желание быть рядом более ценно, чем привязанный мужик к батареи с надписью МОЙ. (а в семье тем более)))
Главное, сказать мужику: МОЙ! и он моет...
Опубликовано 12.02.2014 - 10:05
желание быть рядом более ценно, чем привязанный мужик к батареи с надписью МОЙ. (а в семье тем более)))
Статус дарован судьбой (Мэт)
Опубликовано 12.02.2014 - 10:09
Хорошее чю, это одно из самых ценных качеств мужчины)))
Опубликовано 12.02.2014 - 10:17
а это идея...!спасибо))))
теперь буду вкладывать в это слово иной смысл)))))))))))))))
спрошу такая - Милый, ты мой?!
- Конечно!
- Ну тогда держи швабру и тряпку, и мой!))))))))
Опубликовано 12.02.2014 - 10:19
самое интересное начинается, когда оба партнера знают все секреты и начинаю импровизировать
это самое сложное... кто кого перетерпит, блин (((
Я шел и думал — мир охвачен безумием.
Безумие становится нормой.
Норма вызывает ощущение чуда. (с)
Довлатов.
Опубликовано 12.02.2014 - 10:21
какие интриги у вас разгораются...либо я секретов не знаю, либо их на самом деле нет)))))))))))))
Опубликовано 12.02.2014 - 10:22
какие интриги у вас разгораются...либо я секретов не знаю, либо их на самом деле нет)))))))))))))
да ни каких интриг...
сижу, смотрю на вотсап и думаю написать или нет, самое интересное, что прекрасно знаю, что он там сидит и точно так же раздумывает
Довлатов.
Опубликовано 12.02.2014 - 10:24
да ни каких интриг...
сижу, смотрю на вотсап и думаю написать или нет, самое интересное, что прекрасно знаю, что он там сидит и точно так же раздумывает
просвети, темную, что есть "вотсап"?
Опубликовано 12.02.2014 - 10:25
да ни каких интриг...
надо делать все с куражом))), хочешь пиши и получай эмоции)))
Опубликовано 12.02.2014 - 10:26
да ни каких интриг...
ну что за бред. как дети малые, хочешь напиши. в чем проблема?
Опубликовано 12.02.2014 - 10:28
просвети, темную, что есть "вотсап"?
WhatsApp Messenger - это кросс-платформенное приложение для смартфонов, позволяющее обмениваться сообщениями и при этом не платить, как за SMS. Приложение доступно для iPhone, BlackBerry, Android, Windows Phone и Nokia, и, конечно, сообщения могут передаваться между всеми указанными смартфонами. WhatsApp Messenger использует тот же тарифный план Интернета, что и электронная почта с браузером, поэтому при передаче сообщений отдельная плата взиматься не будет и вы всегда сможете оставаться на связи с друзьями.
Кроме стандартного обмена сообщениями пользователи WhatsApp могут создавать группы, отправлять друг другу неограниченное число сообщений, фотографий, аудио- и видеофайлов.
надо делать все с куражом))), хочешь пиши и получай эмоции)))
тогда получится что я не вытерпела первая а я так не хочу
ну что за бред. как дети малые, хочешь напиши. в чем проблема?
проблема в отсутствии желания казаться слабой
Довлатов.
Опубликовано 12.02.2014 - 10:30
тогда получится что я не вытерпела первая
а я так не хочу
пока будешь мяться, ему напишет та, которая не стерпит, и напишет первой)))))))))
Опубликовано 12.02.2014 - 10:33
WhatsApp Messenger - это кросс-платформенное приложение для смартфонов, позволяющее обмениваться сообщениями и при этом не платить, как за SMS. Приложение доступно для iPhone, BlackBerry, Android, Windows Phone и Nokia, и, конечно, сообщения могут передаваться между всеми указанными смартфонами. WhatsApp Messenger использует тот же тарифный план Интернета, что и электронная почта с браузером, поэтому при передаче сообщений отдельная плата взиматься не будет и вы всегда сможете оставаться на связи с друзьями.
Кроме стандартного обмена сообщениями пользователи WhatsApp могут создавать группы, отправлять друг другу неограниченное число сообщений, фотографий, аудио- и видеофайлов.
а я так не хочу
А ты сама как хочешь?
пока будешь мяться, ему напишет та, которая не стерпит, и напишет первой)))))))))
о боже, пусть пишет. а если ей напишет другой?! отношения не шантаж и не гонка))
Опубликовано 12.02.2014 - 10:33
я не мнусь, я вырабатываю характер
смотрела "Влюбись в меня, если осмелишься"? Вот очень похоже )))
Довлатов.
