Перейти к содержимому

Фото
- - - - -

Мне пытались сжечь машину

Тема заархивирована. Вы не можете в ней отвечать.
1670 ответов в теме

#501 Оффлайн   Шоколадка

Шоколадка

Трижды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 6 476 Сообщений:

Опубликовано 22.10.2012 - 12:28

Блондинка?! :blink:

Шатенка.
Не надо удивляться. На самом деле, очень много живодёров, которые не стесняются в этом признаваться, т.к. считают, что поступают совершенно правильно.

Всё всегда заканчивается хорошо. Если всё закончилось плохо, значит это еще не всё. (с)

#502 Оффлайн   Toljan

Toljan

Магистр флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 29 975 Сообщений:

Опубликовано 22.10.2012 - 12:28

Есть. Тебе нужны?

Я купил. Не помнишь что ли? :huh:

#503 Оффлайн   zar

zar

Начинающий флеймер

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 9 138 Сообщений:

Опубликовано 22.10.2012 - 12:29

храбрый парень - нечего сказать )))))))

Т.е. ехать ко мне ты боишься? :lol:
Если у Вас на примете есть бродячая собака или стая бродячих собак, от которых Вы хотите избавиться,
сбрасывайте координаты мне в ЛС. Возможно, проблема будет решена.
Собираю статистику количества бродячих собак по Ростову-на-Дону.

#504 Оффлайн   Toljan

Toljan

Магистр флейма

• Форумец
  • 29 975 Сообщений:

Опубликовано 22.10.2012 - 12:29

У тебя тоже есть инструмент!

Перфоратор? :huh:

#505 Оффлайн   zar

zar

Начинающий флеймер

• Форумец
  • 9 138 Сообщений:

Опубликовано 22.10.2012 - 12:30

Я купил. Не помнишь что ли? :huh:

А, точно, у тебя вообще электрическая. :blink:
Если у Вас на примете есть бродячая собака или стая бродячих собак, от которых Вы хотите избавиться,

#506 Оффлайн   Toljan

Toljan

Магистр флейма

• Форумец
  • 29 975 Сообщений:

Опубликовано 22.10.2012 - 12:31

А, точно, у тебя вообще электрическая. :blink:

С подсветкой!

#507 Оффлайн   DVT

DVT

Дважды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 4 271 Сообщений:

Опубликовано 22.10.2012 - 12:32

Перфоратор? :huh:

ну ты садист! :)
Ошибки нам даны, чтоб их замечать и исправлять! )

#508 Оффлайн   Шоколадка

Шоколадка

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 6 476 Сообщений:

Опубликовано 22.10.2012 - 12:33

конечно, да. и при этом заливается сатанинским смехом.... :idie:

Мне даже знакомы такие нелюди, они живут в нашем доме.

Всё всегда заканчивается хорошо. Если всё закончилось плохо, значит это еще не всё. (с)

#509 Оффлайн   Toljan

Toljan

Магистр флейма

• Форумец
  • 29 975 Сообщений:

Опубликовано 22.10.2012 - 12:35

ну ты садист! :)

А еще электролобзик. Чтоб пилить... :rolleyes:

#510 Оффлайн   zar

zar

Начинающий флеймер

• Форумец
  • 9 138 Сообщений:

Опубликовано 22.10.2012 - 12:37

храбрый парень - нечего сказать )))))))

Я правильно из твоего звонка понял что ты приедешь? :lol: В общем, жду.

#511 Оффлайн   wasqa

wasqa

сантехник

• Форумец
  • 16 202 Сообщений:

Опубликовано 22.10.2012 - 12:37

головы котятам и щенятам? :)

В этой сумрачной тиши всякое случиться может (С) С.Кинг

Когда речь идёт об очень больших деньгах, совесть иногда подводит (С) профессор Полетаев

#512 Оффлайн   Toljan

Toljan

Магистр флейма

• Форумец
  • 29 975 Сообщений:

Опубликовано 22.10.2012 - 12:38

В общем, жду.

Отвертку захвати... :huh:

головы котятам и щенятам? :)

Ну ты садист! :blink:

#513 Оффлайн   Наталья84

Наталья84

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 4 299 Сообщений:

Опубликовано 22.10.2012 - 12:38

:idie: ща у костянчика-олежки нервный приступ случится...

