Перейти к содержимому

Фото

Форумский Волейбол

Тема заархивирована. Вы не можете в ней отвечать.
1635 ответов в теме

#501 Оффлайн   catcher

catcher

Трижды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 6 609 Сообщений:

Опубликовано 5.04.2011 - 09:30

Не сци Макс, фсе будет нормально, Рома зал построит, пойдем к ниму играть:)

Я рядом... ну, если что...

SHUT UP & RIDE...

#502 Оффлайн   Мушу

Мушу

Дважды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 3 648 Сообщений:

Опубликовано 5.04.2011 - 12:03

Жаль, если такой пасующий как Оля и такой нападающий как Рома перестанут ходить - уровень игры упадет и потеряем мы все, а в предложенных Масалычем составах команде №3 вечный капец, даже Кирилл не поможет... да он скоро от такой жизни просто уйдет в другой зал...

А почему должен падать уровень игры??? Ты не думал, что наоборот вырастет у других игроков, которых закрывали собой "звезды".
Люди сами выбрали свою оппозицию это личный выбор каждого человека не хотят ходить - не надо. Я знаю как минимум двух пасующих из сотава играющих, и бьющих тоже парочка имеется, внимательнее присмотрись.

И вообще, друзья, вам не кажеться демократия в данном случае не уместна. Есть ответсвенный человек, в вашем случае кетчер, помоему его мысли никогда не были глупыми и необоснованными. Есть некие проблемы по которым сейчас идут разлады среди участников. Для этого есть "вождь", он четко обосновал новую систему, что да как будет происходить. Выслушал позиции участников. Приянл решение. ИМХО система весьма прозрачна и корректна по отношению ко всем игрокам. ЕСЛИ НЕ НРАВИТЬСЯ, организуйте сами, только ОТ и ДО, а не языком! Не хотите организовывать, будьте любезны принять позицию организатора.
Миру мир!!!

ЗЫ А Кирилл не уйдет ))))

Изменено: Мушу, 5.04.2011 - 12:28

Есть два способа командовать женщиной, но никто их не знает.

#503 Оффлайн   Borik

Borik

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 3 501 Сообщений:

Опубликовано 5.04.2011 - 12:59

Мда! Пасующие-нападающие, але а принимающие есть?! :lol:

Экспорт/импорт (Китай) - www.alvana.co

Conscientia mille testes.
тел. 9286129400

#504 Оффлайн   Мушу

Мушу

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 3 648 Сообщений:

Опубликовано 5.04.2011 - 13:03

А как же. Все так же и в тех же количествах ;)

#505 Оффлайн   catcher

catcher

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 6 609 Сообщений:

Опубликовано 5.04.2011 - 13:42

А нафига они нужны?! Ты чО Борь, не знал, что в волейболе, два амплуа.. Главное же вь..ударить посильней, желательно в стену противоположную...:)

А как же. Все так же и в тех же количествах ;)

Не , Арчи, на самом деле, добавилось прилично играющих, как и в защите, так и в нападении...

SHUT UP & RIDE...

#506 Оффлайн   rastamaks

rastamaks

Герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 1 046 Сообщений:

Опубликовано 5.04.2011 - 13:46

"А почему должен падать уровень игры??? Ты не думал, что наоборот вырастет у других игроков, которых закрывали собой "звезды".
Люди сами выбрали свою оппозицию это личный выбор каждого человека не хотят ходить - не надо. Я знаю как минимум двух пасующих из сотава играющих, и бьющих тоже парочка имеется, внимательнее присмотрись."

Я в волейбол играю всего полтора года, но по аналогии с другими видами спорта, которыми занимался, знаю твердо - чем выше уровень окружающих тебя спортсменов, тем быстрее прогресс, это аксиома, поэтому никакого "роста" при уходе хороших спортсменов ждать нечего.
Тем более, что по моему субъективному мнению - пока с Олей никто тягаться в 3 номере и близко не может.
А присматриваться мне не нужно, со зрением все в порядке, кто может пасовать или бить - давно это делают, либо в перерыве отрабатывают технику и прогресс виден (Таня например).

По поводу демократии вообще неуместно - никто не спорит, игроки высказали свои мнения и все.
Все вышесказанное является моим личным субъективным мнением, не претендующим на абсолютную истину и не преследующим целью унизить окружающих и совершить себе любимому глубокий массаж самооценки.

