Перейти к содержимому

Фото
* * * * * 2 голосов

Ложь охранителей

Тема заархивирована. Вы не можете в ней отвечать.
776 ответов в теме

#501 Оффлайн   sevegr

sevegr

Трижды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 7 410 Сообщений:

Опубликовано 28.07.2012 - 21:48

поясни пока не забанили :) вопроса не понял )

Сия организация должна прогнозировать возможные неприятности на территории РФ.
Единственное, чем она занимается-поборы с предпринимателей.
Включить сирену, за три часа до схода селя, для них- западло.
Парни-сборище мытарей для отъема денег с человека, который пожарную псыкалку не там установил.

Кто то из нас вина перепил, все одно не пойму к чему тут мчс. Мчс пожары тушит в меру возможности :)

Ну при чем же здесь мера возможности?
МЧС должно пожары тушить ВСЕ.Просто потому, что на них на ВСЕ расчитано.Иначе ЗАЧЕМ народу налог на МЧС платить?Зачем содержать МЧС, которое только в Нижегородской области , или Красноярском Крае с огнем справится сумеет?
Как-то так полагаю.
Если в национальном масштабе справиться не можем- зачем себя министром обзывать?Зачем зарплату министерскую в конверте раз в месяц получать?
А раз назвался министром- так и полезай в кузов.

#502 Оффлайн   серго 161

серго 161

Магистр флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 11 694 Сообщений:

Опубликовано 28.07.2012 - 22:02

Парни-сборище мытарей для отъема денег с человека, который пожарную псыкалку не там установил.

А почему человек псыкалку не может установить там, где нужно?

Если бы я все назвал, чем я располагаю, да вы бы рыдали здесь!

Нельзя думать и не надо даже думать о том, что настанет время, когда будет легче!

#503 Оффлайн   Мазепа

Мазепа

Дважды герой флейма

• Banned
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 3 786 Сообщений:

Опубликовано 28.07.2012 - 22:03

Если бы начальнику можно было бы выбрать ответственных работников или купить безотказных роботов то да. Какую бы ты структуру идеал ную не сделал люди там самое слабое звено

Так зачем его тогда назначают? Чтобы зарплату хорошую получал и щеки надувал?

#504 Оффлайн   Мазепа

Мазепа

Дважды герой флейма

• Banned
  • 3 786 Сообщений:

Опубликовано 28.07.2012 - 22:17

Возможно - восстановление армии. Все орут про развал армии, однако после демонстрации боеготовности в Грузии, которую признали США, думается мне что решили что всё-же лучше считаться с Россией.

Не смеши. Как всегда за счет "мяса" все проблемы решили. Кто будет считаться с армией, которой командует Хрулев - прется вперед без разведки и охранения. Такого даже в войну 12 года не было.

#505 Оффлайн   sergmessenger

sergmessenger

Зануда

• Форумец
  • 17 134 Сообщений:

Опубликовано 28.07.2012 - 22:37

Не смеши. Как всегда за счет "мяса" все проблемы решили. Кто будет считаться с армией, которой командует Хрулев - прется вперед без разведки и охранения. Такого даже в войну 12 года не было.

Грянет - посмотрим. Чешуе что качают некоторые оппозиционеры я не верю, и на её разбор время тратить не хочу. Факт - бесплатное приложение к НАТО тявкнуло, и было за пару недель вкатано на метр в землю. Да так что старшие соратники не рискнули помогать.

всё трудней работать
мне день ото дня
вместо ручек лапки
лапки у меня

#506 Оффлайн   Змей

Змей

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 2 567 Сообщений:

Опубликовано 28.07.2012 - 22:44

Мчс пожары тушит в меру возможности :)

Пожары тушат пожарные, а МЧС только деньги пилит и печати ставит.
И мрут Славяне, во имя Пукина, Сечина, Миллера, Абрамовича, Ротенбергов и Органов Их Безопасности.

#507 Оффлайн   sergmessenger

sergmessenger

Зануда

• Форумец
  • 17 134 Сообщений:

Опубликовано 29.07.2012 - 10:41

сами то готовы пойти поволонтерить, а? или патриотизм ограничивается рассуждениями, сидя на теплом кресле? :)

Готов. Если что, как призыв, так сразу...

всё трудней работать
мне день ото дня
вместо ручек лапки
лапки у меня

#508 Оффлайн   кабан Пумба

кабан Пумба

Жирный любитель нацистов

• Форумец
  • 15 657 Сообщений:

Опубликовано 29.07.2012 - 19:10

Готов. Если что, как призыв, так сразу...

