Перейти к содержимому

Фото
* * * * * 2 голосов

Толерантность разрушает общество

Тема заархивирована. Вы не можете в ней отвечать.
1535 ответов в теме

#501 Оффлайн   Gogol

Gogol

Трижды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 5 510 Сообщений:

Опубликовано 14.03.2013 - 16:53

может быть не будем столь категоричны с мазохизмом, может все-таки -  работа?

Ну а где же логика? Ну сам подумай, если бы была работа, то мне бы за простой, за то время что я забанен работадатель не платил бы? А когда вопрос денег, вопрос бана тоже решаеца деньгами. И я бы тогда тебе вещял западную пропаганду каждый день. А так то, какой с меня толк агитпропу?

И потом, ты напрасно думаешь, что я что то антироссийское говорю, ну вот взять пример этой темы, я как бы наоборот, обяснил массам как и что было на самом деле, и теперь массы у которых ещё осталось немного айкю в позвоночнике, будет с недоврением относица к говносайтам, которые пытаюца разводить рассисткую ненависть и страхи в российском обществе. Вот как раз автора поста и автора стать и демотиватора, можно заподозрить в антироссийской деятельности, которая к тому же караеца законом российской федерации. Суть послания ведь белыми нитками шита : смотри как они там у себя на западе доигрались с толерантностью! Не дадим устроить толерантность в России. А это что значит? Ущемлять права тех кто не подходит под арийские стандарты? Т.е. прямая пропаганда рассизма - ложь используема с целью разжигания рассистких настроенний в российком обществе. Можешь меня поблагодарить за то что я тебе объяснил, а то бы так и жил дальше думая что ненавидить чернокожих и кавказцев это правильно и означает любить родину.

#502 Оффлайн   monstermagnet

monstermagnet

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 5 891 Сообщений:

Опубликовано 14.03.2013 - 16:55

ХЗ. Я еще  не понял о какой стране речь. Вероятно в жопе, так как эта тема Гоге очень близка. ( он, видимо, жить без этого не может, даже рисовал на форуме несколько раз)

в общем там, где заканчивается здравыый смысл - начинаются ахтунги )) народная мудрость

#503 Оффлайн   yuryx

yuryx

Гранд Адмирал

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 4 690 Сообщений:

Опубликовано 14.03.2013 - 16:58

Ну а где же логика? Ну сам подумай, если бы была работа, то мне бы за простой, за то время что я забанен работадатель не платил бы? А когда вопрос денег, вопрос бана тоже решаеца деньгами. И я бы тогда тебе вещял западную пропаганду каждый день. А так то, какой с меня толк агитпропу?

И потом, ты напрасно думаешь, что я что то антироссийское говорю, ну вот взять пример этой темы, я как бы наоборот, обяснил массам как и что было на самом деле, и теперь массы у которых ещё осталось немного айкю в позвоночнике, будет с недоврением относица к говносайтам, которые пытаюца разводить рассисткую ненависть и страхи в российском обществе. Вот как раз автора поста и автора стать и демотиватора, можно заподозрить в антироссийской деятельности, которая к тому же караеца законом российской федерации. Суть послания ведь белыми нитками шита : смотри как они там у себя на западе доигрались с толерантностью! Не дадим устроить толерантность в России. А это что значит? Ущемлять права тех кто не подходит под арийские стандарты? Т.е. прямая пропаганда рассизма - ложь используема с целью разжигания рассистких настроенний в российком обществе. Можешь меня поблагодарить за то что я тебе объяснил, а то бы так и жил дальше думая что ненавидить чернокожих и кавказцев это правильно и означает любить родину.

Так может ты не на одном форуме так сидишь, перебегаешь между банами, так сказать...

что касается твоих объяснений, то ход твоих мыслей был понятен (может и недостаточно) с первых твоих постов, однако, непонятно почему ты дал столь сдержанный комментарий только сейчас?

Да, извини, но благодарить тебя пока не буду, не заслужил еще...

Даже под самым красивым павлиньим хвостом скрывается обыкновенная куриная жoпa

#504 Оффлайн   Gogol

Gogol

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 5 510 Сообщений:

Опубликовано 14.03.2013 - 16:58

а нада ??? не ну серьёзно, ну нахрена... а главное рецерт возрождения нации каков ? тока так что бы без бойни - я вот за мир во всем мире, наркоту и пиво с воблой! 

