не знаю как у них, женщин, а я по знаку зодика и по жизниЭ, боюсь спросить - классификация на козлов и баранов - это типа неженатые и женатые?

Не замужние девушки на АФ
Оффлайн
Опубликовано 30.09.2011 - 09:03
Оффлайн
Опубликовано 30.09.2011 - 09:14
Ты вспомнил? (Где? когда?)А меня-то как

Я не думаю о людях которые думают плохо обо мне , меня больше волнует мнение людей которые думают обо мне хорошо. Переживаю, что они заблуждаются ))))))
Не суди людей по себе, они не способны ради тебя сделать то, на что ты готов был ради них.
Оффлайн
Опубликовано 30.09.2011 - 09:30
Ты вспомнил? (Где? когда?)
Угу. Вспомнил

Оффлайн
Опубликовано 30.09.2011 - 09:32
РасскажиУгу. Вспомнил

Я не думаю о людях которые думают плохо обо мне , меня больше волнует мнение людей которые думают обо мне хорошо. Переживаю, что они заблуждаются ))))))
Не суди людей по себе, они не способны ради тебя сделать то, на что ты готов был ради них.
Оффлайн
Опубликовано 30.09.2011 - 09:33
Расскажи
Э не..мы так не договаривались

Оффлайн
Опубликовано 30.09.2011 - 09:35
любопытно жеЭ не..мы так не договаривались

Оффлайн
Опубликовано 30.09.2011 - 09:37
любопытно же
Скажу так - познакомились на одной из закрытых вечеринок совершенно случайно. Ну а потом уже не менее случайно тута встретились

Оффлайн
Опубликовано 30.09.2011 - 09:52
эт секрет!!))))То минимум 6 соток, то 30 в мес., за 30 в мес, 6 метров в черте города не купишь)
Как ты успеваешь еще и на ростовском форуме писать, еще и модератор там.
эт как? самой зарабатывать! да и так!!!Если б хотела, на финансовую сторону вопроса смотрела бы не так жёстко;-)
вот верные слова!!!за 30 в мес семью и детей содержать не получится , планку достатка поднимать надо! )) не меньше 70 )
была и есть!!)))) тут мало блокнотика))) все не поместиться!!!Каприза, а ты замужем была? дети есть? *достал блокнотик)
есть чем любоваться? там фотка?пойду и я для количества полюбопытствую

нифига не слоники это крокодильчики бегаюбт и прыгаю зеленые мохнатики....
ну к черту крокодильчиков , веть это точно ёжики , и нифига не прыгают а ползают по лампочке....
А может это ослики те желтые пушисткии что любят кушать лампочки и розовых слонов...
Розовые слоники сидят в силлаботонике
Оффлайн
Опубликовано 30.09.2011 - 09:52
эт секрет!!))))
эт как? самой зарабатывать! да и так!!!
вот верные слова!!!
Каприз, ты хочешь всё и сразу, ИМХО) И зарплату высокую, и жилплощадь, и ещё чтобы при этом секас регулярный был))) А ты вот не думаешь, что такие мужики сейчас наперечёт и они идеальную женщину себе ищут? Ну там и в плане секаса виртуозница, сиськи (пардон) 3-4 размер, ну с борщём уже все решили

Изменено: Udivik, 30.09.2011 - 09:56
Оффлайн
Опубликовано 30.09.2011 - 09:55
вот оно че!!!! а заработать на это жилье слабо?Я ж писал - нет - я жену ищу с жильём

ой, не лги. ты мне ее так и не привезла

ну к черту крокодильчиков , веть это точно ёжики , и нифига не прыгают а ползают по лампочке....
А может это ослики те желтые пушисткии что любят кушать лампочки и розовых слонов...
Оффлайн
Опубликовано 30.09.2011 - 10:01
вот оно че!!!! а заработать на это жилье слабо?
Нихрена себе заявки. Имея постоянную работу и работу на себя я не могу позволить приобресть квартирку за 3...5 лямов даже если очень захотеть.
Оффлайн
Опубликовано 30.09.2011 - 10:02

Оффлайн
Опубликовано 30.09.2011 - 10:03
не по этому!!! а потому, что не получилось... мужики не те пошли... целей и стремлений нет,да вижу. ИМХО поэтому и не замужем
жена с утра до ночи на работе пашет, потом приди мужа накорми который пришел развалился на диване,
уставился в телек и ждет особого приглашения. При этом получает свои три копейке на работе и его это и устраивает.

