Перейти к содержимому

Фото
* * * * * 2 голосов

Петиция о включении в "Список Магнитского" депутатов ГД РФ

Тема заархивирована. Вы не можете в ней отвечать.
983 ответов в теме

#501 Оффлайн   Artyom K

Artyom K

Мастер флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 328 Сообщений:

Опубликовано 25.12.2012 - 01:05

Да русскую ГД волнуют русские дети.
Это Вы хорошо сказали! Серьёзно! Так должно было бы быть. Но случай был в 8 июля 2008г. А сейчас 2012г! Почти 4,5года Гос.Думу не интересовало это так сильно, чтобы Законы принимать с такой скоростью. Ну сами подумайте: ну ладно там полгода. пока разбирательство пройдёт, суд закончится. документы пришлют. то-сё... Но за 4.5года - это срок избрания депутатов! Причём, как мы видим, этот случай неоднозначный в плане оценки. И уж говорить о том, что американский суд выгораживает приёмных родителей, особенно когда даёт по 25 лет. мягко говоря, не очень уместно.
Вот именно в качестве кого? это и должны решить специальные договоренности, я думаю, что в качестве органов опеки и соцзащиты или органов ювенальной юстиции с правами аналогичными местным...
Кхм... Вполне достаточно, что интересы потерпевшей стороны представлял прокурор. Кстати, а Вы сторонник ЮЮ?
запрет на смену имени...
Джессика Лонг, родившаяся инвалидом, думаете, хочет вернуть свои прежние ФИО, родителей, которые от неё отказались? Прежнее имя может психологически травмировать. Я понимаю, патриотизм, все дела... будем травмировать детей, несмотря на что? Полагаю, Вы не подумали. а поторопились.
обеспечение возможности ребенку изучать русский язык.
А разве такой возможности нет? Вам, кстати, в РФ кто-то запрещает изучать английский? а немецкий? а французкий или испанский? Думаете, в США русский язык -табу?
Ну во первых еслиб были юридические права у наших органов опеки в США то приговор можноб было банально обжаловать.
Вспоминая наше правосудие... У нас у дважды признанных невиновными Аракчеева и Худякова - это не прокатило, всё равно осудили в третий раз.
А на крайняк да, захватить и вывезти, как они поступают с нашими гражданами.
Вы про торговца оружием, случаем к ночи вспомнили? :)

#502 Оффлайн   aaleksandr

aaleksandr

Дважды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 3 109 Сообщений:

Опубликовано 25.12.2012 - 01:21

Это Вы хорошо сказали! Серьёзно! Так должно было бы быть. Но случай был в 8 июля 2008г. А сейчас 2012г! Почти 4,5года Гос.Думу не интересовало это так сильно, чтобы Законы принимать с такой скоростью. Ну сами подумайте: ну ладно там полгода. пока разбирательство пройдёт, суд закончится. документы пришлют. то-сё... Но за 4.5года - это срок избрания депутатов! Причём, как мы видим, этот случай неоднозначный в плане оценки. И уж говорить о том, что американский суд выгораживает приёмных родителей, особенно когда даёт по 25 лет. мягко говоря, не очень уместно.
Кхм... Вполне достаточно, что интересы потерпевшей стороны представлял прокурор. Кстати, а Вы сторонник ЮЮ?
Джессика Лонг, родившаяся инвалидом, думаете, хочет вернуть свои прежние ФИО, родителей, которые от неё отказались? Прежнее имя может психологически травмировать. Я понимаю, патриотизм, все дела... будем травмировать детей, несмотря на что? Полагаю, Вы не подумали. а поторопились.
А разве такой возможности нет? Вам, кстати, в РФ кто-то запрещает изучать английский? а немецкий? а французкий или испанский? Думаете, в США русский язык -табу?
Вспоминая наше правосудие... У нас у дважды признанных невиновными Аракчеева и Худякова - это не прокатило, всё равно осудили в третий раз.
Вы про торговца оружием, случаем к ночи вспомнили? :)

- Ну я не понимаю о чем речь то? Об оперативности или искренности ГД, да они лицемеры и уроды, но защищать русских детей их работа и лучше поздно и неискренне чем никогда

- Я слова не сказал, что выгораживает, просто принимает неадекватные и несправедливые решения

- что значит достаточно? А если будет не только прокурор, будет пострадавшим хуже? Нет я противник ЮЮ (в России, поскольку это может повредить нашим семьям), американские семьи меня не интересую, а только русские дети в этих семьях.