Ну я незнаю, если я скажу что не надо возрождения, мне опять припишут, что я выступал тут за насильственный развал российского государства или ещё какую статью УК РСФСР. 

Без возрожения будет вымираение. А что бы возраждалось что либо, надо сменить менталитет, перестать русским думать, что запад это ихний враг, а уго чавес и ким чен ир это их друг. И нету спасения для нации в таких вещях как рпц, рассизм и ксенофобия.

#505 Оффлайн   monstermagnet

monstermagnet

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 5 891 Сообщений:

Опубликовано 14.03.2013 - 17:02

Ну я незнаю, если я скажу что не надо возрождения, мне опять припишут, что я выступал тут за насильственный развал российского государства или ещё какую статью УК РСФСР. 

Без возрожения будет вымираение. А что бы возраждалось что либо, надо сменить менталитет, перестать русским думать, что запад это ихний враг, а уго чавес и ким чен ир это их друг. И нету спасения для нации в таких вещях как рпц, рассизм и ксенофобия.

имхо но для русской нации возрождение это самоопределение в первую очередь связанное с традициями, верой, народностью. либо нужно будет поступиться многим ради возраждения, во что верится с трудом, либо как это не парадоксально - возрождение как раз и произойдет через расизм и ксенофобию. 

по другому вроде как и нет вариков. но это имха. сильно растекаться не буду. просто вот встречаю слово "возрождение" и иногда думаю - а кто когда помер и от чего, что бы понять что именно возраждать то надо, и главное как ?  

#506 Оффлайн   Gogol

Gogol

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 5 510 Сообщений:

Опубликовано 14.03.2013 - 17:03

в общем там, где заканчивается здравыый смысл - начинаются ахтунги )) народная мудрость

это несколько мудрость, дело в том что у нашего маленького друга из рпц, здравый смысл никогда и не начинался, зато ахтунги присутствуют всегда и обильно.  Я признаца удивился, что post не свёл разговор на эту тему уже с первого или даже второго послания. Хотя  это вполне может объясняца весенним авитаминозом и сниженным либидо. Ну ничего недельки через две три, он разойдёца, с первой клубничкой и солнечными лучами анальная состовляющая его посланий будет на прежнем уровне.

#507 Оффлайн   monstermagnet

monstermagnet

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 5 891 Сообщений:

Опубликовано 14.03.2013 - 17:04

ну прекратите про жопы... неприятнаж 

#508 Оффлайн   Gogol

Gogol

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 5 510 Сообщений:

Опубликовано 14.03.2013 - 17:09

Так может ты не на одном форуме так сидишь, перебегаешь между банами, так сказать...

что касается твоих объяснений, то ход твоих мыслей был понятен (может и недостаточно) с первых твоих постов, однако, непонятно почему ты дал столь сдержанный комментарий только сейчас?

Обязательно, а штаб квартира у меня на дискасс.ру, там я отрабатываю деньги лобби плейбоев-матершинников, анархистов-индивидуалистов.

Да, извини, но благодарить тебя пока не буду, не заслужил еще...

Это гордыня, это потому что ты в рпц не состоишь, вот у васи поста спроси, он тебе скажет что гордыня это плохо, а сказать спасибо это хорошо. Только долго с ним не разговаривай и в реале встреч избегай, он слишком часто разговаривает на тему мужских анальных отверстий, что не может не вызывать некоторые сомнения в исренности его намерений.

ну прекратите про жопы... неприятнаж 

так а кто начал?

Был разговор на тему Мисс Франции и ассоциации чернокожих, и вдруг наш друг из рпц умудрился свинтить тему в интересное ему русло. Интересно у них в рпц это распространнено повсеместно или наш маленький друг так сказать исключение из правил?

#509 Оффлайн   post

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 6 494 Сообщений:

Опубликовано 14.03.2013 - 17:13

имхо но для русской нации возрождение это самоопределение в первую очередь связанное с традициями, верой, народностью. либо нужно будет поступиться многим ради возраждения, во что верится с трудом, либо как это не парадоксально - возрождение как раз и произойдет через расизм и ксенофобию. 

по другому вроде как и нет вариков. но это имха. сильно растекаться не буду. просто вот встречаю слово "возрождение" и иногда думаю - а кто когда помер и от чего, что бы понять что именно возраждать то надо, и главное как ?  

