47" в спортейдж с трудом влазит
Да ладно? 46" в акцент прекрасно вошли, неужели спортик такой маленький?
Опубликовано 24.12.2012 - 20:35
47" в спортейдж с трудом влазит
Боишься - не делай
Делаешь - не бойся ©
Опубликовано 24.12.2012 - 20:37
Шарабан , может на переднее не влез
Опубликовано 24.12.2012 - 20:40
А я телик за 50 купил 9 декабря, тоже так же в окно сунули, что не понравилось тележки абсолютно не предназначены для больших диагоналей, а сегодня телек утром не включился... почитав про сервис ситилинка решил даже их не беспокоить а сразу позвонил на горячую линию производителя, сказали придем сами в понедельник, очень неприятная ситуация и 2х недель нет телевизору ((((
Привозите! 15дней не прошли - поменяем.
А он на форуме есть, Silencer. Ждем его объяснений.пароль "автофорум" звучал или сами?
к сожалению, ситуацию, когда "потеряны" все документы, включая чек и гарантийник, решить могу только я , а выходной после 2х недель без выходных с 9 до 21 очень был нужен.
Опубликовано 24.12.2012 - 20:41
Привозите! 15дней не прошли - поменяем.
Продолжение истории с теликом, приехал мастер с LG по вызову посмотрел на телик, на документы сказал везите в магазин т.к. ему нет еще 2х недель. Сегодня приехал сдал, ребята на приемке внимательные, все выслушали, и забрали больного. Пообщался с Silencer произвел положительные впечатление. Теперь жду решения по своему телевизору.
внезапно , это ж вроде как случилось? не?
Изменено: yasya, 24.12.2012 - 20:41
Опубликовано 24.12.2012 - 20:43
Уже набрал товаров на порядочную сумму с момента открытия. Косяки набрались следующие:
- Ни разу не пришла смс о том, что товар пришел в магазин, хотя постоянно зачем-то звонят и подтверждают, что ваш заказ такой-то, вы выбрали забирать оттуда-то тогда-то?
- Периодические проблемы с гарантийным отделом - один раз сдал товар без проблем, другой раз пришлось ругаться из-за начальника отдела, который решил себе устроить выходной, а без него почему-то без чека никто товар по серийнику пробить не может.
- Сегодня было форменное уродство - заказал вчера товар, забирать сегодня. Сделал крюк по долбаным пробкам, пришел, а мне заявляют - мы сегодня не выдаем товар, т.к. проблемы с оборудованием, а ваш заказ вообще перенесен на 26-е число - вам должны были позвонить. Это ппц какой-то - "должны были"... (№W3149063)
функция с смс доступна при финальном подтверждении заказа - главное правильно набрать там свой номер(соблюдаю + и 7 и скобочки) - у меня всегда работает.
Ругатся не надо - пишите в личку.
Продолжение истории с теликом, приехал мастер с LG по вызову посмотрел на телик, на документы сказал везите в магазин т.к. ему нет еще 2х недель. Сегодня приехал сдал, ребята на приемке внимательные, все выслушали, и забрали больного. Пообщался с Silencer произвел положительные впечатление. Теперь жду решения по своему телевизору.
Не в защиту ситилинка интереса ради
, а что у нас на форуме опять маты разрешили ???
приезжайте завтра с 9 до 18 поменяем или сделаем возврат.
Опубликовано 24.12.2012 - 20:43
пароль "автофорум" звучал или сами?
конечно звучал
Свобода - есть осознанная необходимость ! (с)
Опубликовано 24.12.2012 - 20:44
а вот без его вмешательства никак не хотелось обращаться туда, мда....
вот вам рекомендую не верить отрицательным отзывам на гарантию - каждый кто отписал что обижают "лукавит"
Опубликовано 24.12.2012 - 20:47
приезжайте завтра с 9 до 18 поменяем или сделаем возврат.
Да привез уже сегодня днём, сдал, сказали ждать. ждемс.