#507 Оффлайн   catcher

catcher

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 6 609 Сообщений:

Опубликовано 5.04.2011 - 14:11

Макс, ты опять"за рыбу деньги..."
Ты вроде взрослый, наверняка, на порядок умней и образованей меня( юрист фсеже:)).
Я выше писал, что мне искренне жаль, что нашей команды теперь нет( еще бы Арчи), жалею, может даже в большей степени чем ты... Но, люди сделали свой выбор, список был открытым... Ну не хотят они в цырке играть, ну что тут поделаешь?!:( Но ты всегда можешь к ним присоедениться и оттачивать свое мастерство в их компании...

SHUT UP & RIDE...

#508 Оффлайн   Мушу

Мушу

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 3 648 Сообщений:

Опубликовано 5.04.2011 - 14:20

Я в волейбол играю всего полтора года, но по аналогии с другими видами спорта, которыми занимался, знаю твердо - чем выше уровень окружающих тебя спортсменов, тем быстрее прогресс, это аксиома, поэтому никакого "роста" при уходе хороших спортсменов ждать нечего.
Тем более, что по моему субъективному мнению - пока с Олей никто тягаться в 3 номере и близко не может.
А присматриваться мне не нужно, со зрением все в порядке, кто может пасовать или бить - давно это делают, либо в перерыве отрабатывают технику и прогресс виден (Таня например).

Я занимаюсь волейболом больше 10 лет и знаю твердо, что не зависит от окружающих твой личный уровень, он зависит от желания научиться играть.
Если Рома с Ольгой решили покинуть эти мероприятия, может и тебе с ними или попробуй сменить зал, СДЮШОР например, или зал Ростовчанки =) Там уровень уууу.
Там есть игроки которые достойны уважения не только как личности, но и как спортсмены, которые меня научили не только техничной игре, но и тактической.
Потому не надо недооценивать окружающих тебя людей, и говорить им практически в лицо, что без Оли и Ромы они слабые игроки, тебе до них еще ой как далеко. Делаю выводы даже без личного знакомства.

Я сейчас играю с людьми гораздо низкого уровня чем у меня и тех, с которыми ты играешь сейчас, но лично я замечаю, что мой уровень растет, т.к. под "хороший пас" много умения не надо, чтоб ударить. Гораздо сложнее сыграться с пасующими и вытянуть "кривые" пасы.

Не , Арчи, на самом деле, добавилось прилично играющих, как и в защите, так и в нападении...

Нуууу, судя по вышенаписанному все же не добавилось.

#509 Оффлайн   Ростов99

Ростов99

Флудер

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишка
  • 136 Сообщений:

Опубликовано 5.04.2011 - 14:32

Ребята не ругайтесь.

Мушу, скажи для чего мы в прошлом году собирались отдельно, играли в другом зале?

Просто одни люди придерживаются все время одной точки зрения, а другие меняют ее. Это уже вопрос личностный.

#510 Оффлайн   Angel3112

Angel3112

Герой флейма

• Форумец
  • 1 712 Сообщений:

Опубликовано 5.04.2011 - 14:36

мда ,увы но мне абонемент не подходит + РЫБАЛКА начинается ,но если вдруг будет недобор -звоните(если работать не буду прилечу :pilot: :pilot:) ;clapp:

#511 Оффлайн   rastamaks

rastamaks

Герой флейма

• Форумец
  • 1 046 Сообщений:

Опубликовано 5.04.2011 - 14:48

Макс, ты опять"за рыбу деньги..."
Ты вроде взрослый, наверняка, на порядок умней и образованей меня( юрист фсеже:)).
Я выше писал, что мне искренне жаль, что нашей команды теперь нет( еще бы Арчи), жалею, может даже в большей степени чем ты... Но, люди сделали свой выбор, список был открытым... Ну не хотят они в цырке играть, ну что тут поделаешь?!:( Но ты всегда можешь к ним присоедениться и оттачивать свое мастерство в их компании...