А четыре года назад чего ж на двинулся? До Осетии ехать то совсем ничего... Чисто любопытство мучает
Жизнь хороша... :)

#509 Оффлайн   gr

gr

ЖАБА

• Ожидающие
  • 28 697 Сообщений:

Опубликовано 29.07.2012 - 20:01

ну не совсем же сбросить! сбросить советскую систему самого лучшего образования, да. оно не по карману. здравоохранение тем более. оптимизируют расходы. а что прикажешь делать то? если посмотришь на структуру бюджета допустим ростова ( есть на сайте) итак больше всего расходов на образование и на здравоохранение. половина бюджета если не больше. просто для того чтобы сохранять советскую систему образования и здравоохранения нужно было сохранять и все остальное, в том чсиле и фиксировнную зарплату по 120р каждому. чтобы поднять зп учителя до средней нужно перераспределить расходы на образование. вот кстати говоря, сколько в канаде налог на недвижимость? это вопрос просто, я не знаю. я вот недавно за кв свою заплатил чтото около 5 евро за ГОД. а у вас?

Изменено: jorjich, 29.07.2012 - 20:48

Божественная Сила Святого Шекеля 

#510 Оффлайн   Алюша

Алюша

Гешефтфюрер

• Форумец
  • 83 700 Сообщений:

Опубликовано 29.07.2012 - 20:05

Кабан все больше начинает напоминать Граули :-)

Навру с три короба, пусть удивляются! (с)

#511 Оффлайн   gr

gr

ЖАБА

• Ожидающие
  • 28 697 Сообщений:

Опубликовано 29.07.2012 - 20:25

кабан, ну еще наверно причина в том что самое лучше образование в мире готовит специалистов которые.. уезжают )) какой толк вот лично от тебя государству )) зачем оно на тебя потратилось, чтобы ты больше баллов взял в имиграционной анкете? )) без обид, но както так и есть. если все бабки тратить на самое лучшее образование, все остальное при этом будет в загоне то самые лучшие специалисты за отсутствием железного занавеса немедленно будут сбегать . и это ни разу не позорно, человек ищет где лучше, но это малоэффективно.

Изменено: gr, 29.07.2012 - 20:28

#512 Оффлайн   Мазепа

Мазепа

Дважды герой флейма

• Banned
  • 3 786 Сообщений:

Опубликовано 29.07.2012 - 20:59

кабан, ну еще наверно причина в том что самое лучше образование в мире готовит специалистов которые.. уезжают )) какой толк вот лично от тебя государству ))

Кабана учил СССР, которого уже нет. И учил его, как и меня, и многих других, на деньги его и моих родителей. В большинстве своем дети, поступавшие в вузы, были из состоятельных семей, но в любом случае, государство не доплачивало своим рабам и на "эти два прОцента" обеспечивало и бесплатное жилье, и бесплатное образование, и бесплатную медицину.

зачем оно на тебя потратилось, чтобы ты больше баллов взял в имиграционной анкете? )) без обид, но както так и есть.

А какие могут быть обиды? Потратилось и потратилось, оно и больше денег на ветер выкидывало. Например, после распада СССР рухнул рынок никеля. Все оборонные предприятия выкинули на него все свои запасы. И до сих пор где-то стоят десятки тысяч танков.
Которые никому не нужны.
И никто не обижается, что на эти деньги можно было каждому построить по отдельной однокомнатной квартире и вставить по 16 золотых зубов.

если все бабки тратить на самое лучшее образование, все остальное при этом будет в загоне то самые лучшие специалисты за отсутствием железного занавеса немедленно будут сбегать . и это ни разу не позорно, человек ищет где лучше, но это малоэффективно.

Эффективно. Если государство тратит большие средства на образование, это знак для экономике, что тут можно зарабатывать деньги.

#513 Оффлайн   gr

gr

ЖАБА

• Ожидающие
  • 28 697 Сообщений:

Опубликовано 29.07.2012 - 23:58

были из состоятельных семей,

чеее ? ты не перепутал откуда копипастить? )))

#514 Оффлайн   Мазепа

Мазепа

Дважды герой флейма

• Banned
  • 3 786 Сообщений:

Опубликовано 30.07.2012 - 05:45

чеее ? ты не перепутал откуда копипастить? )))

Моральная ценность образования была выше в тех семьях, где больше денег тратилось на книги, на театры, на музыку. Дети колхозников шли работать в колхоз. Конечно, это не абсолютное правило, но тенденция.
И вполне было естественным, что дети врачей и учителей поступали в вузы чаще, чем дети слесарей и уборщиц.
Лично я не помню в своей группе детей рабочих и колхозников.

#515 Оффлайн   серго 161

серго 161

Магистр флейма

• Форумец
  • 11 694 Сообщений:

Опубликовано 30.07.2012 - 08:34

http://navalny.livejournal.com/723915.html
О настоящих иностранных агентах

http://news.rambler.ru/14917572/?utm_source=news_block

Вот он и ответ, почему Овальный возбудился на Бастрыкина. Лучшая защита - нападение.

Нельзя думать и не надо даже думать о том, что настанет время, когда будет легче!

