Перейти к содержимому

Фото

Светофоры

• Чтобы отвечать, сперва войдите на форум
1296 ответов в теме

#501 Оффлайн   Алюша

Алюша

Гешефтфюрер

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 83 700 Сообщений:

Опубликовано 3.12.2014 - 16:58

если с королева левый сделают, королева встанет
левые поворочуны будут в 2 ряда стоять, как сейчас на орбитальной

а чего она станет, если там светофор? Тем кто с Армянской на Королева- красный, а с Королева на Беляева пусть поворачивают. Раньше же там был поворот, никогда особо не стояли.
  • 0

Навру с три короба, пусть удивляются! (с)

#502 Оффлайн   Dimitry

Dimitry

модератор

• Модератор
  • 42 899 Сообщений:
  • Авто:Opel Kadett C16NZ - отправлен на вечный отдых... Теперь вагончик и иногда кораблик...

Опубликовано 3.12.2014 - 19:30

если есть  сплошная, то светофор  не может ее отменить, а сплошная там есть, значит  поворота на лево на Беляева/Королева/Армянская нет.
светофор  не может отменить  сплошную, и если большинство это не понимает, очень жаль, я бы ДПС там поставила и каждый день гребла бы лопатой ))
и вообще, я  против светофора этого, он уничтожил  Королева в час пик

эм, если я скажу что это бред, вы сильно обидитесь? если на светоВоре нет стрелок - пофиг на сплошняк...

ПС обидно, что у нас пофиг и на стрелки на светофорах...
  • 0
Учебная литература, прописи, контурные карты, рабочие тетради для школы - обращайтесь в личку.

1С, Microsoft, антивирусы и другое лицензионное программное обеспечение. В личку или по телефону (863) 243-07-78

Домашняя ферма - пробуем себя на новом месте! )

#503 Оффлайн   old crow

old crow

Дважды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 4 257 Сообщений:

Опубликовано 3.12.2014 - 20:22

Светофор без стрелок, двойная сплошная там тянется с армянской (кажись именно двойная сплошная), почему можно поворачивать налево?там нет разрывов, там просто обычный светофор на тперекрестке
Интересно подтверждение ссылкой на пдд
Светофор отменяет знаки приоритетов, двойная сплошная относится к ним?
  • 0
А как ты можешь разговаривать, если у тебя нет мозгов? - спросила Дороти. - Я не знаю. Но многие из тех, у кого нет мозгов, очень любят разговаривать. — ответило Чучело." (Страна "ОЗ")

#504 Оффлайн   Dimitry

Dimitry

модератор

• Модератор
  • 42 899 Сообщений:
  • Авто:Opel Kadett C16NZ - отправлен на вечный отдых... Теперь вагончик и иногда кораблик...

Опубликовано 3.12.2014 - 20:47

двойная сплошная никак не может быть знаком приоритета... хотя бы потому, что это разметка...

• 0
Учебная литература, прописи, контурные карты, рабочие тетради для школы - обращайтесь в личку.

1С, Microsoft, антивирусы и другое лицензионное программное обеспечение. В личку или по телефону (863) 243-07-78

#505 Оффлайн   old crow

old crow

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 4 257 Сообщений:

Опубликовано 3.12.2014 - 20:57

Ну я про это же, так с чего ее можно пересекать там?
На перекрестках со светофором никогда не видела двойных сплошных, обычно разрывы есть
  • 0
А как ты можешь разговаривать, если у тебя нет мозгов? - спросила Дороти. - Я не знаю. Но многие из тех, у кого нет мозгов, очень любят разговаривать. — ответило Чучело." (Страна "ОЗ")

#506 Оффлайн   Dimitry

Dimitry

модератор

• Модератор
  • 42 899 Сообщений:

Опубликовано 3.12.2014 - 21:07

Ну я про это же, так с чего ее можно пересекать там?
На перекрестках со светофором никогда не видела двойных сплошных, обычно разрывы есть

а теперь продолжи логику своего сообщения...

подъехав к светофору ты всегда можешь видеть разметку?
  • 0

#507 Оффлайн   old crow

old crow

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 4 257 Сообщений:

Опубликовано 3.12.2014 - 21:12

Но там видно, это дает повод ее нарушать?
И в большинстве случаев есть разрыв, знак перекрестка, где обозначено главные и второстепенные, а не просто згак уступи и двойная
Я не знаю перекрестков, где была бы двойная, которую можно пересекать, и я не встречала в пдд, где написано, что можно пересекать двойную, я не помню этого
  • 0

#508 Оффлайн   Алюша

Алюша

Гешефтфюрер

• Форумец
  • 83 700 Сообщений:

Опубликовано 3.12.2014 - 22:16

И в большинстве случаев есть разрыв, знак перекрестка, где обозначено главные и второстепенные, а не просто згак уступи и двойная
Я не знаю перекрестков, где была бы двойная, которую можно пересекать, и я не встречала в пдд, где написано, что можно пересекать двойную, я не помню этого

в словах Дмитрия что-то есть. Действительно- там нет знака, который запрещает поворот налево. Светофор есть, знак уступи дорогу тоже. Засыпь двойную снегом -и вот он поворот, совершенно законный.
  • 4

#509 Оффлайн   TTL

TTL

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 3 227 Сообщений:

Опубликовано 4.12.2014 - 00:38

Есть такие перекрестки...Живой пример - Станиславского-Буденновский. На Станиславского знак, разрешающий поворот и налево, и направо...

http://maps.yandex.r...790193915625427

А чуть дальше - очень даже двойная сплошная,через которую уже несколько лет все едут, даже не задумываясь, а если и задумываясь, то зная ПДД (В случаях, когда значения дорожных знаков, в том числе временных, и линий горизонтальной разметки противоречат друг другу, либо разметка недостаточно различима, водители должны руководствоваться дорожными знаками), совершенно спокойно поворачивают налево через двойную сплошную...

http://maps.yandex.r....79019391562543

• 0

— А где я могу найти кого-нибудь нормального?
— Нигде, — ответил Кот, — нормальных не бывает. Ведь все такие разные и непохожие. И это, по-моему, нормально.
Льюис Кэрролл.

#510 Оффлайн   Xandr

Xandr

Трижды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 6 971 Сообщений:

Опубликовано 4.12.2014 - 11:03

Не было там светофора и бед не было. И правая стрелка там ситуацию не ухудшит.

ухудшит  - будет пробка по Армянской в сторону Космонавтов

она уже есть, и без стрелки

сегодня в 7-30 стоял на красный по Армянской от Каракумской

поехали на зеленый и уперлись в красный на Вологодской

в стрелке нет никакого смысла

по Беляева не было интенсивного движения

а вот на Армянской это уже сказалось

единственный плюс от этого светофора - это левый поворот

Я про недавнее время до установки светофора, а не про туманную молодость вообще то. На беляева/армянской заторов не было никогда. И даже если учесть, что теперь с установкой светофора и разрешением поворота налево с беляева на армянскую/королева поток увеличится, то такой жопы как на орбитальной не будет, т.к. перекресток шире и Т образный.

зато теперь есть

а чего она станет, если там светофор? Тем кто с Армянской на Королева- красный, а с Королева на Беляева пусть поворачивают. Раньше же там был поворот, никогда особо не стояли.

там всего 2 ряда

у нас поворачивать налево по ПДД не умеют - становятся в 2 ряда (на Орбитальной каждый день из-за таких чудил стою в пробке вечером)

они тупо заблокируют проезд в сторону Темерника

• 0

#511 Оффлайн   Oleg_rostov

Oleg_rostov

Мастер флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 419 Сообщений:

Опубликовано 4.12.2014 - 12:17

Вешают светофоры на перекрестке М.Горького/Доломановский.

• 0

#512 Оффлайн   deedee

deedee

Магистр флейма

• Форумец
  • 64 379 Сообщений:

Опубликовано 4.12.2014 - 13:16

Есть такие перекрестки...Живой пример - Станиславского-Буденновский. На Станиславского знак, разрешающий поворот и налево, и направо...

А чуть дальше - очень даже двойная сплошная,через которую уже несколько лет все едут, даже не задумываясь, а если и задумываясь, то зная ПДД (В случаях, когда значения дорожных знаков, в том числе временных, и линий горизонтальной разметки противоречат друг другу, либо разметка недостаточно различима, водители должны руководствоваться дорожными знаками), совершенно спокойно поворачивают налево через двойную сплошную...

по второй ссылке - прерывистая, а не сплошная... :)

• 0

#513 Оффлайн   old crow

old crow

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 4 257 Сообщений:

Опубликовано 4.12.2014 - 13:54

На Станиславского знак, разрешающий поворот и налево, и направо...

на Беляева нет разрешающих знаков

на самом перекрестке там прерывистая, на Беляева нет кусочков прерывистой

На Беляева ничего не противоречит разметке,нет знака, разрешающего левый поворот, сплошная   видна, там в  два слоя сплошная нарисована

так что  эта выдержка из  ПДД не подходит

то есть  мы  имеем, светофор, уступи дорогу, Тобразный перекресток и двойную  сплошную, не дающую делать левый поворот, каким образом светофор  снимает это право?

Мне, право, интересно, если вдруг, я  решу там повернуть налево, а меня примут  ГИБДД, чем я буду руководствоваться в ясную  погоду?

