а во сколько стоят??Стали часто стоять на скорость на Шолохова после Селиванова. Где знак 40.
И на Шолохова после заправки Газпром, за камерами.

Внимание, засада!
Оффлайн
Опубликовано 29.01.2010 - 14:29
Оффлайн
Опубликовано 29.01.2010 - 14:40
в багажник влезли, салон прошерстили, нюхали, номера проверяли...
А точно Горгаи? а то мне на том районе местные, ленгородские, пытались засунуть нос в багажник...удовлетворились составлением протокола об отсутствии аптечки, огнетушителя, знака... в котором собственно я и выразил свои мысли...
1С, Microsoft, антивирусы и другое лицензионное программное обеспечение. В личку или по телефону (863) 243-07-78
Домашняя ферма - пробуем себя на новом месте! )
Оффлайн
Опубликовано 29.01.2010 - 15:08
Все, что я тут пишу - это просто шутка и ничего более.
Оффлайн
Опубликовано 29.01.2010 - 15:25
Оффлайн
Опубликовано 29.01.2010 - 15:31
Сегодня наблюдал засады на подъеме от Текучевского моста в сторону западного, на Горького/Буденовский, на Зорге сразу после круга 339-й Дивизии в сторону Стачки.
ну не засады это, не засады... засада, это когда стоят и ловят на ровном участке скорость (ограничение в кустах), или нарушение дебильной разметки... а когда просто стоят и тупо ловят того кто с выхлопом, это не засада, а профилактика...

1С, Microsoft, антивирусы и другое лицензионное программное обеспечение. В личку или по телефону (863) 243-07-78
Оффлайн
Опубликовано 29.01.2010 - 19:15
точно.... FF у них. и представились... и ксиву засветили...А точно Горгаи? а то мне на том районе местные, ленгородские, пытались засунуть нос в багажник...удовлетворились составлением протокола об отсутствии аптечки, огнетушителя, знака... в котором собственно я и выразил свои мысли...
наверное после этого и разозлились.....
Изменено: Михалыч43, 29.01.2010 - 19:16
952 603 20 79
Женщины любят когда их сравнивают с кошками.
Вот назовешь ее кошечкой и она сразу же представляет себя гордой, изящной, независимой хищницей...
Странно, а почему не примитивной, волосатой, ссущей по углам истеричкой?
Оффлайн
Опубликовано 29.01.2010 - 19:24
точно.... FF у них. и представились... и ксиву засветили...
наверное после этого и разозлились.....
Ну когда гайцы начинают злиться, у меня сразу появляется масса свободного времени...

Оффлайн
Опубликовано 29.01.2010 - 19:29
аха.... я тож про ЭТО знаю... но...акт о досмотре составляли? понятых останавливали?
мне б поскорее от них отъ...ться....
пусть лезут в багажник... у мну там нет ничего....
а если на принцип- у тебя лично- аптечка по номиналу? со всеми сроками хранения? огнетушитель есть и все сроки соблюдены? не трахай мозг....
952 603 20 79
Женщины любят когда их сравнивают с кошками.
Вот назовешь ее кошечкой и она сразу же представляет себя гордой, изящной, независимой хищницей...
Странно, а почему не примитивной, волосатой, ссущей по углам истеричкой?
Оффлайн
Опубликовано 29.01.2010 - 21:13
у тебя проездной для аптечек и огнетушителей есть, талон ТО зоветсяаха.... я тож про ЭТО знаю... но...
мне б поскорее от них отъ...ться....
пусть лезут в багажник... у мну там нет ничего....
а если на принцип- у тебя лично- аптечка по номиналу? со всеми сроками хранения? огнетушитель есть и все сроки соблюдены? не трахай мозг....
Оффлайн
Опубликовано 29.01.2010 - 22:51
у тебя проездной для аптечек и огнетушителей есть, талон ТО зовется
ТО на 2 года может быть, а срок действия лекарств может закончиться раньше. У кого то огнетушитель гожий на момент прохождения ТО, а потом срок истёк. да вообще, это лишь бы что гайцам, значит, больше не к чему придраться.