Изменено: Mихаил, 24.12.2012 - 20:51
Опубликовано 24.12.2012 - 20:49
Номер я указываю абсолютно верно, как указано в примере. Это подтверждает тот факт, что смс с номером заказа приходит сразу же. А вот смс о том, что заказ поступил в citilink-mini, я еще ни разу не получил, хотя в истории уже 13 заказов.
функция с смс доступна при финальном подтверждении заказа - главное правильно набрать там свой номер(соблюдаю + и 7 и скобочки) - у меня всегда работает.
Опубликовано 24.12.2012 - 20:49
как положено стоя ??? за передними сидениями?? или плошмя сложив задние и частично в багажник ??? если с багажником то и 55 влезет, вот только возить их так не рекомендуется.
Опубликовано 24.12.2012 - 20:50
Отписываюсь.
Итак, ситуация с самого начала: 5 сентября я покупаю в ситике по безналу HDD, для того чтобы поставить его клиенту. Оплатил, забрал, поставил - всё зашибись. Для тех, кто не понимает специфику работы юрлица: сначала делаю приходование от ситика себе, затем делаю реализацию клиенту, т.е. у меня на балансе этого винта уже нет. Это важно.
Проходит время, клиент жалуется что винт сбоит. Приезжаю, забираю, тестирую - действительно, не работает. Беру гарантийный талон и винт под мышку, еду в ситик.
15 октября его у меня принимают в гарантийный ремонт. Говорят "ждите, мы вам позвоним". ОК, жду. Проходит время (точно не скажу, но больше месяца). Ни ответа, ни привета. Периодически пробиваю через сайт состояние - висит "гарантийное обслуживание". И тут вдруг - чудо! - "замена товара или возврат денег". Отлично, подумал я. Ага, щас! Рано обрадовался...
Приезжаю в ситик (благо что не специально, мимо ехал), говорю так мол и так, давайте винт. На что мне отвечают, что он где-то там в Москве ещё не списан, поэтому ни выдать новый, ни вернуть деньги мне пока не могут, а то, что я видел на сайте - это у них так криво база работает и вообще "оптический обман зрения" © Вы, говорят, ждите, мы вам позвоним если что. Ну да ладно, выбора всё равно нет, жду...
Через пару дней после того, как я написал здесь, звонит мне менеджер. Вам, говорит, одобрена гарантия, пишите письмо на возврат денег. Я ему - родной, мне деньги как бы не нужны, мне винт нужен! Он - а, ну так без проблем, у нас их полон склад, приезжай и выбирай любой. Точно, спрашиваю? Мамой клянёшься? Менеджер засомневался, пообещал уточнить и перезвонить.
Перезванивает... Нет, говорит, Иваныч, нельзя просто так взять и обменять гарантийный винт. Ты же юрлицо, а для них у нас приготовлено особое веселье. Сделай-ка нам обратную товарную накладную и счёт-фактуру, да напиши письмо на фирменном бланке - тогда мы тебе денежку вернём. А без этого никак. Ну то есть совсем никак. Абсолютно. Взять и выдать тебе новый винт взамен бракованного мы не можем - Москва не велит.
А теперь весь цимес ситуации. Винта у меня на балансе, напомню, нет, он у моего клиента. То есть я должен запросить все эти документы у него, и только потом направить их ситику. А если вдруг мой клиент его кому-то перепродал - цепочка соответственно растягивается...
Я до этого сталкивался с возвратом брака юрлицом в ДНС, и думал что хуже быть не может. Как же я ошибся... С тоской вспоминаю сгинувший санрайз - там все эти вопросы решались в течение двух недель максимум
Что теперь делать, я не знаю. Попробую запросить доки у клиента, но в принципе он имеет все основания послать меня в сад. И тогда я просто тупо попадаю на бабки, ибо вернуть деньги не смогу, и буду вынужден покупать новый винт клиенту, который ждёт его уже почти 3 месяца, за свой счёт. Как-то так.
вам рекомендую прочитать статью 475 ГК РФ и собственно договор с поставщиком.
и еще понять, что юридическое лицо и потребитель - сильно отличаются по правам, что можно требовать по 475 ст. ГК РФ.
да и с бухгалтерами разобратся - обратные накладные только у Вас вызвали такое негодование, все остальные клиент делают их моментально.
