчера же все было мирно и тихо? Или к вам вчера подошли, в чем я лично сомневаюсь.Паша-это политика. Тут не поймёшь сразу.......
Я предупреждал-это плохо кончится......
Так что же изменилось за сутки?
Изменено: АСТОРИЯ, 11.10.2010 - 23:39
Оффлайн
Опубликовано 11.10.2010 - 23:32
ну ты и деликатен, сразу и не понять, что не за,а противЯ тебя ни разу не осуждаю, даже сам об этом думаю порой, но вот писаь бы такого не стал если б уехал. Я не знаю как тебе объяснить, это примерно как делать замечание громко разговаривающему в зале и слышать - "нуаче?"

Оффлайн
Опубликовано 11.10.2010 - 23:33
Оффлайн
Опубликовано 11.10.2010 - 23:33
Вчера. Не просто дошло.Ударило так,что пришибло...Заканчивается НЭП, я хорошо помню историю.....ну вот и до тебя дошло, Марин...
Оффлайн
Опубликовано 11.10.2010 - 23:35
Марин, он там не тебе, Толяну. Передёргиваешь, так не честноДа. Ты меня всен утро предупреждал Ты очень -лчень юоишься. А чего? Вчера же все было мирно и тихо? Или к вам вчера подошли, в чем я лично сомневаюсь.Так что же изменилось за сутки?
Оффлайн
Опубликовано 11.10.2010 - 23:36
а, ты об этом...кабан Пумба:
Не ну ты пристроил опу в теплое место молодец, о семье думаешь.
"
АСТОРИЯ , 11 . 10 . 2010 - 23 :06 , написал : К следующим выборам я постараюсь жить в новой Зеландии . А вот что ты будешь делать - вопрос к тебе ну вот и до тебя дошло, Марин .. .
"
Я тебя ни разу не осуждаю, даже сам об этом думаю порой, но вот писаь бы такого не стал если б уехал. Я не знаю как тебе объяснить, это примерно как делать замечание громко разговаривающему в зале и слышать - "нуаче?"

Оффлайн
Опубликовано 11.10.2010 - 23:36
Мы просто приехали тебя поддержать. Не любим, когда бьют слабых. Теперь ничего тебе не угрожает, а ты выворачиваешь ситуацию по своему усмотрению. Так что же вопиющего мы все видеть должны были?Да. Ты меня всен утро предупреждал Ты очень -лчень юоишься. А чего? Вчера же все было мирно и тихо? Или к вам вчера подошли, в чем я лично сомневаюсь.Так что же изменилось за сутки?
Оффлайн
Оффлайн
Опубликовано 11.10.2010 - 23:37
Сильнодействующие препараты и наркоту надо запретить. Так человек не может говорить.Да. Ты меня всен утро предупреждал Ты очень -лчень юоишься. А чего? Вчера же все было мирно и тихо? Или к вам вчера подошли, в чем я лично сомневаюсь.Так что же изменилось за сутки?
Изменено: Vlad-1357, 11.10.2010 - 23:39
«Человек — это только промежуточное звено, необходимое природе для создания венца творения: рюмки коньяка с ломтиком лимона» - © АиБ Стругацкие
Оффлайн
Опубликовано 11.10.2010 - 23:38
В той повести героям было гораздо хуже, чем кандидатам в депутаты, на них ополчилось само МирозданиеПобойся бога у Стругацких герои небыли дипутатами.

Оффлайн

Оффлайн
Более того,приехавшего члена муниципальной избирательной комиссии охрана противоположной стороны красиво отодвинула и не впустила в помещение. Посмотрели в протянутое удостоверение и сказали : А я неграмотный..... Поржади...тот куда то звонил,бегал...ему дали команду по телефону и он сник.....По разъяснению Наташи понял, что его повторно не впустили для реализации этой возможности, о которой ему стало известно.
На участке в 14 школе написано особое мнение. Зафиксирован вброс. И что???
Что дальше то, я тебя спрашиваю??
проблема тут в том,что и ты понял то что и я, только ты жидко попкакал и начал врать и изворачиваться , а я сказала правду и горюю по Родине.
Оффлайн
Оффлайн
Опубликовано 11.10.2010 - 23:39
Будешь потом писать:
"****** гондурас!"
"мде..."
"кхе..."
Ты ж не с маргарина, скучно станет.