• 0

#514 Оффлайн   Алюша

Алюша

Гешефтфюрер

• Форумец
  • 83 700 Сообщений:

Опубликовано 4.12.2014 - 14:28

на Беляева нет разрешающих знаков

на самом перекрестке там прерывистая, на Беляева нет кусочков прерывистой

На Беляева ничего не противоречит разметке,нет знака, разрешающего левый поворот, сплошная   видна, там в  два слоя сплошная нарисована

так что  эта выдержка из  ПДД не подходит

то есть  мы  имеем, светофор, уступи дорогу, Тобразный перекресток и двойную  сплошную, не дающую делать левый поворот, каким образом светофор  снимает это право?

Мне, право, интересно, если вдруг, я  решу там повернуть налево, а меня примут  ГИБДД, чем я буду руководствоваться в ясную  погоду?

там нет запрещающих знаков. 

и почему ты считаешь, что не подходит выдержка из ПДД, ведь противоречие налицо?

• 0

#515 Оффлайн   ansar

ansar

Кавалер ордена флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 592 Сообщений:

Опубликовано 4.12.2014 - 14:54

...

Для успокоения совести можешь сказать, что проехала в маленький разрыв двойной сплошной (там недавно асфальт положили поверх разметки)

• 0

#516 Оффлайн   grem

grem

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 2 327 Сообщений:

Опубликовано 4.12.2014 - 15:11

Если бы там был запрещен поворот налево не снимали бы 4.1.2. А разметку скорее всего просто не поменяли еще

• 0

gallery_8555_2500_9740.png

#517 Оффлайн   Алюша

Алюша

Гешефтфюрер

• Форумец
  • 83 700 Сообщений:

Опубликовано 22.12.2014 - 08:43

разметка прежняя, народ поворачивает.

• 0

#518 Оффлайн   ddata

ddata

Грга

• Форумец
  • 18 470 Сообщений:

Опубликовано 29.12.2014 - 17:55

Не работают светофоры мадояна-лесопарковая, мадояна-профсоюзная. По лесопарковой пробка от въезда на текучевский мост со стороны города.
  • 0

#519 Оффлайн   Я - Ицилоп

Я - Ицилоп

Магистр флейма

• Форумец
  • 10 387 Сообщений:

Опубликовано 14.01.2015 - 14:41

Горького-Долмановский работает светофор. Может чего не понимаю, но нафиг он там? :blink: Теперь на правый поворот с площади на Доломановский очередь до моста.... по утрам и так там полная Ж, теперь еще на поворот стоять будем....

• 1

#520 Оффлайн   0vZ

0vZ

Магистр флейма

• Форумец
  • 12 082 Сообщений:

Опубликовано 16.01.2015 - 11:32

Заработал светофор Горького/Крепостной. Теперь пробка по Горького в сторону крепостного от Журавлева и от Нахичеванского.
  • 0

Все, что я тут пишу - это просто шутка и ничего более.

#521 Оффлайн   BadiK

BadiK

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 6 864 Сообщений:

Опубликовано 16.01.2015 - 15:26

Заработал светофор Горького/Крепостной. Теперь пробка по Горького в сторону крепостного от Журавлева и от Нахичеванского.

Горького надо делать пешеходной, ездить там стало невозможно.
  • 0

Ще не вмерла????

#522 Оффлайн   TTL

TTL

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 3 227 Сообщений:

Опубликовано 17.01.2015 - 01:14

Горького надо делать пешеходной, ездить там стало невозможно.

А если еще и на новые знаки смотреть, запрещающие левые повороты с Горького, то и смысла часто нет...

• 0

— А где я могу найти кого-нибудь нормального?
— Нигде, — ответил Кот, — нормальных не бывает. Ведь все такие разные и непохожие. И это, по-моему, нормально.
Льюис Кэрролл.

#523 Оффлайн   Lyonchik

Lyonchik

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 2 142 Сообщений:

Опубликовано 20.01.2015 - 10:10

На Пржевальского возле остановки "гипсовый завод" светофор включили в мигающем режиме.

Изменено: Lyonchik, 20.01.2015 - 10:11

• 0
Игра с Вечностью обречена.
Не на победу или поражение.
Просто обречена...

#524 Оффлайн   Lyonchik

Lyonchik

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 2 142 Сообщений:

Опубликовано 28.01.2015 - 12:38

На Пржевальского возле остановки "гипсовый завод" светофор включили в мигающем режиме.

Дополню - уже рабоает в штатном режиме.
  • 0
Игра с Вечностью обречена.
Не на победу или поражение.
Просто обречена...

#525 Оффлайн   BadiK

BadiK

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 6 864 Сообщений:

Опубликовано 28.01.2015 - 13:33