ну а что тут пародоксального? 

#510 Оффлайн   Gogol

Gogol

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 5 510 Сообщений:

Опубликовано 14.03.2013 - 17:16

имхо но для русской нации возрождение это самоопределение в первую очередь связанное с традициями, верой, народностью.

русским в первую очередь надо понять, что они живут в многонациональном государстве и многоконфессиональном к тому же, и что при таком раскладе они не имеют никакого права на доминирующую роль и унижение остальных этносов. Второе что им нужно понять, что если некоторые этносы им залезли на голову и свесили ноги, то не виноваты не этносы, не сами русские, а та система ценностей царящая в обществе, и решение этой проблемы не лежит в отмене толерантности и депортации таджиков.

либо нужно будет поступиться многим ради возраждения, во что верится с трудом, либо как это не парадоксально - возрождение как раз и произойдет через расизм и ксенофобию. 

Ну это вряд ли, все кто пытался возродица через расизм и ксенофобию, в результате получали большой мамумбер, последними пробовали немцы с трицатых по сороковые года прошлого столетия. Это путь в никуда, ускоритель деградации.

именно! А возрождение это продолжение имперских амбиций российского общества, хочеца что бы с ними считались. А что бы считались, у руских получаеца только через боялись.

#511 Оффлайн   post

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 6 494 Сообщений:

Опубликовано 14.03.2013 - 17:23

русским в первую очередь надо понять, что они живут в многонациональном государстве и многоконфессиональном к тому же, и что при таком раскладе они не имеют никакого права на доминирующую роль и унижение остальных этносов. Второе что им нужно понять, что если некоторые этносы им залезли на голову и свесили ноги, то не виноваты не этносы, не сами русские, а та система ценностей царящая в обществе, и решение этой проблемы не лежит в отмене толерантности и депортации таджиков.

Ну и третье что нам нужно понять, что без ценных советов и поучений из-за границы ничего у нас хорошего не получиться. Почему? Потому что Рашка, совок и быдло!

#512 Оффлайн   monstermagnet

monstermagnet

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 5 891 Сообщений:

Опубликовано 14.03.2013 - 18:41

Ну это вряд ли, все кто пытался возродица через расизм и ксенофобию, в результате получали большой мамумбер, последними пробовали немцы с трицатых по сороковые года прошлого столетия. Это путь в никуда, ускоритель деградации.

именно! А возрождение это продолжение имперских амбиций российского общества, хочеца что бы с ними считались. А что бы считались, у руских получаеца только через боялись.

1) доминирующая роль одной группы необходима как гарант стабильного выполнения всеми общностями единых требований и условий для проживания. 

русские (ну или славяне в некоторых случаях) на протяжении длительного времени завоевывали либо покоряли земли, которые сейчас входят в состав рашки. таким образом они являются доминирующей нацией с точки зрения установления общих правил, которые в первую очередь должны отражать интересы именно доминанта (завоевателя).

2) в цепочке "система ценностей" -> "депортация таджиков"  лично я улавливаю прямую связь. т.к. именно для формирования определенных ценностей и устоев в обществе с доминирующей группой нужно с чего то начинать)))

3) насчет IIWW есть мнение , что с 33 по 40 г.г. в тогдашей Германии всё было чертовски неплохо с точки зрения прогрессивного развития промышленности, сельского хоз-ва, патриотического воспитания и как следствие самосознания населения. при этом кровавая гэбня началась только с СССР, если помните, французы, например, даже снимали комедии про период аккупации. а победа Советского Союза в той войне не говорит о том, что коммунистрический режим оказался живучее национал-социализма. на тему войны неахота больше рассуждать, а то перейдем во второй фронт и в вопросы кто на этом нагрел руки.. к черту.. я к тому, что история с немцами не очень хороший пример, в данном случае, а других примеров как бы и нет.

4) про "боялись"... ИМХО неконкурентно-способное производство, сырьевая промышленность и огромный потенциал ВПК логично формируют образ глупого ленивого и страшного медведя. имеет ли это отношение к ментальности ? вот ХЗ... 

если нет, то тогда нельзя говорить что русский=боялись.. если все же да, то тогда чего еще заслуживает ленивый народ с руками из жопы ?

всё ИМХО

#513 Оффлайн   Gogol

Gogol

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 5 510 Сообщений:

Опубликовано 14.03.2013 - 19:18

Ну и третье что нам нужно понять, что без ценных советов и поучений из-за границы ничего у нас хорошего не получиться. Почему? Потому что Рашка, совок и быдло!