видишь выше? есть иные ситуации - хотелось бы узнать насколько необходимо обращение сразу к начальнику.
и без начальников всегда корректны и вежливы
Опубликовано 24.12.2012 - 20:51
вот вам рекомендую не верить отрицательным отзывам на гарантию - каждый кто отписал что обижают "лукавит"
решительно не буду, раз именно вот мне рекомендация, но как бы тема давняя и без пароля, кмк должно, в идеале, все решаться, или я где-то не права?
Опубликовано 24.12.2012 - 20:54
Да привез уже сегодня днём, сдал, сказали ждать. ждемс.
завтра ждем
Номер я указываю абсолютно верно, как указано в примере. Это подтверждает тот факт, что смс с номером заказа приходит сразу же. А вот смс о том, что заказ поступил в citilink-mini, я еще ни разу не получил, хотя в истории уже 13 заказов.
рекомендую жаловатся на миники в обратную связь - что не извещают вовремя.
Опубликовано 24.12.2012 - 20:56
решительно не буду, раз именно вот мне рекомендация, но как бы тема давняя и без пароля, кмк должно, в идеале, все решаться, или я где-то не права?
не совсем понял вопрос.
Еду за флэшкой до 11 же?
да
Опубликовано 24.12.2012 - 20:59
На чем же везти 55"?
"Даже если ваше объяснение настолько ясно, что исключает вcякое ложное толкование, вcе равно найдетcя человек, который поймет вас неправильно."
Опубликовано 24.12.2012 - 20:59
без обращения к начальнику гарантийной службы должно все работать, верно? Тогда почему эта тема показывает обратное?
не совсем понял вопрос.
Опубликовано 24.12.2012 - 21:00
мама заказала холодильник в шахты, о чем я узнал сегодня. долго негодовал, что заказала не через мой аккаунт. мне как раз до статуса супер-вип не хватало одной любой покупки))
позвонил, сказали "нет проблем, сделайте заказ со своего акка, а потом отменить мамин заказ".
все сделал, все пучком. но возникло одно НО.
холодильник уже в ростове, завтра вечером должен был приехать в шахты. а получилось, что из-за замены номера заказа его просто не погрузили в машину до Шахт... теперь придет он не завтра, а в четверг. Странно и непонятно на самом деле.
Опубликовано 24.12.2012 - 21:01
На чем же везти 55"?
если домой - то доставка 140р всего
если к нам - то моно в ближайший миник.
Опубликовано 24.12.2012 - 21:08
как положено стоя ??? за передними сидениями?? или плошмя сложив задние и частично в багажник ??? если с багажником то и 55 влезет, вот только возить их так не рекомендуется.
Стоя на подушке заднего сидения. Ничего не складывал.
вам рекомендую прочитать статью 475 ГК РФ и собственно договор с поставщиком.и еще понять, что юридическое лицо и потребитель - сильно отличаются по правам, что можно требовать по 475 ст. ГК РФ.
да и с бухгалтерами разобратся - обратные накладные только у Вас вызвали такое негодование, все остальные клиент делают их моментально.
А можно своими словами? Я ГК РФ под подушкой не держу
И особенно интересует вопрос: почему ДНС, КМ, и многие другие конторы делают гарантийный обмен без вопросов, а ситик, сцуко, только деньги возвращает?
Я-то сделаю доки, это уже дело принципа, но это время, нервы и деньги. Неужели нельзя упростить процедуру?
Товар был принят в гарантийный отдел 15 октября, уже больше 2 месяцев прошло, а у меня по-прежнему ни железа, ни денег...
Ладно бог с ним с винтом, а если бы это была железяка посерьёзней? И эти 2 месяца у меня бы работа стояла из-за неё?
Боишься - не делай
Делаешь - не бойся ©
Опубликовано 24.12.2012 - 21:15
без обращения к начальнику гарантийной службы должно все работать, верно? Тогда почему эта тема показывает обратное?
вовсе нет.
Вы начало темы откройте, где про ТВ пишут - именно я общался с клиентом в том случае, и кажется все разложил по полочкам.
