ОАЭ в первый раз (или кроилово ведет к попадалову)
Оффлайн
Опубликовано 16.02.2013 - 21:20
Запарился в аэропорту и не зашел на втором этаже в дьютик, а на первом уже спиртного нет, обратно не пустили, как я н пытался. Сегодня походили прилично, эпплом затарились капитально ))) Ноги гудят, сижу тут на "сухую" блин... Саня, очень жду тебя с вискарем, выручай ))))
Подружился на рецепшене с арабом, теперь у меня в номере бесплатный вайфай ))))
Оффлайн
Опубликовано 16.02.2013 - 21:21
Ёперный пердамонокль, Олежа, как ты мог такой прокол допустить???
Оффлайн
Опубликовано 16.02.2013 - 21:22
Андрэ, сам не знаю как так получилось ))))Ёперный пердамонокль, Олежа, как ты мог такой прокол допустить???
Оффлайн
Опубликовано 16.02.2013 - 21:39
Ёперный пердамонокль, Олежа, как ты мог такой прокол допустить???Фестиваль молл - это там где Икея? Кто-то писал что там шмотки нормальные - брехня, шняга шняжная... Рынок возле Дубай музея - одни подделки, при чем 95% отстойного качества, полчаса побродили, даже в секретные офисы ))) ходили

Но это пока только первый день )))
Нужно купить хорошую кожаную обувь, жене сумку, и вообще нормальные шмотки - куда ехать??? В Дубай молл?? Он самый большой??? Фестиваль вообще не впечатлил...
Изменено: SEMENYCH, 16.02.2013 - 21:38
Оффлайн
Опубликовано 16.02.2013 - 21:47
Не торговался совсем...
Надо в первый день ничего не покупать. Ходить со строгим видом и спрашивать у всех сначала "что это за Г?", получать ответ типа "зыс ис а айпет, нью анд бьютифулл!", а потом снисходительно так "и хаумачнах?" и и медленно, не обораичваясь на уговоры, уходить. Но цену запомнить. Завтра он тебе скажет другую, послезавтра остановишься спросить у него который час-)
Проблема этого мира в том, что глупцы и фанатики слишком уверены в себе, а умные люди полны сомнений.
©Бертран Рассел
Оффлайн
Опубликовано 16.02.2013 - 22:17
Оффлайн
Опубликовано 16.02.2013 - 22:45
торговаться умею )))
Наш человек-)
Хотя эппл неясно зачем.
вчера бессмысленно потратил на этой эппле 300 руб за программку, которая для пс бесплатная...
Не жалко, конечно, но именно такими 300 рублями и отравился попкинс...
надо усвоить вместе с получением авиабилетов и виз, что при каждом озвучании цены следует хвататься за голову двумя руками
они этот жест оч понимают, хоть и непьющие вроде.
ПС Думаю вот: варенья баночку взять с собой? Тут попалась "черешня с орехом".
Дубай-молл в прошлом годе посетило 65 млн. чел. - все т поскупили, не успевают подвезти...
Изменено: Людоед, 16.02.2013 - 22:31
Проблема этого мира в том, что глупцы и фанатики слишком уверены в себе, а умные люди полны сомнений.
©Бертран Рассел
Оффлайн
Опубликовано 16.02.2013 - 23:17
Купил эппл нормально, дешевле чем тут отписывались, торговаться умею )))Пятерку на 32 если взял дешевле 755$, то торговаться точно умеешь!
Да с пивасом в дьютике конечно промах, придётся Саню просить.
Я ящик взял 24х0,5 8 банок домой привёз.