Опубликовано 12.02.2014 - 10:35
а я так не хочу
это наоборот показание силы. что ты сильней его и можешь совершать взрослые поступки.
Опубликовано 12.02.2014 - 10:36
о боже, пусть пишет. а если ей напишет другой?! отношения не шантаж и не гонка))
Вот это меня и раздражает, что когда пишет другой, хочется что бы написал именно тот. кто не пишет!
Довлатов.
в данной ситуации, промедление может быть наказуемо))))))))))
Мда... Это и есть "женская логика"... И смешно, и грустно...
Правильно Pity написал - "детский сад Ромашка, младшая группа"
Изменено: коРж, 12.02.2014 - 10:37
вот... и еще в одном я не ошибся!
Опубликовано 12.02.2014 - 10:38
это наоборот показание силы. что ты сильней его и можешь совершать взрослые поступки.
это слабость, написать значит показать что я нуждаюсь в общении с ним больше чем он со мной...
женской логики не существует, как и мужской преданности
Довлатов.
Опубликовано 12.02.2014 - 10:39
Правильно Pity написал - "детский сад Ромашка, младшая группа"
дети гордостью не страдают, значит Малена чуть постарше, наверно подросток))))))))))))))
Опубликовано 12.02.2014 - 10:41
... значит Малена чуть постарше, наверно подросток))))))))))))))
спасибо за комплимент ))))))))))))))))))))))))))
так, вернемся к теме!
твоя женщина раздражать не может, если раздражает, значит это уже не твоя женщина ))))))))))))
Довлатов.
Опубликовано 12.02.2014 - 10:44
это слабость, написать значит показать что я нуждаюсь в общении с ним больше чем он со мной...
женской логики не существует, как и мужской преданности
По выделенному.. Прости, давно не читал такой смешной цитаты... Комплексы..
Хотя, жить тебе...
Про преданность.. Это из собственной жизни/практики, я надеюсь?!
дети гордостью не страдают, значит Малена чуть постарше, наверно подросток))))))))))))))
Я не хочу "диагнозов ставить"... Я лучше почитаю, подниму себе настроение.. улыбнусь... широко.
с
так, вернемся к теме!
твоя женщина раздражать не может, если раздражает, значит это уже не твоя женщина ))))))))))))
Одноглазники детектед....
Какие еще "великие" высказывания прочтем?!
Изменено: коРж, 12.02.2014 - 10:45
Опубликовано 12.02.2014 - 10:44
наивно, но я соглашусь))))))))))
Опубликовано 12.02.2014 - 10:51
По выделенному.. Прости, давно не читал такой смешной цитаты... Комплексы..
Хотя, жить тебе...
Про преданность.. Это из собственной жизни/практики, я надеюсь?!
Я не хочу "диагнозов ставить"... Я лучше почитаю, подниму себе настроение.. улыбнусь... широко.
Одноглазники детектед....
Какие еще "великие" высказывания прочтем?!
Комплексы, комплексы... согласна. В основном, конечно, зенитно-ракетные, но есть, ты прав ))))))
Про преданность это из наблюдений вокруг. Ничего личного.
Про диагноз: не хотел, а поставил
В одноклассниках меня нет.
"великих" высказываний миллионы, главное что в твоей системе ценностей великое, а что нет
Довлатов.
Опубликовано 12.02.2014 - 10:55
Такое Понапишут....Комплексы, комплексы... согласна. В основном, конечно, зенитно-ракетные, но есть, ты прав ))))))
Про преданность это из наблюдений вокруг. Ничего личного.
Про диагноз: не хотел, а поставил
В одноклассниках меня нет.
"великих" высказываний миллионы, главное что в твоей системе ценностей великое, а что нет
Опубликовано 12.02.2014 - 10:55
1.Комплексы, комплексы... согласна. В основном, конечно, зенитно-ракетные, но есть, ты прав ))))))
2. Про преданность это из наблюдений вокруг. Ничего личного.
3. Про диагноз: не хотел, а поставил
4. В одноклассниках меня нет.
5. "великих" высказываний миллионы, главное что в твоей системе ценностей великое, а что нет
1. А у кого их нет? Главное, чтобы жить не мешали, тебе и окружающим.
2. аааааа... Если только из наблюдений и не из личного, пусть у ТЕБЯ так и остаётся.
3. ХДЕ?!
4. Это твое право. Или лево..
5. Ну, ты ж на "общее обозрение" выкладываешь из своей системы, значит.. )))