мда, а я ща не уследил - увезли - поеду вызволять...
вызволил свою машину? Если не секрет сколько обошлось? Навяливали какие-нибудь бланки по 300 рублей?
Опубликовано 16.07.2013 - 10:32
мда, а я ща не уследил - увезли - поеду вызволять...
вызволил свою машину? Если не секрет сколько обошлось? Навяливали какие-нибудь бланки по 300 рублей?
Опубликовано 16.07.2013 - 10:34
Не надо эвакуировать авто с сокрытыми номерами, им нужно просто разбивать стекла по кругу. ОМОНУ это на три дня работы...
Опубликовано 16.07.2013 - 10:35
Не надо эвакуировать авто с сокрытыми номерами, им нужно просто разбивать стекла по кругу. ОМОНУ это на три дня работы...
своих они не будут трогать
машина СК
Опубликовано 16.07.2013 - 15:52
Ксю, все вышло в 2850 (с учетом взятки гаишникам (1600 стоянка, 1000 штраф, 250 взятка), чтобы не ехать из Центра на Изыскательский, а получить бумажку с разрешением на выдачу авто со стоянки (стоянка на Левом) на площади Соборной под памятником, на месте, так сказать правонарушения)
Изменено: KosKos, 16.07.2013 - 15:53
Опубликовано 16.07.2013 - 16:09
Ксю, все вышло в 2850 (с учетом взятки гаишникам (1600 стоянка, 1000 штраф, 250 взятка), чтобы не ехать из Центра на Изыскательский, а получить бумажку с разрешением на выдачу авто со стоянки (стоянка на Левом) на площади Соборной под памятником
, на месте, так сказать правонарушения)
повезло, сумма небольшая.
на тротуаре стоял или на ПП?
Опубликовано 16.07.2013 - 18:28
ахаха.....там написано что эвакуировали 9 машин......на всю москву
Москва нашла способ борьбы с теми, кто закрывает номера на своих авто
Департаментом транспорта Москвы совместно с Управлением ГИБДД ГУ МВД России по г. Москве 11 июля была проведена акция по эвакуации с городских улиц автомобилей с закрытыми номерами. Их владельцы скрывают номера для беспрепятственного нарушения правил дорожного движения и бесплатной парковки внутри Садового кольца. Силовики же эвакуировали автомобили под предлогом розыскных мероприятий числившихся в угоне машин. Факт сокрытия регистрационных знаков на машинах вызвал подозрение оперативных служб города и представителей ГИБДД: регистрационные знаки могли быть скрыты злоумышленниками, чтобы затруднить поиск этих автомобилей в том случае, если они находятся в угоне.
Красавчиги!
Опубликовано 20.07.2013 - 12:46
Так все-таки, где сейчас можно кошерно встать на полчасика перед аэропортом? Чтоб и идти не более 10 минут, и за эвакуаторами не гоняться?
Лазерная резка и гравировка
Опубликовано 20.07.2013 - 13:06
...у йаски во дворе...
Опубликовано 20.07.2013 - 13:13
...у йаски во дворе...
Дык я не против - я даже ништяков в таком случае захвачу )
Опубликовано 20.07.2013 - 13:17
Вчера напротив ЦГБ (возле остановки) грузили питерский Фольксваген Поло.
Опубликовано 20.07.2013 - 16:14
ахаха.....там написано что эвакуировали 9 машин......на всю москву
на всю россию
Опубликовано 20.07.2013 - 16:28
В аэропорту, на той аллейке, что на выезд - эвакуатор и экипаж на стреме, выбирали жертву.
Опубликовано 20.07.2013 - 16:50
Будёновский чистят, от Комсомольской площади, правую сторону, практически каждый день.
Вся линейка GM+MB с он-лайн доступом программирования 892861433 семь четыре.
Опубликовано 20.07.2013 - 17:01
хоть бы кто разогнал бы этот гадюшник.
Опубликовано 20.07.2013 - 17:14
А как вы думаете вот средняя цена за эвакуированную авто сейчас 5т.р. Это действует на людей?
Как бы вы повели себя. Второй раз бы припарковали бы в нарушении пдд?
Лично мое мнение, что это правильно. Ценник в сумме со штрафом должен быть не менее 5т.р. И причем так если, легковая то от 5т.р. если паркетник/кроссовер то от 10т.р. если джип то от 15т.р.