- я говорю не о вернуть, а о сохранить. Это разные вещи

- Родители могут запретить ребенку, этож они решают , а не ребенок

-Даже сто тысяч миллионов несправедливых приговоров нашего суда никак не оправдывает несправедливых приговоров другого суда. В одном случае это одна проблема, в другом другая.

- нет я про Ярошенко

Изменено: aaleksandr, 25.12.2012 - 01:23

#503 Оффлайн   Driver

Driver

жыппер городской обыкновенный

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 1 304 Сообщений:

Опубликовано 25.12.2012 - 01:53

Картинка по теме, но с матюгом.

Spoiler

Изменено: Driver, 25.12.2012 - 01:59

#504 Оффлайн   post

Трижды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 6 494 Сообщений:

Опубликовано 25.12.2012 - 05:57

При царе у нас произошло следующее либо по его плану (его хозяев), либо по халатности:-1- передел бизнеса: быки 90х ушли, пришли силовики. либо бывшие силовики с нынешними связями.Кому платят нынешние коммерсы, кто крышует бизнес? Появилось рейдерство, когда любой (!) бизнес отнимается в 2-3 хода, путём возбуждения уголовного дела. Чичваркин гарантирует это.-2- в РФ очевиден антирусский крен. Это подтверждается массовым наплывом мигрантов. Ставке на Чечню (смотри тарифы ЖКХ, транспортный налог, не говоря уже про все эти денежные вливания). Превращении Москвы в Москвабад. По-сути в подарке Ставропольского края Кадырову, путём включения его в СКФО. Кадыров Герой РФ. Расцвет этнической преступности: пос. Сагра на это намекает. Мягкие приговоры убийцам русских: Мирзаев, Аслан Черкессов. Преследование русских войнов: Аракчеева и Худякова, дважды (!!!) оправданных присяжными. Позорище с Квачковым (банда арбалетчиков и покусителей на Чубайса). Омерзительная травля жены Л.Рохлина.-3- Политическая травля. Создание противоэкстремистских отделов. Которые (как говорят бабки на улице) прессуют политических. 282ая статья, которую применяют против русских в основном. Избиения журналистов (Кашин), убийство Политковской. Загадочное убийство Литвиненко. Весь этот трогательный интерес угрюмыми ребятами из гб деньгами роспила и КС.И апофеоз:-Выборы в декабре. Выборы в марте. Карусели. Инвалидные голосования. Массовые нарушения прав наблюдателей. Вбросы целых пачек бюллетеней с пометкой только ПЖиВ. 146% гарантируют честностьТак вот это при экс-полковнике произошло, не при ЕБН, не при Горбачёве. Или всё-таки США в штаны ему само насрало?Так вот ВВП умудрился вызвать ненависть к себе настолько широкого круга в обществе людей: от националистов до красных и либералов. Кто его любит? Только Кадыров, Кабаева и ПЖиВ.зы. заметьте и тут я не говорю про Ходора и Магнитского. А также не говорю про "наши" успехи во внешней политике (провалы в разведке, база в Ульяновске, русские острова как подарок Китаю, сокращение военных баз), в социальной и в экономической сферах."Жить стало лучше. жить стало веселее" (с) Сталин

Составь таблицу с этими событиями, их датой и в последнем столбце рейтинг Путина на тот момент. Ну элементарный и примитивный анализ, но ты и минимум 5 человек голосующих на это не способны - не стыдно?

#505 Оффлайн   Banderasss

Banderasss

А&Ю Dreams

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 10 531 Сообщений:

Опубликовано 25.12.2012 - 06:30

На парламентских выборах, несомненно, был большой мухлеж.

А президентские вполне реально закончились победой Путина. Там можно спорить о точных процентах, 55 или 62, но не о результате.

На президентских обман был в другом и это уже не раз обсуждалось.Не включайте дурачка или склеротика.

Иди по зелёной!

#506 Оффлайн   кабан Пумба

кабан Пумба

Жирный любитель нацистов

• Форумец
  • 15 644 Сообщений:

Опубликовано 25.12.2012 - 06:36

а какая разница?
да, собсна, никакая... продолжай учить историю...
Жизнь хороша... :)

#507 Оффлайн   Banderasss

Banderasss

А&Ю Dreams

• Форумец
  • 10 531 Сообщений:

Опубликовано 25.12.2012 - 06:56

Не в конкретных депутатах дело.

А в чем лично для тебя для дело?

На парламентских выборах, несомненно, был большой мухлеж.

Она и сейчас легитимная. Вот только Конституция устарела. Надо ее пересмотреть.

Погоди-погоди.По-моему,ты сам себе противоречишь.Совсем уже заврался?

Изменено: Banderasss, 25.12.2012 - 06:57

Иди по зелёной!

