Перейти к содержимому

Фото
- - - - -

Что за тренинг "Игра жизни"? Кто посещал?

Тема заархивирована. Вы не можете в ней отвечать.
731 ответов в теме

#501 Оффлайн   Luigy

Luigy

Ибонех)

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 19 513 Сообщений:

Опубликовано 30.06.2014 - 22:13

ты готов туда пойти?

я же уже говорил-возьми меня с собой))) по кайфу))) еще и на базу сгонять оттянуться можно) вашпе ништяки))))

кстати, а где база? какая?

Изменено: Luigy, 30.06.2014 - 22:13

#502 Оффлайн   мирубир

мирубир

Дважды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 2 729 Сообщений:

Опубликовано 30.06.2014 - 22:26

однажды , сидя в костюмчике в светлом красивом офисе и непомню о чем я думал в этот момент , раздался звонок по телефонуи меня пригласил на диалог сотрудник из соседнего отдела.

Ну я ниочом не подозревая собрался и двинул на встречу с ним.

Зашел в его кабинет , и мы оказались вдвоем.

Уселись напротив друг друга и он проницательно смотря на меня и искренее что-то долго рассказывал. И где-то в конце я кивнул в знак согласия.

......Так я попал в профильный профсоюз. Будьте осторожны!

Чем больше знаешь, тем больше учишься. (С)

120229-3.png

#503 Оффлайн   hazzyhaz

hazzyhaz

ы

• Форумец
  • 24 348 Сообщений:

Опубликовано 30.06.2014 - 22:29

И что, реально отдают считай штуку баксов за такую шляпу?)))

эт похлеще вафельных "бизнес коучеров" без бизнеса))))и то вроде дешевле оно на вертол экспо

#504 Оффлайн   bam61

bam61

Четырежды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 8 827 Сообщений:

Опубликовано 30.06.2014 - 22:59

Всё слышал и про базу и про тренинги и про соц. программы от одного из близких знакомых. С его слов - всё добровольно. Никуда никого не принуждают, в т.ч. на лидерские тренинги и покупать финальные футболки (это как скидываться на выпускной). Ему всё понравилось, многое пересмотрел в жизни, приобрёл ценный опыт, знания, пытается применять их в жизни - открыл своё небольшое дело, работает.

Старается быть всегда в хорошем настроении, если раньше постоянно невысыпался и сидел в инете по ночам - сейчас свой распорядок дня поменял, рано встаёт, выспаться хватает 6-7 часов.

По деньгам - стоимость обучения и прочего озвучивали в самом начале, не хочешь - не плати.

ХЗ как это всё оценивать... Вроде таким же и остался)

Изменено: bam61, 30.06.2014 - 22:59

www.oszz.ru - Автозапчасти 
Автосервис: Филимоновская 246 

Все вопросы по тел.: 8-9О9-ЧЗ9-25-З9, Андрей (Whatsapp)

#505 Оффлайн   ivo

ivo

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 4 028 Сообщений:

Опубликовано 1.07.2014 - 06:44

Бам, у твоего приятеля хороший фильтр и критическое мышление. Я видел зомбированных с горящими глазами, которым по зарез нужно, чтобы я туда пошел хотя бы на пробный тренинг. От внушаемости, похоже, многое зависит.

#506 Оффлайн   zanoza

zanoza

Кавалер ордена флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 767 Сообщений:

Опубликовано 2.07.2014 - 10:10

Ух ты, как много я пропустила.). Открою тайну, я проходила этот тренинг.)  В сегодняшнем мире  успех ассоциируется исключительно с количеством денег. Я так понимаю, что не только в нашей стране наступил загнивающий капитализм. Я лично пошла на тренинг, не из-за денег.  Данный тренинг снимает определенные психологические барьеры и затыки, которые есть у большинства из нас. Скажем так раскрепощает и меняет наше мировоззрение. Русскому хорошо, когда соседу плохо. Мы живем по принципу, если кто-то выиграл. то другой должен проиграть. Тренинг настраивает на принцип жизни. что обе стороны могут выиграть. Тренинг учит действовать, а не ждать у моря погоды.

