- Ублюдок с наклейкой на лобовом стекле "С...ся на х...й" постоянно ставил свою машину на тротуар, перегораживая тем самым проход, - пишет на Интернет-форуме один из свидетелй драмы. - И вот мужчина, гулявший со своей гражданской женой и её четырехлетним сыном, сделал этому уроду очередное замечание. Слово за слово, ублюдок получил пару раз по щам.
После этого пара с ребенком пошла гулять дальше. А водитель Volvo завел свою машину, разогнался и врезался в семейство. Мужчина ударился о лобовое стекло и отлетел в сторону. А вот женщина попала под машину. В этот момент водитель решил сдать задом - и наехал ей на голову.
Вот пусть мне теперь менты хоть до посинения доказывают, что можно было раз-два дать по морде и отпустить, а не втаптывать оппонентов в асфальт... я блин распечатаю заметку и буду им предъявлять, как доказательство того, что бывает с теми, кто бросает такие дела на самотёк...
ПС И ещё, чего добился этот урод своими отмороженными действиями... теперь, водителям мешающих машин никто не будет делать замечаний - им будут прокалывать колёса, сбрасывать на крыши кирпичи и старые унитазы и т.п. вещи, которые можно сделать "тихо". имхо, вот какого хрена, казалось бы - нарушаешь? сделали замечание? извинился, и тихонько переставил машину более аккуратно...