таки так и живу.для кого нужно?
это твоя жизнь, живи ее как хочешь
а насчет трех работ - говорите что дома не видите..... всё вам не так
Опубликовано 8.09.2011 - 22:18
таки так и живу.для кого нужно?
это твоя жизнь, живи ее как хочешь
Опубликовано 8.09.2011 - 22:18
бугага
Навру с три короба, пусть удивляются! (с)
Опубликовано 8.09.2011 - 22:20
Сначала любовь, чувства.Служить, кому сказала!
( из диалога любящей жены с мужем)
Изменено: Kumbazavr, 8.09.2011 - 22:19
у моих знакомых зарабатывает жена, а муж на домашнем хозяйстве с 3-мя детьми. и их эта ситуация устраивает. у него с заработком перестало складываться (сократили, потом долго не мог найти нормальную работу) а у нее наоборот, дела резко пошли в гору. на семейном совете решили жить так - довольны пока.а если он болеет? с травмой не дай б*г лежит дома полгода, то тогда как, бросать и уходить к тому кто денег даст?
или не кормить его?
![]()
+а если он болеет? с травмой не дай б*г лежит дома полгода, то тогда как, бросать и уходить к тому кто денег даст?
или не кормить его?
![]()
мои 5 копеек: семейная лодка, на то и семейная, что в ней двое по волнам выплыть пытаются (это если совсем образно), и если жена иногда садится на весла, и не дает этой лодке утонуть, а помогает в каких-то ситуациях не сбиться с курса, и не превращается в грубого мужика ("я пашу не меньше тебя") с натертыми мозолями, то такой жене честь, хвала и норковые шубы к ногам
Опубликовано 8.09.2011 - 22:21
Изменено: sashok, 8.09.2011 - 22:21
Опубликовано 8.09.2011 - 22:21
я умею готовить. причем вкусно ))))Мужчины этого форума действительно испытывают сложности с тем, чтобы питаться без посторонней помощи? Или у Наталлы искаженная выборка? Мне действительно интересно, я на это часто натыкаюсь, каждый раз думаю.
Опубликовано 8.09.2011 - 22:22
действительно сложно. отвык готовитьМужчины этого форума действительно испытывают сложности с тем, чтобы питаться без посторонней помощи? Или у Наталлы искаженная выборка? Мне действительно интересно, я на это часто натыкаюсь, каждый раз думаю.
Сначала любовь, чувства.
Опубликовано 8.09.2011 - 22:22
самое главное, что все они счастливы, что у них достаток, и все на своих местах, а там правильно это или нет...у моих знакомых зарабатывает жена, а муж на домашнем хозяйстве с 3-мя детьми. и их эта ситуация устраивает. у него с заработком перестало складываться (сократили, потом долго не мог найти нормальную работу) а у нее наоборот, дела резко пошли в гору. на семейном совете решили жить так - довольны пока.
Опубликовано 8.09.2011 - 22:23
но ничего не вижу про твой вклад в несложившиеся отношения.
Навру с три короба, пусть удивляются! (с)
Опубликовано 8.09.2011 - 22:23
Тогда Наталла должна будет как-то иначе заслужить твою любовь. Гипотетически.я умею готовить. причем вкусно ))))
Опубликовано 8.09.2011 - 22:24
судя по ее постам, я все равно буду козлом. и уверен, что отнюдь не гипотетически.Тогда Наталла должна будет как-то иначе заслужить твою любовь. Гипотетически.
А, теперь понял. Ну да, концепция не нова, Наталла на верном пути.Ты пропустил, секс бесплатный, она говорила.
Natalla, нас с вами мало кто здесь понимает.не дашь денег, не получишь жрать, вот и весь обмен...и не говори что жена плохая - не приготовила))))
Опубликовано 8.09.2011 - 22:25
еще надо разобраться кому секс больше нуженТы пропустил, секс бесплатный, она говорила.
Гипотетическисудя по ее постам, я все равно буду козлом.
Должен существовать какой-то порог дохода, после которого ты перестанешь им быть.судя по ее постам, я все равно буду козлом.
Опубликовано 8.09.2011 - 22:26
Нельзя извлечь пользу из урока, который не причиняет боль. Ведь когда хочешь получить что-то, необходимо чем-то пожертвовать.
Те, кто найдут в себе силы преодолеть боль и усвоить урок. Получат сердце, волю которого невозможно сломить.
Стальное сердце.
Опубликовано 8.09.2011 - 22:27
Надо же, а я всегда врупомнится еще в юности познакомилась с товарищем одним - он на 10 лет страше был, спрашивает - у тебя жилье есть? а машина есть? а образование есть? получив утвердительные ответы - говорит...а давай встречаться
Опубликовано 8.09.2011 - 22:27
кто вам такое сказал? и чему завидовать?Natalla, нас с вами мало кто здесь понимает.
Здесь такие мужики, и хозяйственные и такие все из себя семейные и правильные и 99% готовить умеют (половина врет конечно).
Делите на два и сильно не оправдывайтесь, всё равно найдется тот, кому не понравится то, что вы говорите.
Опубликовано 8.09.2011 - 22:29
Опубликовано 8.09.2011 - 22:29
иногда лодка может превращаться в заколоченную бочку неуправляемо снующую по волнам открытого моря\во загнул\семейная лодка, на то и семейная, что в ней двое по волнам выплыть пытаются (это если совсем образно), и если жена иногда садится на весла, и не дает этой лодке утонуть, а помогает в каких-то ситуациях не сбиться с курса, и не превращается в грубого мужика ("я пашу не меньше тебя") с натертыми мозолями, то такой жене честь, хвала и норковые шубы к ногам
Опубликовано 8.09.2011 - 22:30
просто так удобней - а вы мне завидуете! логики нет, а удовлетворение есть ))))кто вам такое сказал? и чему завидовать?
Опубликовано 8.09.2011 - 22:30
философы, что пили?иногда лодка может превращаться в заколоченную бочку неуправляемо снующую по волнам открытого моря\во загнул\