Хамьё на дороге
Оффлайн
Опубликовано 3.06.2011 - 10:44

Оффлайн
Опубликовано 3.06.2011 - 10:46
что она у тебя гармонирует... эстетирует... в общем тебе не УФ и ИК излучение мешает, а нравится, как авто смотрится в пленке!
поэтому я был бы за полный запрет всяческой тонировки
возможно. а я так и вижу - ехала спокойно машина через неё видно как тетка стоит на зебре.. вдруг хлоп! стекла непрозрачные а тетка у тебя на капоте! (((
почему же, мешает и излучение, я ж написал. что и эстетический вид)
а я был против нашего правительства, развязавшего и поддерживающего войну и терроризм с преступностью. дальше что?
ты ОБЯЗАН пропустить человека на зебре.
тонировка запрещена ТОЛЬКО передних стекол. и то, только ЗОНЫ "П".А тонировка запрещена только передних стекол?
Кстати, какова твоя-то версия причин запрета тонировки?
моя версия? тупость очередная правительства, плюс дополнительное показательное унижение народа и увеличения уровня коррупции, списание до хрена средств на приборы и прочую атрибутику. к безопасности не имеет никакого отношения. это мое мнение.
Оффлайн
Опубликовано 3.06.2011 - 10:47
Навру с три короба, пусть удивляются! (с)
Оффлайн
Опубликовано 3.06.2011 - 10:48
так вот - 30 дней это 15 тысяч... легче будет уступить принципами и снять тонировку.

Оффлайн
Опубликовано 3.06.2011 - 10:49
Полноваста для меня, но ради разнообразия попрёть!поддерживаю!

Ничем не занимаюсь, бухаю и деградирую
Оффлайн
Опубликовано 3.06.2011 - 10:53
уродство.поддерживаю!
наша разница с "развитыми" странами в том, что там вся эта дрочь со звонками и отменами РАБОТАЕТ, а у нас как бы ни разу.наша разница с "развитыми" странами в том что там если человеку не нравится закон - о его выполняет, соблюдает но борется за отмену, звонит своему конгрессмену и говорит - я за тебя голосовал - а ты такой закон принимаешь! атата! ... и пикетированием стараются изменить закон. а у нас - приняли-не приняли - хитрый мужичок говорит а мне пофиг! я тут на лодке рыбачил и так и буду! и не стану лодку свою регистрировать ни в каких гимсах-шмимсах, дед рыбачил не регил, отец рыбачил не регил нигде и я не буду. полный нигилизм в правовой сфере. в деревнях землю в юстиции не регистрируют - там понятно малообразованные и не озадаченные крючкотворством. но мы в городе! и тут такой подход как Луиджи... вы что хотите а я как ездил так и буду! ...убью себя апстену наф
а чем мой подход плох? поскольку регулировать Законы и даже их исполнение ВЛАСТЬЮ (о как. да?) мы не можем, чем плох мой метод? пока властьимущие кладут на собственные законы, почему я ОБЯЗАН их соблюдать? я не могу никак повлиять на доказательство их абсурдности и тем более их отмену, так я буду просто их игнорировать.
а вот сейчас посыпится куча примеров с абсурдностью законов. приплетут убийства. износ и прочую хрень. что еще раз подтвердит мой метод и способ, а также мнение о людях)))
вперед)
ну и Фредди,если бы мы учились и нам за наши посты ставили оценки. твои бы посты получили оценку "beautiful"))
Оффлайн
Опубликовано 3.06.2011 - 11:00
если против - избирать другое))) или мотать отсюда. есть выборы есть агитация. кажется среди нас были участники или наблюдатели - проскакивало про пересчет бюллетеней...а я был против нашего правительства, развязавшего и поддерживающего войну и терроризм с преступностью. дальше что?
если ты его ЗАМЕТИЛ. и имел техническую возможность остановить ТС ! а мне могут создать нежданную ПОМЕХУ.ты ОБЯЗАН пропустить человека на зебре.
я вижу что наш народ сам себя унизит. неуважением к обществу и пренебрежением интересами.тупость очередная правительства, плюс дополнительное показательное унижение народа
оказывается надо сурово карать, и снова ужесточать штрафы. ((( хотя я думаю если бы собирали за "А" хотя бы по 300 руб но каждый день - меньше было бы желающих там кататься...
поддерживаю.уродство.