не потому что быдло, а потому что опыта нет, россия государство молодое, которое никогда в своей истории не имела полноценного гражданского общества. Почему то немцам не в западло перенимать американский или финский опыт. А в рашке почему то западло перенимают опыт боливийский и гондурасский. Это может ещё и потому что основная часть умных людей уехала из страны, утечка мозгов.

#514 Оффлайн   post

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 6 494 Сообщений:

Опубликовано 14.03.2013 - 19:38

Почему демократия и гражданское общество? Кто сказал, что эти два довольно размытых критерия служат мерилом цивилизованности?

#515 Оффлайн   Gogol

Gogol

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 5 510 Сообщений:

Опубликовано 15.03.2013 - 13:27

Почему демократия и гражданское общество?

Слово демократия не фигурировало в моём сообщении. У вас батенька пунктик. Ну пускай будет демократия, тем более что без демократии построить гражданское общество невозможно. На сегодняшний день, на данном этапе развития человечества существует два варианта социального устройства общества : демократический и тоталитарный. Все тоталитарные режимы, даже те которые создавали видимость демократии, заканчивали и заканчивают плохо, экономики в полном ауте или живут за счёт экспорта ресурсов, перевороты и революции нормальное явление. Человеческая жизнь ничего не стоит. Оно же ведь даже таким как ты доступно, вы же едете отдыхать в цивилизованную демократическую Турцию,а не в распрекрасный Сомали. Хотя в Сомали должен быть идеалом ваших идей ни тебе демократии ни тебе гражданского общества, и море лучше.

Кто сказал, что эти два довольно размытых критерия служат мерилом цивилизованности?

Почему размытые? Отнюдь. Даже в совецких учебниках по социологии всё очень чётко описано, если бы вместо торговли сникерсами ты бы получил полноценное высшее образование, ты бы сейчас не позорился и не говорил бы в слух глупости о размытости понятия демократия и гражданское общество. Тем более это ужасно слышать и глупость сказанно видица отчётливее поскольку  ныняшная власть Российская заявляет, что они строят в России демократическое и гражданское общество, да что наши, ваш любимый китай это тоже народная демократическая республика. Ты это, смотри ляпнешь гденить не в том месте очередной перл из своего репертуара про вред демократии, и тогда ты рискуешь оценить по полной программе результат строительства гражданского общества товарищем путеным. Демократия прописана в конституции РФ, если ты не в курсе. Будь осторожен василий.

#516 Оффлайн   серго 161

серго 161

Магистр флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 11 694 Сообщений:

Опубликовано 15.03.2013 - 14:16

ваш любимый китай это тоже народная демократическая республика.

Китай как раз-таки просто народная республика (КНР), а вот народная демократическая - Северная Корея (КНДР). Так, к слову.

Если бы я все назвал, чем я располагаю, да вы бы рыдали здесь!

Нельзя думать и не надо даже думать о том, что настанет время, когда будет легче!

#517 Оффлайн   post

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 6 494 Сообщений:

Опубликовано 15.03.2013 - 14:20

Почему размытые? Отнюдь. Даже в совецких учебниках по социологии всё очень чётко описано, если бы вместо торговли сникерсами ты бы получил полноценное высшее образование, ты бы сейчас не позорился и не говорил бы в слух глупости о размытости понятия демократия и гражданское общество. Тем более это ужасно слышать и глупость сказанно видица отчётливее поскольку  ныняшная власть Российская заявляет, что они строят в России демократическое и гражданское общество, да что наши, ваш любимый китай это тоже народная демократическая республика. Ты это, смотри ляпнешь гденить не в том месте очередной перл из своего репертуара про вред демократии, и тогда ты рискуешь оценить по полной программе результат строительства гражданского общества товарищем путеным. Демократия прописана в конституции РФ, если ты не в курсе. Будь осторожен василий.

Феерия глупости. Хорошо, что на это отвечать не нужно.

Ну пускай будет демократия, тем более что без демократии построить гражданское общество невозможно.

Что такое гражданское общество и зачем его строить? Почему волеизъявление граждан  должно быть целью и стремлением существования общества?

На сегодняшний день, на данном этапе развития человечества существует два варианта социального устройства общества : демократический и тоталитарный.

