ну, с точки зрения функционала айпад всё же достаточно хорош... по крайней мере, год назад, как только появился на рынкеКабаныч, щас тебе расскажут, что есть функционал и где он истинно есть (айпад), а где он только наполовину... да и то...
Ты же должен понимать, с фанатиками бесполезно спорить... я вот молод ещё, не всегда понимаю, но уже научился останавливаться хотя бы.
![]()
однако, на мой сугубо утилитарный взгляд, проблема подавляющего большинства юзеров заключается в том, что они вообще не понимают - нахрена он им нужен! вот и пытаются разными прибамбасами "убедить" себя в полезности сего девайса. Вроде по чуть-чуть (ибо стоимость приложений действительно относительно не высокая), а на выходе ого-го получается
а в чем проблема ставить его на зарядку на ночь, и не заморачиваться об этом? по-любому, заряда хватает часов на 7-10, в зависимости от пользования - так что если целый день не держать включенным, до вечера должно хвататьЯ не знаю, как на айпаде, не наблюдал там этого процесса, но если судить по многим другим девайсам, что были у меня, то достаточно дождаться, пока индикатор заряда не покажет 100%.