А я вижу, что наши правители очень, даже ,дружат с США
Зачем же США финансирует борьбу против такого замечательного правительства , которое якобы с ними дружит ?

Опубликовано 27.07.2012 - 22:35
А я вижу, что наши правители очень, даже ,дружат с США
Нарушителями правил дорожного движения не рождаются - ими умирают.
Не стоит ездить быстрее, чем летает твой ангел хранитель !!!
Поживем - увидим, доживем - узнаем, выживем - учтем.
Опубликовано 27.07.2012 - 22:42
Оно якобы финансирует и якобы борется. Проанализируйте все действия Советского и Российского руководства от Горбача до ВВП и Вы увидите, что идёт целенаправленная сдача национальных интересов России, а запад, в ответ закрывает глаза на все "шалости" наших царей, будь то волшебные выборы или маленькие победоносные войны или борьба с внутренним сепаратизмом. Тут всё на поверхности.Зачем же США финансирует борьбу против такого замечательного правительства , которое якобы с ними дружит ?
Опубликовано 27.07.2012 - 22:50
А что ты считаешь национальными интересами?Оно якобы финансирует и якобы борется. Проанализируйте все действия Советского и Российского руководства от Горбача до ВВП и Вы увидите, что идёт целенаправленная сдача национальных интересов России, а запад, в ответ закрывает глаза на все "шалости" наших царей, будь то волшебные выборы или маленькие победоносные войны или борьба с внутренним сепаратизмом. Тут всё на поверхности.
Опубликовано 27.07.2012 - 22:52
То же самое , что и ты.А что ты считаешь национальными интересами?
Опубликовано 27.07.2012 - 22:57
Честно говоря, у меня есть подозрение, что мое понимание интересов России прямо противоположно твоему.То же самое , что и ты.
Опубликовано 27.07.2012 - 23:02
Вот видишь , ты заранее знаешь , что мы с тобой не единомышленники, и зачем мне с тобой разглагольствовать, тем более , у меня есть подозрения, что интересы России тебе до фонаря.Честно говоря, у меня есть подозрение, что мое понимание интересов России прямо противоположно твоему.
Для полной уверенности было бы неплохо все-таки услышать именно твое мнение.
Опубликовано 27.07.2012 - 23:07
Нет, это у тебя предубеждение против меня, а я всего лишь сказал, что у меня есть подозрение о твоем мнение. Это все-таки не 100% уверенность.Вот видишь , ты заранее знаешь , что мы с тобой не единомышленники, и зачем мне с тобой разглагольствовать, тем более , у меня есть подозрения, что интересы России тебе до фонаря.
Опубликовано 27.07.2012 - 23:22
Тут не все однозначно, нынешние власти Мали сами недавние повстанцы они пришли к власти свергнув законного президента (который кстати учился в Рязанском училище ВДВ), причем "международное сообщество" попеняло им немного - типа ай-яй военный переворот нехорошо... После чего свергнутого президента убедили подать в отставку, военные тоже сказали типа - а мы, что, мы мимо проходили, а временным президентом стал местный главный демократ.США рассматривают возможность военной операции против сил "Аль-Кайеды" в Мали. Об этом заявил заместитель министра обороны США по специальным операциям Майкл Шихан, передает Associated Press. Пентагон также изучает возможность совместных действий с правительством Мали и оказания последнему военной поддержки, отметил М.Шихан 26 июля. Вооруженные силы Мали уже заявляли о том, что приветствуют возможную помощь со стороны западноафриканских государств в борьбе за восстановление контроля над севером страны.
А почему не помогают туарегам как сирийским "повстанцам" ?
Тут весь фокус в демократии. Наши правители тоже этот фокус проворачивают. Главная фишка демократии в том, что кто бы не пришел к власти это должен быть свой чувак. Поэтому кормить надо всех и власть и оппозицию и т.д. И у нас внутри страны также кормится не только власть, но и т.н оппозиция. Просто я среди оппов наших голодных пролетариев не видел - а ведь люди занимаются не созидательным трудом, а шастаньем по митингам. Отсюда вывод-кормят всех.Зачем же США финансирует борьбу против такого замечательного правительства , которое якобы с ними дружит ?
Опубликовано 28.07.2012 - 06:15
что власти, они приходят и уходят, а народ остается. в противостоянии власти с народом правда не у власти.А я вижу, что наши правители очень, даже ,дружат с США , доверяют этой стране, если даже всё бабло там хранят, так что ,боюсь, если мы все объединимся под этим лозунгом, то для властей наших весь народ Россий ский станет врагом номер 1.
Опубликовано 28.07.2012 - 06:17
и то верно... правда у народа... а у власти только властьчто власти, они приходят и уходят, а народ остается. в противостоянии власти с народом правда не у власти.
Опубликовано 28.07.2012 - 06:41
У власти еще громадная куча денег...а у нас по прежнему правда...и то верно... правда у народа... а у власти только власть
Опубликовано 28.07.2012 - 08:09
Опубликовано 28.07.2012 - 08:19
У них , как они считают, тоже есть правда. Про это хорошо спел Высоцкий, когда то.У власти еще громадная куча денег...а у нас по прежнему правда...
Ну , на сегодняшний день, власть может плевать на народ и правду. Нашей власти хоть ссы в глаза, то божья роса. Да и мы не готовы бороться за свою правду.что власти, они приходят и уходят, а народ остается. в противостоянии власти с народом правда не у власти.
Опубликовано 29.07.2012 - 20:08
Опубликовано 30.07.2012 - 09:47
Опубликовано 30.07.2012 - 10:11
побыстрее надо давить оппозицию. максимум у них 5 дней.Наконец-то сирийцы забили на "общественное мнение" и начали применять авиацию и тяжёлое вооружение
Опубликовано 30.07.2012 - 10:25
Опубликовано 30.07.2012 - 10:49
это не оппозиция, а боевики. а то получается что в Чечне тоже была оппозиция.побыстрее надо давить оппозицию. максимум у них 5 дней.
Опубликовано 30.07.2012 - 10:57
ну да. она и была. незаконно вооруженная оппозиция, вооруженные формирования из боевиков. это и есть они - только разными словами.это не оппозиция, а боевики. а то получается что в Чечне тоже была оппозиция.
Опубликовано 30.07.2012 - 22:36
Но , с чечнёй, почему- то мировое сообщество терпело несколько лет. Видать наши более симпатичнее, чем Асад или "наши" всё таки не наши , а ихние?ну да. она и была. незаконно вооруженная оппозиция, вооруженные формирования из боевиков. это и есть они - только разными словами.
Опубликовано 31.07.2012 - 08:50
а чёртё знает...Но , с чечнёй, почему- то мировое сообщество терпело несколько лет. Видать наши более симпатичнее, чем Асад или "наши" всё таки не наши , а ихние?
Опубликовано 31.07.2012 - 09:21
Опубликовано 31.07.2012 - 09:52
Ты точно об интересах России говориш ??? С каких это пор интересы России стали по звучанию совпадать с речами из лондона и вашингтона ???Честно говоря, у меня есть подозрение, что мое понимание интересов России прямо противоположно твоему.
Для полной уверенности было бы неплохо все-таки услышать именно твое мнение.
Опубликовано 31.07.2012 - 10:03
Кто прилагал усилия, и кто платил, я не в курсе, ибо платёжек не видел.Именно западные демократии приложили сверхчеловеческие пропагандистские усилия для разжигания различных видов национализма, потому что раскол СССР рассматривался ими как лучший способ его уничтожения
Изменено: Eiger, 31.07.2012 - 10:03
0 пользователей, 0 гостей, 0 невидимых