так вот кто в городе машины поджигает?
шо, опять началось?
Опубликовано 4.07.2014 - 14:20
так вот кто в городе машины поджигает?
шо, опять началось?
Опубликовано 4.07.2014 - 14:23
шо, опять началось?
у меня велика нет, меня мочить не за что)))
уже подозревали в поджегах?))
Опубликовано 4.07.2014 - 14:26
уже подозревали в поджегах?))
какие поджоги?))) ниче не слышал))
но машина-то есть))) причем "очень хороший"))
Опубликовано 4.07.2014 - 14:31
какие поджоги?))) ниче не слышал))
но машина-то есть))) причем "очень хороший"))
погоди! тут обсуждается, если я ничего не пропустил, 2 варианта. 1- мочить велосипедистов, 2- транспортные средства. Автомобилистов мочить не надо, они крайней степени невиновники))
Опубликовано 4.07.2014 - 14:34
погоди! тут обсуждается, если я ничего не пропустил, 2 варианта. 1- мочить велосипедистов, 2- транспортные средства. Автомобилистов мочить не надо, они крайней степени невиновники))
мы пришли к выводу, что любой транспорт - зло и делает хорошего человека плохим. ну а избиения хорошего пешего обличает его злобную натуру)))
Опубликовано 4.07.2014 - 14:51
логично!!!))
Опубликовано 4.07.2014 - 15:09
Как думаете, трезвый ещё, или уже?
Изменено: Георгич, 4.07.2014 - 15:13
Опубликовано 4.07.2014 - 15:12
да уж... странный маневр
Опубликовано 4.07.2014 - 15:46
Лучше бы он пил беспробудно не выходя из подъезда...Как думаете, трезвый ещё, или уже?
Проблема этого мира в том, что глупцы и фанатики слишком уверены в себе, а умные люди полны сомнений.
©Бертран Рассел
Опубликовано 9.07.2014 - 08:03
За связь без брака!
Опубликовано 9.07.2014 - 08:08
Угрожаешь?Или по пешеходному переходу, со скоростью пешехода.
Проблема этого мира в том, что глупцы и фанатики слишком уверены в себе, а умные люди полны сомнений.
©Бертран Рассел
Опубликовано 9.07.2014 - 08:22
Недавно решил прокатиться два десятка километров с женой в соседний элитный поселок, надо было проехать несколько км. по дороге, где нет пешеходной дорожки – это пипец, водители вообще не понимают, что такое велосипед и боковая дистанция, при широкой дороге, они максимально прижимаются к велосипедам и выжимают на обочину в кусты, ездить очень не безопасно…
Опубликовано 9.07.2014 - 08:32
Велосипед это очень опасно.
К сожалению правила не защищают тебя никак ни в автомобиле ни на велике. Только в машине ты в железной коробке, а на велике голый.
Поэтому заботиться о собственной безопасности нужно самому, в т.ч. выбором маршрута, если ты на велике...
©Бертран Рассел
Опубликовано 9.07.2014 - 10:55
Недавно решил прокатиться два десятка километров с женой в соседний элитный поселок, надо было проехать несколько км. по дороге, где нет пешеходной дорожки – это пипец, водители вообще не понимают, что такое велосипед и боковая дистанция, при широкой дороге, они максимально прижимаются к велосипедам и выжимают на обочину в кусты, ездить очень не безопасно…
Я так понимаю речь о езде по загородной стандартноузенькой двухполосной дороге? Не рекомендую вообще по таким ездить... я лучше по грунтам пяток километров круг промчу... Ну или если вообще никак не объехать по обочине
Опубликовано 9.07.2014 - 12:35
Я так понимаю речь о езде по загородной стандартноузенькой двухполосной дороге? Не рекомендую вообще по таким ездить... я лучше по грунтам пяток километров круг промчу... Ну или если вообще никак не объехать по обочине
Здесь еще момент, что многие люде включают блондинку "я прав и всё тут", при том, что делать это менее всего стоит на велике или мотоцикле. Камаз или бульдозер для этого подошли бы больше. И вот, даже по всем ПДД, когда субъект нарочито прет высоко задрав эту самую правоту, находясь в зоне риска, то заставляет нервничать тех, к кому под колеса может угодить еще живым. Часть же этой категории присваивает правоту просто без оснований: я еду значит я прав, при этом стать трупом шансов у них больше. Но ладно бы это было их сугубо личным делом, но оне же подводят под грех непричастных к двуколесно-просветленным, которые просто едут из точки А в Б.
©Бертран Рассел
Опубликовано 10.07.2014 - 09:37
©Бертран Рассел
Опубликовано 10.07.2014 - 10:30
История о торжестве добра, если зажмуриться на техническую сторону.P.S. Я вот сегодня пешеход, однако велосипедисты все равно достают. Перехожу дорогу по зебре, на свой зеленый. Автомобили, сворачивающие из-за угла останавливаются, пропускают. А велосипедист летит, не замечая никого. Как такого не пнуть?
Слава богу хватило только замаха, он все сразу понял
©Бертран Рассел
Опубликовано 10.07.2014 - 16:55
Со второй частью согласен, вылетать на пешпереход нельзя, ибо у нас для многих и плавно подходящий пешик - пипец какая неожиданность, а уж велосипедиста и вменяемый пЕлот не успеет заметить.Или по пешеходному переходу, со скоростью пешехода. Не нужно по переходу ехать. Выезжая на перекресток водителю нужно смотреть в обе стороны оценивая скорость всех и вылетающий на переход велосипедист в эту оценку не входит!
Опубликовано 11.07.2014 - 13:15
оттираю следы паленой резины с бампераУгрожаешь?
За связь без брака!
Опубликовано 11.07.2014 - 13:43
оттираю следы паленой резины с бампера
Тут дело такое, что скорей всего эти призрачные велосипедисты не внемлют голосу разума. Можно чуть стукнуть, для профилактики.
©Бертран Рассел
Опубликовано 11.07.2014 - 22:28
Опубликовано 12.07.2014 - 14:25
Из сети. Фееричненько!
Опубликовано 12.07.2014 - 14:33
Из сети. Фееричненько!
т.е. водятел материл первого велосипедиста и смотрел на него, при этом начал движение... красавец! девочка умница, если ментов вызвала.
Опубликовано 12.07.2014 - 14:35
Ты что этим роликом хотел сообщить?Из сети. Фееричненько!
©Бертран Рассел
Опубликовано 12.07.2014 - 15:59
Нервный какой Иванов последние дни. Жарко? Faust всё правильно понял. А девочке, после увиденного, можно было и головой подуматьпритормозить, а не лететь по переходу.
0 пользователей, 2 гостей, 0 невидимых