#508 Оффлайн   Яков

Яков

Jacob

• Форумец
  • 23 369 Сообщений:

Опубликовано 25.12.2012 - 08:15

Погоди-погоди.По-моему,ты сам себе противоречишь.Совсем уже заврался?
А где ты видишь противоречие?

На президентских обман был в другом и это уже не раз обсуждалось.
Не обсуждалось, а болталось. И ничего серьезного и вразумительного не было выдвинуто. Только "Да или нет" и "Мы здесь власть".

Изменено: Яков, 25.12.2012 - 08:15

#509 Оффлайн   Яков

Яков

Jacob

• Форумец
  • 23 369 Сообщений:

Опубликовано 25.12.2012 - 09:03

На сайте Белого Дома закрыли петиции против Думы и Путина, и написали, мол, мы выражаем озабоченность и будем контактировать с российском руководством.

И, кстати, увидев честное голосование за петиции со стороны российских либералов, Белый Дом теперь добавил верификацию по смс :)

Да, а цирк продолжается. В разделе петиций по-прежнему висят предложения к Белому Дому распустить Координационный Совет российской оппозиции и привлечь к ответу Собчачку и Овального.
В общем, весь интернет ржет и покатывается :)

#510 Оффлайн   post

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 6 494 Сообщений:

Опубликовано 25.12.2012 - 09:08

Жесть!

Давайте в Белый Дом петицию подадим о снижении тарифов ЖКХ и пенсионной реформе.

Так сильно хочется внешнего управления.

#511 Оффлайн   post

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 6 494 Сообщений:

Опубликовано 25.12.2012 - 09:28

Вот так собираются подписи за петицию

oppoz.small.jpg

И эти люди, что-то говорят о фальсификациях!?

#512 Оффлайн   aaleksandr

aaleksandr

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 3 109 Сообщений:

Опубликовано 25.12.2012 - 09:42

Вот так собираются подписи за петицию

oppoz.small.jpg

И эти люди, что-то говорят о фальсификациях!?

Работа у человеков такая.

#513 Оффлайн   asiv-r

asiv-r

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 3 366 Сообщений:

Опубликовано 25.12.2012 - 09:53

Итак наших депутатов осенило и они решили "защитить" российских сироток от тлетворного влияния Запада. Ну чтож похвальный порыв, но ... почему все делается через одно место....

У меня вообще такое ощущение, что депутатам делают лоботомию перед тем как допускать к пленарным заседаниям... иначе не объяснить все их законотворческие инициативы и идеи...

#514 Оффлайн   Тихий

Тихий

Герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 1 418 Сообщений:

Опубликовано 25.12.2012 - 10:02

Наказали самых беззащитных, ну и боролись бы с теми кто работал по Буту, нашему летчику, в Гуантанамо...

Изменено: Тихий, 25.12.2012 - 10:06

#515 Оффлайн   sergmessenger

sergmessenger

Зануда

• Форумец
  • 17 134 Сообщений:

Опубликовано 25.12.2012 - 10:53

На президентских обман был в другом и это уже не раз обсуждалось.Не включайте дурачка или склеротика.

В том что кандидатам не дали ненормированного ТВ времени? Ну так вспомни выборы на форуме, сколько за Миронова проголосовало?

всё трудней работать
мне день ото дня
вместо ручек лапки
лапки у меня

#516 Оффлайн   серго 161

серго 161

Магистр флейма

• Форумец
  • 11 694 Сообщений:

Опубликовано 25.12.2012 - 11:05

Навальный сделал для народа больше чем орда депутатов, сенаторов, министров и т.п.
Для Русской армии, главный враг в Кремле сидит. Никогда мы так не отставали от своих врагов, по технике, по качеству солдат(больные, алкаши, наркоманы) и по духу.

А что сделал Навальный? Если ты про Роспил, так это пустышка, фуфел. Продолжая твою логику, видимо друг армии в штатах сидит.

Я так понимаю, что у любителей царя-полковника, уже нет возражений:
-1- Наблюдателей в приёмные семьи пускают. В Кид-Ранчо пускали всех. кроме Астахова (и то, который припёрся нежданно и сразу с телевизионщиками. Интересно, ОРТ или НТВ взял с собой?)
-2- Правосудие в США, это не басманное. И мучители детей получают свои сроки. вплоть до 25ти лет.
-3- Думский высер только показал неадекватность ГД.

?

Про Д. Яковлева напомнить? Ты ври, да не завирайся. Да еще ряд детей, сейчас не вспомню - за убийство - 16 месяцев тюрьмы.

Если бы я все назвал, чем я располагаю, да вы бы рыдали здесь!