#516 Оффлайн   Casper™

Casper™

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 3 042 Сообщений:

Опубликовано 30.07.2012 - 15:51

кабан, ну еще наверно причина в том что самое лучше образование в мире готовит специалистов которые.. уезжают )) какой толк вот лично от тебя государству )) зачем оно на тебя потратилось, чтобы ты больше баллов взял в имиграционной анкете? )) без обид, но както так и есть. если все бабки тратить на самое лучшее образование, все остальное при этом будет в загоне то самые лучшие специалисты за отсутствием железного занавеса немедленно будут сбегать . и это ни разу не позорно, человек ищет где лучше, но это малоэффективно.

Да вот в том то и дело, что у нас мозги не ценят, причем это еще до ссср повелось, не нужны нашей стране специалисты и изобретатели, нужны только чиновники, тограши и быдло.
К примеру кто создал первый серийный вертолет? а где?

"Судьба русских изобретателей известна - дома они не находят себе дела, а за границей их встречают с распростертыми объятиями"(с)
Опубликованное фото

#517 Оффлайн   gr

gr

ЖАБА

• Ожидающие
  • 28 697 Сообщений:

Опубликовано 30.07.2012 - 16:53

Моральная ценность образования была выше в тех семьях, где больше денег тратилось на книги, на театры, на музыку. Дети колхозников шли работать в колхоз. Конечно, это не абсолютное правило, но тенденция.
И вполне было естественным, что дети врачей и учителей поступали в вузы чаще, чем дети слесарей и уборщиц.
Лично я не помню в своей группе детей рабочих и колхозников.

во первых ерунда а во вторых насколько больше, на 20-30 руб в месяц? )) вот это состояние! ))))) состоятельная семья итить . которая получает не 120р а 200 ! целое состояние :stol:

#518 Оффлайн   Мазепа

Мазепа

Дважды герой флейма

• Banned
  • 3 786 Сообщений:

Опубликовано 30.07.2012 - 17:13

Посмотри социальный состав студентов и рассуждай далее.

#519 Оффлайн   серго 161

серго 161

Магистр флейма

• Форумец
  • 11 694 Сообщений:

Опубликовано 31.07.2012 - 15:51

http://news.rambler....urce=news_block
Догавкался.

#520 Оффлайн   Тихий

Тихий

Герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 1 428 Сообщений:

Опубликовано 31.07.2012 - 16:42

#521 Оффлайн   Мазепа

Мазепа

Дважды герой флейма

• Banned
  • 3 786 Сообщений:

Опубликовано 31.07.2012 - 17:38

http://news.rambler.ru/14917572/?utm_source=news_block
Догавкался.

Ты за то, чтобы чиновники и дальше воровали безнаказно?

#522 Оффлайн   серго 161

серго 161

Магистр флейма

• Форумец
  • 11 694 Сообщений:

Опубликовано 31.07.2012 - 17:46

Ты за то, чтобы чиновники и дальше воровали безнаказно?

Конечно нет. Я за то, чтобы каждый отвечал за свои деяния, независимо от рода деятельности, социального статуса, политических убеждений и прочая и прочая.

#523 Оффлайн   Мазепа

Мазепа

Дважды герой флейма

• Banned
  • 3 786 Сообщений:

Опубликовано 31.07.2012 - 17:59

Конечно нет. Я за то, чтобы каждый отвечал за свои деяния, независимо от рода деятельности, социального статуса, политических убеждений и прочая и прочая.

Т.е. ты считаешь, что чиновники должны сами собой перестать воровать и любой, кто попытается дать им по рукам наш враг?

#524 Оффлайн   серго 161

серго 161

Магистр флейма

• Форумец
  • 11 694 Сообщений:

Опубликовано 31.07.2012 - 18:04

Т.е. ты считаешь, что чиновники должны сами собой перестать воровать и любой, кто попытается дать им по рукам наш враг?

Я считаю, что КАЖДЫЙ, независимо ни от чего, должен отвечать за свои деяния. А по-твоему, если Навальный создал блог и поливает грязью чиновников, то ему все можно? Т.е. каждый, изобличающий чиновников - неприкасаем и неподсуден?

#525 Оффлайн   Мазепа

Мазепа

Дважды герой флейма

• Banned
  • 3 786 Сообщений:

Опубликовано 31.07.2012 - 18:25

Я считаю, что КАЖДЫЙ, независимо ни от чего, должен отвечать за свои деяния.

Разоблачил мошенников на млн долларов - получи 2 года, разоблачил мошенников на 100 млн - получи 10 лет?

А по-твоему, если Навальный создал блог и поливает грязью чиновников,

Поливает грязью? А где он эту грязь берет?

Т.е. каждый, изобличающий чиновников - неприкасаем и неподсуден?

Отнюдь. Но вот ведь какая странность, стоит кому-то выступить против воров и сразу на него что-то наваливается, как например, в деле Магнитского.

Яндекс.Метрика