"И незачем так орать!" цитата
Я только после твоего ответа услышал прямо и четко, что Оля и Рома ушли, думал, что это у вас нечто вроде дружеской пикировки...
Все вышесказанное является моим личным субъективным мнением, не претендующим на абсолютную истину и не преследующим целью унизить окружающих и совершить себе любимому глубокий массаж самооценки.

#512 Оффлайн   catcher

catcher

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 6 609 Сообщений:

Опубликовано 5.04.2011 - 14:52

А кто тут ругался? Вполне дружеская беседа...

Да ну, ты чО?!;)

SHUT UP & RIDE...

#513 Оффлайн   Мушу

Мушу

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 3 648 Сообщений:

Опубликовано 5.04.2011 - 15:02

Ребята не ругайтесь.

Мушу, скажи для чего мы в прошлом году собирались отдельно, играли в другом зале?

Просто одни люди придерживаются все время одной точки зрения, а другие меняют ее. Это уже вопрос личностный.

Мы собирались играть отдельной сильной командой, оттачивать свое мастерство. Чтоб отсеять слабых и новичков. И что значит собибирались, мы вообще-то играли по четвергам помниться мне.
Не вижу ничего в этом зазорного, мы делали это не зависимо от форумского волейбола. А с автофорумом мы подтягивали отстающих и результат был на лицо!!!
В данный момент речь идет об автофорумском волейболе и о его организации. Я лично видел когда catcher выкладывал из своего кармана деньги за аренду зала, потому что то мало собрали, то мало пришло, то шашлыки, то Дон-25.

Изменено: Мушу, 5.04.2011 - 15:03

#514 Оффлайн   Ростов99

Ростов99

Флудер

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишка
  • 136 Сообщений:

Опубликовано 5.04.2011 - 15:13

В данный момент речь идет об автофорумском волейболе и о его организации. Я лично видел когда catcher выкладывал из своего кармана деньги за аренду зала, потому что то мало собрали, то мало пришло, то шашлыки, то Дон-25.

Вопрос этот решился. Предполагалось вносить всю сумму оплаты полностью (начале каждого месяца). Все риски нес один человек. Сказали нет.

#515 Оффлайн   MaTT

MaTT

Мастер флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 396 Сообщений:

Опубликовано 5.04.2011 - 15:15

если неправ - поправь

поправил!

....
13. Kardinal
14. MaTT
15. Melkaya
16. Kilinich
17. XAPU3MA
18. Rastamaks

19. Масалыч
20...

Изменено: MaTT, 5.04.2011 - 15:18

Слышали новость? Юзербар теперь реклама!!!!
Скоро и марки машин писать будет нельзя...

#516 Оффлайн   catcher

catcher

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 6 609 Сообщений:

Опубликовано 5.04.2011 - 15:47

Вопрос этот решился. Предполагалось вносить всю сумму оплаты полностью (начале каждого месяца). Все риски нес один человек. Сказали нет.

Это предложение было( справедливости ради, соглашусь), но оно было озвучено, после того как люди записались и я принял решение.
Я досихпор, в непонятках, в чем собственно разница? Механизм сбора денег, как то отразится, на уровне игры? И кто какую цель приследует? Если это то, что написал Арчи, то боюсь твои фанаты растроятся, а они так хотят расти плечом к плечу с тобой в волейбольном мастерстве...;)
ПС Арчи, докладывал деньги и Макс, но дело не в этом, деньги есть тут у всех...

SHUT UP & RIDE...

#517 Оффлайн   Voley

Voley

Кавалер ордена флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 625 Сообщений:

Опубликовано 5.04.2011 - 15:59

Смотрю, как-то у меня опять не получается поиграть в команде с Борей и Русланом - видимо, не судьба :( :(... Вся надежда на лето!
К вышесказанному (многими) добавить нечего: мне тоже очень жаль, что как-то так сложилось, но взрослые люди имеют полное право на выбор, и он (выбор) вовсе не должен быть понятен и приятен всем...
Очень рад, что подписался Кирилл! :)

Прошу обратить внимание: в команде
1. catcher
2. Demyan
3. girl
4. izdec
5. САВВА
6. Voley
САВВА будет только по воскресеньям (вроде бы так он говорил), поэтому, видимо, Масалыч автоматом идёт в эту команду (да и Татьяна всё-таки травмирована, пока что не совсем понятно, сможет ли играть - кто 20-й?).