Нельзя думать и не надо даже думать о том, что настанет время, когда будет легче!

#517 Оффлайн   aaleksandr

aaleksandr

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 3 109 Сообщений:

Опубликовано 25.12.2012 - 11:08

Ахахаа, Белый дом закрыл сбор подписей.

И намекнул холуям своим, что бежать впереди паровоза не надо:)))

Наказали самых беззащитных, ну и боролись бы с теми кто работал по Буту, нашему летчику, в Гуантанамо...

Да..это удачная мысль...или адресно ловить тех кто не был наказан судом за гибель наших детей, вывозить в Россию и тут сажать, но кишка тонка к сожалению

#518 Оффлайн   asiv-r

asiv-r

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 3 366 Сообщений:

Опубликовано 25.12.2012 - 11:11

А что сделал Навальный? Если ты про Роспил, так это пустышка, фуфел. Продолжая твою логику, видимо друг армии в штатах сидит.

Про Д. Яковлева напомнить? Ты ври, да не завирайся. Да еще ряд детей, сейчас не вспомню - за убийство - 16 месяцев тюрьмы.

Навальный по крайней мере показывает насколько зажрались наши чинуши,

#519 Оффлайн   sergmessenger

sergmessenger

Зануда

• Форумец
  • 17 134 Сообщений:

Опубликовано 25.12.2012 - 11:12

А есть некая градация? :) Сильно зажрались, слабо зажрались, средне зажрались?

всё трудней работать
мне день ото дня
вместо ручек лапки
лапки у меня

#520 Оффлайн   серго 161

серго 161

Магистр флейма

• Форумец
  • 11 694 Сообщений:

Опубликовано 25.12.2012 - 11:13

Я так понимаю, ты же знаешь, что такое состав преступления?

И ты в курсе в обстоятельствах дела, так же? Тебе же ОРТ напело с Астаховым? Или сам почитал в интернетах в оригинале? Давай пруф! Мы по-аглицки шпрехаем, прочитаем. Уже один тут серго161 ссылку кидал, там мы дочитали всё до конца.

Учитывая, что доказывать свою точку зрения тебе лень, а поговорить хочется. Вот на русском языке нашёл по этому делу:

Зы. В США нашелся эксперт, который ведет статистику подобных случаев, - профессор метеорологии Сан-Францисского университета Ян Налл. По его данным, с 1998 года в стране при схожих обстоятельствах погибло 376 детей. Случай Майлса Харрисона самый распространенный. По оценке Налла, салон машины Харрисона раскалился до 55 градусов. Метеоролог утверждает, что примерно в половине смертельных случаев родители забывают детей в машине. В 30 процентах дети залезают в машину сами и, захлопнувшись, не могут выбраться наружу самостоятельно. Оставшиеся случаи - это те, когда родители или няни помнят, что оставили ребенка в машине. Не далее как на прошлой неделе в Теннесси мать оставила своего младенца (родного, а не приемного) и отправилась в бар.

Ну и что дальше? Убийство по неосторожности перестает быть убийством. Ссылку мою ты, видать, не дочитал все-таки, а если дочитал, то не понял. Ты ж утверждаешь по прежнему, что для детей ничего не делается.

Нельзя думать и не надо даже думать о том, что настанет время, когда будет легче!

#521 Оффлайн   aaleksandr

aaleksandr

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 3 109 Сообщений:

Опубликовано 25.12.2012 - 11:15

Итак наших депутатов осенило и они решили "защитить" российских сироток от тлетворного влияния Запада. Ну чтож похвальный порыв, но ... почему все делается через одно место....

У меня вообще такое ощущение, что депутатам делают лоботомию перед тем как допускать к пленарным заседаниям... иначе не объяснить все их законотворческие инициативы и идеи...

Это народные избранники и содержат их там для увеселения народа. Люди которые негативно относятся к этому цирку составляют меньшинство в стране.

А мы не знали?)))

Навальный - кстати если не забыли бывший советник губернатора и член совета директоров Аэрофлота.

Вы помните кто у нас контролирует Аэрофлот?

А как Вам словосочетание "честный советник губернатора"?