Довольно спорный вопрос. Я не согласен, что всего два варианта. Фраза демократическое устройство общества на самом деле ничего не объясняет. Это в Греции было понятно - рабовладелец значит гражданин и имеешь право решать вопросы, быдло - пшел вон. Не понравился правящей верхушке - поражение в правах. 

Сейчас тоже самое, но всю мерзость эллинской демократии прикрывают обрывками морали, что только вносит сумятицу. Например демократия КНДР и США сильно отличаются, а как узнать какая демократия подлинная, а какая подложная?

На мой взгляд отсутствие четкой шкалы - главная проблема социального устройства общества. Пока не вижу способов измерения демогратичности и гражданственности любой страны. Более того, совершенно непонятно как эта градация может быть выполнена. Без этого ни одно государство не может осознать как далеко оно от идеала и что нужно поправить в первую очередь, чтобы к нему приблизится.

Добавлю для того, чтобы и тебе было понятно. 

Чтобы построить демократомер нужно два значения ноль (абсолютно недемократично) и "100" (абсолютно демократично). Если за ноль взять твой любимый совок, то что брать за 100? 

#518 Оффлайн   Gogol

Gogol

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 5 510 Сообщений:

Опубликовано 15.03.2013 - 14:55

1) доминирующая роль одной группы необходима как гарант стабильного выполнения всеми общностями единых требований и условий для проживания.

Это называеца фашизм, фашизм это утопия, иными словами не реализуемое на практике социальное устройство общества, не реализуемое в плане жизнеспособное.

русские (ну или славяне в некоторых случаях) на протяжении длительного времени завоевывали либо покоряли земли, которые сейчас входят в состав рашки. таким образом они являются доминирующей нацией с точки зрения установления общих правил, которые в первую очередь должны отражать интересы именно доминанта (завоевателя).

Неспособность адоптироваца к меняющемуся историческому конетксту, ведет к исчезновению.

2) в цепочке "система ценностей" -> "депортация таджиков"  лично я улавливаю прямую связь. т.к. именно для формирования определенных ценностей и устоев в обществе с доминирующей группой нужно с чего то начинать)))

3) насчет IIWW есть мнение , что с 33 по 40 г.г. в тогдашей Германии всё было чертовски неплохо с точки зрения прогрессивного развития промышленности, сельского хоз-ва, патриотического воспитания и как следствие самосознания населения. при этом кровавая гэбня началась только с СССР, если помните, французы, например, даже снимали комедии про период аккупации. а победа Советского Союза в той войне не говорит о том, что коммунистрический режим оказался живучее национал-социализма. на тему войны неахота больше рассуждать, а то перейдем во второй фронт и в вопросы кто на этом нагрел руки.. к черту.. я к тому, что история с немцами не очень хороший пример, в данном случае, а других примеров как бы и нет.

Примеров сколько угодно. Програссивное развитие промышленности ваще ни с кого боку к данному вопросу не подходит.

4) про "боялись"... ИМХО неконкурентно-способное производство, сырьевая промышленность и огромный потенциал ВПК логично формируют образ глупого ленивого и страшного медведя. имеет ли это отношение к ментальности ? вот ХЗ... 

если нет, то тогда нельзя говорить что русский=боялись.. если все же да, то тогда чего еще заслуживает ленивый народ с руками из жопы ?

всё ИМХО

Я не это имел ввиду под боялись я говорил про уважение к стране через культивирование образа "баба яга против" и ядерная палица.

ваш любимый китай это тоже народная демократическая республика.

Китай как раз-таки просто народная республика (КНР), а вот народная демократическая - Северная Корея (КНДР). Так, к слову.

Да точно! Ну тем более, КНДР! Последний верный друг РФ и тот демократический.

#519 Оффлайн   monstermagnet

monstermagnet

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 5 891 Сообщений:

Опубликовано 15.03.2013 - 15:04

меняющийся исторический контекст ?? 

ну , если я правильно понял эту фразу - то этот контекст меняется по мере ослабевания доминирования одной из групп - чего в принципе быть не должно..

Это называеца фашизм, фашизм это утопия,

ну почему , вовсе это не утопия, Япония, Германия, Италия доказали, что всё возможно. просто так сложилось, что война изменила их планы. 

а вот например одна доминирующая группа в северной америке, до сих пор неплохо доминирует , согнав в резервации всё местное население. 

