Ну мы не такие уж прямо чайники. Красные и черные трассы, конечно, не для нас. Но вот синенькие и зелененькие в самый раз.1. Чайникам не нужны скипассы по 200+ Им скорее инструктор нужен будет
Я тоже рассматриваю варианты, чтобы жилье было с кухней.2. Ну вы жрёте... Речь вроде о бюджетном варианте, так что ресторации по минимуму. А при самостоятельной готовке на такие цифры трудно выйти (даже для 3хчел)
ИМХО конечно...
Ну я на самом деле вроде разобрался. Меня изначально в ступор повергло незнание местности и немецкой мовы, что в каких городах искать и т.п. А оказывается на гуглокартах даже лыжные трассы отмечаются, т.е. теперь есть ориентир от которого можно отталкиваться в поисках жилья. На сайтах городов-курортов действительно выбор больше и цены ниже, чем на букинге. Правда за 260 евриков я жилья не нашел. На неделю около 400 надо резервировать, чтобы жить неподалеку от подъемника.Для начала установить прямую связь для уточнения деталей
через Цукербук (выше ссылку давал)
через Скайп - gansiv
ну или договориться об оффлайн испитии кофию в районе Театралки
Аренду автомобиля нашел. Правда на одном сайте 170 евро на неделю, а на другом сайте - 300 евро. ХЗ, может за 170 евро - развод. Трансфер вроде тоже около 150 евро выходит, так лучше взять машину, может еще к замку немецкому какому на экскурсию сгоняем, вроде есть пара недалеко от Иннсбрука.
Аренду лыж нашел.
Билеты на самолет в Иннсбрук нашел.
...остался вопрос за малым - решиться оставить детей дома, ни разу на отдых без них не ездили, дети без нас ни разу неделю не жили. ехать с детьми - значит еще бабушку с собой вести. в таком варианте лучше на КП поехать на авто.
Изменено: Romul, 11.11.2015 - 13:46