НО (сразу это НО) должны быть БЕСПЛАТНЫЕ и платные парковки. ОБЯЗАНЫ быть. Тогда такие ценники будут актуальными и подкреплены. И у человек будет выбор или поставить на парковку и прогуляться до работы пешком или в магазин. Или припарковаться прям перед магазом, купить безделушку и потом бегать за машиной, или выйти с работы сразу сесть в заранее вызванное такси и ехать забирать машину.
Наш город очень перегружен машинами и отсутствием парковок. В центр заехать страшно. Я порой даже не суюсь туда именно из-за того что ни машину не припарковать, ни выехать или доехать куда нибудь.
Опубликовано 20.07.2013 - 17:17
да причем здесь ценик. Ты посмотри что в аэропорту. Что вы все на размеры штрафов внимание заострили? вначале человеческие условия сделай
Изменено: REGISTRATOR, 20.07.2013 - 17:18
Опубликовано 20.07.2013 - 17:25
не езжу в аэропорт, а на ЖД вокзале все отлично, не паркуюсь где попало, хотя все время езжу по центру и паркуюсь в центре - меня эта проблема не волнует - в центре есть места для парковки всегда, конечно они находяться зачастую за 2-5 кварталом от нужного места - так этож лишний повод прогуляться
такое творится на дорогах что даже страшно права покупать
Опубликовано 20.07.2013 - 17:30
ДЯДЯ! А где мне поставить автомобиль чтобы встретить родственников??
рассказую - в любом месте на Шолохова - родичи приелетают - выплзают сами и звонят тебе - ты им гришь - дуйте на остановку ОТ - они добрались, и отзвонились - ты подъехал на остановку ОТ и в соответсвии с ПДД их забрал - или так нельзя сделать? вроде все с телефонами уже щаз
ну и еще - моё лично мнение что летают люди на самолетах Небедные - поэтому можно нанять грузчика для багажа и такси для себя - за поределнные деньги грузчик дотянет куда угодно ваш багаж и в автобус посадит даже)))
ну а нет денег - сами в автобус - короче я не вижу тут проблемы ваще
Опубликовано 20.07.2013 - 17:31
ТЫ стебешься? В этот же день после аэропорта, я был как раз на ЖД вокзале. Встал я в наглую по середине дороги с аварийкой и пошел в жд вокзал за информацией! Там в середине дня еще большая жопа! Зайди на парковку и посмотри на людей чьи автомобили заперты! При чем в 2 ряда машин заперты! И выбраться просто не возможно... Там еще хуже чем в аэропорту.
возможно - не спорю - но я так не попадал ни разу - просто я планирую время прихода/отхода поезда
Опубликовано 20.07.2013 - 17:31
да бун, это пипец
Опубликовано 20.07.2013 - 17:32
Сейчас конечно придут защитники знаков и то что парковки есть в 5 км от вокзалов... Я лучше в парке погуляю.
так а никто не мешает гулять и в парке и до машины
короче никто не говорит что с парковками у нас все супер, НО это не повод нарушать ПДД
Опубликовано 20.07.2013 - 17:34
не езжу в аэропорт, а на ЖД вокзале все отлично, не паркуюсь где попало, хотя все время езжу по центру и паркуюсь в центре - меня эта проблема не волнует - в центре есть места для парковки всегда, конечно они находяться зачастую за 2-5 кварталом от нужного места - так этож лишний повод прогуляться
Где на ЖД вокзале "все отлично" ? Может не надо ля-ля ? Собственно парковка перед главным ЖДВ забита круглосуточно, близлежащая парковка после 8-00 вся заставлена, перед мостом каждый день эвакуируют, везде поставили знаки "полоса движения" для ОТ, хотя эта полоса заставлена маршрутками. На муниципальной многоярусной парковке места бывают очень редко - она же заставлена новыми авто с автосалона, который на Лендворце, а то и вообще брошенными авто. Даже на Гвардейской знаков понаставили.
Опубликовано 20.07.2013 - 18:18
Там в середине дня еще большая жопа! Зайди на парковку и посмотри на людей чьи автомобили заперты! При чем в 2 ряда машин заперты! И выбраться просто не возможно... Там еще хуже чем в аэропорту.
Парковка у ниирса на подъёме с Нагибина на Южное Нансена может посоревноваться. Как оттуда народ выбирается - не пойму. Разве что все в одно время с работы выходят.
Опубликовано 20.07.2013 - 18:25
М-да...парковка в аэропорту - это жопа без кавычек. Кто в Прокуратуру писать будет?
Опубликовано 20.07.2013 - 19:09
а сам?
0 пользователей, 0 гостей, 0 невидимых