теория таже - только просто фашизмом это никто не называл. на самом деле фашизм это типа порядок)) т.е. ничего плохого в нем нет, просто так срослось, что это слова стало ругательным и все от него бегают как от огня ))

Програссивное развитие промышленности ваще ни с кого боку к данному вопросу не подходит.

ну если у вас возрождение национального сознания не связано в первую очередь с подъемом экономики и достатка - тоды ой конечно )) тогда действительно, остается только рассизм.. 

#520 Оффлайн   Gogol

Gogol

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 5 510 Сообщений:

Опубликовано 15.03.2013 - 15:21

Феерия глупости. Хорошо, что на это отвечать не нужно.

Да вы вообще не обязан отвечать, ибо я уже знаю наизусть все нелепости которые могут вылица из уст продовцов сникерсов.

Что такое гражданское общество и зачем его строить? Почему волеизъявление граждан  должно быть целью и стремлением существования общества?

Опять не правильно, опять безграммотность, это отнюнь не цель, это средство.

Довольно спорный вопрос. Я не согласен, что всего два варианта. Фраза демократическое устройство общества на самом деле ничего не объясняет. Это в Греции было понятно - рабовладелец значит гражданин и имеешь право решать вопросы, быдло - пшел вон. Не понравился правящей верхушке - поражение в правах. 

Я не вижу каким образом пример про древнюю грецию объясняет наличие третьего варианта или отсуствие второго.

Сейчас тоже самое, но всю мерзость эллинской демократии прикрывают обрывками морали, что только вносит сумятицу. Например демократия КНДР и США сильно отличаются, а как узнать какая демократия подлинная, а какая подложная?

Вот! Именно это я называю мозговой дискфункцией, когда люди не в состоянии различить подобные вещи.

На мой взгляд отсутствие четкой шкалы - главная проблема социального устройства общества. Пока не вижу способов измерения демогратичности и гражданственности любой страны. Более того, совершенно непонятно как эта градация может быть выполнена. Без этого ни одно государство не может осознать как далеко оно от идеала и что нужно поправить в первую очередь, чтобы к нему приблизится.

Ну это от неграммотности. Существует масса, огромнное колличество индексов по которому совершенно спокойно определяеца и демократичность и гражданственность. Причём основная масса из них служит для вычисления рисков для инвесторов, это басиз мировой финансовой системы. Это тебе не на црынке сникерсами торговать.

Добавлю для того, чтобы и тебе было понятно. 

Чтобы построить демократомер нужно два значения ноль (абсолютно недемократично) и "100" (абсолютно демократично). Если за ноль взять твой любимый совок, то что брать за 100? 

Ну вопервых совок это не ноль, есть страны где ещё хуже, где идут откровенные репрессии, тебя то пока никто не репрессирует и тебе даже дают возможность по интернетам лазить, с умными людьми из Франции разговаривать. Вот когда тебя за вздрючат и на кукан посадат, вот тогда и будет ноль. А 100 в природе нет, как и чистого золота. Но ведущие страны западной европы приближаюца, в особенности швейцария, где многие вопросы решаюца посредством рефендумов.

#521 Оффлайн   Gogol

Gogol

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 5 510 Сообщений:

Опубликовано 15.03.2013 - 15:40

меняющийся исторический контекст ?? 

ну , если я правильно понял эту фразу - то этот контекст меняется по мере ослабевания доминирования одной из групп - чего в принципе быть не должно..

Завоёвывали одни, в совершенно ином историческом контексте. Сегодня совершенно другие люди ничего общего не имеющие ни по ментальности ни по идеологии. Насильственная культивация доминирования заканчиваеца обратным эффектом. Десять лет назад мы с Путиным бомбили чечню, сегодня  чечны "бомбят" нас, россия платит немыслимый оброк чеченскому хану. Вот тебе культивация доминирования. 

ну почему , вовсе это не утопия, Япония, Германия, Италия доказали, что всё возможно. просто так сложилось, что война изменила их планы. 

Это просто не серьёзно, война и поражение как раз и стали результатом не жизнеспособности этих систем.

а вот например одна доминирующая группа в северной америке, до сих пор неплохо доминирует , согнав в резервации всё местное население. 

и это доминирующая группа стремительно замещяеца другими афроамериканской и латиноамериканской (последние прямые сородичи тех кто в резервациях). 