Второе: в тренинге рассматривается твоя жизнь со всех сторон, если начертить круг и разделить его на сектора, как то любовь, здоровье, карьера, деньги и т.п. и дать этим секторам оценку по бальной системе, то круг будет не ровный, т.е. какие-то части жизни западают. Смысл тренинга,в том чтобы вы проанализировали свою жизнь и сгладили западания.Т.е. стали сбалансированной личностью.

Третье: тренинг жестко снимает с тебя корону и  снижает уровень твоего эгоцентризма, коим мы все в основном переполнены. Ты понимаешь, что кроме тебя есть и другие люди. Кому-то элементарно нужно больше твоего внимания, тем же детям, родителям. супругам и представьте себе вы можете быть нужны АБСОЛЮТНО чужим людям.

К примеру недавно здесь обсуждался полевой лагерь для детей, прикиньте его  организовали и провели  сектанты из тренинга "игра жизни" ).

Ну и наверное меня спросят что мне дал тренинг. С момента прохождения мною тренинга прошло 2 года. Чтобы выиграть лотерею. надо хотя бы билет купить. Поэтому я ставила цели и делала шаги. для их реализации.Я сменила работу, которая дает мне теже деньги, но плюсом отсутствие переработок и работ по выходным, и отсутствие нервоматания, + хороший креативный коллектив. Т.к. у меня стало больше времени, то теперь я больше внимания уделяю сыну  и отношения наши улучшились,  регулярно занимаюсь спортом и посещаю театры и т.п.. У меня есть прекрасная компания "сектантов"   с которой при желании я могу провести праздники и выходные, что и делаю. НУ и КОНЕЧНО. я купила себе новую машину))), пока конечно не ауди, но я к этому стремлюсь)). Удачи всем. У меня тоже были моменты непринятия по некоторым вопросам тренинга. Я что-то фильтровала. что-то не принимала или не воспринимала. но в целом тренинг полезен.

nom_%25C0919%25D2%25CC_161.png

подпись нарушала правила форума

#507 Оффлайн   Алюша

Алюша

Гешефтфюрер

• Форумец
  • 83 700 Сообщений:

Опубликовано 2.07.2014 - 10:25

бурные аплодисменты. . 

Навру с три короба, пусть удивляются! (с)

#508 Оффлайн   zanoza

zanoza

Кавалер ордена флейма

• Форумец
  • 767 Сообщений:

Опубликовано 2.07.2014 - 10:28

Я безусловно написала все это в ожидании ваших бурных аплодисментов)

#509 Онлайн   Wit

Wit

директор психбольницы

• Форумец
  • 24 380 Сообщений:

Опубликовано 2.07.2014 - 10:30

не читал, но поаплодирую ;clapp:

#510 Оффлайн   Алюша

Алюша

Гешефтфюрер

• Форумец
  • 83 700 Сообщений:

Опубликовано 2.07.2014 - 10:37

Я безусловно написала все это в ожидании ваших бурных аплодисментов)

не сомневаюсь, ибо опус смешной. Честно.

#511 Оффлайн   zanoza

zanoza

Кавалер ордена флейма

• Форумец
  • 767 Сообщений:

Опубликовано 2.07.2014 - 10:44

Вам мадам палец покажи-Вы будете смеяться-ЧИТАЙ-критиковать. Так что проедем этот момент быстро). У каждого свой взгляд на жизнь.  И каждый имеет право налево)

#512 Оффлайн   kobra

kobra

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 2 773 Сообщений:

Опубликовано 2.07.2014 - 10:47

Каждому своё, у каждого свой выбор,  но с НЛПи  шутить я бы не стала.... Наглядный пример перед глазами-это наши славные братцы укр, из той же серии: Кто не скачэ, тот неудачник))))  

Если будем делать так, как всегда, то и получим то, что всегда получали (Д.Гриндер)

#513 Оффлайн   Алюша

Алюша

Гешефтфюрер

• Форумец
  • 83 700 Сообщений:

Опубликовано 2.07.2014 - 10:51

никакого отношения не имеет новая машина к сбалансированной личности. Кстати, поход в театры тоже.