мама заказала холодильник в шахты, о чем я узнал сегодня. долго негодовал, что заказала не через мой аккаунт. мне как раз до статуса супер-вип не хватало одной любой покупки))позвонил, сказали "нет проблем, сделайте заказ со своего акка, а потом отменить мамин заказ".
все сделал, все пучком. но возникло одно НО.
холодильник уже в ростове, завтра вечером должен был приехать в шахты. а получилось, что из-за замены номера заказа его просто не погрузили в машину до Шахт... теперь придет он не завтра, а в четверг. Странно и непонятно на самом деле.
отгрузки на миники собирают ЗАРАНЕЕ, база все заказы делает и расформировывает сама, поймите правильно
А можно своими словами? Я ГК РФ под подушкой не держу
И особенно интересует вопрос: почему ДНС, КМ, и многие другие конторы делают гарантийный обмен без вопросов, а ситик, сцуко, только деньги возвращает?
Я-то сделаю доки, это уже дело принципа, но это время, нервы и деньги. Неужели нельзя упростить процедуру?
Товар был принят в гарантийный отдел 15 октября, уже больше 2 месяцев прошло, а у меня по-прежнему ни железа, ни денег...
Ладно бог с ним с винтом, а если бы это была железяка посерьёзней? И эти 2 месяца у меня бы работа стояла из-за неё?
скажу кратко и честно - в Ситике бухгалтерия черезвычайно дотошная, и проверяется все очень жестко. Все так, как должно быть. ТЧК.
Изменено: Silencer, 24.12.2012 - 21:22
Опубликовано 24.12.2012 - 21:31
Ну не зря на акценте пол ростова ездит, хорошая машина значит )
Изменено: Mихаил, 24.12.2012 - 21:33
Опубликовано 24.12.2012 - 21:34
Хорошо быть высоким. Все недовольные рожи на уровне жопы ©
Опубликовано 24.12.2012 - 22:28
каждый кто отписал что обижают "лукавит"
а что, мой винт уже приехал? или с BJ ситуация разрешилась?
двоякая ситуация складывается: как за покупками - "welcome", а как по гарантии обратиться - читайте кодекс
впрочем, неважно, у меня в юлмарте 6-я цена
там, кстати, по договору продавану даётся 45 дней на ремонт/обмен товара или возврат денег, условия договора/ГК нарушаем и не краснеем?
К сожалению, пока не списал поставщик.
интересно, нужно подождать месяцок-другой, пока левая пятка поставщика зачешется?
хороший компьютер - тихий и быстрый.
Он выдержит очередь из КПВТ и подрыв гранаты под днищем. (с) грамотный
Опубликовано 24.12.2012 - 22:28
скажу кратко и честно - в Ситике бухгалтерия черезвычайно дотошная, и проверяется все очень жестко. Все так, как должно быть. ТЧК.
То есть, как юр лицо к вам лучше ни ногой и обходить за версту?
Как то с другими поставщиками всегда находился общий язык( ну почти всегда)
Опубликовано 25.12.2012 - 08:10
То есть, как юр лицо к вам лучше ни ногой и обходить за версту?
К сожалению, похоже, да
Что касается цены, наличия, сроков поставки и т.д. - вопросов нет никаких, но блин, работа с претензиями просто убивает.
Был, кстати, ещё один неприятный момент, в принципе сам дурак, хотя ИМХО можно было бы и пойти навстречу. Купил проц (как физик), а он, как оказалось, к матери не подходит, в смысле сокет тот, шина та, всё то, но мать процы этой серии не поддерживает.
Звоню, говорю так и так, товар не подошёл, давайте возврат или обмен сделаем, проц был куплен 3 дня назад, установился один раз, ни товарный вид, ничего не нарушено. Мне говорят - прости, друг, но он рабочий? Рабочий. Надо было смотреть когда покупал, типа мы позиционируем себя как электронный дискаунтер, это подразумевает что клиент знает что ему нужно и если что-то куда-то не подошло мы за это ответственности не несём. Как-то так.
Боишься - не делай
Делаешь - не бойся ©
0 пользователей, 1 гостей, 0 невидимых