Что-то Экзист притих... вчера тут Павел жёг напалмом до полуночи, а сегодня ни одного вброса, я так не играю
да закрыт у них доступ на работе на сайты, 100 %. а вечером админ открывает порты, что бы сотрудники "восстановили" репутацию
Опубликовано 15.01.2013 - 10:10
Что-то Экзист притих... вчера тут Павел жёг напалмом до полуночи, а сегодня ни одного вброса, я так не играю
да закрыт у них доступ на работе на сайты, 100 %. а вечером админ открывает порты, что бы сотрудники "восстановили" репутацию
Если человек лишен чувства юмора, значит, было за что.
Опубликовано 15.01.2013 - 10:11
test
Опубликовано 15.01.2013 - 10:12
Работают, должно быть.
Вот, обеденный перерыв придёт, комментов добавится.
А иначе, пропадёт же тема. И так, только благодаря манагерам держалась.
Опубликовано 15.01.2013 - 10:14
надеюсь, что руководство в москве уже прочитало их опусы и они сейчас слишком заняты, чтобы писать тут - они пишут покаянные письма и жалуются на происки конкурентов))))))
и еще одна (шкодная, правда) идея флешмоба: уточнять у них наличие автомобильного клея, его артикул, к каким авто он подходит)))))))
Опубликовано 15.01.2013 - 10:16
надеюсь, что руководство в москве уже прочитало их опусы и они сейчас слишком заняты, чтобы писать тут - они пишут покаянные письма и жалуются на происки конкурентов))))))
Вот за что мне нравится jorjich, так это за незамутнённость сознания и веру в высшую справедливость!
Москали их взгреют, уж они-то заставят их быть клиентоориентированными!!!
Гы...
Опубликовано 15.01.2013 - 10:18
12.3 Провокационное и вызывающее поведение, переход на личности, оскорбления в адрес Участников Форума. Наш Форум предназначен для дружеского общения, а не для выяснения отношенийА так же:
а вечером админ открывает порты, что бы сотрудники "восстановили" репутациюЭто типа как пробку сливную открыть...?
Опубликовано 15.01.2013 - 10:20
Осилил всю тему. В экзист не ногой. Высказывания по поводу адекватности и спокойствия Александра (Sool) не уместны. Знаю его лично. Чтобы вывести его из равновесия много сил нужно приложить. Человек неконфликтный. А вот адекватность директора и исполнителя содеянного слабо верю.
Опубликовано 15.01.2013 - 10:21
Вот за что мне нравится jorjich, так это за незамутнённость сознания и веру в высшую справедливость!Москали их взгреют, уж они-то заставят их быть клиентоориентированными!!!
Гы...
как ни странно, но я знаю организации, где вышестоящее руководство реагирует на подобные факты быстро и неотвратимо.
и все-таки есть в твоих словах некоторая недосказанность, какая-то подколка чтоли..... да уж....)))))))))))))))))))))
Опубликовано 15.01.2013 - 10:26
Камрад Котис явно постоянно общается смоскалямимосквичами постоянно
он что-то знает))))
надо темку в топе продержать до вечера, а то потом менеджерам эксиста сложно будет ее найти и продолжить этот шедевр.
Опубликовано 15.01.2013 - 10:28
надо темку в топе продержать до вечера, а то потом менеджерам эксиста сложно будет ее найти и продолжить этот шедевр.Апать штоле? Типа exist.ru - кaзлы?
Изменено: Стас, 15.01.2013 - 10:28
Опубликовано 15.01.2013 - 10:29
Апать штоле? Типа exist.ru - казлы?
апать - безжалостно и беспощадно!!!)))))
...надо темку в топе продержать до вечера, а то потом менеджерам эксиста сложно будет ее найти и продолжить этот шедевр.
Новую заведут "Как нас оклеветали злые языки"
и все-таки есть в твоих словах некоторая недосказанность, какая-то подколка чтоли..... да уж....)))))))))))))))))))))
Thank you for your patience, но, я ж совершенно искреннее и бесхитростное создание. Какие подколки, как же шь можно?
ПыСы. Александр (Sool), дай чМокку затесдрайвить разок. На Бизон треке.
Или, обзор наваяй. Как оно. Интересно же!
