может быть не будем столь категоричны с мазохизмом, может все-таки - работа?
Ну а где же логика? Ну сам подумай, если бы была работа, то мне бы за простой, за то время что я забанен работадатель не платил бы? А когда вопрос денег, вопрос бана тоже решаеца деньгами. И я бы тогда тебе вещял западную пропаганду каждый день. А так то, какой с меня толк агитпропу?
И потом, ты напрасно думаешь, что я что то антироссийское говорю, ну вот взять пример этой темы, я как бы наоборот, обяснил массам как и что было на самом деле, и теперь массы у которых ещё осталось немного айкю в позвоночнике, будет с недоврением относица к говносайтам, которые пытаюца разводить рассисткую ненависть и страхи в российском обществе. Вот как раз автора поста и автора стать и демотиватора, можно заподозрить в антироссийской деятельности, которая к тому же караеца законом российской федерации. Суть послания ведь белыми нитками шита : смотри как они там у себя на западе доигрались с толерантностью! Не дадим устроить толерантность в России. А это что значит? Ущемлять права тех кто не подходит под арийские стандарты? Т.е. прямая пропаганда рассизма - ложь используема с целью разжигания рассистких настроенний в российком обществе. Можешь меня поблагодарить за то что я тебе объяснил, а то бы так и жил дальше думая что ненавидить чернокожих и кавказцев это правильно и означает любить родину.