теория таже - только просто фашизмом это никто не называл. на самом деле фашизм это типа порядок))

Никакой связи с фашизмом нет, резервации это не колонии строгого режима или концлагеря, выбрось из головы красочные лубики агитпропа из журнала крокодил 1982 года выпуска. А то складываеца в ощущение что ты недопонимаешь о чём речь.

т.е. ничего плохого в нем нет, просто так срослось, что это слова стало ругательным и все от него бегают как от огня ))

ну если у вас возрождение национального сознания не связано в первую очередь с подъемом экономики и достатка - тоды ой конечно )) тогда действительно, остается только рассизм.. 

самый большой подъём экономики в России пришёлся на период, когда никакого национального сознания не было вовсе, все были совецкие люди, строили коммунизм, были интернационалистами, помогали неграм и чегеварам и неверели в бога. Так что как видишь никакой связи нет. Вон тот же китай возми, как экономика цветёт, а за национальное сознание тебя там не погладят по головке, ну разве что только раскалёнными щипцами.

#522 Оффлайн   Яков

Яков

Jacob

• Форумец
  • 23 370 Сообщений:

Опубликовано 15.03.2013 - 15:46

Тут объявили, что ученые изобрели таблетки от толерантности.

От хронической толерантности надо принимать по 2 штуки трижды в день после еды. А от острого приступа толерантности, особенно если при этом на рукопожометре зашкаливает за 7, нужен интенсивный курс - не менее 10 пилюль в день и капельница.

Изменено: Яков, 15.03.2013 - 15:48

#523 Оффлайн   sergmessenger

sergmessenger

Зануда

• Форумец
  • 17 134 Сообщений:

Опубликовано 15.03.2013 - 15:47

Тут объявили, что ученые изобрели таблетки от толерантности.

Пирацетам :)

всё трудней работать
мне день ото дня
вместо ручек лапки
лапки у меня

#524 Оффлайн   post

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 6 494 Сообщений:

Опубликовано 15.03.2013 - 15:48

Опять не правильно, опять безграммотность, это отнюнь не цель, это средство.

Я понимаю, что если у тебя мозг по объему меньше глаза, трудно две мысли сразу удерживать поэтому привожу цитату тебя же.

Ну пускай будет демократия, тем более что без демократии построить гражданское общество невозможно

Так что здесь цель, а что средство?

Я не вижу каким образом пример про древнюю грецию объясняет наличие третьего варианта или отсуствие второго.

Кушай рыбу в ней много фосфора.

Вот! Именно это я называю мозговой дискфункцией, когда люди не в состоянии различить подобные вещи.

А как ты называешь неспособность некоторых индивидов внятно изложить собственные "очевидные" взгляды

Ну это от неграммотности. Существует масса, огромнное колличество индексов по которому совершенно спокойно определяеца и демократичность и гражданственность. Причём основная масса из них служит для вычисления рисков для инвесторов, это басиз мировой финансовой системы. Это тебе не на црынке сникерсами торговать.

Так по этим индексам Россия на одной ступени с ведущими странами Западной Европы или отстает от них на одну ступень. Все, у нас демократия?

Ну вопервых совок это не ноль, есть страны где ещё хуже, где идут откровенные репрессии, тебя то пока никто не репрессирует и тебе даже дают возможность по интернетам лазить, с умными людьми из Франции разговаривать. Вот когда тебя за вздрючат и на кукан посадат, вот тогда и будет ноль. А 100 в природе нет, как и чистого золота. Но ведущие страны западной европы приближаюца, в особенности швейцария, где многие вопросы решаюца посредством рефендумов.

К сожалению с умными людьми из Франции мне разговаривать не дают. Вместо них тебя подсовывают.

Т.е. от количества референдумов зависит всеобщее счастье?

#525 Оффлайн   Яков

Яков

Jacob

• Форумец
  • 23 370 Сообщений:

Опубликовано 15.03.2013 - 16:03

Большой ущерб сельскому хозяйству Индонезии нанесла эпизоотия крупозной толерантности. От этой опасной болезни уже пало 12400 голов крупного рогатого скота. Масштабы бедствия растут, толерантность КРС расползается по регионам страны. Введены строгие карантинные меры.
По некоторым данным, заболевание опасно и для человека.

Изменено: Яков, 15.03.2013 - 16:04

Яндекс.Метрика