Зима близко
Оффлайн
Опубликовано 11.10.2010 - 23:40
да чего там на стругацких то ссылаться...В той повести героям было гораздо хуже, чем кандидатам в депутаты, на них ополчилось само Мироздание
Большинство сломалось и дезертировало, и сложно наверное их осуждать. Ведь в Новой Зеландии будет тепло и уютно...

Оффлайн
Опубликовано 11.10.2010 - 23:40
Вот из-за этого сообщения мы и приехали.Это пишет не Астория , а Соня....
.мама едет на четвёртый участок, туда прикатывает Кочканян с охраной и конкретно начинает прессовать....типа не выёживайся, а то ты не бессмертная......короче мы в таком шоке, что не передать...
Оффлайн
Опубликовано 11.10.2010 - 23:41
кабан Пумба Сегодня, 23 :38 я это пишу все по той простой причине , что горю желанием вытащить из этого говна как можно больше народу , адекватного народу .. . если до тебя это не доходит , мне тебя жаль ... продолжай сарказмить.. .

Зима близко
Оффлайн
Опубликовано 11.10.2010 - 23:42
а свидетелями зафиксировать, что его должны были и не впустили нельзя?Более того,приехавшего члена муниципальной избирательной комиссии охрана противоположной стороны красиво отодвинула и не впустила в помещение. Посмотрели в протянутое удостоверение и сказали : А я неграмотный..... Поржади...тот куда то звонил,бегал...ему дали команду по телефону и он сник.....
На участке в 14 школе написано особое мнение. Зафиксирован вброс. И что???
Что дальше то, я тебя спрашиваю??
проблема тут в том,что и ты понял то что и я, только ты жидко попкакал и начал врать и изворачиваться , а я сказала правду и горюю по Родине.
Это я тебя спрашиваю что? я не спец в избирательных процедурах. Ты же сказала, что сфотали и обменялись на память.Опротестовать результаты этого недостаточно?
Оффлайн
Опубликовано 11.10.2010 - 23:42
кому?? Прокурору с которым я говорила ночью по телефону????А от себя шажок: -жалобу всё-таки будешь писать? Или ну его..........
Главе?
Кто этого НЕ знает?
Вы опять ничего не поняли.
Все все знают.
Все прошло как планировалось.
Даже наши писки и возмущения планировались..
Завтра что нибудь случится и про нас напрочь забудут.....
Оффлайн
Опубликовано 11.10.2010 - 23:43
Кстати знакомый принимал участие в этих выборах, был правда в роли охранника на изб.пункте, говорит, что лично видел подмешивания и я не удивлюсь, что тоже отдал свой голос, хотя в этот день был занят своими делами.
Гепард. Тратить 20000000000 или сколько ты там написал рублей на избирательную компанию, вместо 8к. Ради чего ?
Что бы тебя узнал народ, твои добрые дела и прочее??? Покормить бездомных, пенсионеров, малоимущих на центральной площади города, построить приют для животных,спорт комплекс или еще что ? смешно! Если эта инициатива лишь ради того,что бы стать депутатом.А если и этого не сделать, то можно ограничиться так-же страницой вконтакте, заполнить профиль и добавлять в друзья всех подряд, что бы тебя узнали. Конечно всё утрировано и сведено к минимуму, но суть думаю ясна
Оффлайн
Опубликовано 11.10.2010 - 23:43
Свидетель Стогепард.Он сегодня не видит нарущений в принципе. И ничего не помнит, спорю. И снимали они пол часа...смело и беспристрастно....а потом что то изменилосьа свидетелями зафиксировать, что его должны были и не впустили нельзя?