Перейти к содержимому

Фото
* * - - - 9 голосов

акцию феминистской панк-группы Pussy Riot осуждают в руководстве Московского патриархата

Тема заархивирована. Вы не можете в ней отвечать.
11251 ответов в теме

#501 Оффлайн   Яков

Яков

Jacob

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 23 370 Сообщений:

Опубликовано 5.04.2012 - 10:49

Генетический мусор выражается не во внешних признаках. Инвалид, в том числе детства, может быть высокоморальным человеком, ориентиром в чем-то. А здесь речь идет именно о мусоре в голове. Ведь то что они считают нормальным, с точки зрения общественной морали таковым не является. Поэтому, может стоит применить практику СССР по отношению к диссидентам "Только сумасшедшему может не нравиться жить в СССР, а им не нравится. Значит они сумасшедшие - милости просим в психушку". Поэтому, действительно, возможно им необходимо длительное психиатрическое лечение, а никак не лишение свободы. :)

Я снова категорически не согласен. "Генетический мусор" - это ярлык. Это характеристика личности, а не поступка. А христианство борется ведь не с грешником, а с грехом.
Первым в Царствие Небесное вошел разбойник. Тот, который был справа от Христа на кресте. Почему? Почему именно человек, который совершил гораздо более тяжкие вещи, чем эти пуси. У него руки были в крови, он грабил и убивал.

Но он покаялся. Разбойник, который был слева, не раскаялся, он смеялся над Христом. А этот, второй, сказал, что правильно его казнят и по делам своим он получает. Также он признал в Христе Бога и попросил того помянуть его, разбойника, в Царствии Небесном. То есть он уверовал и понял, что ему за его дела отправляться в ад. И что же в итоге? А в итоге он был прощен. Могут ли быть прощены пуси? Конечно. Несомненно. Искреннее покаяние приведет их к прощению.

Так что я бы призывал не клеймить ярлыками самих пусей, а клеймить их акцию. Надо разделить их и их акцию, пусть очистятся от своей акции.

#502 Оффлайн   серго 161

серго 161

Магистр флейма

• Форумец
  • 11 694 Сообщений:

Опубликовано 5.04.2012 - 10:55

Так что я бы призывал не клеймить ярлыками самих пусей, а клеймить их акцию. Надо разделить их и их акцию, пусть очистятся от своей акции.

Пожалуй, ты прав. Очищение через страдания, причем духовные. А дополнительно - курс лечения от возможных психиатрических заболеваний, а судя по выходке - они есть.

Если бы я все назвал, чем я располагаю, да вы бы рыдали здесь!

Нельзя думать и не надо даже думать о том, что настанет время, когда будет легче!

#503 Оффлайн   Flame

Flame

Магистр флейма

• Форумец
  • 16 993 Сообщений:

Опубликовано 5.04.2012 - 10:59

Именно поэтому наше общество настолько слабое перед экспансией, равно как и "развитые" европейские. Вот посмотрите - за такую выходку в республиках Кавказа, я думаю, их бы и до Сизо не успели довезти, а чтобы кому-то их защишать - не пришло бы в голову. Именно поэтому их общества сильны - они сильны именно единством, причем зачастую не родственным или национальным (в Дагестане например немало национальностей), а религиозным.

Только почему они предпочитают детей своих из своих таких хороших и дружных республик к нам на житие отправлять? И про то, что живут они до сих пор в рабовладельческом и "каменнном" веке, почему умалчиваешь? Ах, да! Какой "каменный", если у них джипы-автоматы-мобилы? Но кто производит все эти их блага? Что они производят высокотехнологичное, кроме продуктов земледелия (вино-коньяк-водка-баранина) и кирпича для строительства? Выезды Рамзана с кортежем ничем от подобных со средних веков не отличаются. Только вместо коней - джипы, а вместо луков и сабель - АК47...

Более того, когда Русь была раздроблена именно религия, православие стало объединяющим стержнем, что позволило сбросить т-м иго, противостоять захватчикам.

Объединяющим стержнем была и остается жажда наживы. Ты еще скажи, что Ермак "Сибирь воевал" ради объединения с таежными христианами... Пушнина, злато, камения и личное благосостояние, включая благосостояние семьи...

Я уже не говорю о "За веру, царя и отечество".

А это тут при чем?! Много десятилетий аналогично кричали "За Родину! За Сталина!" Надо же криком во время атаки страх перед смертью заглушать. ..

