Изменено: Змей, 18.10.2013 - 23:05

От Путина, больше польза России или Америке?
Оффлайн
Опубликовано 18.10.2013 - 23:04
Оффлайн
Опубликовано 27.11.2013 - 08:57
В этом году количество российских миллиардеров увеличилось до 110 человек (третье место в мире после США и Китая).
Усманов, Фридман, Вексельберг и другие Абрамовичи, о благополучии какого народа, думают эти люди?
Оффлайн
Опубликовано 26.12.2013 - 22:03
Оффлайн
Опубликовано 26.06.2014 - 11:48
Оффлайн
Опубликовано 26.06.2014 - 11:51
Тихо сам с собою...
Оффлайн
Опубликовано 26.06.2014 - 12:36
Кто бы мог подумать еще год назад, что эта Сука, поссорит братские народы. Как бы Гитлеру понравилось, что славяне убивают славян.
ты про ниггера? да,тот еще гавнюк.
Навру с три короба, пусть удивляются! (с)
Оффлайн
Опубликовано 30.06.2014 - 07:35
Кто бы мог подумать еще год назад, что эта Сука, поссорит братские народы. Как бы Гитлеру понравилось, что славяне убивают славян.
ты про ниггера? да,тот еще гавнюк.
Может, на самом деле, они и не такие уж и братские...
Если их может поссорить какой-то ниггер.
Была у меня в моём советском детстве книжечка. Называлась "15 республик - 15 сестёр". Как там красиво описывалась братская дружба между русскими, украинцами, грузинами, латышами, эстонцами.... Где всё это???
Ниггер виноват???
Онлайн
Опубликовано 30.06.2014 - 07:41
Это когда жители западной Украины были братским народом для русских?
Вы еще прибалтов назовите братьями и сестрами.
Оффлайн
Опубликовано 30.06.2014 - 08:39
не ниггер, но ручонку из за океана наверняка кто-то приложил.Была у меня в моём советском детстве книжечка. Называлась "15 республик - 15 сестёр". Как там красиво описывалась братская дружба между русскими, украинцами, грузинами, латышами, эстонцами.... Где всё это???
Ниггер виноват???
Навру с три короба, пусть удивляются! (с)
Оффлайн
Опубликовано 30.06.2014 - 09:00
navek06.jpg 33,14 Кб
46 раз скачано
Я не понял Вашего вопроса, но я Вам на него отвечу...
Оффлайн
Опубликовано 30.06.2014 - 11:19
Это когда жители западной Украины были братским народом для русских?
Вы еще прибалтов назовите братьями и сестрами.
Прикарпатские руссины, они могут исторически оказаться более русскими, чем сами русские ...
"Русины известны также под именами: «руснаки», «руськи», «руски», «угрорусины», «угрорусы», «карпатороссы», «рутены», «русские»." (с) Вики
Администрати́вный восто́рг — особое состояние, характерное для участников, обладающих администраторскими полномочиями; частный случай синдрома вахтёра.
Сущность этого состояния заключается в упоении своей властью над другими участниками (с)
Оффлайн
Опубликовано 30.06.2014 - 12:20
Прикарпатские руссины, они могут исторически оказаться более русскими, чем сами русские ...
"Русины известны также под именами: «руснаки», «руськи», «руски», «угрорусины», «угрорусы», «карпатороссы», «рутены», «русские»." (с) Вики
В современных энциклопедических изданиях русинов относят как к украинцам[12][13][14], так и к самостоятельному этносу[15]
взято с вики.
Оффлайн
Опубликовано 30.06.2014 - 19:02
не ниггер, но ручонку из за океана наверняка кто-то приложил.
в подъездах, извиняюсь, писают засланцы госдепа? а умц-умц с шансоном, доносящийся по ночам из зубил, надо полагать, устраивают ребятки из эмай-6 и моссада...