Изменено: наталья84, 22.10.2012 - 12:39

I'll never wake up without an overdose
Of you

#514 Оффлайн   Vendetta

Vendetta

Начинающий флеймер

• Новичок
  • Фишка
  • 5 Сообщений:

Опубликовано 22.10.2012 - 12:39

Allison (видимо вы женщина, извените если ошибаюсь). Я так понимаю вы то самое меньшинство зоолюбителей с адекватным мышлением. Я конечно понимаю всю не гуманность радикальных мер. Кстати этот вопрос можно отнести не только к этой ситуации, но я не об этом . В нашей стране практика показывает, что политика социал-демократии и либерализма не приводит к добру. ( можно даже сказать что не приводит ни к чему впринцепи) . Скорее всего потому что наше молодое государство не готово к такой политике. Возьмем к примеру Европу к которой мы стремимся. Там нет проблем с собаками, потому что государство нормально выполняет свои обязанности. А в России от государства решения этого вопроса мы не дождемся. Следовательно проблема (ее решение) переходит в руки общества, которое всегда полигамно. Я вижу две стороны . (Не считая третюю которая считает что собак трогать вообще не надо. Эти люди глупы и с ними нет смысла вести дискуссию ). И так . Это радикалы и защитники животных. Позиция последних заключается в согласии на леквидацию ( имеется ввиду как уничтожение так и становление оных домашними) бродячих собак, но гуманными методами. Я был бы за эту политику если это проводилось в достаточных масштабах способных на корень решить эту проблему. Но это трудоемко и самое главное не возможно. Грубо говоря количество родившихся на улице собак превышает количество ликвидированных. Поэтому если выбирать между фантастическим звоном типа "мы всех спасем" и строгим "всех усыпить" я выбираю второе. Цель не оправдывает средства. Не путайте жестокость со злом - это разные вещи.
P.s свою собака я подобрал на улице . Люди выбросили ее. Щенка бойцовской собаки! Представьте что было бы если бы она на улице вывела свое потомство.

#515 Оффлайн   Стас

Стас

Waginator

• Форумец
  • 56 907 Сообщений:

Опубликовано 22.10.2012 - 12:42

Я правильно из твоего звонка понял что ты приедешь? :lol: В общем, жду.

Че - уже звонил?

#516 Оффлайн   Eiger

Eiger

пока не придумал

• Форумец
  • 11 436 Сообщений:

Опубликовано 22.10.2012 - 12:42

Не надо удивляться. На самом деле, очень много живодёров, которые не стесняются в этом признаваться, т.к. считают, что поступают совершенно правильно.

Нуууу, я в юности постреливал по пёсикам с пневмы. Доставали круглосуточным лаем. В итоге щелчка механизма винтовки хватало, чтобы сектор обстрела опустевал.
Делал ли я правильно? Скорее нет. Всё-таки стрельба - небезопасно для окружающих.
Живодёром себя не считаю)

#517 Оффлайн   zar

zar

Начинающий флеймер

• Форумец
  • 9 138 Сообщений:

Опубликовано 22.10.2012 - 12:47

Отвертку захвати... :huh:

А зачем? Я лучше диктофон захвачу. :lol:

Че - уже звонил?

А то! Умолял встретиться в Горизонте. Но я был твёрд!

Олежек, не тяни. У меня сегодня ещё дела есть, кроме как тебя на диктофон записывать.

#518 Оффлайн   Наталья84

Наталья84

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 4 299 Сообщений:

Опубликовано 22.10.2012 - 12:51

Кстати, костянчик-олежка, тут с утра на форуме тема была про бездомного брошенного пит буля, который гуляет сам по себе....Ты б его лучше поехал забрал, чем Зару стрелки забивать.....а то бесхозные собаки в принципе не внушают доверия, а таких пород, так тем более... вы ж унас защитник, вот поедьте и заберите поскорее, пока такие как Зар до нее добрались...

I'll never wake up without an overdose
Of you

#519 Оффлайн   Шоколадка

Шоколадка

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 6 476 Сообщений:

Опубликовано 22.10.2012 - 12:52

Нуууу, я в юности постреливал по пёсикам с пневмы. Доставали круглосуточным лаем. В итоге щелчка механизма винтовки хватало, чтобы сектор обстрела опустевал.
Делал ли я правильно? Скорее нет. Всё-таки стрельба - небезопасно для окружающих.
Живодёром себя не считаю)

Вот вам пожалуйста, яркая иллюстрация ;clapp:
А вы говорите - блондинка :lol:

#520 Оффлайн   Anna (сестра Алюши)

Anna (сестра Алюши)

(АФсестра FollowMe)

• Форумец
  • 12 072 Сообщений:

Опубликовано 22.10.2012 - 12:55

Почитала я посты Zara, что можно сказать... Когда в словах человека, нет ничего кроме ненависти к животным, а она просто льётся, когда человек мечтает, а может уже убивает животных, и что самое страшное, получает от этого реальный кайф - это ненормально вообще для здоровой психики. Одно дело, говорить, что надо бороться с дворнягами, потому что они опасны для окружающих и т.д., но вы же готовы прибить всех животных вокруг и балдеть от этого, а что потом , Зар? кончатся собачки, потом кошки, а потом - чем ты будешь себя "возвышать" в глазах себя самого?
Столько возмущений по поводу машины, НО, собака - домашняя, это тоже собственность и не ты, никто другой не имеет права ее трогать, если она домашняя, на поводке, в наморднике и т.д. Есть у нас во дворе такой же "добродетель", который покидал отраву собачкам, а для большего эффекта побил бутылки пивные по двору и около деревьев и что???? 1 собака сдохла сожрав это, другие нет, но вот какая неприятность, такие "умники" не думают своей головой, что на улице гуляют дети маленькие , которые могут тоже взять что-то с земли и съесть это?! а когда дитё маленькое упало вот на такое стекло - это вообще было нечто!

В очередной раз убеждаюсь, что агрессия в ответ на агрессию = пятая точка

пс: есть очень хороший фильм "Контракт со смертью", Зар, посмотри, он не про дворняг, но из той же области, когда кто-то решает, что он особенный и может решать - кому жить, а кому нет.

Боян и кухню не предлагать!

#521 Оффлайн   Eiger

Eiger

пока не придумал

• Форумец
  • 11 436 Сообщений:

Опубликовано 22.10.2012 - 12:59

Вот вам пожалуйста, яркая иллюстрация ;clapp:
А вы говорите - блондинка :lol:

Иллюстрация чего? Просьба выражаться прямо

такие "умники" не думают своей головой, что на улице гуляют дети маленькие , которые могут тоже взять что-то с земли и съесть это?! а когда дитё маленькое упало вот на такое стекло - это вообще было нечто!

зато хозяева собачек очень много думают о маленьких детях, когда их чада срут в песочницы, или вообще срут на улице.

#522 Оффлайн   Шоколадка

Шоколадка

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 6 476 Сообщений:

Опубликовано 22.10.2012 - 13:00

Иллюстрация чего? Просьба выражаться прямо

Иллюстрация того, что люди не стесняются говорить о своих поступках.

#523 Оффлайн   gr

gr

ЖАБА

• Ожидающие
  • 28 697 Сообщений:

Опубликовано 22.10.2012 - 13:03

о чем тут? если собак не убирать из дворов то рано или поздно они загрызут чьего то ребенка, возможно вашего. так что сначала подумайте , а потом уже защищайте. защищать надо дикую природу, а в городе живут люди, и зверям здесь не место. а главно собак вот защищаете. а то что собаки раздирают котов, вам котов не жалко? :idie: у нас вот не так давно во дворе понародилось собачек, все сюсюкали и носили щеночкам кушать, бабульки охали, детки игрались. счас через год это 8 здоровых молодых псов которые стали делить территорию с бывшими владельцами. и теперь бабульки охают от страха когда эта стая поднимает лай, а детки по большинсту играют дома или чуть дальше, в соседнем дворе. ну жалейте собачек, ага. у меня деток нет, сам я их не боюсь поэтому мне лично пофиг. а были бы дети, вызвал того кто занимается отстрелом.

Божественная Сила Святого Шекеля 

#524 Оффлайн   Эрик Картман

Эрик Картман

Четырежды герой флейма

• Banned
  • 7 678 Сообщений:

Опубликовано 22.10.2012 - 13:04

... Я вижу две стороны . (Не считая третюю которая считает что собак трогать вообще не надо. Эти люди глупы и с ними нет смысла вести дискуссию ). И так . Это радикалы и защитники животных. ....

ИМХО дебилы именно радикалы и защитники животных. Или ты хочешь сказать, что можно назвать умными людей которые как попугаи талдычут про, что кормовой базой одичавших собак являются добренькие подподъездные бабушки?

“Патриотизм в самом простом, ясном и несомненном значении своем есть не что иное для правителей, как орудие для достижения властолюбивых и корыстных целей, а для управляемых — отречение от человеческого достоинства, разума, совести и рабское подчинение себя тем, кто во власти. Так он и проповедуется везде, где проповедуется патриотизм. Патриотизм есть рабство.”

Лев Николаевич Толстой

#525 Оффлайн   Стас

Стас

Waginator

• Форумец
  • 56 907 Сообщений:

Опубликовано 22.10.2012 - 13:08

Умолял встретиться в Горизонте.

Голос поди дрожал? :lol:

Почитала я посты Zara, что можно сказать... Когда в словах человека, нет ничего кроме ненависти к животным, а она просто льётся, когда человек мечтает, а может уже убивает животных, и что самое страшное, получает от этого реальный кайф - это ненормально вообще для здоровой психики.

Аня, по-моему с психикой у тебя не в порядке, раз ты такое в постах Кости вычитала...

Яндекс.Метрика