а кто пробовал влиять? чтобы говорить "не работает". опять только слухи. а я ЗНАЮ что в преддверие перевода милиции в полицию и в процессе - не всех возьмут на нужные места. и дело не в том что выпихнут неугодных. а в том что все формальные поводы - заявления граждан и проч - будут использованы как инструмент подковерной борьбы. за власть за кормушку. и мы, граждане, должны эти формы борьбы(влияния) использовать.наша разница с "развитыми" странами в том, что там вся эта дрочь со звонками и отменами РАБОТАЕТ, а у нас как бы ни разу.
а чем мой подход плох? поскольку регулировать Законы и даже их исполнение ВЛАСТЬЮ (о как. да?) мы не можем, чем плох мой метод? пока властьимущие кладут на собственные законы, почему я ОБЯЗАН их соблюдать? я не могу никак повлиять на доказательство их абсурдности и тем более их отмену, так я буду просто их игнорировать.
а вот сейчас посыпится куча примеров с абсурдностью законов. приплетут убийства. износ и прочую хрень. что еще раз подтвердит мой метод и способ, а также мнение о людях)))
вперед)
да уж. маловато кворума - всё свелось к нашей переписке.ну и Фредди,если бы мы учились и нам за наши посты ставили оценки. твои бы посты получили оценку "beautiful"))

Оффлайн
Опубликовано 3.06.2011 - 11:04
а так?уродство.

