Неправда твоя, острая пища - хороший жиросжигатель, как и некоторые специи
Хороший жиросжигаетль это бег и кросссфит )))
Опубликовано 16.08.2013 - 21:20
Не бегай от пули, умрешь уставшим! )))
Опубликовано 16.08.2013 - 21:22
Доктор, а у меня рост 156, скажите, я буду жить (с)
Для тех, кто планирует менять работу. Услуги по карьерному консультированию:
Экспертная оценка резюме (резюме на проверку); Создание «с нуля»/доработка существующего резюме;
Консультирование по технике успешного прохождения собеседования, Перевод резюме на английский язык;
тел (863) 241-88-53, www.um-resume.ru
По запросу предоставляю данные о профессиональной биографии и компетенциях в области HR.
Опубликовано 16.08.2013 - 21:23
ну тут точно спорить не буду))
Опубликовано 16.08.2013 - 21:24
Не только жиросжигатель, но еще и желудкосжигатель
Опубликовано 16.08.2013 - 21:26
ну конечно, с язвой и гастритом - острое смерти подобно, а так не соглашусь что острая пища вредна прям ппц как
Опубликовано 16.08.2013 - 21:32
Если употреблять для слабых желудков как слабительное - то да
Экстракт некоторых перцев, если не ошибаюсь есть в некоторых жиросжигателях, тут соглашусь.
Обратная сторона медали - усиление аппетита, если с едой употреблять
www.oszz.ru - Автозапчасти
Автосервис: Филимоновская 246
Все вопросы по тел.: 8-9О9-ЧЗ9-25-З9, Андрей (Whatsapp)
Опубликовано 16.08.2013 - 21:34
бег - это для лошадей (С)
Опубликовано 16.08.2013 - 21:54
бег - это для лошадей (С)
А с большим весом бег противопоказан, только быстрая ходьба.
Опубликовано 16.08.2013 - 21:57
Для очень большого веса, велотренажер.
А с большим весом бег противопоказан, только быстрая ходьба.
Опубликовано 16.08.2013 - 21:59
Для очень большого веса, велотренажер.
Лучше эллипс с длинным шагом. Работает гораздо больше мышц и меньше нагрузка на колени, чем на обычном эллипсе.
Опубликовано 16.08.2013 - 22:04
Лучше эллипс с длинным шагом. Работает гораздо больше мышц и меньше нагрузка на колени, чем на обычном эллипсе.
Сколько гонял в свое время, у нас было только так, чуть меньше ешь, но чаще, бег и скакалка в свитерах, шапке, сверху не продуваемый костюм, лимон....постоянно ешь...когда не успевали, грешили и мочегонным, но тогда вообще без сил...можно остаться..., что частенько и происходило...
Опубликовано 16.08.2013 - 22:09
Сколько гонял в свое время, у нас было только так, чуть меньше ешь, но чаще, бег и скакалка в свитерах, шапке, сверху не продуваемый костюм, лимон....постоянно ешь...когда не успевали, грешили и мочегонным, но тогда вообще без сил...можно остаться..., что частенько и происходило...
Я на лимонах один раз за 3-4 дня с 78 до 72.6 слился, кушал хорошо при этом. Видимо морально перегорел - серьёзные соревнования были, волновался
Лимон хорошо если резко надо скинуть... И нифига не полезно, особенно если желудок слабый.
Опубликовано 16.08.2013 - 23:04
да, счас тока в свитерах бегать, ага
а что там с лимоном? Сколько его кушать надо? желудок -то хороший, но можно и посадить
Я пил коктейли от Хорошего после тренировки через час где-то
Грейпфрукт+апельсин+ лимона. Не знаю, насколько жиросжиагетельно, но очень вкусно
Изменено: raptor, 16.08.2013 - 23:04
Опубликовано 16.08.2013 - 23:08
а что там с лимоном? Сколько его кушать надо? желудок -то хороший, но можно и посадить
Грейпфрукт+апельсин+ лимона. Не знаю, насколько жиросжиагетельно, но очень вкусно
Я бы лимон заменил жидким L-карнитином.