#518 Оффлайн   Ростов99

Ростов99

Флудер

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишка
  • 136 Сообщений:

Опубликовано 5.04.2011 - 16:08

Это предложение было( справедливости ради, соглашусь), но оно было озвучено, после того как люди записались и я принял решение.
Я досихпор, в непонятках, в чем собственно разница? Механизм сбора денег, как то отразится, на уровне игры? И кто какую цель приследует? Если это то, что написал Арчи, то боюсь твои фанаты растроятся, а они так хотят расти плечом к плечу с тобой в волейбольном мастерстве...;)
ПС Арчи, докладывал деньги и Макс, но дело не в этом, деньги есть тут у всех...

Если прочитать 1 пост на 1 странице, капитаны определяют кто приходит на свободные места, тем самым они определяет уровень всего это мероприятия.

Борик приводил 2 хорошо играющих, где они?
Девочка (не знаю как зовут) ушла заниматься в команду, которая занимается после нас
Нужно таких игроков стараться оставить, тогда будет здоровая конкуренция, а так получается закрытое общество, которое биологически не совершенно.

Изменено: Ростов99, 5.04.2011 - 16:18

#519 Оффлайн   Мушу

Мушу

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 3 648 Сообщений:

Опубликовано 5.04.2011 - 16:36

Ребят, вы так не договоритесь ни до чего. Это надо или очно решать (учитывая все сказаное на форуме) или единогласно принимать на форуме новую систему.

Рома я не думаю, что люди ушли из-за дезорганизованности, каждый меряет по своим силам. Я вот сейчас если найду сильнее команды перейду не задумываясь ибо меня не держит никакая дружеская или еще какая привязанность (форумская например).

Да и вы то что разбились на команды сделали априори не верно, это уже проходилось, на своих ошибках пора учиться.

Позволю себе внести свои 5 копеек с расстояния 2000 км.

- Установить фиксированую стоимость одного посещения - 120 руб, если меньше 10 человек - 150 руб (я к примеру). Ну или абонемент, но имхо не оч правильно, т.к. и правда лето, рыбалка, семья, шашлык. Или принять систему "по желанию". Меня например абонемент бы заставлял заниматься спортом, хотя бывает и лениво :rolleyes:
- НЕ делиться на команды, а делиться непосредственно на поле, НО учитывать кто с кем обычно играет в тройке или паре. Делить команды равыне по силам для интереса.
- Взять в привычку отписаться на форуме о своем присутствии на волейболе (крайняк позвонить отвтественному за зал и сказать о свем присутствии, он сам внесет в список)
- Сильным игрокам подтягивать более слабых, не брать на себя всю игру. Но и в тоже время более слабым игрокам, для достижения результата или победы в нужный момент собраться и перевести игру на сильных игроков, чтоб выиграть парти например.
- От автора :rolleyes: : сейчас я играю по системе "на вылет" (если больше трех команд), но если команда три раза выиграла - садиться. Честно скажу стимул к игре имееться, тянут мячи до последнего, хочеться быть победителем и поиграть в доволь. Это в случае если вы все так же уныло играете по две партии - скучно!

ЗЫ и вообще я вам завидую. Что ни говори, а надо полюбить "наш" форумский волейбол, с его постоянным составом и будет счастье. Оч хочу к вам, еще и весна....эхххх

Изменено: Мушу, 5.04.2011 - 16:49

#520 Оффлайн   catcher

catcher

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 6 609 Сообщений:

Опубликовано 5.04.2011 - 17:20

Рома, когда обсуждался вопрос, я услышал только про "бред", Масалыча, твои идеи со строительством зала , фсе...
а да, еще Макс ушел в апазицию...Я тот момент, я готов был обсуждать, но я тоже не пацан малолетний, смотреть, как вы хреней занимаетесь.
Вместо обсуждения актуального, вы принялись обсуждать игру Барсы( ради Бога, ваши проблемы), игнорируя мои посты, посты Игоря, список людей записавшихся и подписавшихся на А/П, о чем речь?! Какой цырк?! Или вы считаете, что 19-20 человек, клоуны, а вы невье...е, укротители тигров? Всегда и обовсем, договариваются "на берегу", вы не снизошли до обсуждения, предложеного варианта, о чем тогда речь?!
Дальше... Рома, ты все прально говоришь, по поводу повышение уровня игроков и приглашения сильных, только вот приглашать легче, чем... убирать тех кто приходит. Вот сейчас, что бы не быть балоболом, возьми и вычеркни своей рукой биологически-селикционерской, кто по твоему мнению "слабое звено", хер ты вычеркнишь, а я бы смог , Макс и Боря с Русланом бы смогли, так вот не хрен языком чесать, если не готов сам решить вопрос...
Короче, зал построишь, звони...;)