Часы патриарха - вот проблема вселенского масштаба. Вообще какой-то бред высосанный из пальца

Это не бред. Это факт того, что обязанный быть "святейшим" (пусть только по должности, а не по совести), нагло лгал своим прихожанам. И заставлял подтасовывать фотографии, стиранием с них часиков с руки. ..

А вообще, я что-то не помню, чтобы в светских государствах (США, Европа и пр.) при декларировании "С нами Бог!" глава государства встречался/прислушивался к мнению каких-либо "патриархов". Ну, где Обама встречается с главным католиком (протестантом) США? Где упоминания о деятельности глав местных церквей по ведущим светским странам? Может, потому и живут они гораздо лучше нас, что основу своей государственности (Конституцию) соблюдают? А у нас попы и в школах, и в армии на надувных храмах с парашутами сигают, и на приемы к президенту шастают и поучительно наставляют, как с их прихожанами себя главе государства себя вести надобно...

#504 Оффлайн   саша1825

саша1825

Дважды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 2 686 Сообщений:

Опубликовано 5.04.2012 - 10:59

[quote name='Яков' timestamp='1333611571' post='1913215']
Задумывается он о стоимости этих подарков? Думаю, нет. Оно ему просто неинтересно.

Хе хе хе

Изменено: саша1825, 5.04.2012 - 11:00

#505 Оффлайн   sergmessenger

sergmessenger

Зануда

• Форумец
  • 17 134 Сообщений:

Опубликовано 5.04.2012 - 11:00

а судя по выходке - они есть.

По выходкам... Публично запихивать курицу во влагалище, устраивать публичные оргии в музеях, хз что ещё они явно болезного натворили.

всё трудней работать
мне день ото дня
вместо ручек лапки
лапки у меня

#506 Оффлайн   Яков

Яков

Jacob

• Форумец
  • 23 370 Сообщений:

Опубликовано 5.04.2012 - 11:02

Пожалуй, ты прав. Очищение через страдания, причем духовные. А дополнительно - курс лечения от возможных психиатрических заболеваний, а судя по выходке - они есть.

Ну, если есть, то надо, конечно, помочь людям. Лишь бы не карательная психиатрия советского образца.

#507 Оффлайн   Toljan

Toljan

Магистр флейма

• Форумец
  • 29 975 Сообщений:

Опубликовано 5.04.2012 - 11:03

И заставлял подтасовывать фотографии, стиранием с них часиков с руки. ..

Ну это ж все-равно, как - "на воре шапка горит"...

#508 Оффлайн   Яков

Яков

Jacob

• Форумец
  • 23 370 Сообщений:

Опубликовано 5.04.2012 - 11:05

Это не бред. Это факт того, что обязанный быть "святейшим" (пусть только по должности, а не по совести), нагло лгал своим прихожанам. И заставлял подтасовывать фотографии, стиранием с них часиков с руки. ..

Ложь, к сожалению, ты только что распространил. Нет фактов обмана прихожан со стороны Патриарха, все "улики" неубедительны. А про "заставлял подтасовывать фотографии" - это вообще прямая брехня. Я призываю основываться не на лжи.

#509 Оффлайн   саша1825

саша1825

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 2 686 Сообщений:

Опубликовано 5.04.2012 - 11:05

По выходкам... Публично запихивать курицу во влагалище, устраивать публичные оргии в музеях, хз что ещё они явно болезного натворили.

Я тоже не прочь с тремя девками покувыркаться-это тоже оргия? Я психбольной?!

#510 Оффлайн   Яков

Яков

Jacob

• Форумец
  • 23 370 Сообщений:

Опубликовано 5.04.2012 - 11:07

Хе хе хе

Это мощный аргумент, о да!

Да, это оргия. А что же это еще такое?
А болен ты или нет, ну откуда нам тут знать? Может быть, я не знаю, но на форуме есть профессиональные психиатры. Я, по крайней мере, не психиатр, медицинских заключений не даю.

#511 Оффлайн   Flame

Flame

Магистр флейма

• Форумец
  • 16 993 Сообщений:

Опубликовано 5.04.2012 - 11:11

Ну это ж все-равно, как - "на воре шапка горит"...

Понимаешь, когда в 90-х меня приятель-священнослужитель нашего кафедрального собора звал к ним поработать бухгалтером, он прямо говорил. Мол, "что тебе батюшка скажет, что и будешь делать: скажет из 5 подаренных мешков муки лишь два на приход в тетрадку ставить - ты только два и вписывай; скажет половину сумм пожертвований по бумагам бухгалтерским не проводить - ты и не проводи. И будешь как сыр в масле кататься"...