Фестиваль молл - это там где Икея? Кто-то писал что там шмотки нормальные - брехня, шняга шняжная... Рынок возле Дубай музея - одни подделки, при чем 95% отстойного качества, полчаса побродили, даже в секретные офисы ))) ходили. Конские цены в магазинах на брендовые очки, дороже чем тут ни где не видел, обычные Полароид от 4000руб выходит, кошмар... Много ноунейма по 1500рэ.
Но это пока только первый день )))Нужно купить хорошую кожаную обувь, жене сумку, и вообще нормальные шмотки - куда ехать???
В Дубай молл?? Он самый большой???
Фестиваль вообще не впечатлил...
В Думай мол ехать однозначно, хотя бы ради аквариума и фонтанов. Шмотки есть и настоящие бредовые, так и по проще. За день весь не обойдёшь.
Симка заработала? Проверка баланса *121#
Поступай с другими так, как хотел бы, чтобы поступали с тобой...
Шторы в Ростове
http://www.auto-rost...opic=34096&st=0 Шторы
Оффлайн
Опубликовано 16.02.2013 - 23:26
Да с пивасом в дьютике конечно промах, придётся Саню просить.
Я ящик взял 24х0,5 8 банок домой привёз.
Ну ты гармонию не соблюл. пришлось, да...
Там в районе дейры-бардубая пабов как грязи. Нужно было брать водку, она гармонична с чем угодно-)
Эх, как помню в одном мериканьском месте там нам нашли запыленную бутылочку "столи"-))))
В Думай мол ехать однозначно, хотя бы ради аквариума и фонтанов. Шмотки есть и настоящие бредовые, так и по проще. За день весь не обойдёшь.
Вот в аквариум мы и пойдем-)
©Бертран Рассел
Оффлайн
Опубликовано 17.02.2013 - 08:33
Оффлайн
Опубликовано 17.02.2013 - 09:20
Хорошо быть высоким. Все недовольные рожи на уровне жопы ©
Оффлайн
Опубликовано 17.02.2013 - 09:24
©Бертран Рассел
Оффлайн
Опубликовано 17.02.2013 - 09:26
Оффлайн
Опубликовано 17.02.2013 - 10:05
И только ирландская деревня да дорога на Аджман на своих местах-))))
©Бертран Рассел
Оффлайн
Опубликовано 17.02.2013 - 10:18
Про сигары помнишь?

Оффлайн
Опубликовано 17.02.2013 - 11:05
Лечу послезавтра, про сигары помню, но это ничего не гарантирует-)
©Бертран Рассел
Оффлайн
Опубликовано 17.02.2013 - 11:28
Оффлайн
Опубликовано 17.02.2013 - 21:41
Карден есть рядом с отелем, тоже 70% распродажа ))) Но размеров нет... Магазин Levi's тоже рядом, джинсы по 70$ взяли... Обуви нормальной пока не нашли, завтра в Дубай моллБыл в конце апреля - в Дубай молле были распродажи. Может, заканчивались уже. Особо ничего не понра. Ценники были как у нас в Горизонте. Только пьер карден удивил распродажей в 30-70%. Купил там пару рубашек и джинсы
Посидел сегодня на пляжу под зонтиком, пару часов, видели бы вы морду моего лица... Как марганцем покрасили ))) сгорел нах, только белые полоски от дужек очков ))))) Вроде не жарко, а солнце злое караул....
Были на Насер сквер, очень сильно шныри-завлекала эти напрягают, пришлось прям нагрубить немного, не отцепливаются, ходят следом....
Оффлайн
Опубликовано 17.02.2013 - 21:43
Обуви нормальной пока не нашли, завтра в Дубай молл
В Дубай Моле дорого
в Дубай Моле Аутлете - 90% шлак))
Оффлайн
Опубликовано 17.02.2013 - 21:45
Оффлайн
Опубликовано 17.02.2013 - 21:55
В Кардене, что рядом с нами, тоже отличные ботинки и мокасины, но максимум 43 размер и все маломерки, так как у меня 42,5 - 43 а эти ни одни не налезли, нужно было 44 - нема ни одной пары....В Дубай молловском пьер кардене была классная обувь относительно недорого
Где тогда??? Женские мокасины и туфли нужны, и мужские туфли классика.В Дубай Моле дорогов Дубай Моле Аутлете - 90% шлак))
Оффлайн
Опубликовано 17.02.2013 - 22:28
Я в итоге купил себе классические темно-коричневые дерби Verri для офиса (цена в районе 1000 дирхов (перечеркнуто было что-то около 2400)), качество ок) в ДМ Аутлете, но впечатление от него после дубайской роскоши магазинов, как будто побывал на Прогрессе))
По женской обуви не знаю- главное в ДМ не заходить с супругой в Лабутен, цены космос)).
Оффлайн
Опубликовано 18.02.2013 - 00:27
Были на Насер сквер, очень сильно шныри-завлекала эти напрягают, пришлось прям нагрубить немного, не отцепливаются, ходят следом....
От нас быстро отстали. Прицепился один, шуба говорит, нужна? Я говорю: шейх нужен, вы шейх? Он наглый, ответил что да, но отстал. Другому сказали, что у нас встреча и мы не за шубой. Потом быстро нырнули в офисы и ходили по черной лестнице с 9 этажа по этажам вниз.
Обувь есть в Дубай молле. К сожалению, не запомнила магазин, вроде китайская обувь, качество хорошее, мерила там босоножки классные, около 60 дирхам. Если бы деньги остались, вернулись бы и купили ;(
Оффлайн
Опубликовано 18.02.2013 - 06:08
Оффлайн
Опубликовано 18.02.2013 - 17:07
Трогательное прощание с Родиной: картоха, жареная с салом и луком.
Впереди кромешная неизвестность с карденом, айпедами и лабутенами...
©Бертран Рассел