#514 Оффлайн   ZASranets

ZASranets

Брутоняшка

• Banned
  • 17 614 Сообщений:

Опубликовано 2.07.2014 - 11:02

Я готов сходить!!
Пригласите меня!! ....только с 3-ми телохранителями!!
Но обещаю, тренинг могу сорвать, а то и устроить драку!!
Это сообщение может быть пропитано ненавистью чуть более, чем полностью.

#515 Оффлайн   kobra

kobra

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 2 773 Сообщений:

Опубликовано 2.07.2014 - 11:11

Это насколько же надо быть одиноким и несчастным, что бы клевать на наживку подобного мероприятия.....Покуда есть на свете дураки, обманом жить нам, стало быть, с руки)))))

Изменено: kobra, 2.07.2014 - 11:30

Если будем делать так, как всегда, то и получим то, что всегда получали (Д.Гриндер)

#516 Оффлайн   Aleks_K

Aleks_K

ФотограФъ

• Форумец
  • 19 515 Сообщений:

Опубликовано 2.07.2014 - 11:14

Я готов сходить!!

http://vk.com/video_...efdae48d56686c5

Изменено: Aleksey_K, 2.07.2014 - 11:16

#517 Оффлайн   ZASranets

ZASranets

Брутоняшка

• Banned
  • 17 614 Сообщений:

Опубликовано 2.07.2014 - 11:16

Короче надо собирать банду и двигать туда кости.

#518 Оффлайн   Михаил_rnd

Михаил_rnd

Магистр флейма

• Форумец
  • 21 531 Сообщений:

Опубликовано 2.07.2014 - 11:19

Ух ты, как много я пропустила.). Открою тайну, я проходила этот тренинг.)  В сегодняшнем мире  успех ассоциируется исключительно с количеством денег. Я так понимаю, что не только в нашей стране наступил загнивающий капитализм. Я лично пошла на тренинг, не из-за денег.  Данный тренинг снимает определенные психологические барьеры и затыки, которые есть у большинства из нас. Скажем так раскрепощает и меняет наше мировоззрение. Русскому хорошо, когда соседу плохо. Мы живем по принципу, если кто-то выиграл. то другой должен проиграть. Тренинг настраивает на принцип жизни. что обе стороны могут выиграть. Тренинг учит действовать, а не ждать у моря погоды.

Второе: в тренинге рассматривается твоя жизнь со всех сторон, если начертить круг и разделить его на сектора, как то любовь, здоровье, карьера, деньги и т.п. и дать этим секторам оценку по бальной системе, то круг будет не ровный, т.е. какие-то части жизни западают. Смысл тренинга,в том чтобы вы проанализировали свою жизнь и сгладили западания.Т.е. стали сбалансированной личностью.

Третье: тренинг жестко снимает с тебя корону и  снижает уровень твоего эгоцентризма, коим мы все в основном переполнены. Ты понимаешь, что кроме тебя есть и другие люди. Кому-то элементарно нужно больше твоего внимания, тем же детям, родителям. супругам и представьте себе вы можете быть нужны АБСОЛЮТНО чужим людям.

К примеру недавно здесь обсуждался полевой лагерь для детей, прикиньте его  организовали и провели  сектанты из тренинга "игра жизни" ).

Ну и наверное меня спросят что мне дал тренинг. С момента прохождения мною тренинга прошло 2 года. Чтобы выиграть лотерею. надо хотя бы билет купить. Поэтому я ставила цели и делала шаги. для их реализации.Я сменила работу, которая дает мне теже деньги, но плюсом отсутствие переработок и работ по выходным, и отсутствие нервоматания, + хороший креативный коллектив. Т.к. у меня стало больше времени, то теперь я больше внимания уделяю сыну  и отношения наши улучшились,  регулярно занимаюсь спортом и посещаю театры и т.п.. У меня есть прекрасная компания "сектантов"   с которой при желании я могу провести праздники и выходные, что и делаю. НУ и КОНЕЧНО. я купила себе новую машину))), пока конечно не ауди, но я к этому стремлюсь)). Удачи всем. У меня тоже были моменты непринятия по некоторым вопросам тренинга. Я что-то фильтровала. что-то не принимала или не воспринимала. но в целом тренинг полезен.