И хватит этих говнотерок, тошнит уже...
Аминь.

SHUT UP & RIDE...

#521 Оффлайн   XAPU3MA

XAPU3MA

Кандидат в флудеры

• Форумец
  • ФишкаФишка
  • 90 Сообщений:

Опубликовано 5.04.2011 - 17:21

- Установить фиксированую стоимость одного посещения - 120 руб, если меньше 10 человек - 150 руб (я к примеру). Ну или абонемент, но имхо не оч правильно, т.к. и правда лето, рыбалка, семья, шашлык. Или принять систему "по желанию". Меня например абонемент бы заставлял заниматься спортом, хотя бывает и лениво :rolleyes:
- НЕ делиться на команды, а делиться непосредственно на поле, НО учитывать кто с кем обычно играет в тройке или паре. Делить команды равыне по силам для интереса.
- Взять в привычку отписаться на форуме о своем присутствии на волейболе (крайняк позвонить отвтественному за зал и сказать о свем присутствии, он сам внесет в список)
- Сильным игрокам подтягивать более слабых, не брать на себя всю игру. Но и в тоже время более слабым игрокам, для достижения результата или победы в нужный момент собраться и перевести игру на сильных игроков, чтоб выиграть парти например.
- От автора :rolleyes: : сейчас я играю по системе "на вылет" (если больше трех команд), но если команда три раза выиграла - садиться. Честно скажу стимул к игре имееться, тянут мячи до последнего, хочеться быть победителем и поиграть в доволь. Это в случае если вы все так же уныло играете по две партии - скучно!

Ты прямо все так расписал, что аж плакать хочется и подписываться под каждым пунктом. НО что делать с одной девушкой которую никто в команду брать не хочет? Уравновешивать?
Кто к нам с чем зачем тот от того и того...

#522 Оффлайн   Ростов99

Ростов99

Флудер

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишка
  • 136 Сообщений:

Опубликовано 5.04.2011 - 17:47

если не готов сам решить вопрос...
Короче, зал построишь, звони...;)

если бы я не мог что-то предложить и решить не писал бы.
чтобы что-то решать нужно было записаться (я под этим не подписываюсь),

а на личности переходить........., за кого-то говорить, я не могу. Ты можешь....

Так я не понял "решать вопрос" или строить "зал". Определись?

Решили значит решили.

Я думаю больше нечего обсуждать, с этим я соглашусь.

#523 Оффлайн   catcher

catcher

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 6 609 Сообщений:

Опубликовано 5.04.2011 - 18:23

Всё понятно... ЧТД.

SHUT UP & RIDE...

#524 Оффлайн   madmax26

madmax26

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 4 915 Сообщений:

Опубликовано 5.04.2011 - 19:17

Ты прямо все так расписал, что аж плакать хочется и подписываться под каждым пунктом. НО что делать с одной девушкой которую никто в команду брать не хочет? Уравновешивать?

девушка должна понимать -не тянешь -не хер ходить- другим игру портить,,а хотя мне теперь по пенису,,,,,,
Любил я книги, выпивку и женщин и большего у Бога не просил,
И вот азарт мой возрастом уменьшен, теперь на книги нету сил...

#525 Оффлайн   Voley

Voley

Кавалер ордена флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 625 Сообщений:

Опубликовано 5.04.2011 - 19:27

....
Нуууу, судя по вышенаписанному все же не добавилось.

При всём заочном уважении ещё раз скажу, что я чего-то не понимаю: конкретно по чему вышенаписанному сделан такой вывод?

Боря, со всем уважением спрошу: а что с этим можно сделать? Реально, практически, в наших обстоятельствах...

Яндекс.Метрика