Так и тут: поставили задачу "убрать часы с руки". А про отражение ничего сказано не было...

#512 Оффлайн   саша1825

саша1825

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 2 686 Сообщений:

Опубликовано 5.04.2012 - 11:12

Это мощный аргумент, о да!

Да, это оргия. А что же это еще такое?
А болен ты или нет, ну откуда нам тут знать? Может быть, я не знаю, но на форуме есть профессиональные психиатры. Я, по крайней мере, не психиатр, медицинских заключений не даю.

Да уж не слабый на фоне твоих.
Ну а ты за полигамию или за моногамию? С тремя тёлками готов или слабо?

#513 Оффлайн   sergmessenger

sergmessenger

Зануда

• Форумец
  • 17 134 Сообщений:

Опубликовано 5.04.2012 - 11:13

Публично, под фотосессию, в музее? )))
Я не психиатор, но кажется есть такой термин, эксгибиционизм.

всё трудней работать
мне день ото дня
вместо ручек лапки
лапки у меня

#514 Оффлайн   Яков

Яков

Jacob

• Форумец
  • 23 370 Сообщений:

Опубликовано 5.04.2012 - 11:13

Да уж не слабый на фоне твоих.
Ну а ты за полигамию или за моногамию? С тремя тёлками готов или слабо?

Я за моногамию. А зачем с темя телками?

#515 Оффлайн   серго 161

серго 161

Магистр флейма

• Форумец
  • 11 694 Сообщений:

Опубликовано 5.04.2012 - 11:19

Ключевое слово - публично. Если не прочь дома - так хоть с девками, хоть с пациками, хоть с кем. Но если ты собираешься это делать в переходе, в музее, в церкви или любом другом публичном месте - то психическое здоровье вызывает сомнение.

Нельзя думать и не надо даже думать о том, что настанет время, когда будет легче!

#516 Оффлайн   саша1825

саша1825

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 2 686 Сообщений:

Опубликовано 5.04.2012 - 11:22

Я за моногамию. А зачем с темя телками?

Я же полигамный , потому и с двумя тремя. А зачем тебе моногамия? Это же скучно. Я так думаю, у тебя матриархат, жена строгая . потому ты вынужденно моногамен.

Ключевое слово - публично. Если не прочь дома - так хоть с девками, хоть с пациками, хоть с кем. Но если ты собираешься это делать в переходе, в музее, в церкви или любом другом публичном месте - то психическое здоровье вызывает сомнение.

Так и с тремя-публично. Одну жаришь , две смотрят.

#517 Оффлайн   серго 161

серго 161

Магистр флейма

• Форумец
  • 11 694 Сообщений:

Опубликовано 5.04.2012 - 11:30

Только почему они предпочитают детей своих из своих таких хороших и дружных республик к нам на житие отправлять? И про то, что живут они до сих пор в рабовладельческом и "каменнном" веке, почему умалчиваешь? Ах, да! Какой "каменный", если у них джипы-автоматы-мобилы? Но кто производит все эти их блага? Что они производят высокотехнологичное, кроме продуктов земледелия (вино-коньяк-водка-баранина) и кирпича для строительства? Выезды Рамзана с кортежем ничем от подобных со средних веков не отличаются. Только вместо коней - джипы, а вместо луков и сабель - АК47...

Объединяющим стержнем была и остается жажда наживы. Ты еще скажи, что Ермак "Сибирь воевал" ради объединения с таежными христианами... Пушнина, злато, камения и личное благосостояние, включая благосостояние семьи...

А это тут при чем?! Много десятилетий аналогично кричали "За Родину! За Сталина!" Надо же криком во время атаки страх перед смертью заглушать. ..

А вообще, я что-то не помню, чтобы в светских государствах (США, Европа и пр.) при декларировании "С нами Бог!" глава государства встречался/прислушивался к мнению каких-либо "патриархов". Ну, где Обама встречается с главным католиком (протестантом) США? Где упоминания о деятельности глав местных церквей по ведущим светским странам? Может, потому и живут они гораздо лучше нас, что основу своей государственности (Конституцию) соблюдают? А у нас попы и в школах, и в армии на надувных храмах с парашутами сигают, и на приемы к президенту шастают и поучительно наставляют, как с их прихожанами себя главе государства себя вести надобно...