вот вы какието оба с луйгой... бабы разные нужны, бабы разные важны!поддерживаю.
ваще не айс . изирайдер ну ты и страх разместил!
Оффлайн
Опубликовано 3.06.2011 - 11:11
если против - избирать другое))) или мотать отсюда. есть выборы есть агитация. кажется среди нас были участники или наблюдатели - проскакивало про пересчет бюллетеней...
а я и не выбирал медведопутов))) к сожалению я не могу глобально повлиять на продажность правительства, выборов и прочей атрибутики управления страной. как могу так и борюсь. успешно иногда. иногда нет.
если ты его ЗАМЕТИЛ. и имел техническую возможность остановить ТС ! а мне могут создать нежданную ПОМЕХУ.
а ты когда едешь смотришь ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО на дорожное полотно?
я вижу что наш народ сам себя унизит. неуважением к обществу и пренебрежением интересами.
оказывается надо сурово карать, и снова ужесточать штрафы. ((( хотя я думаю если бы собирали за "А" хотя бы по 300 руб но каждый день - меньше было бы желающих там кататься...
ты мыслишь как наше правительство))) народ тебя ненавидит))) сам поймешь почему?
а кто пробовал влиять? чтобы говорить "не работает". опять только слухи. а я ЗНАЮ что в преддверие перевода милиции в полицию и в процессе - не всех возьмут на нужные места. и дело не в том что выпихнут неугодных. а в том что все формальные поводы - заявления граждан и проч - будут использованы как инструмент подковерной борьбы. за власть за кормушку. и мы, граждане, должны эти формы борьбы(влияния) использовать.
ты ЗНАЕШЬ? ну-ну)) а может ты ЗНАЕШЬ сколько стоит пройти аттестацию?
используй.. а что ты использовать будешь? заявы? против кого? против одного опера который работал но не успевал везде, з адругого который бабки брал и закрывал дела?
отличный выбор)))
воистину, Старичок, ты Лучший!
так получше) мне на тестирование всех и сразу)а так?
Оффлайн
Опубликовано 3.06.2011 - 11:18
Давай изберём другое, говно вопрос! Про то, как, я уж промолчу... хотя бы определиться, кого выбирать?если против - избирать другое))) или мотать отсюда. есть выборы есть агитация. кажется среди нас были участники или наблюдатели - проскакивало про пересчет бюллетеней...
А я вижу разбитые дороги, отсутствие нормального образования, медицины и других социальных благ, ментов, при виде которых почемуто невольно напрягаешься, хотя вроде бы и не нарушил ничего. И всё равно я херовый, меня надо доить до последних трусов. Интересная логика. Ты и в правду лучший! )))я вижу что наш народ сам себя унизит. неуважением к обществу и пренебрежением интересами.
Изменено: SKYNET, 3.06.2011 - 11:24
Оффлайн
Опубликовано 3.06.2011 - 11:21
Ситуация номер 2. Еду по кольцу Сельмаш, поворачиваю в сторону ДК, пропускаю тех, кто идет по Шолохова со стороны Аэропорта и тут бах. Справа от меня останавливается маршрутка (Хундай) и мне из-за нее ничего не видно. Он уехал, я не успел. Стою дальше и тут же справа еще останавливается поливалка и черт возьми, опять не видно, какой поток, и остановились ли они перед кольцом пропустить пешеходов или нет....Luigy, и все форумчане - ну донесите до меня тупого - зачем на "чёрное" говрить "белое" ? тонировка - зло! вот вчерашняя зарисовка.
я еду в ростов со стороны Кумженской, переезжаю мост через Мертвый Донец, далее Т-образный перекресток с ул. Малиновского. у меня "уступи дорогу." Я останавливаюсь, смотрю налево пропуская довольно плотный поток (дело было в 22-10...22-15 примерно) И тут - слева от меня - останавливается ЧОРНАЯ машина, 2114 (возможно тюнингованая 93). гнушитель как огнетушитель, резина 17*45 ... бУхает саб... не знаю, до какой степени там можно затонировать и почему у него были закрыты окна (в такую жару!) но я просто перестал видеть поток! даже фары идущих по малиновского машин не пробивали его тонировки!!!
Оффлайн
Опубликовано 3.06.2011 - 11:24
И тут - слева от меня - останавливается ЧОРНАЯ машина, 2114 (возможно тюнингованая 93). гнушитель как огнетушитель, резина 17*45 ... бУхает саб... не знаю, до какой степени там можно затонировать и почему у него были закрыты окна (в такую жару!) но я просто перестал видеть поток! даже фары идущих по малиновского машин не пробивали его тонировки!!! я , естественно, чуть чуть выползаю на полметра вперед чтобы хоть что-то видеть!!! что делает водитель на авто слева!? правильно! он также выравнивается - и снова перекрывает мне ВСЁ!
и так мы вылезли на полосу, (метра 3 продвигались) смысл?
Да, были случаи, когда по правилам не удобно проехать,но что-то еще никто не сигналил и не ругался на меня.
Что касается тонировки: стоите вы на кольце в левой полосе, справа подъезжает авто у которой тонировка 5%, вы не увидите светофор и пешеходов и авто, которое возможно движется справа.(пример кольца пл. Страны Советов)
Почему вы враждебно настроены? Мы же обсуждаем и комментируем друг друга.
измените курсив на Honda Pilot или УАЗ Патриот (а если круг Советов - то низкая фура), много увидете?
ух, Панда, ты такая заводная)))
Кумбазавр, тонированная задняя сфера машины, также опасна для гаеров. ибо разместившись сзади с АКСУ ты остаешься невидимым гаеру, но обладаешь возможностью его расстрела. где логика про передние стекла?
А тонировка запрещена только передних стекол?
Кстати, какова твоя-то версия причин запрета тонировки?
моя версия? тупость очередная правительства, плюс дополнительное показательное унижение народа и увеличения уровня коррупции, списание до хрена средств на приборы и прочую атрибутику. к безопасности не имеет никакого отношения. это мое мнение.
А почему в Европе запрещена тонировка передней полусферы? - необходимость съёмки лица водителя автоматической камерой... потому же и у нас начали дрюкать за переднююю полусферу...
1С, Microsoft, антивирусы и другое лицензионное программное обеспечение. В личку или по телефону (863) 243-07-78
Домашняя ферма - пробуем себя на новом месте! )
Оффлайн
Оффлайн
Опубликовано 3.06.2011 - 11:27
истину глаголишь, стервец) тока вот разница в том. что у НИХ если не ты был за рулем доказать можно, а у нас просто придет штраф по регистрации авто) и всем насратьА почему в Европе запрещена тонировка передней полусферы? - необходимость съёмки лица водителя автоматической камерой... потому же и у нас начали дрюкать за переднююю полусферу...

Оффлайн
Опубликовано 3.06.2011 - 11:27
Га... только мне ещё ни одного штрафа с камеры не приходило!А почему в Европе запрещена тонировка передней полусферы? - необходимость съёмки лица водителя автоматической камерой... потому же и у нас начали дрюкать за переднююю полусферу...

Оффлайн
Опубликовано 3.06.2011 - 11:31
истину глаголишь, стервец) тока вот разница в том. что у НИХ если не ты был за рулем доказать можно, а у нас просто придет штраф по регистрации авто) и всем насрать
Га... только мне ещё ни одного штрафа с камеры не приходило!
ну ведь ИМ же хочется чтобы было как ТАМ! когда-нибудь же это случится! может быть....