Изменено: Котис, 15.01.2013 - 10:31
Опубликовано 15.01.2013 - 10:30
апать - безжалостно и беспощадно!!!)))))Пока Гугль не начнет по запросу "Экзист" выдавать ссылку на Википедию с изображением бородатого рогатого жЫвотного?
Опубликовано 15.01.2013 - 10:32
Thank you for your patience, но, я ж совершенно искреннее и бесхитростное создание. Какие подколки, как же шь можно?
ну слава богу, так и знал, что возвожу напраслину на безвинного человека)))))
Пока Гугль не начнет по запросу "Экзист" выдавать ссылку на Википедию с изображением бородатого рогатого жЫвотного?
надо погуглить, кстати)))
Опубликовано 15.01.2013 - 10:36
надо погуглить, кстати)))не пока тема выдается при запрсе "экзист Ростов отзывы". Если просто спросить "экзист", то на первой странице не просматривается
Опубликовано 15.01.2013 - 10:36
Сарказм Котиса понятен, но это не всегда так. Я буквально на днях достиг полного непонимания с филиалом одной федеральной компании, и когда осознал, что с ростовчанами мы точно не заговорим на одном языке при помощи юриста накатал очень грамотную претензию в Москву. В общем, хотите верьте, хотите нет, но Ростов потом сам (!) позвонил мне на сотовый и извинился. Подробностей пока не буду рассказывать, так как ещё один вопрос там решается.
Опубликовано 15.01.2013 - 10:39
Сарказм Котиса понятен, но это не всегда так. Я буквально на днях достиг полного непонимания с филиалом одной федеральной компании, и когда осознал, что с ростовчанами мы точно не заговорим на одном языке при помощи юриста накатал очень грамотную претензию в Москву. В общем, хотите верьте, хотите нет, но Ростов потом сам (!) позвонил мне на сотовый и извинился. Подробностей пока не буду рассказывать, так как ещё один вопрос там решается.
тогди жди, скоро тебе по щам дадут
что б меньше писал
Изменено: Хороший, 15.01.2013 - 10:40
Опубликовано 15.01.2013 - 10:39
в контакте и твиттере забросил, а вот на сайте экзиста непонятно, куда и что отправлять. форма обратной связи выбрасывает на конкретные магазины
нашла вот такие контакты
Заместитель генерального
директора по региональной
торговле Терещенко Дмитрий bosch@exist.ru (495) 787-97-45 , доб.: 122 171649143 Директор по региональному развитию Савченко Кирилл KSavchenko@exist.ru (495) 363-45-59 264542633
и еще вот такой есть
С уважением,
зам.генерального директора
ООО «Эксист-М»
Пшеничный Валерий
(495) 787- 14- 31
ICQ 405 466 859
e-mail: VPshenichniy@exist.ru
Зы, и что очень странно по Ростовской области не нашла курирующего ...
Изменено: Масю, 15.01.2013 - 10:42
Если человек лишен чувства юмора, значит, было за что.
Опубликовано 15.01.2013 - 10:43
Я думаю, если Москва прочитает всю эту блевотину, она только убедится в том, сколько неадекватных людей в Ростове
из числа сотрудников Экзиста???
Опубликовано 15.01.2013 - 10:43
нашла вот такие контактыКто ссыль кинет? Чтоб не полсотни человек...
Опубликовано 15.01.2013 - 10:48
Thank you for your patience, но, я ж совершенно искреннее и бесхитростное создание. Какие подколки, как же шь можно?![]()
ПыСы. Александр (Sool), дай чМокку затесдрайвить разок. На Бизон треке.
Или, обзор наваяй. Как оно. Интересно же!
Привет, уважаемый! Я так полагаю, что вопросы по Мокке все же ко мне? Потестить - без проблемм! На выходных готов выделить для благого дела часок-полтора. Но, бизон-трек это не для моккашки! ....если только медленно и печально:-) . Я там пару лет назад рвал пластины аммортизаторов на l200, a приятель кувыркался через себя на FJ.
Опубликовано 15.01.2013 - 10:57
Что то тут скушно без экзиста. Пишите есчо!
Опубликовано 15.01.2013 - 11:00
Пишите есчо!Есчо!