где б таких людей найти как Вы, тым им лапши понавешал они тебе по 30 тыс отстегнули, еще и спасибо сказали :D Конечно нужны чужим людям, пока деньги платите за посещение. Т.е. что бы купить ауди надо идти в эту секту ? А если мне мерседес новый нравится ? 

Изменено: Михаил_rnd, 2.07.2014 - 11:33

#519 Оффлайн   ZASranets

ZASranets

Брутоняшка

• Banned
  • 17 614 Сообщений:

Опубликовано 2.07.2014 - 11:22

Для мерседесов другая секта!

#520 Оффлайн   Михаил_rnd

Михаил_rnd

Магистр флейма

• Форумец
  • 21 531 Сообщений:

Опубликовано 2.07.2014 - 11:24

Я готов сходить!!

телохранители,  как я понимаю охранять окружающих от тебя ??? :D 

#521 Оффлайн   ZASranets

ZASranets

Брутоняшка

• Banned
  • 17 614 Сообщений:

Опубликовано 2.07.2014 - 11:25

телохранители, как я понимаю охранять окружающих от тебя ??? :D

Не. Меня.
Я ж думаю туда такие дураки, как я, захаживают время от времени. Наверняка вышибалы есть там...

#522 Оффлайн   Алюша

Алюша

Гешефтфюрер

• Форумец
  • 83 700 Сообщений:

Опубликовано 2.07.2014 - 11:28

расширяют рынок сбыта? сняли денег с родителей, теперь взялись за детей? 

а заодно пришли на форуме попрошайничать -мол, помогите, дайте денег, мы же для летей стараемся!!

п.с. Кто пропустил- было такое, если интересно- покажу ссыль.

#523 Оффлайн   Михаил_rnd

Михаил_rnd

Магистр флейма

• Форумец
  • 21 531 Сообщений:

Опубликовано 2.07.2014 - 11:29

Для мерседесов другая секта!

04613ca9-7cdb-4b20-ae0a-0296cef8e136.jpg

а заодно пришли на форуме попрошайничать -мол, помогите, дайте денег, мы же для летей стараемся!!

самое интересное почему сразу не сказали, кто они когда лагерь этот организовывали, я думаю отношение к лагерю резко поменялось бы, и совсем не в лучшую сторону. 

ага еще и от форумчан денег выпрашивали, и помогать просили, а там бы наверняка вербовали в свою веселую компанию. 

Изменено: Михаил_rnd, 2.07.2014 - 11:34

#524 Оффлайн   zanoza

zanoza

Кавалер ордена флейма

• Форумец
  • 767 Сообщений:

Опубликовано 2.07.2014 - 11:29

Алоша, я не собираюсь тут писать поэму на 100 листах, я пыталась кратко ответить на поставленные вопросы. Не надо постоянно цепляться ко всему.Нельзя изменить человека за день  и  за даже за  год . Это я про сбалансированную личность. Век живи-век учись. Можно задать верное направление самому себе и даже без тренинга. Но обычно что-то или кто-то тебя к этому подталкивает. Я тут никого не призываю идти в  этот тренинг и не собираюсь никому"впаривать" как надо жить. Главное, что я живу как ХОЧУ и это мне доставляет удовольствие. Помог ли мне в этом тренинг?!-отчасти-да

#525 Оффлайн   Паришш тише

Паришш тише

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 2 545 Сообщений:

Опубликовано 2.07.2014 - 11:30

мне пожалуйста, а то как раз два часа времени убить нужно.

Яндекс.Метрика