1. Да, детей они присылают сюда, но попробуй тронь кого-нибудь из них - поднимутся в защиту все и не будут разбираться прав он или виноват "Нашего обидели". Хочешь, можешь слабость считать обратной стороной развития общества. Кстати, при чем тут их уклад жизни - у них так принято. У нас принято ездить кортежем на свадьбу - тоже пережиток? Все блага производит развитое слабое, бездуховное общество.
2. Давай не про Ермака, давай про татаро-монгольское иго. И, кстати, Ермаку весь этот гемор не особо был нужен с точки зрения наживы, ему Волги с головой хватало.
3. Да, За Родину, за Сталина - и шли на подвиг, да заглушая страх и что.
4 и 5 Факт лжи и указания о стирании не доказан - есть более-менее убедительные домыслы, но и только. В светских государствах роль церкви сильна - если речь о Европе. Или ты забыл о Ватикане и папе Римском?

#518 Оффлайн   Яков

Яков

Jacob

• Форумец
  • 23 370 Сообщений:

Опубликовано 5.04.2012 - 11:30

Я же полигамный , потому и с двумя тремя. А зачем тебе моногамия? Это же скучно.

Моногамия - это честные и искренние отношения. Один муж, одна жена, несколько детей. Все усилия в семью, при этом никакого обмана.
А полигамия - это одни мытарства и проблемы. Жизнь как шляпа на колу - куда ветер подул, туда ты и болтанулся. Плюс неправда, ревность и всякое такое.

Я так думаю, у тебя матриархат, жена строгая . потому ты вынужденно моногамен.

Да думать ты можешь что угодно, кто ж запретит тебе думать и болтать? На чужой роток не накинешь платок.

#519 Оффлайн   серго 161

серго 161

Магистр флейма

• Форумец
  • 11 694 Сообщений:

Опубликовано 5.04.2012 - 11:31

Так и с тремя-публично. Одну жаришь , две смотрят.

Дурня-то не включай. Если ты не видишь разницы, то мои опасения верны.

#520 Оффлайн   саша1825

саша1825

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 2 686 Сообщений:

Опубликовано 5.04.2012 - 11:37

Дурня-то не включай. Если ты не видишь разницы, то мои опасения верны.

Если смотрят две-это нормально, а если 100 это эксбиционизм? Объясни мне дурню.

Моногамия - это честные и искренние отношения. Один муж, одна жена, несколько детей. Все усилия в семью, при этом никакого обмана.
А полигамия - это одни мытарства и проблемы. Жизнь как шляпа на колу - куда ветер подул, туда ты и болтанулся. Плюс неправда, ревность и всякое такое.

Да думать ты можешь что угодно, кто ж запретит тебе думать и болтать? На чужой роток не накинешь платок.

Проблемы говоришь.., получается я правильно думал и говорил.

#521 Оффлайн   Яков

Яков

Jacob

• Форумец
  • 23 370 Сообщений:

Опубликовано 5.04.2012 - 11:37

Проблемы говоришь.., получается я правильно думал и говорил.

Не получается.

#522 Оффлайн   саша1825

саша1825

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 2 686 Сообщений:

Опубликовано 5.04.2012 - 11:41

Не получается.

не съезжай, я всё понял.

#523 Оффлайн   серго 161

серго 161

Магистр флейма

• Форумец
  • 11 694 Сообщений:

Опубликовано 5.04.2012 - 11:44

Если смотрят две-это нормально, а если 100 это эксбиционизм? Объясни мне дурню.

Потому что в твоем примере 2 - это участники оргии, а 100 - посторонние граждане.

#524 Оффлайн   Яков

Яков

Jacob

• Форумец
  • 23 370 Сообщений:

Опубликовано 5.04.2012 - 11:45

не съезжай, я всё понял.

Ну понял, значит понял. Мне тебя убеждать в чем-то относительно лично себя совершенно никакого резона нет.
Просто запомни как информацию, что моногамия ( как ты стыдливо называешь блудный разврат) - это прямой путь как к душевным мытарствам, так и ко вполне бытовым проблемам.

#525 Оффлайн   серго 161

серго 161

Магистр флейма

• Форумец
  • 11 694 Сообщений:

Опубликовано 5.04.2012 - 11:55

Ну понял, значит понял. Мне тебя убеждать в чем-то относительно лично себя совершенно никакого резона нет.
Просто запомни как информацию, что моногамия ( как ты стыдливо называешь блудный разврат) - это прямой путь как к душевным мытарствам, так и ко вполне бытовым проблемам.

В общем, без нужды не доставай, без славы не всовывай! :)

Ну, если есть, то надо, конечно, помочь людям. Лишь бы не карательная психиатрия советского образца.

Ну что ты, ни в коем случае. Они ж клятву Гиппократа давали :drink:

Яндекс.Метрика