Оффлайн
Оффлайн
Опубликовано 29.01.2010 - 23:15
подшить могут это:
ПЕРЕЧЕНЬ НЕИСПРАВНОСТЕЙ И УСЛОВИЙ, ПРИ КОТОРЫХ ЗАПРЕЩАЕТСЯ ЭКСПЛУАТАЦИЯ ТРАНСПОРТНЫХ СРЕДСТВ
(в редакции постановления Правительства Российской Федерации от 21 февраля 2002 г. N 127)
...........
7. Прочие элементы конструкции
............
7.7. Отсутствуют:
на автобусе, легковом и грузовом автомобилях, колесных тракторах -медицинская аптечка, огнетушитель, знак аварийной остановки по
ГОСТу 24333-97;
Изменено: Dmitrij_TR, 29.01.2010 - 23:18
Оффлайн
Опубликовано 30.01.2010 - 00:12
Вот как полис ОСАГО: если его нет, одна статья (800р), если есть но водила не вписан - другая (300р), а гайцы пытаются сводить всё к отсутствию
Оффлайн
Опубликовано 30.01.2010 - 00:25
После 22.00 обычноа во сколько стоят??
Оффлайн
Опубликовано 30.01.2010 - 18:09
Ну, раз публика читающая - то прочтёт и это (ПДД):согласно п. 16.1. Приказа МВД РФ от 7 декабря 2000 г. N 1240, при надзоре за дорожным движением контроль за конструкцией и техническим состоянием транспортных средств может проводиться на стационарных постах и контрольных постах милиции, контрольно-пропускных пунктах транспортных средств.
подшить могут это:
ПЕРЕЧЕНЬ НЕИСПРАВНОСТЕЙ И УСЛОВИЙ, ПРИ КОТОРЫХ ЗАПРЕЩАЕТСЯ ЭКСПЛУАТАЦИЯ ТРАНСПОРТНЫХ СРЕДСТВ
(в редакции постановления Правительства Российской Федерации от 21 февраля 2002 г. N 127)
...........
7. Прочие элементы конструкции
............
7.7. Отсутствуют:
на автобусе, легковом и грузовом автомобилях, колесных тракторах -медицинская аптечка, огнетушитель, знак аварийной остановки по
ГОСТу 24333-97;
//----------------------------------------------------------------------------
2.3.1. Перед выездом проверить и в пути обеспечить исправное техническое состояние транспортного средства в соответствии с Основными положениями по допуску транспортных средств к эксплуатации и обязанностями должностных лиц по обеспечению безопасности дорожного движения <*>.
--------------------------------
<*> В дальнейшем - Основные положения.
Запрещается движение при неисправности рабочей тормозной системы, рулевого управления, сцепного устройства (в составе автопоезда), негорящих (отсутствующих) фарах и задних габаритных огнях в темное время суток или в условиях недостаточной видимости, недействующем со стороны водителя стеклоочистителе во время дождя или снегопада.
(в ред. Постановлений Правительства РФ от 24.01.2001 N 67, от 14.12.2005 N 767)
(см. текст в предыдущей редакции)
При возникновении в пути прочих неисправностей, с которыми приложением к Основным положениям запрещена эксплуатация транспортных средств, водитель должен устранить их, а если это невозможно, то он может следовать к месту стоянки или ремонта с соблюдением необходимых мер предосторожности;
//----------------------------------------------------------------------------
И я очень осторожно!!! еду за новым огнетушителем.
По существу заданного мне вопроса ничего пояснить не могу.
Оффлайн
Опубликовано 30.01.2010 - 18:37

если дорогой инспектор остановит в темном углу и попросит глянуть аптечку, огнетушитель - то это будет правонарушением. а как известно из нашего кодекса - улики, факты полученные нарушая закон - не являются доказательством, соответственно протокол должен быть анулирован
Оффлайн
Опубликовано 31.01.2010 - 00:29
на всех ключевых развязках стоят.