Оффлайн
Опубликовано 30.06.2014 - 19:03
В современных энциклопедических изданиях русинов относят как к украинцам[12][13][14], так и к самостоятельному этносу[15]
взято с вики.
Ну да, сейчас русские так же - самостоятельный этнос, под названием "тожероссиянин". ))
А так:
"В древних книгах пишут, что Паннония является матерью и прародительницей всех славянских народов… от этих паннонцев родились три брата, сыновья Пана, владыки паннонцев, из которых первенец имел имя Лех, второй — Рус, третий — Чех. Эти трое, умножась в роде, владели тремя королевствами: лехитов, русов и чехов, называемых также богемцами.»[4]
(см.Панонские русины)
"15. Поддержать инициативу администрации муниципального образования «Город Старая Русса» установления в Старой Руссе памятника Русу — эпическому родоначальнику русского народа и основателю города и рекомендовать администрации МО «Город Старая Русса» организовать проведение всероссийского конкурса на создание памятника"[9]
Администрати́вный восто́рг — особое состояние, характерное для участников, обладающих администраторскими полномочиями; частный случай синдрома вахтёра.
Сущность этого состояния заключается в упоении своей властью над другими участниками (с)
Оффлайн
Опубликовано 30.06.2014 - 19:37
... а были ещё:
Херу́ски (лат. cherusсi — др. русско-слав. «цэ русцы» («русы», «русские»), нем. cherusei — «це русеи» (русые), нем. cherusker — «херускер»,а также — «херуски» или «херуск», — на латинский манер) — упомянутые в летописных и исторических источниках прошлого древние русы — «вандалы» и/или «варвары», и другие племена, конфедерации и союзы жившие в районах долин Северного Рейна. (с)
На Вову похоже?
А на Анжелу? ))
Мирный план Путина-Меркель в действии.
Оффлайн
Опубликовано 30.06.2014 - 21:29
всё трудней работать
мне день ото дня
вместо ручек лапки
лапки у меня
Оффлайн
Опубликовано 30.06.2014 - 23:47
Дэвис?...
А на Анжелу? ))
Оффлайн
Опубликовано 30.06.2014 - 23:55
Дэвис?
Оффлайн
Опубликовано 3.07.2014 - 07:15
в подъездах, извиняюсь, писают засланцы госдепа? ..
Паша, у вас там сцут в подъездах??
Ты это прекращай. Не культурно это
Да и в твоем то возрасте....
Оффлайн
Опубликовано 3.07.2014 - 09:44
мда... ты, по обыкновению, по теме, без личностных обобщений, весьма ярко и задорно, а главное умнО задвинул... мужа сестры сюда приплетешь по обыкновению? или на этот раз без него обойдемся?
иди уж, купи чего-нить... ну иль продай, чтоль

Оффлайн
Опубликовано 3.07.2014 - 11:25
Хмммм...эмммм......мда... ты, по обыкновению, по теме, без личностных обобщений, весьма ярко и задорно, а главное умнО задвинул...
мужа сестры сюда приплетешь по обыкновению? или на этот раз без него обойдемся?
Ты чего сказать то хотел?

Нет, не пойду.иди уж, купи чего-нить... ну иль продай, чтоль
Я в отпуске.
Оффлайн
Опубликовано 3.07.2014 - 11:40
А что там интересное про мужа сестры?
всё трудней работать
мне день ото дня
вместо ручек лапки
лапки у меня
Оффлайн
Опубликовано 3.07.2014 - 11:44
Да Пашка, расскажи нам, почему тебя так сильно интересуют мужья чьих то сестер?А что там интересное про мужа сестры?
Нам это очень интересно!
Оффлайн
Опубликовано 3.07.2014 - 11:46
Да Пашка, расскажи нам, почему тебя так сильно интересуют мужья чьих то сестер?
Нам это очень интересно!
Я думаю что Павел имел в виду мужа своей сестры. Выглядит так, как будто его уже троллили этой темой.
всё трудней работать
мне день ото дня
вместо ручек лапки
лапки у меня
Оффлайн
Опубликовано 4.07.2014 - 01:41
так пониимаю, наши патриотически настроенные граждане сказать по теме ничего не могут... в связи с чем скатываются...
ожидаемо...