вот призадумался - каким образом могу представить факты по теме?Вот Паша с фактами говориш - начни с себя, выдал голосновнео утвержедени про Столыпинскую школу подтверди фактами, а потом требуй фактов с других.

Опубликовано 27.12.2011 - 11:20
вот призадумался - каким образом могу представить факты по теме?Вот Паша с фактами говориш - начни с себя, выдал голосновнео утвержедени про Столыпинскую школу подтверди фактами, а потом требуй фактов с других.
Опубликовано 27.12.2011 - 11:25
с этим я полностью согласен, но есть расхожая фраза что история не имеет сослагательного наклонения. случилось то что случилось.ну граждане могут обсуждать кого угодно, чай сталин не Бог.
а вот поклоняться ему как идолу это на мой взгляд не очень то и хорошо.
да, личность сильная была , оставила большой след в истории но личность крайне неоднозначная.
Опубликовано 27.12.2011 - 11:30
Божественная Сила Святого Шекеля
Опубликовано 27.12.2011 - 11:31
Опубликовано 27.12.2011 - 11:37
Паша отлично начал - собсуждения в чём я разбираюсь, а в чём нет, к счастью не тебе судить ;o))) Я так понимаю кроме твоих многозначительных намёков фактических иследований на данную тему ты предоставить не можеш, и выдаёш инфу на два пальца от Альголявот призадумался - каким образом могу представить факты по теме?
от науки, реальной, ты далек... в инжинерных областях не разбираешься... фамилии типа колмогорова, александрова, мусхелишвили, граве, и т.п. тебе по любому ни о чем не скажут
хотя, возможно, про туполева, сикорского или капицу слышал... Что тебе эти факты дадут?
Опубликовано 27.12.2011 - 11:37
это не так. впрочем тут не об этом ))за ЕР едва ли 20% населения
Опубликовано 27.12.2011 - 11:40
Вобщето мы тут живём - и нам не без различно. Мы же не космополиты безродныевот жешь вас колбасит на термин "страна"
Это не так , они реально имеют чуть больше 30%. тоесть набрали они больше чем любой другой.за ЕР едва ли 20% населения но править будут именно они! так как остальные отмазались и дали возможность жуликам обжуливать...
Опубликовано 27.12.2011 - 11:41
ммм... что это было?Паша отлично начал - собсуждения в чём я разбираюсь, а в чём нет, к счастью не тебе судить ;o))) Я так понимаю кроме твоих многозначительных намёков фактических иследований на данную тему ты предоставить не можеш, и выдаёш инфу на два пальца от Альголя
ну... судя по активному желанию некоторых не менее активно пролезть к кормушке - это видно...Вобщето мы тут живём - и нам не без различно. Мы же не космополиты безродные
Опубликовано 27.12.2011 - 11:42
Это было ожидание фактов от тебяммм... что это было?
ну... судя по активному желанию некоторых не менее активно пролезть к кормушке - это видно...
Опубликовано 27.12.2011 - 11:44
это всё?Это было ожидание фактов от тебя
Опубликовано 27.12.2011 - 12:25
да пожалуйста, высказывай оценочные суждения, за тем здесь и собрались. я призываю к отсутствию излишней резкости, и ярлыков. по мне я бы и путина законодательно запретил оскорблять как и герб, гимн, флаг страны.а почему путина можно оскорблять а сталина нет? )) мое оценочное суждение могу высказывать о ком угодно. хорошо что сталина нет и за это не упекут на колыму
ой ну на что бы ты ещё обратил внимание, да уж...вот жешь вас колбасит на термин "страна"
набрали ненамного больше. а ещё для меня очень важно - за кого оставшиеся 70%Это не так , они реально имеют чуть больше 30%. тоесть набрали они больше чем любой другой.