#522 Оффлайн   серго 161

серго 161

Магистр флейма

• Форумец
  • 11 694 Сообщений:

Опубликовано 25.12.2012 - 11:18

Вы ТВ смотрите? Слышали про "асимметричный ответ" ГосДумы на акт Магнитского? Там как раз положили в основу именно этот случай, а не случай, когда американской матери, убившей приёмного ребёнка из РФ дали 25 лет (в РФ обычно столько не дают за умышленное убийство)!
Нам именно и вдалбливают депутаты, что мол "русских детей убивают". К тому же некоторое кол-во страниц назад Серго недоумевал и не понимал, какими же такими мотивами руководствуются американские усыновители (нверняка, зловещими...).
Просто интересно, в качестве кого? Какой стороны? Интересно, именно с процессуальной стороны.
Я думаю, все понимают, что произошедший случай в США должен решаться судом (судебной системой) именно этой страны, а не другой.
Ещё интересно, вот Вы пишите про возможность влиять. А как влиять? Не соглашаться с мнением американского суда, выкрасть отца мальчика, вывезти в РФ и судить басманым судом? А чо, хотя бы "двушечку" :)

А я и сейчас недоумеваю. Но я не знаю амеровских законов, чтобы делать выводы. Лишь предполагаю, что усыновление сирот влечет за собой какие-то серьезные льготы.

Кста, так никто и не привел мотивов.

#523 Оффлайн   don606

don606

Магистр флейма

• Форумец
  • 21 987 Сообщений:

Опубликовано 25.12.2012 - 11:19

ну шо граждане либералы,все подписалися на сайте госдепа?

можно ссыль поржать?

Да, а цирк продолжается. В разделе петиций по-прежнему висят предложения к Белому Дому распустить Координационный Совет российской оппозиции и привлечь к ответу Собчачку и Овального.
В общем, весь интернет ржет и покатывается :)

Изменено: don606, 25.12.2012 - 11:21

#524 Оффлайн   post

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 6 494 Сообщений:

Опубликовано 25.12.2012 - 11:21

Навальный сделал для народа больше чем орда депутатов, сенаторов, министров и т.п.
Для Русской армии, главный враг в Кремле сидит. Никогда мы так не отставали от своих врагов, по технике, по качеству солдат(больные, алкаши, наркоманы) и по духу.

Вот тебе про мегаэффективность Навального

Итак. Все, чего удалось добиться проекту "Роспил" за все время его существования - это всего лишь отмена двух конкурсов, по одному из которых большая часть работ и так уже выполнена, а второй вообще не имеет никакой заявленной стоимости и посвящен переработке металлолома. Еще несколько конкурсов были банально задержаны по времени, а в некоторых стараниями "роспильных" юристов устранены формальные недоработки, после чего они успешно состоялись по той же самой цене, по которой и планировали.

http://politrash-ru.....com/62588.html

Вот тебе про врагов армии в Кремле

Российский оборонно-промышленный комплекс создал ракету класса «воздух-воздух», предназначенную для поражения высокоманевренных и малозаметных воздушных целей

http://sdelanounas.ru/blogs/26845/

В текущем году 5538 военнослужащих Восточного военного округа (ВВО) получили постоянное жилье по избранному месту жительства. Квартиры покупались в Московской, Ленинградской областях, Краснодарском и Приморском краях — эти регионы пользуются наибольшей популярностью у военнослужащих, подлежащих увольнению в запас.

http://sdelanounas.ru/blogs/26862/

Пилоты бомбардировочной авиационной эскадрильи авиабазы Западного военного округа (ЗВО) после 18-летнего перерыва выполнили полеты с дозаправкой топливом в воздухе, сообщил РИА Новости начальник отдела информационного обеспечения пресс-службы ЗВО по Балтийскому флоту Владимир Матвеев

Видимо 18 лет до этого в Кремле сидели друзья армии

ОАО «Авиакор – авиационный завод» построило в этом году четыре самолёта - два Ан-140-100 и два Ту-154М! (все для Министерства обороны)

http://sdelanounas.ru/blogs/26803/

Ещё?

З.Ы.

Безусловно у нас есть проблемы. Так и надо бороться с проблемами, а не со страной. Все равно что педикулёз лечить гильотиной.

#525 Оффлайн   asiv-r

asiv-r

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 3 366 Сообщений:

Опубликовано 25.12.2012 - 11:22

Это народные избранники и содержат их там для увеселения народа. Люди которые негативно относятся к этому цирку составляют меньшинство в стране.

А мы не знали?)))

Навальный - кстати если не забыли бывший советник губернатора и член совета директоров Аэрофлота.

Вы помните кто у нас контролирует Аэрофлот?

А как Вам словосочетание "честный советник губернатора"?

Знали, но показать воочию кто, как и сколько показал именно Навальный.

По поводу его прошлого - я не делаю из Навального икону чистой непорочности. Наверняка мутил что-то в прошлом. Но потом встал на сторону добра :)

Ну и по поводу избранников - у нас же нет личного выбора. Только за партию, а каких имбицилов туда напихает партия нам неведомо.

Яндекс.Метрика