Семья - это равноправные отношения двух целостных независимых личностей без ущерба для каждого, не требующая обязательного документального заверения.
С правами все понятно, а с обязанностями?
Опубликовано 21.11.2010 - 20:30
Семья - это равноправные отношения двух целостных независимых личностей без ущерба для каждого, не требующая обязательного документального заверения.
Навру с три короба, пусть удивляются! (с)
Опубликовано 21.11.2010 - 20:30
Хм... Ты же знаешь, что здесь не привествуются походы в гости к друзьям-подругам.Где, где попробовать? ))
Опубликовано 21.11.2010 - 20:31
Опубликовано 21.11.2010 - 20:32
+ 1000 это все пистолетики
Опубликовано 21.11.2010 - 20:35
С правами все понятно, а с обязанностями?
Опубликовано 21.11.2010 - 20:37
надо подумать....С правами все понятно, а с обязанностями?
Нельзя извлечь пользу из урока, который не причиняет боль. Ведь когда хочешь получить что-то, необходимо чем-то пожертвовать.
Те, кто найдут в себе силы преодолеть боль и усвоить урок. Получат сердце, волю которого невозможно сломить.
Стальное сердце.
Опубликовано 21.11.2010 - 20:37
это ж Толян, его надо любить просто так, а не за умные посты... посты Толяна будут удаляться ,если он будет писать глупости.
У Сталика блог есть, там таких вкусностей мореУж очень аппетитно там все это выглядело!
Это ж баранина, там жира то всего ничегоА я еле удержалась, чтоб не написать, как ужасно это все выглядело....большие куски, многа вареного лука и жир...бе)))
Опубликовано 21.11.2010 - 20:40
Хм... Ты же знаешь, что здесь не привествуются походы в гости к друзьям-подругам.
А шурпа это "суп 1 января", очень мужчинам с утра нравится нашим после гулянок
![]()
Это ж баранина, там жира то всего ничегоЗато вкусно и очень полезно
Опубликовано 21.11.2010 - 20:43
Хм... Ты же знаешь, что здесь не привествуются походы в гости к друзьям-подругам.
Опубликовано 21.11.2010 - 20:46
Кем это не приветствуются?
Кто не приветствует, может не ходить
А мы прийдем к тебе
Опубликовано 21.11.2010 - 20:48
Если мужчина захочет изменить, он изменит невзирая на то, подруга она или не подруга. Изменить могут и по дороге с работы домой, для этого не обязательно где-то ночевать... А если мужчине хочется ночевать несколько суток вне дома..просто так, то это уже показатель, что в семье не всё благополучно.Нет это не просто ненормально, а сильно ненормально. ну ...впрочем есть исключения(он гом. а она бабуся). В таких случаях магнит потерял свою силу и такого рода эксперименты не опасны. А в остальных риск всегда есть, ведь неизвестно что там по ходу движения может произойти, лучше быть подальше от пропасти. Алюша я вот по твоим постам непоняла, ты как считаеш между этими двумя может быть дружба? По некоторым постам у тебя вроде как ты допускаете это а по другим вроде как нет, может я неправильно поняла как на самом то деле?
Опубликовано 21.11.2010 - 20:55
Согласна на все100.Если мужчина захочет изменить, он изменит невзирая на то, подруга она или не подруга. Изменить могут и по дороге с работы домой, для этого не обязательно где-то ночевать... А если мужчине хочется ночевать несколько суток вне дома..просто так, то это уже показатель, что в семье не всё благополучно.
Опубликовано 21.11.2010 - 21:00
Всегда пожалуйста!А мы прийдем к тебе
У меня лоджия большая, теплая!Может еще и спать останетесь?
Опубликовано 21.11.2010 - 21:04
Это показатель, что и нет уже никакой семьи...А если мужчине хочется ночевать несколько суток вне дома..просто так, то это уже показатель, что в семье не всё благополучно.
ах вот ты как с гостями?!У меня лоджия большая, теплая!
Опубликовано 21.11.2010 - 21:05
А он умеет писать глупости?Отвечаю на вопросы волнующихся дам : посты Толяна будут удаляться ,если он будет писать глупости.
Поиск взаимной любви похож на автогонки: мы мчимся за одними, за нами мчатся другие...А взаимность находим только вылетев на встречную.
Опубликовано 21.11.2010 - 21:06
Опубликовано 21.11.2010 - 21:08
А у нас суп 1 января-это ухаА шурпа это "суп 1 января", очень мужчинам с утра нравится нашим после гулянок
![]()
Поиск взаимной любви похож на автогонки: мы мчимся за одними, за нами мчатся другие...А взаимность находим только вылетев на встречную.
Опубликовано 21.11.2010 - 21:09
+ 1000.... Может это так заигрывают с парнем, а мы тут лезем всеА он умеет писать глупости?
Опубликовано 21.11.2010 - 21:11
Вооот. Значит, ты надеялась на встречуАйс-айс, хде фотки с Лаго-Наки?
Али не было там тебяи Джулия все глаза свои голубые зря таращила все 3 дня???
Опубликовано 21.11.2010 - 21:14
ну если раптор займет лоджию
Опубликовано 21.11.2010 - 21:15
Прощаю.(прости, но в инете я со всеми на "ты" и не здороваюсь в аське))
ну наконец-то!!!!! Алилуя!!!!!Ну, да...а как вообще связан штамп с чувствами? Есть ли прямая зависимость между ними?
................................ а он сильно влюблен....................
.....она поставила такое условие-или женишься, или у нас ничего не получится....................и я вам о том, какая связь между "он любит" и "она поставило условие жениться"
Лилу ну что ж вы так себе противоречитеА нам, людям современным, оглядка на общественное мнение ни к чему )))
.Есть разница в отношении к тебе общества, например, если ты подружка "звезды" или законная супруга?
Изменено: Tabula_rasa, 21.11.2010 - 21:22
Нельзя извлечь пользу из урока, который не причиняет боль. Ведь когда хочешь получить что-то, необходимо чем-то пожертвовать.
Те, кто найдут в себе силы преодолеть боль и усвоить урок. Получат сердце, волю которого невозможно сломить.
Стальное сердце.
Опубликовано 21.11.2010 - 21:35
надо подумать....
А он умеет писать глупости?
Навру с три короба, пусть удивляются! (с)
Опубликовано 21.11.2010 - 21:40
я мечтала о встрече, ходила с фляжкой виски, все думала, где же мой антипод, вдруг появится, выпьем по 50 за красоту горного леса... а ты меня обманулаВооот. Значит, ты надеялась на встречу
Я была почти там, ну выложу как-нибудь фото. Ну поуговаривай меня
![]()
![]()
не, даже если он 164 в прыжке и с кепкой, я на лоджиях с незнакомыми мужчинами не сплю!
Ну-у-у, если у него рост 6,5 метров...
Опубликовано 21.11.2010 - 21:42
не, даже если он 164 в прыжке и с кепкой, я на лоджиях с незнакомыми мужчинами не сплю!
![]()
Опубликовано 21.11.2010 - 21:43
А с знакомыми?я на лоджиях с незнакомыми мужчинами не сплю!
![]()