а чего она станет, если там светофор? Тем кто с Армянской на Королева- красный, а с Королева на Беляева пусть поворачивают. Раньше же там был поворот, никогда особо не стояли.если с королева левый сделают, королева встанет
левые поворочуны будут в 2 ряда стоять, как сейчас на орбитальной

Светофоры
Оффлайн
Опубликовано 3.12.2014 - 16:58
Навру с три короба, пусть удивляются! (с)
Оффлайн
Опубликовано 3.12.2014 - 19:30
эм, если я скажу что это бред, вы сильно обидитесь? если на светоВоре нет стрелок - пофиг на сплошняк...если есть сплошная, то светофор не может ее отменить, а сплошная там есть, значит поворота на лево на Беляева/Королева/Армянская нет.
светофор не может отменить сплошную, и если большинство это не понимает, очень жаль, я бы ДПС там поставила и каждый день гребла бы лопатой ))
и вообще, я против светофора этого, он уничтожил Королева в час пик
ПС обидно, что у нас пофиг и на стрелки на светофорах...
1С, Microsoft, антивирусы и другое лицензионное программное обеспечение. В личку или по телефону (863) 243-07-78
Домашняя ферма - пробуем себя на новом месте! )
Оффлайн
Опубликовано 3.12.2014 - 20:22
Интересно подтверждение ссылкой на пдд
Светофор отменяет знаки приоритетов, двойная сплошная относится к ним?
Оффлайн
Опубликовано 3.12.2014 - 20:47
двойная сплошная никак не может быть знаком приоритета... хотя бы потому, что это разметка...
1С, Microsoft, антивирусы и другое лицензионное программное обеспечение. В личку или по телефону (863) 243-07-78
Оффлайн
Опубликовано 3.12.2014 - 20:57
На перекрестках со светофором никогда не видела двойных сплошных, обычно разрывы есть
Оффлайн
Опубликовано 3.12.2014 - 21:07
а теперь продолжи логику своего сообщения...Ну я про это же, так с чего ее можно пересекать там?
На перекрестках со светофором никогда не видела двойных сплошных, обычно разрывы есть
подъехав к светофору ты всегда можешь видеть разметку?
Оффлайн
Опубликовано 3.12.2014 - 21:12
И в большинстве случаев есть разрыв, знак перекрестка, где обозначено главные и второстепенные, а не просто згак уступи и двойная
Я не знаю перекрестков, где была бы двойная, которую можно пересекать, и я не встречала в пдд, где написано, что можно пересекать двойную, я не помню этого
Оффлайн
Опубликовано 3.12.2014 - 22:16
в словах Дмитрия что-то есть. Действительно- там нет знака, который запрещает поворот налево. Светофор есть, знак уступи дорогу тоже. Засыпь двойную снегом -и вот он поворот, совершенно законный.Но там видно, это дает повод ее нарушать?
И в большинстве случаев есть разрыв, знак перекрестка, где обозначено главные и второстепенные, а не просто згак уступи и двойная
Я не знаю перекрестков, где была бы двойная, которую можно пересекать, и я не встречала в пдд, где написано, что можно пересекать двойную, я не помню этого
Оффлайн
Опубликовано 4.12.2014 - 00:38
Но там видно, это дает повод ее нарушать?
Есть такие перекрестки...Живой пример - Станиславского-Буденновский. На Станиславского знак, разрешающий поворот и налево, и направо...
http://maps.yandex.r...790193915625427
А чуть дальше - очень даже двойная сплошная,через которую уже несколько лет все едут, даже не задумываясь, а если и задумываясь, то зная ПДД (В случаях, когда значения дорожных знаков, в том числе временных, и линий горизонтальной разметки противоречат друг другу, либо разметка недостаточно различима, водители должны руководствоваться дорожными знаками), совершенно спокойно поворачивают налево через двойную сплошную...
http://maps.yandex.r....79019391562543
— А где я могу найти кого-нибудь нормального?
— Нигде, — ответил Кот, — нормальных не бывает. Ведь все такие разные и непохожие. И это, по-моему, нормально.
Льюис Кэрролл.
Оффлайн
Опубликовано 4.12.2014 - 11:03
Не было там светофора и бед не было. И правая стрелка там ситуацию не ухудшит.
ухудшит - будет пробка по Армянской в сторону Космонавтов
она уже есть, и без стрелки
сегодня в 7-30 стоял на красный по Армянской от Каракумской
поехали на зеленый и уперлись в красный на Вологодской
в стрелке нет никакого смысла
по Беляева не было интенсивного движения
а вот на Армянской это уже сказалось
единственный плюс от этого светофора - это левый поворот
Я про недавнее время до установки светофора, а не про туманную молодость вообще то. На беляева/армянской заторов не было никогда. И даже если учесть, что теперь с установкой светофора и разрешением поворота налево с беляева на армянскую/королева поток увеличится, то такой жопы как на орбитальной не будет, т.к. перекресток шире и Т образный.