1С, Microsoft, антивирусы и другое лицензионное программное обеспечение. В личку или по телефону (863) 243-07-78
Оффлайн
Опубликовано 3.06.2011 - 11:34
а почему владелец ТС дает ездить кому попало? вот пусть с них и спрашивает бабки з а штраф, обратно. А то иш ты, я не я, тачка не моя, и за рулем не я ...истину глаголишь, стервец) тока вот разница в том. что у НИХ если не ты был за рулем доказать можно, а у нас просто придет штраф по регистрации авто) и всем насрать
а гаям бедгать доказывать еще чего не хватало. достаточно тому послать штраф, чья машина.

Оффлайн
Опубликовано 3.06.2011 - 11:37
Да, были случаи, когда по правилам не удобно проехать,но что-то еще никто не сигналил и не ругался на меня.
Что касается тонировки: стоите вы на кольце в левой полосе, справа подъезжает авто у которой тонировка 5%, вы не увидите светофор и пешеходов и авто, которое возможно движется справа.(пример кольца пл. Страны Советов)
чуть не забыл!... ответь на вопрос что ты делаешь в левой полосе, что не успеваешь проехать когда тонированная машина справа, начав движение, перекрывает для тебя полосу движущихся по главной, чтобы ты смогла проехать и ты получишь ответ на вот это:
Почему вы враждебно настроены? Мы же обсуждаем и комментируем друг друга.
насчёт выделенного во втором цитирование, ты, имхо, ошибаешься - никто к тебе враждебно не относится... и даже к Крюгеру никто враждебно не относится... тут вообще редко враждуют... мы лишь пытаемся донести наше видение ситуации до ваших голов... а если где-то и проскакивают искорки раздражения - то это только кажется...
Оффлайн
Опубликовано 3.06.2011 - 11:39
мне проще расстрелять всех людей и жить спокойно. а не бегать и доказывать во всех сферах госаппарата, что ты не олень. про собес я писал, тупость неимовернейшая... и так везде...а почему владелец ТС дает ездить кому попало? вот пусть с них и спрашивает бабки з а штраф, обратно. А то иш ты, я не я, тачка не моя, и за рулем не я ...
а гаям бедгать доказывать еще чего не хватало. достаточно тому послать штраф, чья машина.
Оффлайн
Опубликовано 3.06.2011 - 11:40
Да, да, Еше бывает, что листья на кустах вырастают и это тоже препятствует хорошему обзору))) Так зачем же создавать друг другу дополнительные трудности?измените курсив на Honda Pilot или УАЗ Патриот (а если круг Советов - то низкая фура), много увидете?
Всё всегда заканчивается хорошо. Если всё закончилось плохо, значит это еще не всё. (с)
Оффлайн
Опубликовано 3.06.2011 - 11:41
ибо сказано - не бойтесь врагов бойтесь равнодушных. разбитые дороги - чинят. даже там где не надо!Давай изберём другое, говно вопрос! Про то, как, я уж промолчу... хотя бы определиться, кого выбирать?
А я вижу разбитые дороги, отсутствие нормального образования, медицины и других социальных благ, ментов, при виде которых почему-то невольно напрягаешься, хотя вроде бы и не нарушил ничего. И всё равно я херовый, меня надо доить до последних трусов. Интересная логика. Ты и в правду лучший! )))
если сидеть на позиции "государство мне обязано!" - много не высидишь. ничего не изменится. но и забить как луиджи не считаю правильным.
не нравятся ЕдРосы - есть справедливоросы. не нравятся эти - ну есть правое дело кажется ))) главное - без экстримизма. и криков "давайте киргизить!" как в соседней теме.

Оффлайн
Опубликовано 3.06.2011 - 11:42
а почему владелец ТС дает ездить кому попало? вот пусть с них и спрашивает бабки з а штраф, обратно. А то иш ты, я не я, тачка не моя, и за рулем не я ...
так мы об этом и говорим - если штраф приходит в любом случае владельцу ТС, нафига же они запрещают тонировку передней полусферы? ответ-то ясен - хотим как в Европпах... но получается-то как-всегда... запретить, запретили - а второго шага никто не делает...
Оффлайн
Опубликовано 3.06.2011 - 11:42
ты што - уже пользуешься услугами собеса??? прости, старичок, я был неправ! думал ты пацан зеленыймне проще расстрелять всех людей и жить спокойно. а не бегать и доказывать во всех сферах госаппарата, что ты не олень. про собес я писал, тупость неимовернейшая... и так везде...

Оффлайн
Оффлайн
Опубликовано 3.06.2011 - 11:45
ну спасибо! порадовали /*расплакался от умиления и убежал в свою комнату*/даже к Крюгеру никто враждебно не относится...

1 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 невидимых