Вот этот, например, недорогой и реально рабочий:
Опубликовано 16.08.2013 - 23:11
А что ты удивляешься? в 15:30 у нас была тренировка каждый день на тр.резервах, и перед каждой тренировкой минимум бегали 3-5км, по жаре (кто гонял вес) пох...одетые...тренер сидел в тени, и наблюдал чтоб никто не халявил ) А по субботам был день бега, от труд.резервов все бежали по улице на зеленый остров там делали круг и обратно, получалось 10км., кто гонял вес, бегали одетые и в жару....на сборах в кисловодске, бегают в горы вообще по 10-12км.
Изменено: SportON, 16.08.2013 - 23:11
Опубликовано 16.08.2013 - 23:20
Свитер это нормально!!! Есть народ и с утяжелителями бегает ))
Опубликовано 16.08.2013 - 23:35
с железом свитер не нужен)Свитер это нормально!!! Есть народ и с утяжелителями бегает ))
Опубликовано 16.08.2013 - 23:40
Как же)) ещё штанишки и шапочка, полный комплект
Если без шуток,то конечно не в жару))
Опубликовано 16.08.2013 - 23:41
это жестко, даже не в жаруКак же)) ещё штанишки и шапочка, полный комплект
Если без шуток,то конечно не в жару))
Изменено: AlexSl, 16.08.2013 - 23:43
Опубликовано 16.08.2013 - 23:44
свитер и утяжелители, ну да, а потом по скоро в БСМП, к одному из форумчан тут
Изменено: ina, 16.08.2013 - 23:45
Держать себя в руках - удел мужчин. А я - девочка. Хочу балуюсь, хочу капризничаю, хочу - вообще ничего не хочу...)))
Опубликовано 16.08.2013 - 23:44
Так проф.спортсмены так и бегают!!! а что делать,жизнь такая.... у них)
Опубликовано 16.08.2013 - 23:45
Так проф.спортсмены так и бегают!!! а что делать,жизнь такая.... у них)
проф спорт и остальные, пардон-разговор другой.
Держать себя в руках - удел мужчин. А я - девочка. Хочу балуюсь, хочу капризничаю, хочу - вообще ничего не хочу...)))
Опубликовано 16.08.2013 - 23:47
Еще есть специальные костюмы, который вообще не пропускают воздух, завязываются под горло, но в нем пост.бегать нельзя...сердечко и спортсмены зажают в нем.....надо чередовать в нем без него....
пару раз бегал, ощущения не айс, мало того что тяжело, еще и мокрый насквозь ))
а теплая одежда в теплое время при тренировках, это вообще не удивительно. так 80% трен.спорсменов учавст.в соревнованиях...
Опубликовано 16.08.2013 - 23:49
А что ты удивляешься? в 15:30 у нас была тренировка каждый день на тр.резервах, и перед каждой тренировкой минимум бегали 3-5км, по жаре (кто гонял вес) пох...одетые...тренер сидел в тени, и наблюдал чтоб никто не халявил ) А по субботам был день бега, от труд.резервов все бежали по улице на зеленый остров там делали круг и обратно, получалось 10км., кто гонял вес, бегали одетые и в жару....на сборах в кисловодске, бегают в горы вообще по 10-12км.
Бегать в свитере бред такой же древний и нелепый как "жир переплавляется в мышцы", боксеру не нужно тягать штангу, т.к. "мышцы забиваются", "пояса для похудения" и прочее
При беге - снижение жира в тушке происходит от физ аэробной нагрузки - кислород вдыхаемый с воздухом сотнями литров за пробежку вступает в реакцию жиром и глюкозой для получения энергии.
Повышение температуры тела свитером, ватной фуфайкой, норковой шубой (Натька, я тя лю) - не помогает снизить жир, но даже мешает похудеть из-за снижения физических возможностей бегуна (меньше пройдено километров) из-за проблем с терморегуляцией и обезвоживанием
Опубликовано 16.08.2013 - 23:51
.
а теплая одежда в теплое время при тренировках, это вообще не удивительно. так 80% трен.спорсменов учавст.в соревнованиях...
Вот-вот, я про это же!!! Поддержала беседу про спортсменов!!!
0 пользователей, 1 гостей, 0 невидимых