Опубликовано 27.12.2011 - 12:36
Опубликовано 27.12.2011 - 12:37
Опубликовано 27.12.2011 - 12:39
Опубликовано 27.12.2011 - 12:55
Опубликовано 27.12.2011 - 12:55
+1. Добавлю - с учётом Чубайсо-Елцинской пропаганды, от сванидзевского зомбоящика!Сколько себя помню, с младшего школьного возраста (первая половина 70-х), всегда были люди приговаривавшие: «Сталин бы, такого не допустил»; «При Сталине, такого не было»; «При Сталине, порядок был» и т.п. Шолохов про Сталина сказал – был культ, но была и личность! Фиг его знает, может быть, действительно, Сталин – историческая глыба. А мы, пытаемся дать ему оценку, опираясь на наши обывательские плюсики и минусики.
Тебе профессор МГИМО ответил уже.ну у сталина с выборами порядок был ) так вы такой порядок хотите? ))
Администрати́вный восто́рг — особое состояние, характерное для участников, обладающих администраторскими полномочиями; частный случай синдрома вахтёра.
Сущность этого состояния заключается в упоении своей властью над другими участниками (с)
Опубликовано 27.12.2011 - 12:57
Ты уже говорил...а тюремное(воровсое) погоняло сталина знает кто-нибудь? без гугла))))
Опубликовано 27.12.2011 - 13:02
Сталин писал - " я - русский, грузинской национальности"!и вобще не очень понятно вроде счас в моде некие националистические настроения.вот кавказсцев поругиваем. а тут поклоняемся грузину. еще непонятно с какими корнями )
Администрати́вный восто́рг — особое состояние, характерное для участников, обладающих администраторскими полномочиями; частный случай синдрома вахтёра.
Сущность этого состояния заключается в упоении своей властью над другими участниками (с)
Опубликовано 27.12.2011 - 13:02
и что, даже без госдепа обошлось?+1. Добавлю - с учётом Чубайсо-Елцинской пропаганды, от сванидзевского зомбоящика!
профессора физического факультета МГУ уважаю. это учоный.Тебе профессор МГИМО ответил уже.
Опубликовано 27.12.2011 - 13:06
ГосДеп - это бывшие Ельцинцы ваши!и что, даже без госдепа обошлось? профессора физического факультета МГУ уважаю. это учоный. а профессор МГИМО это хто? очередная говорящая голова несомненно ангажированная в чью то пользу
Опубликовано 27.12.2011 - 13:26
Заставлять оппонентов смотреть видео,это дурной тон,есть аргументы -изложите письменно,иначе не беседа получается ,а бросание ютубовскими ссылками.ГосДеп - это бывшие Ельцинцы ваши!
Что ты можешь предоставить в качестве аргументов, супротив профессора? - То что ты видишь из окна своего автомобильчика? Или информацию из зомбоящика?
Изменено: Frida, 27.12.2011 - 13:30
Опубликовано 27.12.2011 - 13:26
Гуталина тюремное(воровсое) погоняло сталина знает кто-нибудь? без гугла))))
Опубликовано 27.12.2011 - 13:31
Нет, не дурной! "gr" сказал, пока собственными глазами(ушами) не....Заставлять оппонентов смотреть видео,это дурной тон,сть аргументы -изложите письменно,иначе не беседа получается ,а бросание ютубовскими ссылками.
Опубликовано 27.12.2011 - 13:35
информация с ютуба (который кстати совсем рядом с госдепом если чо) это несомненно самый достоверный источник 100%-нтной информации.Что ты можешь предоставить в качестве аргументов, супротив профессора? - То что ты видишь из окна своего автомобильчика? Или информацию из зомбоящика?
Опубликовано 27.12.2011 - 13:37
Не путай людей, сказочник! Либеральная демократия давно уже отличается от чистого либерализма. И никто (покалибьеральнная демократия это плохо, но почему то хотим свободных выборов. хотим свободных выборов и почему то хотим сталина
0 пользователей, 0 гостей, 0 невидимых