не найдете,он не пользуется знаками препинания и включенным капслоком...так, быстро вспоминаем кто у нас спорит в барахолке с включенным капслоком......
Иделаьный сферический мужчина в вакууме
Оффлайн
Опубликовано 6.06.2011 - 15:31
Оффлайн
Опубликовано 6.06.2011 - 15:32
ну так мож идеальнее естьа тебе одного идеала мало?
Оффлайн
у каждого должен быть свой идеалрасступитесь............. я щаз бороться начну.
придется у Ленки забирать???
Оффлайн
Оффлайн
На гасика похоже....он не пользуется знаками препинания и включенным капслоком...
Лев Николаевич Толстой“Патриотизм в самом простом, ясном и несомненном значении своем есть не что иное для правителей, как орудие для достижения властолюбивых и корыстных целей, а для управляемых — отречение от человеческого достоинства, разума, совести и рабское подчинение себя тем, кто во власти. Так он и проповедуется везде, где проповедуется патриотизм. Патриотизм есть рабство.”
Оффлайн
Опубликовано 6.06.2011 - 15:33
и тебе дами.. мне дашь?
)))))))))))))))))))))))))))))т.е. парни и не смотрели на тебя????????????????? т.е. твой мужжжж сначала крикнул им чтобы они обернулись, а потом наорал чтобы отвернулись обратно или как?
да нельзя ж так.
+100500!!!!!!!!!!!
тсссссссссс, не спугни!!!в реальности мы еще ужаснее вещи говорим
а теперь осталось сочинить музычку и в хиты автофорумавсе равно в этой истории про обернувшихся парней есть темные пятна.....
Он обернулся посмотреть не обернулись ли
Чтоб посмотреть не обернулся ли муж ....
Как-то так
а почему ты ему об этом не скажешь?Муж для меня идеальный ,но он об этом не знает...
сама такая, только у меня шеф рядом... а это опаснее в данном случае чем подчиненныену вас. я не могу уже гоготать в голос. у меня всетаки подчиненные рядом
Иди рядом, и мы будем одним целым.
Между нами что-то было?..
Извините, я забыла.
Оффлайн
Опубликовано 6.06.2011 - 15:33
он?не найдете,он не пользуется знаками препинания и включенным капслоком...
Я не думаю о людях которые думают плохо обо мне , меня больше волнует мнение людей которые думают обо мне хорошо. Переживаю, что они заблуждаются ))))))
Не суди людей по себе, они не способны ради тебя сделать то, на что ты готов был ради них.
Оффлайн
Оффлайн
Опубликовано 6.06.2011 - 15:34
Гасик????? О, Боже....он?
та ты что?
Иди рядом, и мы будем одним целым.
Между нами что-то было?..
Извините, я забыла.
Оффлайн
нет,не онНа гасика похоже.
Оффлайн
На гасика похоже.
Оффлайн
Оффлайн
Опубликовано 6.06.2011 - 15:36
зачем ему это знать?а почему ты ему об этом не скажешь?
Оффлайн
Опубликовано 6.06.2011 - 15:37
Оффлайн
идете в дет сад... и воспитываете себе идеаладолжен, должен, ..тебе вот повезло, а как остальным жить?
Оффлайн
предлагаешь взять оптом????так два идеала по-любому идеальнее одного
Оффлайн
Оффлайн
Опубликовано 6.06.2011 - 15:38
нет, ну вот зачем ты так, я только успокоиласьу меня есть вопрос- дружили вы в детстве с авидой и знаете ли ее брата? а то может мы уже трех из четверых знаем
Я не думаю о людях которые думают плохо обо мне , меня больше волнует мнение людей которые думают обо мне хорошо. Переживаю, что они заблуждаются ))))))
Не суди людей по себе, они не способны ради тебя сделать то, на что ты готов был ради них.
Оффлайн
Оффлайн
Опубликовано 6.06.2011 - 15:39
еще могу сказать,он не такой как я,на провокации не ведется...есть ещё кто-то, кому на всех ...*******?
а ты ещё и раздумываешь?
Оффлайн
Опубликовано 6.06.2011 - 15:40
ну а как ты думал??? на старости лет обзавестись идеалом. а вдруг обман??? неее тут надо быть на 100% уверенным, как Ленкаа ты ещё и раздумываешь?
Оффлайн
Опубликовано 6.06.2011 - 15:40
У меня были сомнения, а тут -упс, подсказка от нее же. Отлично
Навру с три короба, пусть удивляются! (с)
Оффлайн
Оффлайн
Опубликовано 6.06.2011 - 15:41
нет... могу еще сказать что он старше меняделёжка опытом?
напиши в личку,я тебе отвечу он ли это...А я знаю ник ленкиного мужа
![]()
![]()
![]()
Оффлайн
Опубликовано 6.06.2011 - 15:41
ну так в студию. а то я тут в очереди за идеаломА я знаю ник ленкиного мужа
![]()
![]()
![]()