меня на кольце доваторова малина и на таганрогской на военведе около заправки тормознули
Оффлайн
Опубликовано 2.02.2010 - 15:40
Оффлайн
Опубликовано 2.02.2010 - 15:47
Это как, я не понял? оОВсех съезжающих с Ворошиловского в Центр на Горького
Все, что я тут пишу - это просто шутка и ничего более.
Оффлайн
Опубликовано 2.02.2010 - 15:52
видимо тех, кто с ворошиловского налево по левой стороне поворачивает - как раз на встречные рельсы - по ПДД нельзяЭто как, я не понял? оО
Оффлайн
Опубликовано 2.02.2010 - 16:17
Горького от Ворошиловского до Буденновского тот еще квест! А как там можно? Как раз с лева (по ходу движения) там асфальт, по центру - встречный трамвай, справа - попутный трамвай. По идее, ехать надо по асфальту, т.е. левее трамваев. На практике там всегда стоит трамвай и в него грузятся пассажиры, т.е. если ждать, то вообще не повернешь, поэтому часто поворачивают на попутные рельсы (правая сторона Горького), потом перестраиваются налево.видимо тех, кто с ворошиловского налево по левой стороне поворачивает - как раз на встречные рельсы - по ПДД нельзя
генерация случайных чисел слишком важна, чтобы оставлять её на волю случая ©
Оффлайн
Опубликовано 2.02.2010 - 16:24
А ниже буденновского это уже не квест а экстрим с жуткими ямами и грязью - богом проклятая улица!Горького от Ворошиловского до Буденновского тот еще квест! А как там можно? Как раз с лева (по ходу движения) там асфальт, по центру - встречный трамвай, справа - попутный трамвай. По идее, ехать надо по асфальту, т.е. левее трамваев. На практике там всегда стоит трамвай и в него грузятся пассажиры, т.е. если ждать, то вообще не повернешь, поэтому часто поворачивают на попутные рельсы (правая сторона Горького), потом перестраиваются налево.
Оффлайн
Опубликовано 2.02.2010 - 21:45
Оффлайн
Опубликовано 2.02.2010 - 22:06
2. Пасут правый поворот с улицы Литвинова на улицу Батуринскую в сторону ул. Интернациональной (кирпич) (прячутся с камерой в кармане перед перекрестком Батуринская Летвинова нарушителей догоняют с крякалками (машины пятнашка, шаха, служебная 14, служебная десятка))
Клев постоянный так что там гнездо, Разводят за выезд на встречку :-)
Утром бывает слет по три машины тормозят всех
Изменено: деревня, 2.02.2010 - 22:07
Сплит - системы поставка и монтаж для форумчан скидки :-)
Оффлайн
Опубликовано 2.02.2010 - 22:58
Перекресток ул. Батуринская/ул. Литвинова(пл. Дружинников) стоят каждый день (экипажи разные, машины пятнашка, шаха, двенашка не служебные) 1.Пасут правый поворот с пр. Стачки на ул. Литвинова под кирпич (прячутся в кармане за перекрестком Батуринская/Литвинова или среди машин на стоянке перед Проектным институтом на Литвинова)
2. Пасут правый поворот с улицы Литвинова на улицу Батуринскую в сторону ул. Интернациональной (кирпич) (прячутся с камерой в кармане перед перекрестком Батуринская Летвинова нарушителей догоняют с крякалками (машины пятнашка, шаха, служебная 14, служебная десятка))
Клев постоянный так что там гнездо, Разводят за выезд на встречку :-)
Утром бывает слет по три машины тормозят всех
разводят на деньги, за выезд на встречку...
там уже с год наверное односторонние... некоторые граждане форума помню даже возмущались жутко, т.к. живут на Батуринской... ничего, привыкли...
Изменено: Dimitry, 2.02.2010 - 22:58
0 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 0 гостей, 0 невидимых