зато теперь есть
а чего она станет, если там светофор? Тем кто с Армянской на Королева- красный, а с Королева на Беляева пусть поворачивают. Раньше же там был поворот, никогда особо не стояли.
там всего 2 ряда
у нас поворачивать налево по ПДД не умеют - становятся в 2 ряда (на Орбитальной каждый день из-за таких чудил стою в пробке вечером)
они тупо заблокируют проезд в сторону Темерника
Оффлайн
Опубликовано 4.12.2014 - 12:17
Вешают светофоры на перекрестке М.Горького/Доломановский.
Оффлайн
Опубликовано 4.12.2014 - 13:16
Есть такие перекрестки...Живой пример - Станиславского-Буденновский. На Станиславского знак, разрешающий поворот и налево, и направо...
http://maps.yandex.r...790193915625427
А чуть дальше - очень даже двойная сплошная,через которую уже несколько лет все едут, даже не задумываясь, а если и задумываясь, то зная ПДД (В случаях, когда значения дорожных знаков, в том числе временных, и линий горизонтальной разметки противоречат друг другу, либо разметка недостаточно различима, водители должны руководствоваться дорожными знаками), совершенно спокойно поворачивают налево через двойную сплошную...
по второй ссылке - прерывистая, а не сплошная...
Оффлайн
Опубликовано 4.12.2014 - 13:54
На Станиславского знак, разрешающий поворот и налево, и направо...
на Беляева нет разрешающих знаков
на самом перекрестке там прерывистая, на Беляева нет кусочков прерывистой
На Беляева ничего не противоречит разметке,нет знака, разрешающего левый поворот, сплошная видна, там в два слоя сплошная нарисована
так что эта выдержка из ПДД не подходит
то есть мы имеем, светофор, уступи дорогу, Тобразный перекресток и двойную сплошную, не дающую делать левый поворот, каким образом светофор снимает это право?
Мне, право, интересно, если вдруг, я решу там повернуть налево, а меня примут ГИБДД, чем я буду руководствоваться в ясную погоду?
Оффлайн
Опубликовано 4.12.2014 - 14:28
на Беляева нет разрешающих знаков
на самом перекрестке там прерывистая, на Беляева нет кусочков прерывистой
На Беляева ничего не противоречит разметке,нет знака, разрешающего левый поворот, сплошная видна, там в два слоя сплошная нарисована
так что эта выдержка из ПДД не подходит
то есть мы имеем, светофор, уступи дорогу, Тобразный перекресток и двойную сплошную, не дающую делать левый поворот, каким образом светофор снимает это право?
Мне, право, интересно, если вдруг, я решу там повернуть налево, а меня примут ГИБДД, чем я буду руководствоваться в ясную погоду?
там нет запрещающих знаков.
и почему ты считаешь, что не подходит выдержка из ПДД, ведь противоречие налицо?
Оффлайн
Опубликовано 4.12.2014 - 14:54
...
Для успокоения совести можешь сказать, что проехала в маленький разрыв двойной сплошной (там недавно асфальт положили поверх разметки)
Оффлайн
Опубликовано 4.12.2014 - 15:11
Если бы там был запрещен поворот налево не снимали бы 4.1.2. А разметку скорее всего просто не поменяли еще
Оффлайн
Опубликовано 22.12.2014 - 08:43
разметка прежняя, народ поворачивает.
Оффлайн
Опубликовано 29.12.2014 - 17:55
Оффлайн
Опубликовано 14.01.2015 - 14:41
Горького-Долмановский работает светофор. Может чего не понимаю, но нафиг он там? Теперь на правый поворот с площади на Доломановский очередь до моста.... по утрам и так там полная Ж, теперь еще на поворот стоять будем....
Оффлайн
Опубликовано 16.01.2015 - 11:32
Все, что я тут пишу - это просто шутка и ничего более.
Оффлайн
Опубликовано 16.01.2015 - 15:26
Заработал светофор Горького/Крепостной. Теперь пробка по Горького в сторону крепостного от Журавлева и от Нахичеванского.
Горького надо делать пешеходной, ездить там стало невозможно.
Ще не вмерла????
Оффлайн
Опубликовано 17.01.2015 - 01:14
Горького надо делать пешеходной, ездить там стало невозможно.
А если еще и на новые знаки смотреть, запрещающие левые повороты с Горького, то и смысла часто нет...
— А где я могу найти кого-нибудь нормального?
— Нигде, — ответил Кот, — нормальных не бывает. Ведь все такие разные и непохожие. И это, по-моему, нормально.
Льюис Кэрролл.
Оффлайн
Опубликовано 20.01.2015 - 10:10
Изменено: Lyonchik, 20.01.2015 - 10:11
Не на победу или поражение.
Просто обречена...
Оффлайн
Опубликовано 28.01.2015 - 12:38
На Пржевальского возле остановки "гипсовый завод" светофор включили в мигающем режиме.
Дополню - уже рабоает в штатном режиме.
Не на победу или поражение.
Просто обречена...
Оффлайн
Опубликовано 28.01.2015 - 13:33
Ще не вмерла????
0 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 0 гостей, 0 невидимых