Оффлайн
Опубликовано 30.09.2011 - 10:05
не по этому!!! а потому, что не получилось... мужики не те пошли... целей и стремлений нет,
жена с утра до ночи на работе пашет, потом приди мужа накорми который пришел развалился на диване,
уставился в телек и ждет особого приглашения. При этом получает свои три копейке на работе и его это и устраивает.
а правильно зачем, есть жена которая тянет его!!!!
А я вот что-то попадал на обратные ситуации...когда жена/девушка разваливается на диване и смотрит хрень всякую по СТСам, а парень на кухне вкалывает

Оффлайн
Опубликовано 30.09.2011 - 10:10
Кстати по теме мноха дненх или секаса. Ежли я отпахаю недельку потом еще выходные на свадьбах до 24-00 то мене будет не до секаса. То бишь многа денех не всегда многа секаса!
Изменено: Aleksey_K, 30.09.2011 - 10:08
Оффлайн
Опубликовано 30.09.2011 - 10:18
почти!!! надоело в чем то себе отказывать!!! и если я этого хочу, значит и стремлюсь!!! идеальных женщин как и мужчин не бывает, у всех свои недостатки!!! я ищу равного себе, материально и т.д. если смог заработать значит и голова есть на плечах и варит!!!Каприз, ты хочешь всё и сразу, ИМХО) И зарплату высокую, и жилплощадь, и ещё чтобы при этом секас регулярный был))) А ты вот не думаешь, что такие мужики сейчас наперечёт и они идеальную женщину себе ищут? Ну там и в плане секаса виртуозница, сиськи (пардон) 3-4 размер, ну с борщём уже все решили
, плюс тоже чтобы финансовая сторона не хромала
(наследство не обязательно - была бы голова на плечах и умела бы зарабатывать, а не тупо дома сидеть, о декрете речь не иёдт ессно) и т.д., и т.п.

значит он не может!!!Нихрена себе заявки. Имея постоянную работу и работу на себя я не могу позволить приобресть квартирку за 3...5 лямов даже если очень захотеть.
это редкость такого над еще поискать!!!А я вот что-то попадал на обратные ситуации...когда жена/девушка разваливается на диване и смотрит хрень всякую по СТСам, а парень на кухне вкалывает
Так что не надо ля-ля..разные ситуации встречаются.
кстати к теме у кого
пипи...казарплата больше - у друга в семье было так заведено кто получает меньше тот и сидит чаще с младенцем и по хозяйчству больше хлопочет. Дык они так периодически то один то второй. Правда развелись они потом. Но эта другая история.
Кстати по теме мноха дненх или секаса. Ежли я отпахаю недельку потом еще выходные на свадьбах до 24-00 то мене будет не до секаса. То бишь многа денех не всегда многа секаса!
про секс и деньги это все образно!!! под одну гребенку нельзя грести!!
Оффлайн
Опубликовано 30.09.2011 - 10:18

Оффлайн
Опубликовано 30.09.2011 - 10:21
Михалыч в темке, а чтото молчит. Заходи подискутируй штоль.
Оффлайн
Опубликовано 30.09.2011 - 10:24
щаззз...Каприза, а мона интымный вопрос? Ты работаешь на дядю или на себя и размер твоей зп?
Лёха, ты Капризу первый день чоли знаешь?))
будешь впахивать по 36 часов в сутки фотографом, подрабатывать папарацци и будет всё "мало")))))
952 603 20 79
Женщины любят когда их сравнивают с кошками.
Вот назовешь ее кошечкой и она сразу же представляет себя гордой, изящной, независимой хищницей...
Странно, а почему не примитивной, волосатой, ссущей по углам истеричкой?
Оффлайн
Опубликовано 30.09.2011 - 10:28
у меня такая профессия, которая позволяет работать на дядю и на себяКаприза, а мона интымный вопрос? Ты работаешь на дядю или на себя и размер твоей зп?

при этом всегда есть стабильный заработок, стаж, который мне нужен для продвижения так как не хочу останавливаться на достигнутом и пойти дальше.
Оффлайн
Опубликовано 30.09.2011 - 10:28
Скока не зарабатывал все равно мало. И общаясь с людьми имеющий свой бизнес и в мес от 200 и более тышь тоже самое говорят - маловато будет!
А вот на дядю иль нет работает Каприза незнаю.
Оффлайн
Опубликовано 30.09.2011 - 10:29
он меня боится!!)))Михалыч в темке, а чтото молчит. Заходи подискутируй штоль.

Оффлайн
Опубликовано 30.09.2011 - 10:29
у меня такая профессия, которая позволяет работать на дядю и на себя
при этом всегда есть стабильный заработок, стаж, который мне нужен для продвижения так как не хочу останавливаться на достигнутом и пойти дальше.
А вспомнил тыж юрист вроде.
Народ налетай, жена перспективная, говорит што умеет готовить, негоже такой в деффках засиживаться! Шепотом: но ежли чо засудит нафих!
Изменено: Aleksey_K, 30.09.2011 - 10:32
Оффлайн
Опубликовано 30.09.2011 - 10:31
я хомячков не боюсь)))он меня боится!!)))
952 603 20 79
Женщины любят когда их сравнивают с кошками.
Вот назовешь ее кошечкой и она сразу же представляет себя гордой, изящной, независимой хищницей...
Странно, а почему не примитивной, волосатой, ссущей по углам истеричкой?
Оффлайн
Опубликовано 30.09.2011 - 10:33
щаззз...
Лёха, ты Капризу первый день чоли знаешь?))
будешь впахивать по 36 часов в сутки фотографом, подрабатывать папарацци и будет всё "мало")))))

вот оно че...))))я хомячков не боюсь)))